Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Наш лес самый лесный лес в мире, его никому не перелесить))

Кэт, тебе только идти, а я ржу на всю станцию и поезда через хи-хи отправляются)) А попробуй кому объяснить что происходит. Все честно думают - спятила))

Тира, а что не было иё? А я наивная...

*шепчу на ухо* Крис, это был не сон))

...

Руста:

Кэт, какой накал страстей... Я просто разрывалась между симпатией к Тарису и Лео. Хотя Лео пока «темная лошадка»)))

Фэйт, как всегда, очень стильный сет. И такая жемчужная дымка поверх всего... Классно! А на баннере у Фэйт (для тех, кто не в курсе) – тот самый вампир (или оборотень, Фэйт? А-а-а! (Посыпает голову пеплом) Забыла...(( Слишком давно не слышала твоих атчотов), который пытается перебежать дорогу демону Ксафану)))

Эми, красотища просто... Это я про последние абзацы твоего поста. Аж в груди защемило... Это любовь. Я не могу ошибаться))
Пы Сы А имя Марк ему идет, да)))

И еще. Украина! Как редактор вынуждена вам заметить, что ваша самая распространенная ошибка – говорить «скучаю за (кем?)». А по-русски правильно: «скучать по (кому?)» или «скучать о (ком?)». Так что в своих статьях корректируйте это, пожалуйста))

Ну и последнее на сей момент. Я в выходные буду занята, поэтому хочу предупредить авторов, в чьих статьях я еще не отметилась. Вы на следующей неделе в журнал заглядывайте иногда, патамушта я еще скажу там, что я о вас о всех думаю))))

...

Arabeska:

Крис, а я просто так спросила)))

...

Тира:

Крис, куда бы он ни катился, главное, чтоб это было весело))

*расстроенно*
Окси, так ты, оказывается.... тогда, извини, конечно...
я как-то не подумала, что всё могло быть серьёзно.

Руста
, спасибо огромное, учтём. Уверена, есть ещё немало перлов, и очень надеюсь, что
ты подскажешь, как правильно)))

...

Lady Elwie:

хренассе понаписали))) сколько у нас там страниц сейчас? архив-2 близко)))

Кэт, ну прям я даже не знаю.. ну дальше, дальше-то что? (на мотив известной песни) пЕшите, девушка, пЕшите, для вас нигде преграды нет))

Эми... ядрить.. вот что за привычка обрываться, дальше давай))

а что касается упомянутых Систером перлов.. ну двояко, знаете)) с одной стороны, улыбает ужасно))) такую изюминку придают, а с другой - ну для статей журнала оно канешн, лишнее)))

...

Оксаночка:

*широко открыв глаза* Тирыч, ты эта ап чем? Я об отсутствии альтернативы.

Руста, спасибо за науку)) *заинтересованно* А мое письмо наверх попало?))

...

Руста:

Я потому и уточнила, Систер, что "в статьях")) Здесь да, улыбает))
(Следит ошалевшим взглядом за Белетом) Мать моя... Че вытворяет-то... (Пытается повторить некоторые движения и, запутавшись в собственных ногах, падает на пол) Ебс... Он гений, просто гений! Воин Ада, итить))

Окси, отправила я. Воскресенье завтра, так что наверняка получит))

...

Тира:

Элви....я застыла в благоговении...какой Воин! Ох-хо-хо.... какой демон, какой мужчина, какой экземпляр....*срочно напал депресняк*

Окси
, ты мне мосх не пудри, лан? Слаб он ещё после вчерашнего))
(Объявление: Я в творожном ряду.
Подпись: Колбаса. (с))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
ты мне мосх не пудри, лан? Слаб он ещё после вчерашнего))
(Объявление: Я в творожном ряду.
Подпись: Колбаса. (с))

Не кажи кума, сама така))

...

Laskiell:

Какоооой чудесный день, какой чудесный пень!))))

Радистка)) я вчера как-то незаметно для себя и окружающих уснула)) так что порадовла себя твои творчеством уже сегодня)))
здорово! Я еще тя в читальном зале не читала - я то дело смакую, но уже в предвкушении)))) u've made my day ))))

*схватилась за голову а чего уже завтра придет ответ - будем мы брать новые уроки честности и зерцала?
шьеееерт....млин, не по себе даже как-то....если рррраз! и михайло сверху показывает мне кукиш гнусно хихикая...

Миша! Вернись, я все прошу! ээ...то есть я больше не буду честное людоедское!
пы сы *заискивающе в пространство* Мишууут, а ты мне сегодня снииился...мы летали.....

...

Руста:

Летали - это хорошо, Ласки)) Вот если б вы чем другим занимались... ну переэкзаменовкой, к примеру - то это к дождю. Мдась))

Наткнулась на фотку Харис. Ну такая она Бяк здесь... и Похоть тоже)))

...

Lady Elwie:

а Сэм с Зепом.. да и Влейн думают: шозанах?????
Харис, кто эти смертнички?))) колись)))

...

Laskiell:

Харис))) о декаданс, случайных встреч!)))) да?)))

*обеспокоенно* Руст?! а что за переэкзаменовка?! а как же лозунг про "сами мы невинные, лучистые и чистые"?
я ж уже все сдала..или можно писать к записке дополнение в нескольких томах?

...

Руста:

Спокойно, Ласки, спокойно)) Это я так пошутила, а а так они, кааанешна, "невинные, лучистые и чистые")) Хотя ты у него уже в печенках сидишь, наверное... Так и до сердца недалеко)) Это если вверх подниматься. А можно и вниз опуститься... Ох... (Бьет себя по губам) )))

...

Оксаночка:

Ох уж эти поступательные движения вверх вниз и чуть наклонившись по косой вперед назад)) *больно кусаю губу, чтобы не продолжать*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню