-knigomanka-:
Ксаночка, спасибо за ответы
Было очень... информативно , как и всегда
Ксанка писал(а):Ваня, конечно, узнает. И до этого момента, по сути, рукой подать... Только вот чем ближе этот момент, тем печальнее на душе - впереди столько слез и боли Ах... как же я это люблю
Я помню мы такие с Надей в начале романа, при первой их ссоре, говорим что то вроде: "О! Ксанино любимое началось - страдания, ща она душеньку то отведет"
Правда тогда не знали насколько ты войдешь в раж и как будешь их мучить

Злой ты человек
Ксанка писал(а):Сама ж знаешь, что шоколад дарит ощущение счастья))) Будут на тортиках сидеть и радостно встречать рассветы)))
вот и ХЭ
Ксанка писал(а):Понимаешь в чем дело... Если бы он тем утром не увидел Нику вместе с Виталей, он бы признал себя настоящим мудаком. Но измена Ники (а для мужиков женская измена подобна апокалипсису) полностью все перечеркнула в нем. Ну... Я сейчас не в его защиту говорю , но измена Ники напрочь вышибла все из его головы. Она стала стеной в его памяти и не дает просочиться другим чувствам. И воспоминаниям. Нужно время.
Я тут хотела написать... но от возмущения слов не нашла и правила форума решила не нарушать
Ксанка писал(а):Мне нравится, что Димка не лезет ни в чьи отношения. А так... мимо только ходит и подкидывает дровишек в костер
Димон наше все
Ксанка писал(а):Она затмила даже Ирочку из ОД? Про Стасика уже молчу, нынче неактуально
И Катеньку из СП затмила с ее простынками?
Жизнь показала, что все описанные выше герои милейшие люди
Ксанка писал(а):"Просьбы"? Вообще-то ты мне ультиматум поставила!!!!!!!!!!!!!!! Что если я не найду Ване хорошую девственницу, то ты... не помню, что ты грозилась сделать. То ли в слеш уйти, то ли монастырь. То ли РТ бросить
Ты специально коверкаешь факты
*недовольный, очень недовольный кот*
Мой новый ультиматум уже озвучен
Ксанка писал(а): следующей главе будет один, но какой болью он отольется для него . Запомни, это все из-за тебя будет
Ксанка писал(а):Успокоилась-то спустя пару недель? Можно уже просить простить Ваню?
ты знаешь думала дать шанс
а потом пришла ты:
Ксанка писал(а):когда женщина навязывается мужчине, она, в конечном счете, добьется его
Поэтому извини
Допасано: на меня тут надавили и во благо Ники и нас всех ждущих проду (мол так мы ее и не увидим), даю Ванечке шанс
С условием, что он исправится

Дай ему время подумать, а то валишь все на него.
...
LELAHKA:
Большое спасибо

эмоции переполняют
...
Ариэлла:
Я в восторге
...
владимир:
Наконец то продолжение!
...
appolinaria:
Перечитала историю (наверное в пятый раз)

и вот относительно Вани, какие-то непонятные эмоции возникли.
Обычно кобелистые мужики ставят цель, добиваются ее, а потом переступают, и идут дальше. А Ваня... Единственная девушка, которую он добивался это Ника, и все у них было серьезно, но эти серьезные отношения он не потянул. А другие девицы, все до одной,- проявляли инициативу сами. И когда уже четвертая к нему полезла со своими тортиками, а он опять как тюфяк повелся (пусть пока не до конца, но судя по Ксанкиным ответам все еще впереди) так и захотелось сказать: что опять??? да что ж ты доступный то какой, как прости господи?
Любая снять запросто может. Немного смекалки, шматок колбасы или кусман пирога, чуток напора и все Кирсанов готов, бери да пользуй. Да, он потом пожмет плечами и пойдет дальше, типа я крут. Но блин, сути дела это не меняет. Кто угодно может заполучить его в пользование (пусть и недолгое), а уж если он, бедный, в обиде, в расстройстве, или прибухнул, то все-тут и стараться особо не надо

прям товар широкого потребления-бери да неси
Не дорос он до серьезных отношений. Даже если бы с Никой в этот раз катастрофы не произошло, то все равно рано или поздно накосячил бы. Ведь вокруг столько дев желающих "приобщиться к прекрасному", как ему сдержаться? Вдруг пирогами лишний раз угостят...
Эх, Ваня,Ваня.
Я его, конечно, все равно люблю, но до Ники ему далеко. Она то как раз взрослеет, и делает хоть что-то чтобы ему помочь. А Кирсанов только по пирогам да плюшкам бегать горазд, да оскорблять ее, вместо того что бы головой думать.
Воть, поругалась маленько
...
Akella:
Прям все внутри переворачивается... 😢 Спасибо огромное!!!🙌🏿📖🙌🏿
...
ДарьяДи:
Как же я люблю этих героев!!!! С каждым проживаю и, каждому сопереживаю. Просто мечтаю, чтобы Ваня и Ника обрели второй шанс, смогли простить друг друга и не натворить больше ошибок! Ооооочень надеюсь, что Ваня не совершил очередную глупость с Леной- это будет треш (((( Ксаночка, прошу Вас, не допустите этого!!!! Кроме того, просто плакала на взрыв от сцены в аэропорту..... Громов и Алиса....эххххх нет слов!!!! Верно говорят, что осознание ситуации, а в данном случае- чувств,приходит поздно! Но, снова надеюсь, что и для этой пары прозвучат фанфары( конечно, хочется и о них роман прочесть)! Дорогой автор, подарите мне надежду на ХЭ для Вани и Ники, а также, очень хочется верить, что будет отдельная история Алисы и Леши))))))))
...
Евгения Терещенко:
Безумно интересно продолжение....
...
SherbaN:
Просто с головой уходишь в книгу
...
M:
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

бегу читать
...
Irinak: