Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
он ангел, ему нельзя

*чешет маковку* как-то я это упустила...
Тогда на выбор: Ури, Рази)))

...

Руста:

Тира писал(а):
Тогда на выбор: Ури, Рази)))

Тира писал(а):
вкуси небесной любви)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Надежда на наслаждение почти так же приятна, как и само наслаждение!

Та шо вы говорите?!
Тогда последую твоему примеру, буду надеяться))

...

Руста:

» Операция "Чмокни защитника"

Ну что, горе-дворянки, прохлопали День влюбленных? А как же "Ты - мой Валентин", "Я - твоя Валентина"? А где же сердечки - шоколадные, красные, в стразиках наконец! Ну а поцелуи - страстные, горячие, скромные, уважительные? Проигнорили, значит, всех. И из Верхнего мира, и из Нижнего. Ой, как там все довольны... Наверное.

И я даю вам последний - слышали? ПОСЛЕДНИЙ! - шанс вспомнить всё и всё исправить.

Перед вами щеки наших уважаемых наставников, покровителей из Верхнего мира и хозяев, господинов и просто любовников из Нижнего мира. Одним словом, наших любимых защитников. Про мужей промолчу - их-то вы уж точно должны были поздравить с Днем влюбленных!

Целуйте их, целуйте! Не узнаете своего, целуйте того, кто понравится - а вдруг интуиция не подведет? И не давайте себя запутать, если вдруг кто-то еще покусится на ваше всё - она может ошибаться, а вы нет. Смелее, операция "Чмокни защитника" начинается! И продолжится весь завтрашний день, 23 февраля. А потом я подведу итоги, кто кого и сколько и остался ли объект ваших поползновений в итоге доволен. В качестве примера проверю-ка эффект "чмоки-чмоки" на себе.

(Смотрит на экран честными-пречестными глазами) Выбор совершенно случаен, он даже не входит в нашу "матрицу". (Закрывает глаза и тянется губами к щеке "неизвестного") Целую раз, целую два, целую три...

(Хлопает ресницами и бормочет в сторону) Чета он не очень-то и доволен... А! Наверное, хотелось большего. (Разводит руками) А никак! Как там я говорила... Да-да!

Руста писал(а):
Надежда на наслаждение почти так же приятна, как и само наслаждение

(Вздыхает) Шекспир прав. Он не может быть не прав...

...

Lady Elwie:

(мрачно) кое-кто с кое-кем поссорился и не разговаривает с кое-кем обоими сразу
но если бы я не поссорилась (а я сильно недобрая, память у меня вообще долгая-долгая), то мэйби намбер 8 облобызала много-много-много раз
но увы....
(заперевшись на все замки в замке) а в Нижний мир меня не тянет вообще.... как-нибудь потом, потом...

Руста писал(а):
Про мужей промолчу

ты даже не представляешь))))

...

Loreley:

Ой, не знаю, что мне за это будет...
*зажмурилась и чмокнула по очереди*
16 и 11

...

Руста:

(Покряхтела, покряхтела) Ну ладно. Цалуй уж. Тогда и я твоего... нет, пожалуй, не буду. Боюсь я его))

Lady Elwie писал(а):
мэйби намбер 8 облобызала много-много-много раз

Понабрала мужиков, а целует только одного! И то мэйби! (Засучивает рукава) Тьфу, не так. (Красит погуще губы) Вот наступит полночь, и я приступлю, пожалуй. Неужели это всё мое?! (с) )))

...

Lady Elwie:

а второго целовать вообще не хочу! но если кто-то второго моего поцелует, я это запомню!
это не я их, а они меня!))

...

Андрея:

Привет, ТД!
На правах гостя подарила бы вашим защитникам бритвенные наборы.
Жилетт, лучше для мужчины нет☆ )

...

Lady Elwie:

и носки бгг

...

Руста:

Андрея писал(а):
Привет, ТД!

Привет, Энди! Что ж ты так надолго пропала? Пинк-пати пропустила.

Андрея писал(а):
На правах гостя подарила бы вашим защитникам бритвенные наборы.

Дари, Энди, передам - в хозяйстве все сгодится! Вот они обрадуются))

Lady Elwie писал(а):
и носки бгг

И шуроповерт! За 99 руб.)))

...

Lady Elwie:

а они тебя, Систер, этим шуроповертом зашуроповертят))

...

Андрея:

Руста,
я смотрела трансляцию с пинк пати)
Завтра в своем почтовом отделении отправлю
16 бандеролей в Шотландию. Наши тетки сплетницы с ума сойдут)
Lady Elwie писал(а):
и носки бгг

Ваши мужчины босиком? гы-гы
На фрагментах только щеки с усами и бородами)

...

Loreley:

Оба два твои, Руста?
Эк меня Сашик попутал ))
*подняла голову от подушки*
Такое заключение мне нравится гораздо больше Мышеловки... Но дай этому сухарю волю, мне бы вообще никого целовать не придётся.
Хорошо хоть из комы вывел - наверное, в надежде на шуруповёрт ))

На самом деле, нашим что ни подари, они этим тебя и от...

...

Руста:

Loreley писал(а):
Оба два твои, Руста?

Не, один - твой Сашик как раз (16), а второй - Уриил, так что

Loreley писал(а):
Эк меня Сашик попутал ))

Ты права - уберег тебя он от поцелуя Судии))

Ну а я щас буду целовать... нет, не всех подряд, конечно, но вот намбер сикс точно мой; 15 - уже не мой, а жаль, поэтому чмокс и его, 4-го обязательно - до него вряд ли очередь дойдет, а ведь прехорошенький; ну и Наставника моего дорогого. Ну а что? Надо же заставить его забыть поцелуй Лоры))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню