La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 23:36
Mylene писал(а):
значит, и у меня так будет Не знаю, но если попробуешь начать, то держи меня в курсе. Mylene писал(а):
я бы и на сериал согласилась бы - ну хоть что-то Да уж, согласна, что на безрыбье и рак тоже за рыбу сойдет. Mylene писал(а):
я тя в другой теме поздравляла - уже не решилась тут каменьями швыряться Миленчик, спасибо большое! я все видела в той темке тоже, просто флудить не люблю и избегаю как можно чаще, но ругаются у вас многие, увы... Mylene писал(а):
У Мид каждая из героинь дает такую слабинку, но это делает их - не знаю, как описать, но что-то в этом просто есть такое, что дополняет сетку персонажа Определенно точно характер Розы не был бы столь цельным, если б не было в ней этой неоднозначности, слабинки. Mylene писал(а):
просто шок оттого, что отец, которого она всю жизнь идеализировала, оказался не таким идеальным, и боль от этого осознания, и ревность дочери, которая думала, что была для него всем, а оказалось, что не всем... Я в этой ситуации Лиссу понимаю очень хорошо. Хотя жизнь ее мало окажется от влияния и положения, но... нужно как минимум историческое или экономическое собрание. Mylene писал(а):
хо, эти его вспышки, на автостоянке - прост шикарно, столько эмоций! Не то слово! он такой искренний бывает в 6 книге, что невозможно статься равнодушным. Mylene писал(а):
Но .... потом я поняла, что если бы было так - это было бы предсказуемо и не было бы тех невероятно сильных эмоционально моментов в тюрьме, столовой и всей шестой книге - так что, наверное, это и к лучшему, хотя нам, женщинам, его не понять А я даже понять могу. Не мог он сразу простить себе все прошлое, так легко откинуть его. Осознание должно прийти само по себе чуть позже. А иначе все смотрелось бы упрощенно и по запрограммированной схеме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 13:31
Fleur-du-Bien писал(а):
Но что делать, если бабушка мне подбросила исторический роман Синтии Харрод-Иглз? Я опять в Англию времён Тюдоров вернулась. Я в этой серии только первую книгу осилила - не пропущу ничего по Войне Роз. А дальше Тюдоров не люблю, а стиль Иглз меня не привлек. Fleur-du-Bien писал(а):
А та сцена, когда Розу пришли арестовывать, а Дмитрий бросился защищать её, - это просто Вот-вот! Умом-то он может многое себе накручивать, но инстинктивно все равно он ее защитник навсегда. а 6 книга все исправит и поставит на места. Fleur-du-Bien писал(а):
Если отвлечься от Дмитрия, то я не представляю, кто бы мог сыграть Розу. у нас тут были кандидаты. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 16:13
"Охотники и жертвы" Этот роман пошел у меня далеко не сразу. Я видела на форуме восторги от пары Роза-Дмитрий, но герои так долго раскачивались, что я не могла вникнуть в их отношения. Мне не нравился сам текст книги, все эти термины морои-дампиры-стригои, потом то, что события происходят в школе. Книга была отложена. И вот неожиданно для себя в отпуске я прочитала разом первый роман серии и стала кусать локти, что у меня на ридере нет продолжения. На этот раз мне все-все понравилось. И герои, и события, и термины, как это ни странно звучит. Я люблю, когда автор придумывает что-то свое. Хорошая интересная книга. Понятно, что отношения главной пары будут развиваться медленно, и пока будущего я для них не вижу из-за того, что они планируют быть стражами, а быть стражами и супругами одновременно невозможно. Правда, они могут быть стражами разных людей. Почему-то Роза и Дмитрий об этом сразу не подумали. Мне нравится Роза, хотя она совсем-совсем неидеальна. Тем она и интересна. Вторая любовная линия Кристиан-Лисса понравилась не меньше. Все так трогательно-чувственно. В общем, эмоции и впечатления очень положительные. "5" "Ледяной укус" Вторая книга серии понравилась не меньше первой. События, динамика очень впечатлили. Добавилась линия матери Розы, которая получилась в меру трогательной. Неожиданно появился новый герой Адриан. И вот тут я разрываюсь на части, потому что мне он понравился! Я жутко не люблю любовные треугольники. Но в Дневниках вампира я хотя бы не разрываюсь на части между двумя героями, а тут мне нравится Адриан и притяжение между ним и Розой. К тому же он вампир, что, как мне кажется, дает больше перспективы в развитии отношений, так как Роза, например, явно любит, когда у нее пьют кровь. Я даже немного зла на автора, что она ввела Адриана в роман! До его появления я была прямо-таки в восторге от отношений между Розой и Дмитрием. Теперь он мне кажется слишком правильным. Надеюсь, он еще исправится))) Читаю дальше… "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:38
La comtesse писал(а):
у нас тут были кандидаты. Контесса, а можешь несколько имён назвать? Мне интересно, кого предлагали, потому что я перебрала в уме знакомых актрис, и ни одну не могу представить Розой. Virgin писал(а):
"Охотники и жертвы" Virgin писал(а):
"Ледяной укус" Virgin, спасибо вам за отзывы! Virgin писал(а):
На этот раз мне все-все понравилось. И герои, и события, и термины, как это ни странно звучит. Я люблю, когда автор придумывает что-то свое. Хорошая интересная книга. Согласна! Этакое свежее веяние в вампирском жанре. Virgin писал(а):
Правда, они могут быть стражами разных людей. Почему-то Роза и Дмитрий об этом сразу не подумали. Какая вы проницательная! Virgin писал(а):
Добавилась линия матери Розы, которая получилась в меру трогательной. И очень интересно наблюдать, как отношения Розы с матерью будут развиваться. Virgin писал(а):
К тому же он вампир, что, как мне кажется, дает больше перспективы в развитии отношений, так как Роза, например, явно любит, когда у нее пьют кровь. Вообще-то отношениям мороя и дампирки тоже некуда развиваться: такие браки не приветствуются в их мире, а значит, максимум, что у них может быть, - это кратковременная связь (с кучей неприятностей для Розы). А то, что Роза чуть не пристрастилась к укусам, - это плохо, т.к. и люди, и дампиры могут стать зависимыми. И в серии много раз повторяется, что для дампирки давать свою кровь морою - это постыдно и унизительно. Virgin писал(а):
До его появления я была прямо-таки в восторге от отношений между Розой и Дмитрием. Теперь он мне кажется слишком правильным. А мне наоборот нравится, что он такой правильный. Я устала от "плохих парней" в книгах, и заботливость и ответственность Дмитрия радуют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:23
Вирги, спасибочки за отзывы! Зная, что ты не пишешь сейчас отзывы, приятно прочитать было на целых две книги.
Virgin писал(а):
Правда, они могут быть стражами разных людей. Проблема даже не в том, что Дмитрия уже назначили стражем Лиссы, а Роза другой возможности для себя не видит, просто в их сложившихся устоях и традициях вообще не принято было стражам быть вместе. а оба они поначалу достаточно консервативные личности. Virgin писал(а):
Теперь он мне кажется слишком правильным. Ну, у них это пунктик такой, особенно у Димки, но ничего, нарушения правил там будут. Fleur-du-Bien писал(а):
Контесса, а можешь несколько имён назвать? Вот с именами у меня не очень. Придет Миленка - напишет пару, кажется, одна из них - София Буш, потом девушка достаточно известная есть, а имени не помню. Тейлора Китча хоть запомнила... надолго ли? Fleur-du-Bien писал(а):
Этакое свежее веяние в вампирском жанре. Мне кажется, сейчас в этом направлении много книг интересных, но вот меня "АВ" сильно зацепили. Fleur-du-Bien писал(а):
И очень интересно наблюдать, как отношения Розы с матерью будут развиваться. Согласна! роза вырастет во многих аспектах, в отношениях с матерью тоже. Fleur-du-Bien писал(а):
Вообще-то отношениям мороя и дампирки тоже некуда развиваться: такие браки не приветствуются в их мире, а значит, максимум, что у них может быть, - это кратковременная связь Вообще, дампир-девушка в этом обществе в очень ущемленном положении... Fleur-du-Bien писал(а):
А мне наоборот нравится, что он такой правильный. Я устала от "плохих парней" в книгах, и заботливость и ответственность Дмитрия радуют. Я тоже не могла не проникнуться его взрослостью. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:06
La comtesse писал(а):
Кристина, я понимаю твои чувства, Адриан многим нравится, особенно потому, что, как написала Вирги, он напоминает Деймона Значит, он будет его и дальше напоминать? Lamashyshka писал(а):
Что-то есть в их поведении, а может даже в каких то мотивах поступков, но мне Дэймон много больше нравится Laughing Ну, Дэймон – это Дэймон… Fleur-du-Bien писал(а):
Virgin писал(а):Хочу спросить: "И что мне делать??!" Мне понравился Адриан!
Сначала я тоже была к нему вполне лояльна, а в 5-й книге страшно невзлюбила! Звучит пугающе… Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):Еще может быть сериал, но я лучше предпочла бы фильмы.
я бы и на сериал согласилась бы - ну хоть что-то (а если Дмитрия еще и кто-то типа Соммерхольдера будет играть, то.... ) Я бы тоже предпочла сериал. Нечто вроде "Дневников вампира" с классным главным героем. Я пробовала смотреть другие сериалы, но пока лучше "ДВ" ничего не было. Поэтому очень жду "Академию вампиров". Так такие события интересные, что хотелось бы их увидеть на экране. Mylene писал(а):
Определенно точно характер Розы не был бы столь цельным, если б не было в ней этой неоднозначности, слабинки. Ok +100! Она совершенно неидеальна, тем и интереснее. Fleur-du-Bien писал(а):
Какая вы проницательная! Very Happy Давай на "ты"? А мысль пришла неожиданно во время написания отзыва. Fleur-du-Bien писал(а):
И в серии много раз повторяется, что для дампирки давать свою кровь морою - это постыдно и унизительно. Постыдно, унизительно, это все понятно. Но если она наслаждается этим чуть не в сексуальном плане, то с мужчиной это может быть очень и очень захватывающе написано. Fleur-du-Bien писал(а):
А мне наоборот нравится, что он такой правильный. Я устала от "плохих парней" в книгах, и заботливость и ответственность Дмитрия радуют. Нет, я не против хороших парней, просто не надо их противопоставлять плохим в одном романе. Сразу ассоциации с Дэймоном со всеми вытекающими. La comtesse писал(а):
Вирги, спасибочки за отзывы! Зная, что ты не пишешь сейчас отзывы, приятно прочитать было на целых две книги. Ok Надо выбираться из неписательского настроения. La comtesse писал(а):
просто в их сложившихся устоях и традициях вообще не принято было стражам быть вместе. а оба они поначалу достаточно консервативные личности. То есть нельзя быть вместе, даже охраняя разных людей?? А какой тогда выход? Ой, не говорите. Сама хочу прочитать. La comtesse писал(а):
но ничего, нарушения правил там будут. Laughing Laughing Laughing Вселяешь надежду. La comtesse писал(а):
Мне кажется, сейчас в этом направлении много книг интересных, но вот меня "АВ" сильно зацепили. Хорошие серии еще у Лары Эдриан и Уорд, на мой вкус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:12
Ну вот у меня наконец-то выходной А вы тут столько понаписали
Mylene писал(а):
я бы и на сериал согласилась бы - ну хоть что-то (а если Дмитрия еще и кто-то типа Соммерхольдера будет играть, то.... Я только за, но вот Йен для меня Дэмиан, и вот Дмитрием я его никак не вижу Mylene писал(а):
правильно - лучше Лебедя Ага, только после "Сигмы", возможно успею до перечитывания "ТО", вот это планы Mylene писал(а):
лови сердце Мерси Mylene писал(а):
тут все-таки и он еще виноват - она его поначалу отталкивала, а он не отступал, Я с него вины и не снимаю, но винить только его у меня не получается Mylene писал(а):
а значит, она не просто тупая машина, "баба с яйцами", как говорят про похожих персонажей, а у нее есть слабости, которые делают ее ближе и живее Mylene писал(а):
тут, наверное, дел не столько в неприятии Джилл как сестры - просто шок оттого, что отец, которого она всю жизнь идеализировала, оказался не таким идеальным, и боль от этого осознания, и ревность дочери, которая думала, что была для него всем, а оказалось, что не всем... Думаю большинство на её месте чувствовала бы так же, но как та что смогла доказать твердость духа и веру в справедливость и свой народ, она поступила не очень красиво. Мне не это не понравилось , а то что выглядело как будто бы Джилл во всем виновата, а это не так... --------------------------------------------------- La comtesse писал(а):
Осознание должно прийти само по себе чуть позже. А иначе все смотрелось бы упрощенно и по запрограммированной схеме. И осознание пришло лишь когда она оказалась в опасности, но лучше так... Зато какое развитие сюжета ------------------------------------------------ Fleur-du-Bien писал(а):
Но я даже никак не соберусь написать отзыв по пятой книге, не то что шестую читать! Давай, пиши. Интересно же как тебе 5 книга пришлась... Fleur-du-Bien писал(а):
Но что делать, если бабушка мне подбросила исторический роман Синтии Харрод-Иглз? Я опять в Англию времён Тюдоров вернулась. Так у вас семейный подряд Я свою матушку, тоже на ИЛР подсадила, а вот на фэнтези пока никак Fleur-du-Bien писал(а):
De gustibus non est disputandum. Переведите для непросвещенных -------------------------------------------------- Вирги спасибки за отзывы, лови Virgin писал(а):
"Охотники и жертвы" Virgin писал(а):
Мне не нравился сам текст книги, все эти термины морои-дампиры-стригои, потом то, что события происходят в школе. О это то чем мне не особо нравятся первые книги в подобных сериях, СМИ, но вот потом все становиться на свои места Virgin писал(а):
Понятно, что отношения главной пары будут развиваться медленно, и пока будущего я для них не вижу из-за того, что они планируют быть стражами, а быть стражами и супругами одновременно невозможно. Правда, они могут быть стражами разных людей. Меня интересует еще один момент в книгах сказано что у пары дампиров (дампир-дампир) не может быть детей, это почему же???? Virgin писал(а):
"Ледяной укус" Virgin писал(а):
К тому же он вампир, что, как мне кажется, дает больше перспективы в развитии отношений, так как Роза, например, явно любит, когда у нее пьют кровь Не уверена, что она это любит сознательно. Ведь сказано что желание получения эндорфинов от укуса сродни наркотической зависимости... Virgin писал(а):
Теперь он мне кажется слишком правильным. Надеюсь, он еще исправится))) Читаю дальше… О он будет всяким ------------------------------------------------- Fleur-du-Bien писал(а):
А мне наоборот нравится, что он такой правильный. Я устала от "плохих парней" в книгах, и заботливость и ответственность Дмитрия радуют. Мне он не кажется правильным (по прочтении серии), просто - сдержанным -------------------------------------------------- La comtesse писал(а):
Вообще, дампир-девушка в этом обществе в очень ущемленном положении... Да, выбора практически нет, прям средневековье --------------------------------------------------------- Virgin писал(а):
Значит, он будет его и дальше напоминать? Ну все-таки Дэймон и Адриэн разные Virgin писал(а):
То есть нельзя быть вместе, даже охраняя разных людей?? А какой тогда выход? Ой, не говорите. Сама хочу прочитать. Выход есть всегда, главное выбрать правильные двери ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:05
Virgin писал(а):
Значит, он будет его и дальше напоминать? Ну мне он вообще никогда не напоминал Деймона. Virgin писал(а):
Нечто вроде "Дневников вампира" с классным главным герое Наоборот, не хочу такого, иначе представляю, что они там могут с таким сильным сюжетом сотворить. Не представляю, как такие эмоции 4 книги можно вообще передать на экране. Virgin писал(а):
Но если она наслаждается этим чуть не в сексуальном плане, то с мужчиной это может быть очень и очень захватывающе написано. Может быть. Но на то это и считается предосудительным, грешным, не случайно же таких кровавыми шлюхами зовут. В 4 книге кое-чего этого плана будет, потерпи. Virgin писал(а):
То есть нельзя быть вместе, даже охраняя разных людей?? А какой тогда выход? Ой, не говорите. Сама хочу прочи Ну, всегда можно нарушить правила. Фрейя писал(а):
Я только за, но вот Йен для меня Дэмиан, и вот Дмитрием я его никак не вижу Он внешне вообще не Дмитрий. Фрейя писал(а):
Я с него вины и не снимаю, но винить только его у меня не получается Я вообще никого не виню так-то, просто считаю, что он сам заблуждался, но винил в своем заблуждении Розу. Фрейя писал(а):
Меня интересует еще один момент в книгах сказано что у пары дампиров (дампир-дампир) не может быть детей, это почему же?? Что-то чисто биологическое, ведь иногда при скрещивании могут такие виды образоваться. я сейчас не помню, но в природе тоже есть такой пример скрещивания, забыла только. Фрейя писал(а):
Мне он не кажется правильным (по прочтении серии), просто - сдержанным |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:17
La comtesse писал(а):
Он внешне вообще не Дмитрий. La comtesse писал(а):
Что-то чисто биологическое, ведь иногда при скрещивании могут такие виды образоваться. Я то вроде как и понимаю, но мне это не нравится.Получается что таким образом морои обеспечивают себе охрану ходя "на лево", но полюбив моройку или мороя могут продолжать свой род, а вот дампиры этим обделены ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 22:25
Фрейя писал(а):
Получается что таким образом морои обеспечивают себе охрану ходя "на лево", Вот ты загнула, я об этом не подумала даже. У меня одна проблема - у Розы и Димы не могут быть дети. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 23:05
La comtesse писал(а):
А иначе все смотрелось бы упрощенно и по запрограммированной схеме. точно La comtesse писал(а):
он такой искренний бывает в 6 книге, что невозможно статься равнодушным. а когда бессознательно - когда он к Роуз прижался во сне - я растаяла просто Fleur-du-Bien писал(а):
А по поводу роста, то Тейлор вырос всего 6 футов (182,88 см), т.е. даже несколько ниже, чем Барнс. она как Fleur-du-Bien писал(а):
А та сцена, когда Розу пришли арестовывать, а Дмитрий бросился защищать её, - это просто вот она все и компенсировала Fleur-du-Bien писал(а):
я не представляю, кто бы мог сыграть Розу. самая вероятная кандидатка среди фанов - София Буш Вирги, все равно сердечки Virgin писал(а):
Мне нравится Роза, хотя она совсем-совсем неидеальна. Тем она и интересна. Вторая любовная линия Кристиан-Лисса понравилась не меньше. Все так трогательно-чувственно. В общем, эмоции и впечатления очень положительные. полностью поддерживаю - обе пары хороши, но сколько еще будет у Роуз и Дмитрия Virgin писал(а):
Неожиданно появился новый герой Адриан. И вот тут я разрываюсь на части, потому что мне он понравился! тогда тебе понравится спин-офф - об Адриане Fleur-du-Bien писал(а):
А мне наоборот нравится, что он такой правильный. Я устала от "плохих парней" в книгах, и заботливость и ответственность Дмитрия радуют. ППКС!!! La comtesse писал(а):
Придет Миленка - напишет пару, кажется, одна из них - София Буш, потом девушка достаточно известная есть, а имени не помню. Софию уже выложила, а вот ту девушку - тоже имени не знаю, но видела ее в комедии "Снова ты" Virgin писал(а):
Уорд, на мой вкус. да, но там ведь все сооовсем по-другому Ни одного из Братьев нельзя сравнить с Дмитрием - отличаются, но нравятся одинаково. Virgin писал(а):
Звучит пугающе… ну, он наломает дровишек, чуточку Virgin писал(а):
Значит, он будет его и дальше напоминать? возможно Virgin писал(а):
Надеюсь, он еще исправится))) хохохо, еще как Фрейя писал(а):
у пары дампиров (дампир-дампир) не может быть детей, это почему же???? проблемы с генетикой - там еще давался пример о лошадях, ослах и мулах два вида одинаковых не могут дать потомства, надо только скрещивать Фрейя писал(а):
Fleur-du-Bien писал(а): De gustibus non est disputandum. Переведите для непросвещенных "О вкусах не спорят" Фрейя писал(а):
она поступила не очень красиво. Мне не это не понравилось , а то что выглядело как будто бы Джилл во всем виновата, а это не так... это да Фрейя писал(а):
Ага, только после "Сигмы", возможно успею до перечитывания "ТО", вот это планы у меня такие же - после Дэй - Нотон, хотя, вполне возможно, что перетащусь в Повелителей преисподней к вам а пока роняю слюни на Кристофа Фрейя писал(а):
Я только за, но вот Йен для меня Дэмиан, и вот Дмитрием я его никак не вижу я тоже, потому нужен кто-то типа Йена - чтоб такая харизма и умение играть, потому что по внешности он вообще не подходит La comtesse писал(а):
У меня одна проблема - у Розы и Димы не могут быть дети. главное, чтобы вместе были, а там и усыновить могут, хотя при их опасной жизни - детей иметь тоже опасно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 20:16
Mylene писал(а):
а когда бессознательно - когда он к Роуз прижался во сне - я растаяла просто Ох, не говори! С замиранием сердца читала. Mylene писал(а):
вот она все и компенсировала Да я все готова простить была за этот момент! Mylene писал(а):
самая вероятная кандидатка среди фанов - София Буш В принципе, подходит, но на не проще выбрать актрису. На Димку сложнее - только двоих присмотрели. Mylene писал(а):
полностью поддерживаю - обе пары хороши, но сколько еще будет у Роуз и Дмитрия Точно, они всех перебивают своим накалом эмоций. Mylene писал(а):
тогда тебе понравится спин-офф - об Адриане Вполне возможно. Mylene писал(а):
чтоб такая харизма и умение играть, потому что по внешности он вообще не подходит Дмитрию как раз такая харизма и не нужна, он человек другого плана совсем. Mylene писал(а):
главное, чтобы вместе были, а там и усыновить могут, хотя при их опасной жизни - детей иметь тоже опасно Точно! Не думаю, что на данный момент в их будущем возможны дети... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 21:21
Virgin писал(а):
Звучит пугающе… Дело в том, что я - абсолютная сторонница пары Роза/Дмитрий, поэтому отношения Адриана и Розы меня совсем не радовали. Virgin писал(а):
Давай на "ты"? Хорошо! Virgin писал(а):
Нет, я не против хороших парней, просто не надо их противопоставлять плохим в одном романе. Сразу ассоциации с Дэймоном со всеми вытекающими Мне проще, поскольку сериал "Дневники вампира" меня не заинтересовал, и Деймон совсем не понравился. (Надеюсь, после такого признания меня не побьют!) ............................................................. Фрейя писал(а):
Давай, пиши. Интересно же как тебе 5 книга пришлась... Моя муза последнее время капризная и переменчивая. Но надо её ловить... Фрейя писал(а):
Так у вас семейный подряд. Я свою матушку, тоже на ИЛР подсадила, а вот на фэнтези пока никак У нас все три поколения всё время что-то читают: и я, и мама, и бабушка. Бабушка, кстати, только ИЛР и читает. Фрейя писал(а):
Не уверена, что она это любит сознательно. Ведь сказано что желание получения эндорфинов от укуса сродни наркотической зависимости... Вот это ещё одна причина, почему меня не радует перспектива отношения между Розой и мороем: не хочется, чтобы она становилась зависимой. Фрейя писал(а):
Мне он не кажется правильным (по прочтении серии), просто - сдержанным Я имела в виду, что он ответственный, всегда думает о последствиях, волнуется о Розе. ........................................................... La comtesse писал(а):
Он внешне вообще не Дмитрий. ........................................................... Фрейя писал(а):
Получается что таким образом морои обеспечивают себе охрану ходя "на лево", но полюбив моройку или мороя могут продолжать свой род, а вот дампиры этим обделены Вот ещё один возмутительный момент в устройстве моройского общества! Девушек-дампирок осуждают, считают легкодоступными, но если бы не их отношения с мороями, откуда бы у них стражи были? .......................................................... La comtesse писал(а):
У меня одна проблема - у Розы и Димы не могут быть дети. А зачем они им? Если они всю жизнь будут стражами, то когда они будут ребёнка воспитывать? Отправят в Академию, чтобы он или она выросли с обидой на родителей, как Роза по отношению к Джанин? ........................................................... Mylene писал(а):
самая вероятная кандидатка среди фанов - София Буш Мне София Буш нравилась в роли Брук в "One Tree Hill", но в роли Розы... Даже не знаю. .......................................................... La comtesse писал(а):
В принципе, подходит, но на не проще выбрать актрису. На Димку сложнее - только двоих присмотрели. А мне кажется, что сложнее. Я вообще не могу Розу представить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 21:35
Fleur-du-Bien писал(а):
Дело в том, что я - абсолютная сторонница пары Роза/Дмитрий, поэтому отношения Адриана и Розы меня совсем не радовали. Это главная причина того, почему я не взлюбила Адриана, хотя он не простой представитель золотой молодежи, все-таки парень достаточно глубокий. Fleur-du-Bien писал(а):
Мне проще, поскольку сериал "Дневники вампира" меня не заинтересовал, и Деймон совсем не понравился. (Надеюсь, после такого признания меня не побьют!) ну что ты! Не всем же он должен нравится! меня саму тоже достало все после второго сезона, третий я даже не смотрела. Fleur-du-Bien писал(а):
У нас все три поколения всё время что-то читают: и я, и мама, и бабушка. Бабушка, кстати, только ИЛР и читает. Вот здорово! У меня в семье кроме меня никто не знает, как книги в руках держать. Fleur-du-Bien писал(а):
А зачем они им? Если они всю жизнь будут стражами, то когда они будут ребёнка воспитывать? Отправят в Академию, чтобы он или она выросли с обидой на родителей, как Роза по отношению к Джанин? Весомый аргумент, но ведь не за горами момент, когда стражи признаются государством такими же равноправными, как морои, и тогда... ведь материнский инстинкт может и заговорить. я такое в одном фанфике прочитала, как Роза убивалась оттого, что не могла забеременеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 23:29
La comtesse писал(а):
Да я все готова простить была за этот момент! La comtesse писал(а):
Дмитрию как раз такая харизма и не нужна, он человек другого плана совсем. у Дмитрия своя харизма - поэто "его" актер тоже должен глубину проявлять с таким мастерством и "на разрыв", как Деймон Fleur-du-Bien писал(а):
Вот ещё один возмутительный момент в устройстве моройского общества! Девушек-дампирок осуждают, считают легкодоступными, но если бы не их отношения с мороями, откуда бы у них стражи были? в точку Fleur-du-Bien писал(а):
Деймон совсем не понравился. я тоже его не любила - ни по книгам, ни по сериалу, но, вынуждена признать, что особенно в 2 и 3 сезонах он "на разрыв" играет - прямо все прочувствовал актер и передал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |