Laskiell:
* с карандашом в зубах*
Окси, а ты продолжай, продолжай я записываю))) если дай Бог встреча сторон таки состоится, мне ж нужно быть во все оружии и знать все нюансы))))
...
Оксаночка:
*посмотрела в пол*
Ласки, поверь, там такие умельцы, что всему научат *подняла очи к небу* Земля слухом полнится, что их умениям можно позавидовать ))
...
Тира:
А мне вот интересно, кто сейчас "с карандашом в зубах" так внимательно слушает
Окси:
любопытная
Ласки или неопытный м-р Блэкхарт?)))
...
Kiki:
Тира писал(а):А если о двух, тогда к грандиозному шухеру...
А я ж о чем толкую!
Оксаночка писал(а):Kiki, они у тебя в шаре или они у тебя?))
Окси, чур тебя, чур! Вот для плного счастья мне как раз не хватало, чтоб они ко мне всем табуном завалили!
Я тут всеми силами пытаюсь
одного в дом не пускать, а ты!
Тезка, ну… ээх! Тарис, Тарис, выросший Кай. И я опять не оригинальна – хочу проды! И да, очень симпатичные иллюстрации)
Я так поняла, что все, что ты выкладывала с самого начала (в форуме), происходит задолго после событий книги.
А когда же мы узнаем о твоем чудесном воскрешении? В следующей книге?
Эми, ну вот и как он сможет гневаться на такую покладистую девушку после такой трогательной встречи?!
Я прямо так и вижу продолжение: ты прижимаешься к его груди и молвишь: "Как же долго я тебя ждала" (с)
Марбас в полном а**е и ему ничего не остается, кроме как залюбить тебя до беспамятства)))))
Бэс писал(а):Странный, странный получается лес в этой зарисовке)))))
М-да... и грибы, видать, хорошо уродили)))
Крис писал(а):куда катится мир))))))))))
А долго ли умеючи?
Ого,
Элви, чего енто он так размахалси? На олимпиаду собрался или на шоу "Таланты твои, Преисподняя"?
Ой, не, это он наверное капоэйру танцует, точно!
Ахтунг, ахтунг!!! Кто еще не прислал мне свои имена, не забудьте это сделать, плиз!
Все, целую крепко, до завтра!
...
Arabeska:
Как активно, однако, проходит подготовка к долгожданной встрече с Наставниками...
...
Lady Elwie:
**медитирует в гардеробной**
Бэс.. канешн)) вот я, к примеру, думаю, что бы такое завтрева
снять надеть))
...
Arabeska:
*в очередной раз взвиснув над тем, как Великий и Ужасный лихо машет ногами* Пальтишко до колен, сапожки на каблучке
и хватит...))
...
Руста:
(Телепатически улавливает еле слышный вздох Бэс: "Скучаю... Ну хоть приснись мне, а?..." Смотрит на экран с видом апартаментов спящей подруги) Эх... Ведь боится его, а всё равно скучает. Любовь, она такая...
(Уже собирается отключаться, как глаз улавливает движение в углу спальни Бэс) Что там такое?
(Наводит резкость)
Дорогая, он тоже скучает...
...
Miss Amy:
О!
Элви)) Какой Великий и Могучий))) Загляденье!! А как брыкается! У-фффф!
Руста писал(а):Дорогая, он тоже скучает...
А они умеют))) И не только скучать!
Оксаночка писал(а):Ох уж эти поступательные движения вверх вниз и чуть наклонившись по косой вперед назад)) *больно кусаю губу, чтобы не продолжать*
*
заслушалась....*
Руста писал(а):Наткнулась на фотку Харис. Ну такая она Бяк здесь... и Похоть тоже))
Точно! Бедные мужики!
-----------
Все расскажу позже. НО просто целованием не обошлось...
...
Тира:
Цитата:Все расскажу позже. НО просто целованием не обошлось...
*сделала круглые глаза* Ой, сонц, как теперь уснуть-то? Буду всю ночь ломать голову - чем же у вас обошлось?
Эми, будь другом, долго не томи, пожалуйста)))
...
Харис:
С добрым утром ТД!
*смотрит на фотку* Нуу, эээ, эт какие-то левые мужики, я их в первый раз вижу! Наверное...
*почесала тыковку* Мммм, ну да лано...
Элви, а че Сэма? Сэма ни че... Точнее все и больше....
Где-то на задворках вселенной, в пустоте, между звезд, вокруг планет, по темной глади космоса…
Тихий стон и мольба, изящный изгиб спины, растрепанные, спутанные волосы… Сладкий укус, сплетенные бедра, резкий выпад и…
Черноту мира разрывает крик, волосы разлетаются в разные стороны, ногти впиваются в спину и он ловит поцелуем ее восторг. Впечатывает свое тело в ее и продолжает свою атаку. Она ногтями проводит по его спине, оставляя белые отметины, гладит шею и зарывается в волосы цвета пшеницы, сжимает руки в кулаки и притягивает его голову к себе, для поцелуя. Раздвоенный язык врывается в ее рот, обжигает… Его когти, как лезвия, чертят странные рисунки на ее теле, проводит по бедру и останавливается на ягодицах, впивается, прижимает к себе, удар и снова крик, который он поглощает губами…
Его глаза сверкают, затмевая собой звезды, оставаясь единственной твердой опорой в черноте, которая окружает их. Она смотрит в эти глаза и погружается в его бездну… Все сильнее цепляясь за него, хватает ртом недостающий воздух и легкие сжимаются, наполненные пустотой….
Я проснулась на влажных простынях, попыталась повернуться, но тело отозвалась лишь сладкой болью во всех конечностях. Чуть поморщившись и покряхтев как старая старушка, я повертела головой в разные стороны ища Самаэля, но его не было в комнате… Замечательно, млин… Я оглянулась на окно, задернутое бархатными шторами… Оно всегда меня тянуло к себе из-за того, что Сэм запретил мне даже на него дышать… Я вздохнула и повернула голову в сторону двери, которая опять отсутствовала… Эх. Значит, остаюсь на месте и жду своего Полубога. Бухнувшись обратно лицом в подушку я моментально уснула.
...
Руста:
» ПРИКАЗ № 9 О возобновлении занятий
Вот не люблю я все эти литературные "красивости", но тебя,
Харис, всегда читаю с интересом, потому что ты описываешь всё, как будто готовишь: с чувством, с толком, с расстановкой и очень вкусно...)))
Кстати, пришла первая весточка оттуда
(кивает головой вверх). Сами Наставники и их задания будут позже. А это вести из Канцелярии. Так что читайте, а я пока отбегу ненадолго...
(Стремглав уносится, но перед этим дрожащими пальцами набирает текст) Систер, только ты успокойся... Я тебя прошу... Ничего же страшного не произошло... Да? А мы потом всё обсудим и найдем решение. И это... корвалольчика или там валерьяночки всё ж таки выпей, прежде чем начать читать...
Небесная канцелярия
ПРИКАЗ
26.09.2010 № 9
О возобновлении занятий
ВОЗОБНОВИТЬ с 26 сентября 2010 года занятия с ученицами Темного Двора, прерванные их безобразной выходкой у Небесных врат.
Основание: Его разрешение и покаянные письма учениц.
ПЕРЕВЕСТИ АРХАНГЕЛА ИЕРЕМИИЛА на другое место работы в связи с излишним сближением со своей ученицей и за неоднократное нарушение Его рекомендаций по работе с подопечными.
Основание: протоколы нарушений.
НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА ЗЕРАЧИИЛА, чье имя означает "Указание Господа" – одного из главных ангелов, провожающих души на суд; повелителя ангелов, наблюдающих за смертными; старшего ангела; ангела исцеления; ангела-покровителя детей – наставником ученицы Темного Двора Элви.

...
Arabeska:
Небесная канцелярия писал(а):НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА ЗЕРАЧИИЛА ... наставником ученицы Темного Двора Элви.
Немая сцена...
...
Lady Elwie:
**проснувшись утром, радостно бежит к оповещалке**
Харис, ох,
Харис..... вот ты всегда так мало пишешь, но твои короткие,безумно яркие зарисовочки всегда пробирают))
**читает дальше**
О!! наконец-то..
Систер.. зачем мне лекарство.. лучшее лекарство там.... и вообще ты о чем?
**опускает глаза к тексту**
что?
Даже не закрыв крышку ноутбука, встаю из-за стола и выхожу из комнаты.
Не обращая ни на кого внимания, спускаюсь вниз по широкой лестнице, выхожу на улицу.
Сильный колючий ветер почти сбивает с ног, но я ничего не чувствую.
Что-то кричат слуги, кто-то кутает меня в шубу.
Я иду на конюшню.
Муж где-то в ближних мирах, поэтому его бледный конь на месте.
Передо мной распахиваются двери.
- Сивка? - зову я
- Я здесь, маленькая принцесса.
- Прокати.
- Присаживайся. Куда ты хочешь?
- Мне все равно. Подальше...
Сивка поворачивает голову, внимательно смотрит на меня своим светящимся в полутьме конюшни жутким могильным зеленоватым светом глазом. Я взлетаю в седло, хватаю поводья. Конь медленно выходит на мороз, слегка приседает, затем отталкивается от земли и взмывает ввысь.
Бьющий в лицо поток воздуха не дает ни плакать, ни говорить...
Кругом лишь пустота Вселенной.
И внутри меня пустота...
...
Руста:
(Утирает слезы) Ну,
Систер... Ну не надо так! Мы это... че-нить придумаем... Обязательно придумаем! Дай только срок.
...