Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Романтические комедии

эстет: > 02.01.17 08:22

Привет, девчонки!
Всех с Новым годом!
Хочу дополнить тему фильмов о Рождестве. На днях посмотрела веселую комедию "Пережить Рождество" с Бен Аффлек в главной роли.
Потрясающая семейная комедия о том, как один миллионер за неимением семьи решил нанять семью для празднования Рождества. Было так уморительно, когда он взрослый мужик называл чужих ему людей мамой и папой
Фильм типично атмосферный, легкий и конечно же романтический.
Рекомендую!

...

Долакшми: > 12.01.17 12:52

Мне этот фильм понравился, очень праздничный, интересный и романтичный. Только странно, что герои зимой на Аляске ходят в туфлях и с не покрытой головой .....

Засекреченное Рождество
Christmas Under Wraps , 2014

В главных ролях:
Кендес Камерон Буре
Дэвид О’Доннелл
Роберт Пайн
Кендра Мильнечук
Брайан Дойл-Мюррей
Джойс Коэн
Джеймс Гейсфорд

Телефильм Питера Салливана «Засекреченное Рождество» («Рождество под шубой») по написанному самим режиссером в сотрудничестве с другими писателями «святочному рассказу» — это мелодраматическая, с элементами доброй сказки история о молодой амбициозной докторше Лорен (Кендис Камерон Буре), неожиданно получившей распределение в забытый уголок на Аляске. Лорен – очень добрая и оптимистичная молодая женщина, но какой уж тут Рождество, без знакомых, без родни, в богом забытом городке, даже бой-френд, юрист Скотт оказался не таким уж и другом и решил её бросить.
Но секрет истории в том, что даже в самом странном месте можно неожиданно встретить самых удивительных людей! И у героини «Засекреченного Рождества», Лорен, получается встретить в маленьком городишке у Полярного круга и хорошего друга, и даже настоящую любовь. Правда, для этого Лорен придется изменить своей педантичной привычке планировать жизнь «от» и «до».
«Засекреченное Рождество» — телевизионный проект, поэтому особенной зрелищности не ждите, но актеры создают очень симпатичные образы, сама история очень нестандартная и интересная, так что рекомендуем смотреть

...

Долакшми: > 14.01.17 19:51

Одна из лучших новогодних историй. Теперь это один из фильмов, которые с удовольствием пересмотрю еще раз tender

Ледяная скульптура Рождества (2015)

Молодая девушка, страстно мечтающая стать шеф-поваром, Келли, вместе со своим другом детства Дэвидом решают принять участие в ежегодном рождественском соревновании по изготовлению ледяных скульптур. Их главным соперником выступает профессиональный шеф-повар, босс Келли. Это Рождество будет как никогда горячим и романтичным!

...

Фуся: > 02.03.17 16:18

"Бриджит Джонс 3"
Оригинальное название: Bridget Jones's Baby
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Ирландия, Великобритания, Франция, США, Miramax Films, Studio Canal, Universal Pictures, Working Title Films
Режиссер: Шэрон Магуайр
В ролях: Рене Зеллвегер, Колин Фёрт, Патрик Демпси, Джемма Джонс

О фильме: Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

Как по мне - фильм очень сильно уступает первым двум. Герои постарели,а продолжают вести себя как неразумные подростки. К тому же фильм построен на слишком американском юморе)))
Понравились совместные роды Laughing
Если честно я хотела чтобы Бриджит осталась с Джеком Non Идеальный Марк слегка поднадоел, а вот Джек как струя свежего воздуха. Наверно режиссер и сам понял, что перестарался с этим героем и решил его быстренько дисквалифицировать.
Фильм не одни раз.

...

Долакшми: > 14.05.17 18:42

Анонимные романтики (2010)
Les йmotifs anonymes

Слоган: "Париж, любовь и шоколад".

Сценарий: Филипп Бласбанд.

В ролях: Бенуа Пульворде, Изабель Карре, Лорелла Кравотта, Лиза Ламетри, Сванн Арло, Стефан Войтович, Жак Боде,

Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика — идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба — ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?

Замечательная французская романтическая история. Прекрасный визуальный ряд, шоколадные мастерские, виды Франции и музыка. Героиня боится быть на виду и пристального внимания к ней на столько, что посещает общество анонимных стеснительных...., а герой боится интимности. Где-то смешно, где-то странно, но красиво и аппетитно : ) И любовь все побеждает Smile

...

Фуся: > 14.05.17 21:20

Захотелось посмотреть что-то про путешествия и я включила "Ешь, молись, люби". Посмотрела даже с большим удовольствием чем в первый раз)))
Фильм нравится не сколько сюжетом, сколько красивыми видами разных стран))) Италию я люблю давно и нежно Laughing , а вот Бали заинтересовал сравнительно недавно))) Природа там невероятно красивая tender А какие украшения из натуральных камней Очень хотелось бы пожить в таком бунгало какое было у героини. Особенно понравилась беседка для медитаций wo Как же здорово было бы там читать tender

...

Лелешна: > 22.05.17 00:33

Всем привет!

Давно не была в темке. Сегодня у меня день просмотров.
И я посмотрела очаровательный мультфильм "Босс-молокосос".

Режиссёр: Том МакГрат
Время :87 мин.
Страна: США
Год производства: 2017
Оригинальное название : The Boss Baby

О чем: Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорождённого — фантазёра Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребёнок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всём видит бизнес-задачу. Однажды Тим узнаёт о готовящемся заговоре, целью которого является уничтожение любви в мире, и организовал его директор компании Puppy Co. Но одному Тиму не по силам его остановить. Мальчику предстоит объединиться со своим «нелюбимым» братом, чтобы спасти родителей и вернуть порядок на Земле.

Отзыв: Шикарный мультик, о том, что любви хватит на всех. Мне очень понравился. Смотрела с удовольствием.
Детям и родителям рекомендую смотреть вместе. А вот голос Федора Бондарчука, который дублирует босса, я не узнала.
В последнее время мало хороших мультиков, которые хочется пересмотреть. Этот будет одним из них.
5++++++++++++++++++++++

...

Долакшми: > 08.06.17 15:33

Посмотрела очень вкусный фильм Smile в прямом смысле слова...голодному его лучше не смотреть. Лучший шеф-повар ресторана, поругавшись с хозяином ресторана и ресторанным критиком по поводу нового меню, все бросил и уволился. Муки творчества и непростые отношения с бывшей женой. Она его вдохновила и он, известный супер-шеф, решил открыть закусочную на колесах. Взяв сына, лучшего друга, они стали колесить по стране, выдумывая новые потрясающие блюда быстрой кухни. Все эти рецепты и запахи просто чувствуешь и слюной исходишь. Кроме того, все события разворачиваются в сопровождении Твиттера - все скандалы, война с кулинарными критиками, новые рецепты, новые города, отношения - за всем следят миллионы людей, поклонники и критики. А сын еще и выкладывает мини-фильм их путешеттвия. Приезд в очередной город становится событием и собирает кучу народа, все хотят сфотографироваться с героями и попробовать их новые блюда. Очень хороший фильм, мне понравился.

Повар на колесах (2014)
Chef

Продолжительность: 112 мин.
Жанр: Комедия.
Страна: США.
Режиссер: Джон Фавро.

В ролях: Скарлетт Йоханссон, София Вергара, Роберт Дауни мл., Джон Фавро, Дастин Хоффман, Бобби Каннавале, Джон Легуизамо, Эми Седарис, Оливер Платт, Гарри Шендлинг,

Сюжет фильма развернётся вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Он решает организовать сеть закусочных на колёсах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей.

...

Долакшми: > 14.06.17 15:49

За сигаретами

Год:2013
Страна:Франция
Жанр:Комедии, Драмы

В ролях

Катрин Денёв
Немо Шиффман
Жерар Гаруст
Камилль
Клоди Жансак
Поль Ами

Владелице небольшого ресторана Бетти за 60, но она по-прежнему флиртует с мужчинами, пытается устроить личную жизнь и выслушивает наставления матери. Со своей же дочерью видится редко. Отправляясь на машине за сигаретами, она не знала, что банальная поездка положит начало приключениям, апофеоз которых — путешествие с внуком — его до этого видела совсем маленьким... Куда же приведет свою бабушку 11-летний трудноуправляемый сорванец?

Любовник героини бросает ее и свою жену и уходит к молодой любовнице. Героиня Денев в расстройстве, а тут еще проблемы с рестораном. В порыве эмоций она поехала в ближайший магазин за сигаретами, а в итоге проехала едва ли не пол страны. На этом пути она встречает разных людей, переживает различные ситуации, находит ответы на вопросы., берет участие во встрече бывших королев красоты, возобновляет отношения с дочерью и внуком..... Фильм красивый, легкий, Денев снята в интимных сценах, в вечернем платье, ночнушке..... не смотря на посыл фильма - никогда не стоит унывать, любовь нечаянно нагрянет, в 60 лет жизнь не заканчивается - было ощущение, что фильм снят только для любования Денев Smile она красива в любом возрасте и в любой одежде.

...

Esmerald: > 17.06.17 19:59

"Без границ" 2015

Описание: События картины начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении,
утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви - яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной,
счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей

От себя: Я, наверное, не поняла чего-то...
Но кроме мажоров зажравшихся, помешанных на спорах на секс и бабле, ничего не увидела... Вернее не поверила я ни в один из этих показушных душевных порывов.
Все какое-то фальшивое и бутафорское... в особенности этот новоиспеченный герой сербского происхождения, который играет русского, прости господи, футболиста.
Создатели фильма должны были предвидеть, что к русскому футболисту(читай, тунеядцу) вряд ли у кого-то может возникнуть симпатия.
Отечественного Ванька, конечно же, не нашлось. Тьфу.
И что за героини такие, которые в койку кидаются с первым встречным после суток знакомства, зрячая она, незрячая... и не надо мне говорить о счастливом финале... фигня все это.
Слабый фильм, напоминающий рождественский рассольник, слизанный с чего-то западного. Ну... может, на западе оно и прокатит. А мне было исключительно противно.

П.С. Сказали бы сразу, что от режиссера "Духлесс" ... или как там это пишется... я бы и смотреть не стала...

...

Cama s ytra: > 17.06.17 23:09

Esmerald писал(а):
Сказали бы сразу, что от режиссера "Духлесс" ... или как там это пишется... я бы и смотреть не стала...

"Духлесс" не знаю, не видела... А у этого фильма целых три режиссера, и один из них Резо Гигинеишвили. У него мне очень нравится "9 месяцев", несколько раз смотрела. "Без границ" сильно напоминает его же фильм "Любовь с акцентом". У них даже аннотации один в один: "Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей."
Esmerald писал(а):
Слабый фильм, напоминающий рождественский рассольник

Кристина, пожалуй соглашусь, фильм слабоват, на один раз. Но я его смотрела в кинотеатре (ага, вот так получилось ), поэтому мне в целом понравилось. Особенно запомнился Александр Паль. Самое смешное, только, придя домой, узнала, что это тот самый бритый Лёха из "Горько!"

...

Esmerald: > 18.06.17 16:39

Cama s ytra писал(а):
Кристина, пожалуй соглашусь, фильм слабоват, на один раз. Но я его смотрела в кинотеатре (ага, вот так получилось ), поэтому мне в целом понравилось. Особенно запомнился Александр Паль. Самое смешное, только, придя домой, узнала, что это тот самый бритый Лёха из "Горько!"

Да, Паль хорош везде, где я его видела.
Катюш, не удивлюсь, если фильм многим понравился. Настроение, наверное, не то было, да и все эти споры... , чего-то я чем дальше, тем злее...

Хотя, вот на прошлой неделе, когда там у нас праздник-то был, мы под домашний шашлык и бутылочку брюта напали на фильм, тоже не особо блистающий умом... но мы так хохотали, просто до слез...

"Самый лучший день" 2015

Описание: успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью,
а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть – королева бензоколонки, кассирша Оля.
В тот самый день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот.
Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю...

От себя: Актерский состав, конечно, сам за себя говорит: Чурикова, Яковлева, Боярский, половина фильма "Горько" и много еще кто.
Да и Нагиев, при всей моей нелюбви к нему, актер отличный. Момент, когда нетрезвая компания едет на машине, а он пытается рулить вместо безбашенной "звезды"... мы лежали.
Фильм снять в духе съемки на телефон или домашнего видео, что создает эффект реальности, точно как в "Горько".
Придорожные кафушки насмешили: там всегда пусто, но все работники страдают от собственной мелодрамы.
Плохо героиням - они поют, хорошо - тоже поют... Laughing
Финал в духе индийского кино...
В общем, мне понравилось. Суровые реалии мелодраме не помеха, а страсти не показались надуманными.

...

Лелешна: > 19.06.17 23:42

Esmerald писал(а):
Лелечка, спасибо за рекомендацию.
Остроумно, правда. И мило...
"Херсонская опера" или "Святая канарейка"... я минут двадцать не могла успокоиться от этой канарейки... Я себе даже записала, буду пользоваться!

О, да. Ругается он там феерично.
Второй еще можно глянуть, а вот в третьем с самого начала появляются новые лица и мне стало скучно, если честно.. Но ты смотри. Вдруг тебе понравится.
Я в основном первый пересматриваю. А еще уборщица у него хороша: Ванатун... А как тебе внук- предприниматель? Супер пацан.

А я смотрю сериал "Частные сыщики". Джейсон Пристли (90210) постарел... Этот сериал слабая пародия "Касла". Хотя тут все как-то скучновато. Если прерываюсь на серии, значит не захватывает.

...

Esmerald: > 21.06.17 22:19

Леля, ты оказалась права. Flowers
Дальше первого сезона стало как-то скучновато... не менее остроумно, но проблемы пошли какие-то... из пальца высосанные... да и явно сценаристы не особенно парились по поводу достоверности происходящего.
Не люблю, когда напраслину возводят на школы и учителей.
...
Все, в общем-то, так же смешно и здорово, но как-то утомительно стало...
...
Единственное, я продолжаю конспектировать цитаты героя Нагиева типа:

"Пока папа жив, с голоду не помрем!" (забавно, моя мама это постоянно повторяет Laughing )

или

"Сейчас меня стошнит бабочками"

или

"Мать моя Крупская!"

ну и совсем крутяк:

"Если читать то, что пишут доктора, можно случайно вызвать дьявола" - лежала 20 минут, успокоиться не могла!

Без ложки дегтя не обошлось. Как могли вот это выпустить в кадр? Дипломированный психолог... работает в школе... и написал такое...

Но в принципе, фильмец порадовал! Под настроение... просто, не пОшло и смешно! Wink

...

Долакшми: > 15.07.17 23:02

Лето на вилле
Summer Villa online

016
СтранаСША
Режиссер - Пэт Кили
Жанр - мелодрама, комедия

В главных ролях:
Хилари Бертон
Виктор Уэбстер

Звездный шеф-повар, который пытается оправиться после плохого отзыва, и писательница, переживающая творческий кризис случайно встречаются на французской вилле.

В отчаянных попытках найти кулинарный детектив а-ля "Она испекла убийство" я нашла совершенно замечательный, волшебный, вдохновляющий и вкусный фильм, к тому же о любви. Чудесная атмосфера Франции, аппетитные блюда, романтика. Великолепный Виктор Уэбстер - сексуальный мужчина готовящий на кухне - что может быть лучше tender . Огромное удовольствие от фильма, пересмотрю еще раз и много раз. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение