Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Всем приятного времени суток!

Авер
какие у тебя выросли чудесные котята, такие мордашки любопытно-удивленные.
Так хочется их потрепать, сделай это пожалуйста за меня Ok Ой как же тебе их будет не хватать, когда раздашь!!!!

А вот у мамы глаза грустные и умные.Очень надеюсь, что твоя соседка не передумала ее брать к себе Ok

Лорели,
Lorelei писал(а):
на 5 минут оставила наушники-гарнитуру, скрученную на кровати...потом убрала в карман пальто и только на улице, когда собиралась послушать музыку, поняла , что 5 минут не прошли зря! Острые зубки сделали своё дело - провод напополам!

У нас Ася в свое время, перегрызла все,что только можно. Провода от зарядки телефонов так это вообще любимое занятие было!Если где что оставили, то потом только кусочки собирали. Да и сейчас стараемся убирать, от греха по дальше

Lorelei писал(а):
Марс настойчиво забирается в ванную и ходит по мокрой поверхности, его не пугает вода,

У моей подруги вообще был плавающий кот, о чем она узнала только лишь после того, как оставила набранную ванну с незакрытой дверью и войдя туда увидела плавающего кота Shocked Shocked Shocked
Оказываются и такие бывают!!!! Ok

Флер,
какая красивая леопардовая киска, маленькие даже леопардики вызывают умиление Smile

...

nursvet:

Привет, Вашему клубу!

...

Ассоль:

Всем привет!

Светик,
nursvet писал(а):
Захотелось поделиться этой фоткой.

Какая семейная идиллия, просто глаз радуется Smile Smile
Спасибо, что поделилась tender

А я вот тут фотки еще сделанные летом на даче выкладываю и
хочу вам Ася показатьSmile

...

Wasqa:

Ассоль, Ася молодец! После удачной охоты так и должно быть. У нас однажды кот поймал крысу размером вполовину себя (я видела как он ее нес - еле тащил), так потом во дворе лежал кверху пузом полтора дня.

Девочки, у нас опять прибыль. Подбросили котенка, правда не к нам, но нам отдали, т.к. там большие собаки - опасно оставлять. Возраст как и у наших, но девочка (трехцветная) - худенькая, шустрая, обожает спать на шее. Вся эта банда теперь везде скачет, карабкается. под ноги только и смотри.

Прошу совета - похоже девочка немного блохастая - чем таких маленьких от блох спасать. И еще у нее один глазик чуть-чуть слезится (почти незаметно)

...

Whitney:

Wasqa, фото замечательные! Сразу видно, что подкидыш освоился и чувствует себя как дома. Завидую на рыженьких котяток - что-то в последнее время начали нравится рыжики. Прямо как маленькие солнышки. С удовольствием взяла бы еще одного котенка, но муж категорически против.

По поводу блох - есть специальные шампуни для котят. Нужно спросить в вет.аптеке и назвать возраст котятины, хотя бы приблизительный. Там точно что-нибудь присоветуют. Мы так своему коту шампунь покупали, ему тогда два месяца было.

...

Wasqa:

Whitney писал(а):
Сразу видно, что подкидыш освоился и чувствует себя как дома.

Действительно, Маруська прижилась сразу, никаких конфликтов, ничего не боится (наверное кто-то ее до этого нянчил, а теперь сезон закончился, и котенок больше не нужен). Даже у Красотки не возникло никаких вопросов - кормит всех четверых, а они мирно лежат рядком.

...

magnoliya:

Ой, как я давно здесь не была! Embarassed Embarassed Embarassed Назад примите?
Мой кот обожает пиво.! Laughing Laughing Laughing

...

Whitney:

magnoliya писал(а):
Назад примите?

Конечно, примем.

magnoliya писал(а):
Мой кот обожает пиво.!

Что ему больше нравится - сам напиток или носиться по квартире с пластиковой бутылкой?

...

Ассоль:

ПРИВЕТ!

Wasqa,
Wasqa писал(а):
Даже у Красотки не возникло никаких вопросов - кормит всех четверых, а они мирно лежат рядком.

Вот видишь как все здорово, она как будто здесь и была!
Какие они у тебя все хорошенькие, просто прелесть Ok
magnoliya писал(а):
Любитель пива

Раньше на дачах я тоже такое наблюдала, что летом котенка холят, а потом уезжают и с собой его не берут и бедные животные ходили и плакали там, а сейчас уличные коты, как вид, совсем пропали, как там гастролеры появились.

magnoliya писал(а):
Любитель пива

Какой рыжий красавчик, да он просто играет!

...

magnoliya:

Ассоль писал(а):
Какой рыжий красавчик, да он просто играет!

Девочки, он пил пиво!!! Правда это было только один раз. Smile Сейчас он у меня взрослый кот, порядочный... А мелкий был - еще тот хулиган Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Девочки, привет!
Что-то я так редко стала сюда забегать! времени просто нет свободного.
Wasqa, какие котятки! Такие милые и забавные! Так бы и потискала!
Wasqa писал(а):
Подбросили котенка

Вот ведь незадача! А к нам в городок постоянно кого-нибудь подбрасывают. А если котята рождаются в зиму, то они не выживают. Кошки же все уличные. НО твоей Маруське повезло - у нее теперь есть дом!
magnoliya писал(а):
Любитель пива

Лена, я с твоего кота просто балдею! Нет, ну до чего любопытное создание!

...

Tsvetochek:

Девочки, здравствуйте.
Авер, какие у тебя красивые котята выросли. Мама у них тоже красавица, а то что Гогу не воспринимает, так у меня один котенок с улицы тоже до весны /взяли мы её зимой/ во двор не выходила, потому что там моя собака носилась или просто к двери подходила. Полученные на улице знания так быстро не забываются((
Лена, твой кот любознателен и активен)) Так держать!
Ассоль, что поделаешь, Асе тоже нужен отдых.
Legacy, касательно воды, то у меня в ванной постоянно стоит ведро с водой, потому как почти все мои подходят к нему попить. Даже самый малый. Мол, я тоже так могу.
Купаться их конечно же не затащишь, а вот понаблюдать, как ванну принимаем обычное занятие))
Wasqa, хорошенькая кошечка и обустроилась быстро. По поводу блох, то однозначно шампунь и хорошо потом высушить.

...

Lorelei:

Всем большой привет!
Ассоль! Wasqa! magnoliya! Ваши котуни - просто чудесные!!!

Legacy писал(а):
Lorelei, а ты не проверяла, может, тебе кота водолаза подсунули?

Подсунули, подсунули, однако!!! Когда никто не смотрит, бегут в ванную и всё исследуют. А тут я включила воду и никто не испугался, могли бы так очень долго сидеть...
Вот мои водолюбы!

...

Тигрёнок:

Лорелей, так они у тебя тайцы. Как же я и эту породу люблю. Она у меня на втором месте после бриташек.

...

Whitney:

Lorelei писал(а):
Вот мои водолюбы!

Замечательные котики! А они так всегда вдвоем и тусуются?

Тигрёнок писал(а):
Лорелей, так они у тебя тайцы.

Это невская маскарадная. Тайцы и сиамцы не такие пушистые, хотя и похожи этими характерными темными отметинами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню