Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>20 Июл 2012 23:36

Mylene писал(а):
значит, и у меня так будет

Не знаю, но если попробуешь начать, то держи меня в курсе. Wink
Mylene писал(а):
я бы и на сериал согласилась бы - ну хоть что-то

Да уж, согласна, что на безрыбье и рак тоже за рыбу сойдет. Ok
Mylene писал(а):
я тя в другой теме поздравляла - уже не решилась тут каменьями швыряться

Миленчик, спасибо большое! я все видела в той темке тоже, просто флудить не люблю и избегаю как можно чаще, но ругаются у вас многие, увы... Sad
Mylene писал(а):
У Мид каждая из героинь дает такую слабинку, но это делает их - не знаю, как описать, но что-то в этом просто есть такое, что дополняет сетку персонажа

Определенно точно характер Розы не был бы столь цельным, если б не было в ней этой неоднозначности, слабинки. Ok
Mylene писал(а):
просто шок оттого, что отец, которого она всю жизнь идеализировала, оказался не таким идеальным, и боль от этого осознания, и ревность дочери, которая думала, что была для него всем, а оказалось, что не всем...

Я в этой ситуации Лиссу понимаю очень хорошо. Хотя жизнь ее мало окажется от влияния и положения, но... нужно как минимум историческое или экономическое собрание.
Mylene писал(а):
хо, эти его вспышки, на автостоянке - прост шикарно, столько эмоций!

Не то слово! он такой искренний бывает в 6 книге, что невозможно статься равнодушным.
Mylene писал(а):
Но .... потом я поняла, что если бы было так - это было бы предсказуемо и не было бы тех невероятно сильных эмоционально моментов в тюрьме, столовой и всей шестой книге - так что, наверное, это и к лучшему, хотя нам, женщинам, его не понять

А я даже понять могу. Не мог он сразу простить себе все прошлое, так легко откинуть его. Осознание должно прийти само по себе чуть позже. А иначе все смотрелось бы упрощенно и по запрограммированной схеме. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 13:31

Fleur-du-Bien писал(а):
Но что делать, если бабушка мне подбросила исторический роман Синтии Харрод-Иглз? Я опять в Англию времён Тюдоров вернулась.

Я в этой серии только первую книгу осилила - не пропущу ничего по Войне Роз. А дальше Тюдоров не люблю, а стиль Иглз меня не привлек.
Fleur-du-Bien писал(а):
А та сцена, когда Розу пришли арестовывать, а Дмитрий бросился защищать её, - это просто

Вот-вот! Very Happy Умом-то он может многое себе накручивать, но инстинктивно все равно он ее защитник навсегда.
а 6 книга все исправит и поставит на места.
Fleur-du-Bien писал(а):
Если отвлечься от Дмитрия, то я не представляю, кто бы мог сыграть Розу.

у нас тут были кандидаты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>21 Июл 2012 16:13

Всем привет! Я в кои-то веки сподобилась на отзывы. Простите за их качество - уж очень долго я их не писала.

"Охотники и жертвы"

Этот роман пошел у меня далеко не сразу. Я видела на форуме восторги от пары Роза-Дмитрий, но герои так долго раскачивались, что я не могла вникнуть в их отношения. Мне не нравился сам текст книги, все эти термины морои-дампиры-стригои, потом то, что события происходят в школе. Книга была отложена. И вот неожиданно для себя в отпуске я прочитала разом первый роман серии и стала кусать локти, что у меня на ридере нет продолжения. На этот раз мне все-все понравилось. И герои, и события, и термины, как это ни странно звучит. Я люблю, когда автор придумывает что-то свое. Хорошая интересная книга. Понятно, что отношения главной пары будут развиваться медленно, и пока будущего я для них не вижу из-за того, что они планируют быть стражами, а быть стражами и супругами одновременно невозможно. Правда, они могут быть стражами разных людей. Почему-то Роза и Дмитрий об этом сразу не подумали. Мне нравится Роза, хотя она совсем-совсем неидеальна. Тем она и интересна. Вторая любовная линия Кристиан-Лисса понравилась не меньше. Все так трогательно-чувственно. В общем, эмоции и впечатления очень положительные.

"5"

"Ледяной укус"

Вторая книга серии понравилась не меньше первой. События, динамика очень впечатлили. Добавилась линия матери Розы, которая получилась в меру трогательной. Неожиданно появился новый герой Адриан. И вот тут я разрываюсь на части, потому что мне он понравился! Я жутко не люблю любовные треугольники. Но в Дневниках вампира я хотя бы не разрываюсь на части между двумя героями, а тут мне нравится Адриан и притяжение между ним и Розой. К тому же он вампир, что, как мне кажется, дает больше перспективы в развитии отношений, так как Роза, например, явно любит, когда у нее пьют кровь. Я даже немного зла на автора, что она ввела Адриана в роман! До его появления я была прямо-таки в восторге от отношений между Розой и Дмитрием. Теперь он мне кажется слишком правильным. Надеюсь, он еще исправится))) Читаю дальше…

"5"

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>22 Июл 2012 13:38

La comtesse писал(а):
у нас тут были кандидаты.

Контесса, а можешь несколько имён назвать? Мне интересно, кого предлагали, потому что я перебрала в уме знакомых актрис, и ни одну не могу представить Розой.

Virgin писал(а):
"Охотники и жертвы"

Virgin писал(а):
"Ледяной укус"

Virgin, спасибо вам за отзывы!
Virgin писал(а):
На этот раз мне все-все понравилось. И герои, и события, и термины, как это ни странно звучит. Я люблю, когда автор придумывает что-то свое. Хорошая интересная книга.

Согласна! Этакое свежее веяние в вампирском жанре.
Virgin писал(а):
Правда, они могут быть стражами разных людей. Почему-то Роза и Дмитрий об этом сразу не подумали.

Какая вы проницательная! Very Happy
Virgin писал(а):
Добавилась линия матери Розы, которая получилась в меру трогательной.

И очень интересно наблюдать, как отношения Розы с матерью будут развиваться.
Virgin писал(а):
К тому же он вампир, что, как мне кажется, дает больше перспективы в развитии отношений, так как Роза, например, явно любит, когда у нее пьют кровь.

Вообще-то отношениям мороя и дампирки тоже некуда развиваться: такие браки не приветствуются в их мире, а значит, максимум, что у них может быть, - это кратковременная связь (с кучей неприятностей для Розы). А то, что Роза чуть не пристрастилась к укусам, - это плохо, т.к. и люди, и дампиры могут стать зависимыми. И в серии много раз повторяется, что для дампирки давать свою кровь морою - это постыдно и унизительно.
Virgin писал(а):
До его появления я была прямо-таки в восторге от отношений между Розой и Дмитрием. Теперь он мне кажется слишком правильным.

А мне наоборот нравится, что он такой правильный. Я устала от "плохих парней" в книгах, и заботливость и ответственность Дмитрия радуют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2012 14:23

Вирги, спасибочки за отзывы! Зная, что ты не пишешь сейчас отзывы, приятно прочитать было на целых две книги. Ok
Virgin писал(а):
Правда, они могут быть стражами разных людей.

Проблема даже не в том, что Дмитрия уже назначили стражем Лиссы, а Роза другой возможности для себя не видит, просто в их сложившихся устоях и традициях вообще не принято было стражам быть вместе. а оба они поначалу достаточно консервативные личности.
Virgin писал(а):
Теперь он мне кажется слишком правильным.

Ну, у них это пунктик такой, особенно у Димки, но ничего, нарушения правил там будут. Laughing Laughing Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
Контесса, а можешь несколько имён назвать?

Вот с именами у меня не очень. Придет Миленка - напишет пару, кажется, одна из них - София Буш, потом девушка достаточно известная есть, а имени не помню. Embarassed Embarassed Embarassed
Тейлора Китча хоть запомнила... надолго ли?
Fleur-du-Bien писал(а):
Этакое свежее веяние в вампирском жанре.

Мне кажется, сейчас в этом направлении много книг интересных, но вот меня "АВ" сильно зацепили.
Fleur-du-Bien писал(а):
И очень интересно наблюдать, как отношения Розы с матерью будут развиваться.

Согласна! роза вырастет во многих аспектах, в отношениях с матерью тоже.
Fleur-du-Bien писал(а):
Вообще-то отношениям мороя и дампирки тоже некуда развиваться: такие браки не приветствуются в их мире, а значит, максимум, что у них может быть, - это кратковременная связь

Вообще, дампир-девушка в этом обществе в очень ущемленном положении...
Fleur-du-Bien писал(а):
А мне наоборот нравится, что он такой правильный. Я устала от "плохих парней" в книгах, и заботливость и ответственность Дмитрия радуют.

Я тоже не могла не проникнуться его взрослостью. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Июл 2012 18:06

La comtesse писал(а):
Кристина, я понимаю твои чувства, Адриан многим нравится, особенно потому, что, как написала Вирги, он напоминает Деймона

Значит, он будет его и дальше напоминать?
Lamashyshka писал(а):
Что-то есть в их поведении, а может даже в каких то мотивах поступков, но мне Дэймон много больше нравится Laughing

Ну, Дэймон – это Дэймон
Fleur-du-Bien писал(а):
Virgin писал(а):Хочу спросить: "И что мне делать??!" Мне понравился Адриан!

Сначала я тоже была к нему вполне лояльна, а в 5-й книге страшно невзлюбила!

Звучит пугающе…
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):Еще может быть сериал, но я лучше предпочла бы фильмы.

я бы и на сериал согласилась бы - ну хоть что-то (а если Дмитрия еще и кто-то типа Соммерхольдера будет играть, то.... )

Я бы тоже предпочла сериал. Нечто вроде "Дневников вампира" с классным главным героем. Я пробовала смотреть другие сериалы, но пока лучше "ДВ" ничего не было. Поэтому очень жду "Академию вампиров". Так такие события интересные, что хотелось бы их увидеть на экране.
Mylene писал(а):
Определенно точно характер Розы не был бы столь цельным, если б не было в ней этой неоднозначности, слабинки. Ok

+100! Она совершенно неидеальна, тем и интереснее.
Fleur-du-Bien писал(а):
Какая вы проницательная! Very Happy

Давай на "ты"? А мысль пришла неожиданно во время написания отзыва.
Fleur-du-Bien писал(а):
И в серии много раз повторяется, что для дампирки давать свою кровь морою - это постыдно и унизительно.

Постыдно, унизительно, это все понятно. Но если она наслаждается этим чуть не в сексуальном плане, то с мужчиной это может быть очень и очень захватывающе написано.
Fleur-du-Bien писал(а):

Нет, я не против хороших парней, просто не надо их противопоставлять плохим в одном романе. Сразу ассоциации с Дэймоном со всеми вытекающими.
La comtesse писал(а):
Вирги, спасибочки за отзывы! Зная, что ты не пишешь сейчас отзывы, приятно прочитать было на целых две книги. Ok

Надо выбираться из неписательского настроения.
La comtesse писал(а):
просто в их сложившихся устоях и традициях вообще не принято было стражам быть вместе. а оба они поначалу достаточно консервативные личности.

То есть нельзя быть вместе, даже охраняя разных людей?? А какой тогда выход? Ой, не говорите. Сама хочу прочитать.
La comtesse писал(а):
но ничего, нарушения правил там будут. Laughing Laughing Laughing

Вселяешь надежду.
La comtesse писал(а):
Мне кажется, сейчас в этом направлении много книг интересных, но вот меня "АВ" сильно зацепили.

Хорошие серии еще у Лары Эдриан и Уорд, на мой вкус.

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>22 Июл 2012 20:12

Ну вот у меня наконец-то выходной Ar Ar Ar Ar Ar А вы тут столько понаписали Very Happy Very Happy
Mylene писал(а):
я бы и на сериал согласилась бы - ну хоть что-то (а если Дмитрия еще и кто-то типа Соммерхольдера будет играть, то....

Я только за, но вот Йен для меня Дэмиан, и вот Дмитрием я его никак не вижу
Mylene писал(а):
правильно - лучше Лебедя

Ага, только после "Сигмы", возможно успею до перечитывания "ТО", вот это планы rofl rofl
Mylene писал(а):
лови сердце

Мерси
Mylene писал(а):
тут все-таки и он еще виноват - она его поначалу отталкивала, а он не отступал,

Я с него вины и не снимаю, но винить только его у меня не получается
Mylene писал(а):
а значит, она не просто тупая машина, "баба с яйцами", как говорят про похожих персонажей, а у нее есть слабости, которые делают ее ближе и живее

Very Happy Very Happy
Mylene писал(а):
тут, наверное, дел не столько в неприятии Джилл как сестры - просто шок оттого, что отец, которого она всю жизнь идеализировала, оказался не таким идеальным, и боль от этого осознания, и ревность дочери, которая думала, что была для него всем, а оказалось, что не всем...

Думаю большинство на её месте чувствовала бы так же, но как та что смогла доказать твердость духа и веру в справедливость и свой народ, она поступила не очень красиво. Мне не это не понравилось , а то что выглядело как будто бы Джилл во всем виновата, а это не так...
---------------------------------------------------
La comtesse писал(а):
Осознание должно прийти само по себе чуть позже. А иначе все смотрелось бы упрощенно и по запрограммированной схеме.

И осознание пришло лишь когда она оказалась в опасности, но лучше так... Зато какое развитие сюжета Very Happy Very Happy
------------------------------------------------
Fleur-du-Bien писал(а):
Но я даже никак не соберусь написать отзыв по пятой книге, не то что шестую читать!

Давай, пиши. Интересно же как тебе 5 книга пришлась...
Fleur-du-Bien писал(а):
Но что делать, если бабушка мне подбросила исторический роман Синтии Харрод-Иглз? Я опять в Англию времён Тюдоров вернулась.

Так у вас семейный подряд Very Happy Я свою матушку, тоже на ИЛР подсадила, а вот на фэнтези пока никак Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
De gustibus non est disputandum.

Переведите для непросвещенных Embarassed Embarassed
--------------------------------------------------
Вирги спасибки за отзывы, лови Serdce
Virgin писал(а):
"Охотники и жертвы"

Virgin писал(а):
Мне не нравился сам текст книги, все эти термины морои-дампиры-стригои, потом то, что события происходят в школе.

О это то чем мне не особо нравятся первые книги в подобных сериях, СМИ, но вот потом все становиться на свои места
Virgin писал(а):
Понятно, что отношения главной пары будут развиваться медленно, и пока будущего я для них не вижу из-за того, что они планируют быть стражами, а быть стражами и супругами одновременно невозможно. Правда, они могут быть стражами разных людей.

Меня интересует еще один момент в книгах сказано что у пары дампиров (дампир-дампир) не может быть детей, это почему же????
Virgin писал(а):
"Ледяной укус"

Virgin писал(а):
К тому же он вампир, что, как мне кажется, дает больше перспективы в развитии отношений, так как Роза, например, явно любит, когда у нее пьют кровь

Не уверена, что она это любит сознательно. Ведь сказано что желание получения эндорфинов от укуса сродни наркотической зависимости...
Virgin писал(а):
Теперь он мне кажется слишком правильным. Надеюсь, он еще исправится))) Читаю дальше…

О он будет всяким Laughing Laughing Laughing
-------------------------------------------------
Fleur-du-Bien писал(а):

Мне он не кажется правильным (по прочтении серии), просто - сдержанным
--------------------------------------------------
La comtesse писал(а):
Вообще, дампир-девушка в этом обществе в очень ущемленном положении...

Да, выбора практически нет, прям средневековье Dur
---------------------------------------------------------
Virgin писал(а):

Ну все-таки Дэймон и Адриэн разные
Virgin писал(а):
То есть нельзя быть вместе, даже охраняя разных людей?? А какой тогда выход? Ой, не говорите. Сама хочу прочитать.

Выход есть всегда, главное выбрать правильные двери Wink

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2012 21:05

Virgin писал(а):

Ну мне он вообще никогда не напоминал Деймона. Wink
Virgin писал(а):
Нечто вроде "Дневников вампира" с классным главным герое

Наоборот, не хочу такого, иначе представляю, что они там могут с таким сильным сюжетом сотворить. Не представляю, как такие эмоции 4 книги можно вообще передать на экране.
Virgin писал(а):
Но если она наслаждается этим чуть не в сексуальном плане, то с мужчиной это может быть очень и очень захватывающе написано.

Может быть. Ok Но на то это и считается предосудительным, грешным, не случайно же таких кровавыми шлюхами зовут. В 4 книге кое-чего этого плана будет, потерпи. Ok
Virgin писал(а):
То есть нельзя быть вместе, даже охраняя разных людей?? А какой тогда выход? Ой, не говорите. Сама хочу прочи

Ну, всегда можно нарушить правила. Laughing
Фрейя писал(а):

Он внешне вообще не Дмитрий.
Фрейя писал(а):
Я с него вины и не снимаю, но винить только его у меня не получается

Я вообще никого не виню так-то, просто считаю, что он сам заблуждался, но винил в своем заблуждении Розу.
Фрейя писал(а):
Меня интересует еще один момент в книгах сказано что у пары дампиров (дампир-дампир) не может быть детей, это почему же??

Что-то чисто биологическое, ведь иногда при скрещивании могут такие виды образоваться.
я сейчас не помню, но в природе тоже есть такой пример скрещивания, забыла только.
Фрейя писал(а):

prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>22 Июл 2012 21:17

La comtesse писал(а):

prv
La comtesse писал(а):
Что-то чисто биологическое, ведь иногда при скрещивании могут такие виды образоваться.

Я то вроде как и понимаю, но мне это не нравится.Получается что таким образом морои обеспечивают себе охрану ходя "на лево", но полюбив моройку или мороя могут продолжать свой род, а вот дампиры этим обделены

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2012 22:25

Фрейя писал(а):
Получается что таким образом морои обеспечивают себе охрану ходя "на лево",

Вот ты загнула, я об этом не подумала даже. Laughing
У меня одна проблема - у Розы и Димы не могут быть дети. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>22 Июл 2012 23:05

La comtesse писал(а):
А иначе все смотрелось бы упрощенно и по запрограммированной схеме.

точно
La comtesse писал(а):
он такой искренний бывает в 6 книге, что невозможно статься равнодушным.

а когда бессознательно - когда он к Роуз прижался во сне - я растаяла просто
Fleur-du-Bien писал(а):
А по поводу роста, то Тейлор вырос всего 6 футов (182,88 см), т.е. даже несколько ниже, чем Барнс.

она как
Fleur-du-Bien писал(а):
А та сцена, когда Розу пришли арестовывать, а Дмитрий бросился защищать её, - это просто

вот она все и компенсировала
Fleur-du-Bien писал(а):
я не представляю, кто бы мог сыграть Розу.

самая вероятная кандидатка среди фанов - София Буш

Вирги, все равно сердечки
Virgin писал(а):
Мне нравится Роза, хотя она совсем-совсем неидеальна. Тем она и интересна. Вторая любовная линия Кристиан-Лисса понравилась не меньше. Все так трогательно-чувственно. В общем, эмоции и впечатления очень положительные.

полностью поддерживаю - обе пары хороши, но сколько еще будет у Роуз и Дмитрия tender
Virgin писал(а):
Неожиданно появился новый герой Адриан. И вот тут я разрываюсь на части, потому что мне он понравился!

тогда тебе понравится спин-офф - об Адриане
Fleur-du-Bien писал(а):

ППКС!!!
La comtesse писал(а):
Придет Миленка - напишет пару, кажется, одна из них - София Буш, потом девушка достаточно известная есть, а имени не помню.

Софию уже выложила, а вот ту девушку - тоже имени не знаю, но видела ее в комедии "Снова ты"
Virgin писал(а):
Уорд, на мой вкус.

да, но там ведь все сооовсем по-другому Ни одного из Братьев нельзя сравнить с Дмитрием - отличаются, но нравятся одинаково.
Virgin писал(а):
Звучит пугающе…

ну, он наломает дровишек, чуточку
Virgin писал(а):

возможно
Virgin писал(а):
Надеюсь, он еще исправится)))

хохохо, еще как
Фрейя писал(а):
у пары дампиров (дампир-дампир) не может быть детей, это почему же????

проблемы с генетикой - там еще давался пример о лошадях, ослах и мулах два вида одинаковых не могут дать потомства, надо только скрещивать
Фрейя писал(а):

Fleur-du-Bien писал(а):
De gustibus non est disputandum.

Переведите для непросвещенных

"О вкусах не спорят"
Фрейя писал(а):
она поступила не очень красиво. Мне не это не понравилось , а то что выглядело как будто бы Джилл во всем виновата, а это не так...

это да
Фрейя писал(а):
Ага, только после "Сигмы", возможно успею до перечитывания "ТО", вот это планы

у меня такие же - после Дэй - Нотон, хотя, вполне возможно, что перетащусь в Повелителей преисподней к вам а пока роняю слюни на Кристофа
Фрейя писал(а):

я тоже, потому нужен кто-то типа Йена - чтоб такая харизма и умение играть, потому что по внешности он вообще не подходит
La comtesse писал(а):
У меня одна проблема - у Розы и Димы не могут быть дети.

главное, чтобы вместе были, а там и усыновить могут, хотя при их опасной жизни - детей иметь тоже опасно
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 20:16

Mylene писал(а):
а когда бессознательно - когда он к Роуз прижался во сне - я растаяла просто

Ох, не говори! С замиранием сердца читала.
Mylene писал(а):
вот она все и компенсировала

Да я все готова простить была за этот момент!
Mylene писал(а):

В принципе, подходит, но на не проще выбрать актрису. На Димку сложнее - только двоих присмотрели.
Mylene писал(а):
полностью поддерживаю - обе пары хороши, но сколько еще будет у Роуз и Дмитрия

Точно, они всех перебивают своим накалом эмоций.
Mylene писал(а):
тогда тебе понравится спин-офф - об Адриане

Вполне возможно. Ok
Mylene писал(а):
чтоб такая харизма и умение играть, потому что по внешности он вообще не подходит

Дмитрию как раз такая харизма и не нужна, он человек другого плана совсем.
Mylene писал(а):
главное, чтобы вместе были, а там и усыновить могут, хотя при их опасной жизни - детей иметь тоже опасно

Точно! Не думаю, что на данный момент в их будущем возможны дети... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>23 Июл 2012 21:21

Virgin писал(а):
Звучит пугающе…

Дело в том, что я - абсолютная сторонница пары Роза/Дмитрий, поэтому отношения Адриана и Розы меня совсем не радовали.
Virgin писал(а):
Давай на "ты"?

Хорошо!
Virgin писал(а):
Нет, я не против хороших парней, просто не надо их противопоставлять плохим в одном романе. Сразу ассоциации с Дэймоном со всеми вытекающими

Мне проще, поскольку сериал "Дневники вампира" меня не заинтересовал, и Деймон совсем не понравился. (Надеюсь, после такого признания меня не побьют!)
.............................................................
Фрейя писал(а):
Давай, пиши. Интересно же как тебе 5 книга пришлась...

Моя муза последнее время капризная и переменчивая. Но надо её ловить...
Фрейя писал(а):
Так у вас семейный подряд. Я свою матушку, тоже на ИЛР подсадила, а вот на фэнтези пока никак

У нас все три поколения всё время что-то читают: и я, и мама, и бабушка. Бабушка, кстати, только ИЛР и читает.
Фрейя писал(а):
Не уверена, что она это любит сознательно. Ведь сказано что желание получения эндорфинов от укуса сродни наркотической зависимости...

Вот это ещё одна причина, почему меня не радует перспектива отношения между Розой и мороем: не хочется, чтобы она становилась зависимой.
Фрейя писал(а):

Я имела в виду, что он ответственный, всегда думает о последствиях, волнуется о Розе.
...........................................................
La comtesse писал(а):

prv
Фрейя писал(а):
Получается что таким образом морои обеспечивают себе охрану ходя "на лево", но полюбив моройку или мороя могут продолжать свой род, а вот дампиры этим обделены

Вот ещё один возмутительный момент в устройстве моройского общества! Девушек-дампирок осуждают, считают легкодоступными, но если бы не их отношения с мороями, откуда бы у них стражи были?
..........................................................
La comtesse писал(а):
У меня одна проблема - у Розы и Димы не могут быть дети.

А зачем они им? Если они всю жизнь будут стражами, то когда они будут ребёнка воспитывать? Отправят в Академию, чтобы он или она выросли с обидой на родителей, как Роза по отношению к Джанин?
Mylene писал(а):

Мне София Буш нравилась в роли Брук в "One Tree Hill", но в роли Розы... Даже не знаю.
..........................................................
La comtesse писал(а):
В принципе, подходит, но на не проще выбрать актрису. На Димку сложнее - только двоих присмотрели.

А мне кажется, что сложнее. Я вообще не могу Розу представить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 21:35

Fleur-du-Bien писал(а):
Дело в том, что я - абсолютная сторонница пары Роза/Дмитрий, поэтому отношения Адриана и Розы меня совсем не радовали.

Это главная причина того, почему я не взлюбила Адриана, хотя он не простой представитель золотой молодежи, все-таки парень достаточно глубокий. Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
Мне проще, поскольку сериал "Дневники вампира" меня не заинтересовал, и Деймон совсем не понравился. (Надеюсь, после такого признания меня не побьют!)

ну что ты! Не всем же он должен нравится! меня саму тоже достало все после второго сезона, третий я даже не смотрела. Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
У нас все три поколения всё время что-то читают: и я, и мама, и бабушка. Бабушка, кстати, только ИЛР и читает.

Вот здорово! У меня в семье кроме меня никто не знает, как книги в руках держать. Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
А зачем они им? Если они всю жизнь будут стражами, то когда они будут ребёнка воспитывать? Отправят в Академию, чтобы он или она выросли с обидой на родителей, как Роза по отношению к Джанин?

Весомый аргумент, но ведь не за горами момент, когда стражи признаются государством такими же равноправными, как морои, и тогда... ведь материнский инстинкт может и заговорить. Ok
я такое в одном фанфике прочитала, как Роза убивалась оттого, что не могла забеременеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>23 Июл 2012 23:29

La comtesse писал(а):
Да я все готова простить была за этот момент!

La comtesse писал(а):
Дмитрию как раз такая харизма и не нужна, он человек другого плана совсем.

у Дмитрия своя харизма - поэто "его" актер тоже должен глубину проявлять с таким мастерством и "на разрыв", как Деймон
Fleur-du-Bien писал(а):
Вот ещё один возмутительный момент в устройстве моройского общества! Девушек-дампирок осуждают, считают легкодоступными, но если бы не их отношения с мороями, откуда бы у них стражи были?

в точку
Fleur-du-Bien писал(а):
Деймон совсем не понравился.

я тоже его не любила - ни по книгам, ни по сериалу, но, вынуждена признать, что особенно в 2 и 3 сезонах он "на разрыв" играет - прямо все прочувствовал актер и передал
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Крылышки куриные жареные, на гарнир гречка. Баклажаны квашеные на закуску. читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение