Регистрация   Вход

Дженнифер Вуд: > 19.11.12 19:43

Эмилия Кларк писал(а):
- Я хочу сегодня одеть одно из них, и приехать к миссис Сингх, мне нужно закончить интервью. Ты там будешь ?

- В доме Сингхов? Я там остановилась, - Дженни улыбнулась.

...

Алан Нойман: > 19.11.12 19:46

Эмилия Кларк писал(а):
- Вот правда я не знаю где буду ,возможно когда нибудь встретимся

- Безусловно, Земля ,как известно, круглая, и все дороги ведут в Рим, - улыбнулся я.
Эмилия Кларк писал(а):
- После него Вы не узнавали свой дом?

- О да, все было ободрано, а уж про запах я просто молчу. Кецеле была идеальной кошкой, если ее не оставляли дома одну. Этого она терпеть не могла, - я немного задумался, когда услышал, как Дженнифер сказала
Дженнифер Вуд писал(а):

и я вспомнил, что миссис Синг просила не опаздывать на ужин.
- Кстати, о доме, а не пора ли возвращаться. Миссис Сингх ждет нас с ужином.

...

Лилла Кхан: > 19.11.12 19:47

Амирхан Кутрапали писал(а):
- Уже нет, Лилла-джи, - он посмотрел на неё и улыбнулся одними глазами, добавив заговорщицким тоном, - По-моему, боги решили мне подарить свою милость.

- Уверена, вы этого заслуживаете, - искренне сказала она, улыбнувшись.

- Лилла-джи, могу я спросить кое-что у тебя? - он искоса на неё посмотрел, - Мне очень важно твоё мнение по одному вопросу... Осторожно! - он схватил Лиллу за плечи, привлекая к себе и убирая её с дороги, по которой совсем рядом с ними проехала повозка, полная глиняной посуды, чуть не задев девушку. Смущённо откашлявшись, он отпустил её плечи, осторожно расправляя пальцами смятую им ткань..

Это было так неожиданно - почувствовать вдруг себя прижатой к его сильному телу, но кончилось слишком быстро - повозка проехала и он ее отпустил... хотя ощущение тепла и защищенности покинуло Лиллу не сразу...
Так приятно... она подумала вдруг, что была бы совсем и не против, если бы мимо них проехали еще несколько повозок, чтобы она могла еще хоть разок ощутить его руки, обнимающие ее... убедиться, что ощущения ее не надуманы, и получше почувствовать их...

Какие странные мысли... - удивилась она сама себе.
Никогда еще в голову ей не приходило ничего подобного, хотя обнимать ее пытались и раньше.

- Да, по вопросу... - продолжил Амирхан, немного сбитый с толку неожиданным происшествием и столь же неожиданным моментом нечаянной близости к девушке, - Лилла-джи, позволь мне быть с тобой откровенным. Я вернулся в Джайпур потому, что все эти десять лет не переставал мечтать об одной девушке, которая уже давно запала мне в сердце.

Лилла внимательно слушала его откровения, понимая, что он хочет сказать ей что-то, являющееся для него очень важным. Он заговорил о девушке, о которой мечтал, и она попыталась представить себе ту, что так сильно тронула его сердце.
Почему же он не сказал ей о свой любви? - сопереживая ему, думала она.

Лилла смотрела на Амира и видела замечательного человека, красивого, умного, доброго... Способного сделать счастливой любую!
Почему же он не сказал...

Он помолчал немного.
- О тебе, Лилла-джи, - признался он, серьёзно на неё смотря, - И хочу попросить твоего брата отдать тебя мне в жёны. Если...

Мне??.. - она приоткрыла рот от удивления, глядя на него во все глаза и пытаясь привести в порядок разбегающиеся мысли.
10 лет? Он мечтал о ней 10 лет и не сказал ей ни слова?
И не забыл...

Он вздохнул, на миг отводя взгляд, и попросил:
- Если у тебя есть возражения, скажи мне это сразу. Я не хочу тебя неволить, как бы ни был уверен, что мы предназначены друг другу судьбой.

Предназначены друг другу судьбой... - эхом пронеслось у нее в голове.

А что, если это действительно так? Ведь иначе почему он оказался именно в это время и в этом месте, и предложил ей сладости, как раз в тот момент, когда она должна была выйти из поста. Поста, посвященного богине Паравати - супруге Шивы, идеального мужа...

- Амир... - она подняла на него глаза. - Джи... Я ведь уже согласилась стать твоей женой, - Лилла смущенно улыбнулась, напоминая ему об этом. - Когда приняла твое угощение...

...

Эмилия Кларк: > 19.11.12 19:58

Дженнифер Вуд писал(а):

- Отлично, тогда встретимся там
Алан Нойман писал(а):
Безусловно, Земля ,как известно, круглая, и все дороги ведут в Рим, - улыбнулся я.

- Алан, буду ждать этой встречи.
Я знаю, возможно мы встретимся, через пять, десять, двадцать лет и не узнаем друг друга. Это ведь правда, мы изменимся, внутреннее и внешне. Я грустно улыбнулась алану.
Алан Нойман писал(а):
О да, все было ободрано, а уж про запах я просто молчу. Кецеле была идеальной кошкой, если ее не оставляли дома одну. Этого она терпеть не могла,

- Кошки не любят одиночества,запомните это.
Алан Нойман писал(а):
Кстати, о доме, а не пора ли возвращаться. Миссис Сингх ждет нас с ужином.

- Мне тожек пора, встретимся у Сингхов, до встречи, - подхватив пакеты я выпорхнула из кафе...

...

Алан Нойман: > 19.11.12 20:16

Эмилия Кларк писал(а):
- Алан, буду ждать этой встречи.

Я улыбнулся - давно женщины не говорили, что ждут встречи со мной, тем более молодые и - я оценивающе посмотрел на девушку - красивые.
Эмилия Кларк писал(а):
- Кошки не любят одиночества, запомните это.

- Люди тоже, хотя и не признаются в этом, - грустно сказал я.
Эмилия Кларк писал(а):
- Мне тоже пора, встретимся у Сингхов, до встречи, - подхватив пакеты я выпорхнула из кафе...

- До встречи, - я поднялся помочь девушке, но она уже убежала.
- Пойдемте домой, - обратился я к остальным, - странно, но за эти два с небольшим дня дом миссис Сингх стал для меня практически родным.

...

Дженнифер Вуд: > 19.11.12 20:19

Алан Нойман писал(а):
- Пойдемте домой, - обратился я к остальным, - странно, но за эти два с небольшим дня дом миссис Сингх стал для меня практически родным.

- Пойдемте, - все поднялись со своих мест и вышли из кафе. По темнеющему предзакатному небу плыли облака, Дженни фотографировала сначала их, потом дома в красноватом свете, а потом своих попутчиков...

Так они дошли до дома Сингхов...

...

Радж Чопра: > 19.11.12 20:21

Шанти Сингх писал(а):
- Ты не должен мне ничего дарить, Радж. Но я всегда буду хранить этот браслет, как твой первый подарок. Спасибо тебе!

- Это такая малость, когда я хочу подарить тебе целый мир, моя махарани!

Побродив еще немного, они решили вернуться домой. Радж открыл двери машины и помог Шанти сесть в нее ... Обойдя машину, бросив взгляд по сторонам, Радж уселся рядом с девушкой и повернул ключ зажигания ...

Он знал одно укромное местечко -небольшой темный тупик между глухих стен двух домов ... Загнав туда машину, Радж повернулся к Шанти и положил ей руку на затылок. Затем наклонился и начал томительно-нежно целовать её губы ... Пробуя их на вкус, лаская их языком и своими губами ... Раздвигая их и пробираясь в теплые влажные глубины её рта ... Слегка надавив большим пальцем руки на подбородок девушки, ласково заставляя её приоткрыть рот навстречу его жадным губам, раня язык об острую кромку её зубов, Радж не мог остановиться, не мог прекратить поцелуй, не мог насытиться им ...

На сгибе одной его руки лежала голова Шанти, его рука блуждала по её телу ... Настырные пальцы пробирались за край чоли, лаская почти невесомо грудь девушки ... Ладонь скользила по животу, туда, где был пояс юбки ...

Радж становился все ненасытнее, все требовательнее ... Его губы уже скользили по её лицу, глазам, нежной округлости щек, шее, плечу ... Хрипло застонав, он снова набросился на её губы ...

...

Рохан Сингх: > 19.11.12 20:25

Прия Кхан писал(а):
Вот так удивительно сбываются мечты… Я всегда мечтала попасть под софиты камер, только не в роли актрисы, а ходить по подиуму.

Рохан хмыкнул... да уж, воистину ирония судьбы, шутка богов.

- Ну что ж, малышка, мистер Лоу обещал мне звёздную карьеру, значит и тебе слава достанется тоже. - пошутил он. - Еще, глядишь, автографы раздавать будем, на пару.

Прия Кхан писал(а):
Расскажи, что планировалось по сценарию на самом деле? Наверное, ты должен был пристрелить какого-то жуткого негодяя? Хотя… как сюда вписывается голый.. м-м.. В общем, неважно, - смутилась девушка

- Ну вообще-то итоговый результат не намного отличался от задуманного, только что местом и... - Рохан заткнулся, понимая, что не сможет сказать этой девушке про эротические фантазии Джека Лоу на счёт четвёртого размера... - ладно, пойдём...

Закупив в ресторане целую корзину всевозможных деликатесов и взяв из машины покрывало, Рохан отвёл Прию на самый берег озера. Выбрав местечко поудобнее они устроились с максимально возможным комфортом.

Прия Кхан писал(а):
- Рохан, я так завидую тебе. Ты такой свободный. Можешь ехать, куда хочешь и делать, что тебе заблагорассудится. В Европе женщины более свободны, чем индианки? Они могут запросто поехать на пикник с мужчиной, и это их ни к чему не обяжет?

- Да, тут ты права... Это никого ни к чему там не обязывает. И девушки там тоже делают то, что они хотят, а не к чему их принуждают традиции, часто бессмысленные, - Рохан лежал на одеяле закинув руки за голову и глядя на виднеющийся вдалеке замок, после чего перевёл взгляд на сидящую рядом девушку, её профиль на фоне закатного неба... Какой демон дёрнул его за руку он сам не смог понять, но взяв из раскрытого пакета кунжутное печенье он поднёс его к губам Прии. - Только то, что они хотят, - повторил он.

...

Амирхан Кутрапали: > 19.11.12 20:28

Лилла Кхан писал(а):
Это было так неожиданно - почувствовать вдруг себя прижатой к его сильному телу, но кончилось слишком быстро - повозка проехала и он ее отпустил... хотя ощущение тепла и защищенности покинуло Лиллу не сразу...
Так приятно... она подумала вдруг, что была бы совсем и не против, если бы мимо них проехали еще несколько повозок, чтобы она могла еще хоть разок ощутить его руки, обнимающие ее... убедиться, что ощущения ее не надуманы, и получше почувствовать их...
Какие странные мысли... - удивилась она сама себе.
Никогда еще в голову ей не приходило ничего подобного, хотя обнимать ее пытались и раньше.

Заметив, какие странные взгляды на него бросает девушка, Амир встревожился, но это скорее побудило его завести свой разговор. Сил ждать в неизвестности более не оставалось. Ему требовалось знать - да или нет.

Лилла Кхан писал(а):
Лилла смотрела на Амира и видела замечательного человека, красивого, умного, доброго... Способного сделать счастливой любую!
Почему же он не сказал...

Ещё один странный взгляд. О чём она думает? - гадал Амирхан, - Будет ли мне дано понять её мысли?

Лилла Кхан писал(а):
Мне??.. - она приоткрыла рот от удивления, глядя на него во все глаза и пытаясь привести в порядок разбегающиеся мысли.

Он только кивнул, чуть пожимая плечами. Мол, вот так уж сложилось.

Лилла Кхан писал(а):
- Амир... - она подняла на него глаза. - Джи... Я ведь уже согласилась стать твоей женой, - Лилла смущенно улыбнулась, напоминая ему об этом. - Когда приняла твое угощение...

Воистину, боги к нему милостивы.
Она... согласна? Напряжение понемногу отпускало мужчину.
- Я почувствовал это, - признался он, - Но боялся, что ты просто очень хочешь есть.
Губы мужчины чуть дрогнули, складываясь в улыбку, и... он понял, почему подобные разговоры лучше проводить наедине. Вокруг шумела ярмарка, ходили и торговались люди, а ему так хотелось прижать её к себе!
Он не устоял. На совсем короткое мгновенье всё-таки привлёк Лиллу к себе, благоговейно прикасаясь губами к темени, и тут же отстранился.
- Я поговорю с твоим братом, - шёпотом заверил Амирхан, - Сегодня же.

Хватит ждать.
Она согласна!
Он чувствовал себя королём мира.
И он положит к её ногам этот мир.

...

Шанти Сингх: > 19.11.12 20:32

Радж Чопра писал(а):
Он знал одно укромное местечко - небольшой темный тупик между глухих стен двух домов. Загнав туда машину, Радж повернулся к Шанти и положил ей руку на затылок. Затем наклонился и начал томительно-нежно целовать её губы... Пробуя их на вкус, лаская их языком и своими губами... Раздвигая их и пробираясь в теплые влажные глубины её рта... Слегка надавив большим пальцем руки на подбородок девушки, ласково заставляя её приоткрыть рот навстречу его жадным губам, раня язык об острую кромку её зубов, Радж не мог остановиться, не мог прекратить поцелуй, не мог насытиться им...

На сгибе одной его руки лежала голова Шанти, его рука блуждала по её телу...

Шанти понимала что они приехали сюда не любоваться закатом. Но почему-то неприкрытое желание Раджа не напугало её, а заставило задрожать от предвкушения. От медленных и прочувствованных поцелуев Раджа её охватила сладкая истома, и голова Шанти безвольно откинулась на его руку. Пальцы на её ногах непроизвольно поджались, а тело замерло в ожидании ласки, которая не заставила себя ждать.
Радж Чопра писал(а):
Настырные пальцы пробирались за край чоли, лаская почти невесомо грудь девушки... Ладонь скользила по животу, туда, где был пояс юбки...

Радж становился все ненасытнее, все требовательнее... Его губы уже скользили по её лицу, глазам, нежной округлости щек, шее, плечу... Хрипло застонав, он снова набросился на её губы...[/i]

Его губы вновь завладели её ртом в нескончаемых поцелуях, и они повторялись, пока тело Шанти не стало податливым как воск. Радж продолжал свои дразнящие ласки, касаясь, гладя и отступая, и ведомая своим чувством Шанти потянулась к нему. Легко дотронувшись до груди Раджа, она скользнула по ней ладонями вверх к шее, затем провела по плечам и рукам, непроизвольно сжимая их, когда удовольствие становилось особенно острым. Она верила ему. Полностью и безоговорочно. Настолько, чтобы отдаться здесь, в тёмном салоне машины, в каком-то богом забытом закоулке города. Шанти нащупала пуговицы на его рубашке и, расстегнув верхнюю, провела кончиками пальцев по его груди. Хриплый стон Раджа вернул её в реальность и она быстро отдёрнула руку, как будто обжёгшись.

- Радж... пожалуйста... – Её руки уперлись в его плечи, но губы встретили ещё один поцелуй, - Пожалуйста, нам нельзя этого делать...

Его невероятные глаза непонимающе посмотрели на неё, а через несколько секунд Радж отстранился. Шанти сразу стало холодно и она съёжилась на своём сидении, подтянув колени к груди. Она положила подбородок на колено и услышала как завёлся двигатель автомобиля. Всю дорогу до дома Шанти крутила на своём запястье новый браслет и думала о том не испортила ли всё окончательно.

...

Прия Кхан: > 19.11.12 20:46

Рохан Сингх писал(а):
- Ну что ж, малышка, мистер Лоу обещал мне звёздную карьеру, значит и тебе слава достанется тоже. - пошутил он. - Еще, глядишь, автографы раздавать будем, на пару.

- А ты хочешь быть актером? Значит, все-таки понравилось играть в кино. Смотри, чтобы слава тебе голову не вскружила, - шутливо пожурила Прия. - А мои таланты вряд ли оценит такой именитый режиссер, как мистер Лоу, если только в массовке сыграю.
Рохан Сингх писал(а):
- Ну вообще-то итоговый результат не намного отличался от задуманного, только что местом и... - Рохан заткнулся, понимая, что не сможет сказать этой девушке про эротические фантазии Джека Лоу на счёт четвёртого размера... - ладно, пойдём...

- Какая таинственность, мистер Звезда Голливуда, - улыбнулась девушка, и они пошли в ресторан, где накупили множество вкусных вещей, некоторые из них Прия даже не пробовала. Они уютно расположились на берегу озера и любовались закатом. Прия ощутила, как ее отпускает напряжение и захватывает магия...
Рохан Сингх писал(а):
- Да, тут ты права... Это никого ни к чему там не обязывает. И девушки там тоже делают то, что они хотят, а не к чему их принуждают традиции, часто бессмысленные, - Рохан лежал на одеяле закинув руки за голову и глядя на виднеющийся вдалеке замок, после чего перевёл взгляд на сидящую рядом девушку, её профиль на фоне закатного солнца... Какой демон дёрнул его за руку он сам не смог понять, но взяв из раскрытого пакета кунжутное печенье он поднёс его к губам Прии. - Только то, что они хотят, - повторил он.

Она хотела сказать, что ее то как раз обязывает то, что сейчас происходит, что они делают нечто неподобающее, и после этого она вряд ли сможет вернуться к своей обычной жизни, но думать о приличиях сейчас не хотелось. Они не дали ей ничего хорошего, лишь осознание своего благочестия, но она то знала, что скрывается под этой маской благопристойности. И то внутреннее "я" вырывалось на свободу в этот момент, когда Рохан с его широкими плечами, непозволительно красивыми глазами и дерзкой улыбкой протянул ей печенье и предложил попробовать. Она чуть-чуть откусила от лакомства и зажмурилась от удовольствия. Взяв из его рук оставшееся печенье, она съела его, потом, поддавшись какому то странному порыву и не думая о последствиях, взяла другое и протянула Рохану:

- В Европе обычай кормить друг друга руками, наверное, ничего не означает?

...

Алан Нойман: > 19.11.12 20:55

Дженнифер Вуд писал(а):
- Пойдемте, - По темнеющему предзакатному небу плыли облака, Дженни фотографировала ...Так они дошли до дома Сингхов...[/i]

Придя домой, я решил сразу разыскать миссис Сингх и вручить ей свои небольшие презенты и попросил служанку проводить меня к хозяйке, если та свободна.

...

Канти Сингх: > 19.11.12 20:57

Я отправила маму в ее комнату, чтобы она дожидалась там внуков и отдыхала. Ужин был готов, и можно было звать всех, кто возвратился домой с ярмарки, есть.
Я спустилась в столовую.

...

Алан Нойман: > 19.11.12 21:07

Канти Сингх писал(а):
Я спустилась в столовую.

- Миссис Канти, можно Вас на минуточку? Мне бы хотелось поблагодарить Вас за гостеприимство, у меня для Вас небольшой презент, но я не знаю... - мне было как-то неудобно дарить свои подарки там, где нас может увидеть любой и вдруг неправильно истолковать что-то. Мне что, я уеду, а ей тут еще жить.

...

Рик Браун: > 19.11.12 21:07

Рик вместе со всеми пошел к дому Стнгхов, но ненадолго задержался на крыльце.
- Какая сегодня красивая ночь. Пожалуй посижу чуть-чуть, никто не составит компанию?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение