Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

digori:

Это жуть что делается.
С мясом, с кровью - почти апокалипсис любви.
Надя, поразила в самое сердце

...

Буторина:

Очень хочется продолжения

...

roseutkelbaeva:

Прекрасное начало Very Happy Что же предпримет Иван Flowers

...

Assol:

А сколько ещё примерно глав до конца?)

...

Latinskaya:

Ксанка писал(а):

Неужели в моем романе все так... печально)))
Очень атмосферно и... больно! За героев, за их судьбы, за их глупые ошибки(((

Ксаночка,
Не поверишь, одна из песен, которые были в плейлисте, пока делался арт))
Еще печальнее(( Это еще лайтовая версия, читать грустнее (по крайней мере, я особа впечатлительная)))
Согласна, за героев очень больно. И просвета пока не видно для них((

Немножко проясню по арту, а то правда будто из фильма ужасов картинка)) Laughing Рука с сердцем - это Виталька, который и тут не оставил Ваников в покое. Вырвал сердце тут обрело прямой смысл

Ксанка писал(а):
PS. Позже еще вернусь с парочкой комментариев. Люблю вас всех)))

Ждем!)))

digori писал(а):
Это жуть что делается.
С мясом, с кровью - почти апокалипсис любви.
Надя, поразила в самое сердце

Тата, спасибо что оценила, мне очень приятно
Делала на страх и риск, боялась перебор будет, меня иногда заносит)

...

Лена Кулёминатор:

Надюша,
Поразила в самое сердце своим артом!

...

Ангелин-ка:

Very Happy новая глава)))) спасибо

...

Свет-Лучик:

Ох, ничего себе графика... Надюша, я покорена

...

Весы:

Я не в восторге от Лены и её поступков. Ей Ваня прямо указал на её место и то что она не нужна ему. Она это всё делает ради любви, если посмотреть на это, так же как и герои которых мы знаем. Это Ира, Катя и Стас, и конечно Виталик. Они тоже всё делали ради любви к тем кого они любили. Особенно защищали Стаса, считая что Миле было бы лучше с ним. Это дело каждого к кому как относится, кого любить и защищать. Но такого негатива как вылилось на Лену я наверное не видела и не читала (если не считать Андрея и его поступок, но оно и понятно) ни про одного раньше упомянутого героя. Даже такого подлеца как Виталика и то чуть ли не защищают. А тут всего лишь торт и бутеры, и те будущие. И так ненавидеть человека, обзывать по всякому и пустить её чуть ли не ниже плинтуса. Всё очень печально Sad Sad Sad
Ничего личного. Ни кого не защищаю и не оправдываю. Всего навсего очень сильна удивлена таким вот негативом.

...

roseutkelbaeva:

Sad о нееет

...

Elena Miller:

Клааас!

...

natin:

Весы писал(а):
И так ненавидеть человека, обзывать по всякому и пустить её чуть ли не ниже плинтуса. Всё очень печально
Ничего личного. Ни кого не защищаю и не оправдываю. Всего навсего очень сильна удивлена таким вот негативом.
Нашу болтовню здесь часто можно смело делить на 10, ну любим мы пошутить иногда на грани фола
Кондитершу не жалуем, конечно, но не так прям, чтобы ненавидим всей душой))
Бабам-разлучницам из Ксаниных романов всегда в ее темах порядком доставалось. Селяви, как говорится

Надя, спасибо за красивый и такой печальный арт

...

Arsen:

Поскорей продолжение

...

Violettt:

Красота

...

-knigomanka-:

natin писал(а):

Бабам-разлучницам из Ксаниных романов всегда в ее темах порядком доставалось. Селяви, как говорится

Да ладно разлучницам, тут герои то еле живы
Алька сколько получала))
Думаю у Вани еще все впереди хотя он и сейчас уже не мало огреб.

Надя, спасибо за красивый и такой грустный коллаж((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню