Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Lorelei:

Тигрёнок писал(а):
так они у тебя тайцы. Как же я и эту породу люблю.

Танечка, тайцев я тоже обожаю!!!! Только это невская маскарадная, ипо виду, и по характеру очень отличаются от тайчиков. Но я сознательно не хотела брать котика-тайца, что бы не сравнивать его с Никушей(такого не будет!) а эти немного близки к любимой породе.

Whitney писал(а):
А они так всегда вдвоем и тусуются?

Олечка, вот так и тусуются! Играют, кушают, пардон, в лотки ходят почти одновременно... Спят, правда, не всегда вместе, а если вдвоём улягутся, начинают умывать друг друга, потом обнимутся и дремают. Вот и представьте, как можно было кого-то одного выбрать?!
Я начинаю понимать родителей, у которых родились близнецы, классный опыт!

...

Tsvetochek:

Lorelei писал(а):
Вот и представьте, как можно было кого-то одного выбрать?!

Правильно сделала, что забрала обоих. Тем более они так привязаны друг к другу.
Они у тебя так задумчиво смотрят на воду. У меня тоже одна кошка любит чтобы из крана на мойке тонкой струйкой текла вода. Так она её и лапкой ловит и пьет, короче доставляет уйму удовольствия))
А по поводу того, что на лоток одновременно ходят, то последний котик, Мелвин, когда учился ходить по нужде во двор, все возмущался, когда на облюбованный им учаток садился по своим делам кто-то другой: и возмущался, и перезарывал за ним, и так недоумевающе смотрел на нахала, мол, тебе что, другого места мело?

...

Ингеборг:

Кошачьи анекдоты

Объявление: "Фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и знает иностранный язык".
В офис заходит кот и садится в кресло напротив генерального директора.
Директор:
- Извините, мы не можем вас взять на работу, в объявлении было написано, что секретарь должен уметь печатать на машинке.
Кот вскакивает лапами на пишущую машинку и отпечатывает отличное письмо.
Директор (удивленно):
- Hо мы все равно не можем взять вас! Hадо уметь работать с компьютером.
Кот вскакивает на клавиатуру и пишет программу без единого бага.
Директор (совсем удивленный):
- Hо секретарь должен знать иностранный язык!
Кот:
- Гав! Гав!

Объявление!
«Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает».

...

Snegyrochka:

Примите меня к себе. У меня три кошки))) И все разные. Одна - настоящая сибирячка, хотя папа был британцем, а мама - чистопородной элитной сибирской кошкой, но моя Маруся унаследовала все от сибирской породы и ничего от британской.
Ее дочь - Мелисса - шоколадная пушистая красавица с белым воротничком и лапками, вся в папу. А третья - малышка Василиса была привезена из деревни от тетиной миниатюрной трехцветной кошечки вместе с братьями. Братьев отдали, а её себе оставили. Такая красавица трехцветная. Просто чудо!

...

Ингеборг:

...

Ассоль:

Добрый вечер!

Lorelei ,
какая же они у тебя красивая пара wo wo
и как им повезло, что ты их не разлучила Ok, погладь их за меня пожалуйста.

Lorelei писал(а):
. А тут я включила воду и никто не испугался

А чего ее бояться, она же не кусается Smile Smile Smile
У нас Ася все время пьет из под крана, налитая в плошку вода ей не нравится, а на даче пытается играть с водой, текущей из шланга, а вот лужи обходит, да и купаться особого желания не проявляет.

Адельгейда
Спасибо за анекдоты, смешную картинку и

...

Lorelei:

Оля! Флёр! Ассоль! Спасибо!
Ассоль писал(а):
погладь из за меня пожалуйста.

Погладила и ещё потискала!
Натали! Snegyrochka! Всем котолюбам рада!!!
Вот нашла на просторах инета, мне понравилось!

...

Wasqa:

Lorelei,
Lorelei писал(а):
Вот нашла на просторах инета

спасибо за замечательные картинки. Very Happy Very Happy Very Happy
А бабушкины галоши с котятами я сейчас все время наблюдаю - это их любимая игрушка. Так по очереди и пытаются в них залезть, а иногда и уснуть. Наверное в мамашу - та выросла в моих тапках.

...

Tsvetochek:

Lorelei, картинки реально подняли настроение. Спасибо))
magnoliya, Snegyrochka, привет. Будет интересно посмотреть на ваших красавцев.
У меня дома кот приболел циститом. Короче врач прописал уколы и на прошлой неделе мама держала, я колола. Так он теперь когда маму видит, шарахается в сторону и прячется. Надеюсь, что со временем его отпустит, потому что днем в основном она дома)))

...

сун:

Tsvetochek писал(а):
ак он теперь когда маму видит, шарахается в сторону и прячется.

Сестренка когда кошке своей колола то просила меня подержать именно затем, чтобы кошка на нее не обижалась.

...

Lorelei:

Ассоль
Tsvetochek писал(а):
У меня дома кот приболел циститом.

Бедный кисик! Пусть скорее выздоравливает!
Tsvetochek писал(а):
Так он теперь когда маму видит, шарахается в сторону и прячется.

Надеюсь, это пока из за ассоциации с болью, он понимает, что когда болит, ему делают манипуляции... Боль пройдёт, с ней и страх!

...

Лариче:

Всем привет!Наткнулась на интересную статью,отвечающую на вопрос:"А что же делает мое сокровище ,пока никого нет дома?"

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7269032/

...

Tsvetochek:

Лариче, очень познавательная статья. Спасибо))
Цитата:
Это можно понять, когда после работы вы открываете входную дверь, а кошка бросается вам навстречу.

Меня или маму, смотря кто первым придет, мои частично встречают на улице перед дверью, а вторая часть внутри, в виду того, что они остались дома

...

Legacy:

Девочки, привет!
Картинки ваши просто настроение подняли! Смотрела и хихикала!
magnoliya, Snegyrochka, Добро пожаловать у клуб!
Lorelei, какие твои близняшки красавцы! Как у Барто "Мы с Тамарой ходим парой", так и они. Так интересно было смотреть на их в ванной!
А моя в переноске стала спать. Привыкает.

...

Ассоль:

ПРИВЕТ!

Лариче,
Спасибо за статью, немного расстроилась, потому, что собираемся оставить Асю в доме хозяйничать одну, только соседка будет ее навещать, но это лучше, чем отдавать в чужой дом.

Lorelei,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню