Ольга Солод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 14:23
Спасибо за перевод очень понравилось |
|||
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 16:41
Прочитала этот роман, можно сказать на одном дыхании, очень понравился! Спасибо девочкам за чудесный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 22:58
Очень нравится Гибсон!!!!! Она и СЭФ - самые лучшие!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 20:19
На сегодняшний день для меня эта лучшая книга из серии. Оба героя мне одинаково симпатичны несмотря на то, что оба они отнюдь не идеальны, но при этом очень живые и харизматичные. Встреча Мэдди и Мика была совсем не спонтанна и неожиданна... ну по крайней мере со стороны героини но то что планировалось как простое исследование своего прошлого и нахождение истины, что же на самом деле случилось 29 лет тому назад, привело Мэдди к любви всей своей жизни, которую она так старательно пыталась избегать на протяжении всей своей сознательной жизни. Мик тоже многое понял и вынес от встречи с Мэдди, перестал боятся отношений и наконец полностью отпустил прошлое, что так или иначе все равно косвенно влияло на него и его близких.
Конечно же очень отрадно было вновь встретиться с большой и шумной семьей Аллегрецца и узнать, что Делейни подарила Нику двоих замечательных малюток. Конечно с тех пор судя по стрижка ничего не изменилось в маленьком городке Трули и добрая половина жителей все так же ходит со жжеными волосами не признавая других стрижек и все так же новости и сплетни расходятся со скоростью света обрастая по пути невероятными подробностями и выдумками. Замечательный роман и замечательный перевод! 5 Надеюсь, что когда нибудь мы прочитаем и про Адель _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 3:57
yganka писал(а):
Enela писал(а):
Перевод зарезервирован за Cherry girl, как только у нее появится возможность - так сразу. Ей тоже наверняка не терпится начать перевод, но дела, дела... Девы, а кто-ни будь знает, какие-нибудь вести есть от Cherry girl? Целый год от нее нет вестей, планы не поменялись? перечитывала на днях эту серию и тааак захотелось роман про Адель, тем более, что меня еще с первой книги интриговало чем же закончится эта история с ее бывшим и его манией-фетишизмом... А уж как я люблю истории про возвращение героев в городок детства и к первой любви... Есть какие-нибудь новости про перевод четвертой книги? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dasha Zhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 6:30
umka писал(а):
yganka писал(а):
Enela писал(а):
Перевод зарезервирован за Cherry girl, как только у нее появится возможность - так сразу. Ей тоже наверняка не терпится начать перевод, но дела, дела... Девы, а кто-ни будь знает, какие-нибудь вести есть от Cherry girl? Целый год от нее нет вестей, планы не поменялись? перечитывала на днях эту серию и тааак захотелось роман про Адель, тем более, что меня еще с первой книги интриговало чем же закончится эта история с ее бывшим и его манией-фетишизмом... А уж как я люблю истории про возвращение героев в городок детства и к первой любви... Есть какие-нибудь новости про перевод четвертой книги? Действительно, очень уж хочется почитать про историю Адель... Начала читать в оригинале, но до ужаса не удобно, язык до такой степени хорошо не знаю Есть какие то новости? Вроде и книга выпущена уже как 5 лет назад |
|||
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 18:38
Интересная история.... перечитываю второй раз))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 13:05
отличная история!!! огромное спасибо за перевод!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 18:02
Так как Р.Гибсон открыла для себя недавно, то эту серию читала по порядку -1,2,3-ю книги. Сегодня закончила чтение 3-ей "Запутанные связи", Великолепный роман! Хоть и с опозданием хочется поблагодарить и сказать Огромное спасибо переводчицам за проделанный труд.
Очень интересный сюжет. Переживала, что герои не смогут примириться со своим прошлым, но они оказались сильными и отчаянными, что позволило им быть вместе. Мне кажется, что если бы Мэдди с самого начала открыла Мику свое имя, то ничего бы у них не сложилось. А так он в нее влюбился и не было у него другого выхода, как только принять ситуацию такой, какова она есть. Еще очень понравился момент, когда подруги встретились и весело констатировали, что ад замерз. Точнее и не скажешь, настолько сильно изменилась Мэдди, ее жизненные принципы и ценности. Жаль, что 4-ой книги до сих пор нет |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 20:06
очень люблю все произведения этого автора, некоторые уже перечитывала по 2-3 раза, но почему то этот роман упустила, но уже наверстала упущенное и не зря , спасибо большое за перевод))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Ульяновск |
04 Окт 2014 0:24
Спасибо за перевод! замечательная серия, замечательный автор! |
||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 19:46
Понравилось Правда, эта серия мне нравится несколько меньше, чем серия о хоккеистах, но все равно очень здоров! Гибсон, этим все сказано! Девочки, спасибо вам большое за перевод! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Pushoka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 1:35
Книга невероятно хороша!!! Спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|