Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

мечта твоя: > 20.11.17 12:00

Здравствуйте дорогие авторы ! Прочитала вашу книгу на одном дыхании очень понравилась история переживала очень за героев.
Радовалась сильно за ХЕ они заслужили вырвали для себя кусочек рая под солнцем wo Flowers tender Ar Very Happy Wink
Вдохновение вам и всего самого наилучшего в дальнейшем побольше бы таких историй wo Flowers

...

Изума: > 20.11.17 12:33

» Обложка от Изи... ишшо.

Притащил еще одну обложку)))
Если где уведите это мы да)

мечта твоя писал(а):
Здравствуйте дорогие авторы ! Прочитала вашу книгу на одном дыхании очень понравилась история переживала очень за героев.
Радовалась сильно за ХЕ они заслужили вырвали для себя кусочек рая под солнцем
Вдохновение вам и всего самого наилучшего в дальнейшем побольше бы таких историй

Таня! Спасибо огромное за отзыв) Очень приятно получать их после завершения работы. Значит не зря старались)
Зима писал(а):
Изя и Яся, спасибо за ваше произведение!!!!
Получила огромное удовольствие от прочтения!!!!!
Творческих успехов!!!!!

Воодушивились))) Спасибо!!!!

...

Russet: > 20.11.17 15:15

Ирэн Рэйн писал(а):
файл для кулридера

Ириша, солнце, текст находится на правке - как только будет готово, доступ будет для всех подписчиков темы Wink

...

Считалочка: > 20.11.17 18:14

Изума писал(а):
Притащил еще одну обложку)))

очень классная

...

Изума: > 30.12.17 14:34

Девоньки! С наступающим всех новым годом!
Желаю всем вам - веры в прекрасное будущее, ощущение счастья в каждой минуте жизни. Неисчерпаемых сил и вдохновения!

Ясюлька моя, *Вынимает снежную бабу-Ясю из под сугроба* Радости тебе!)
* капает пару капель в шипучее* За тебю! ( остальное я тебе скажу на ухо, аха - секретное объяснение в любфии)

...

Russet: > 01.01.18 22:08

Дамы... с наступившим!
Чтоб хотелось, моглось и исполнилось все, что задумано в этом (уже в этом, да) году.
Мой Изь... давай свою радость суда. Мне ее надо много, ибо алкоголь не помогает.
*вытащила бутылку шампанского, подумала, положила назад* короче, оно тебя ждет.

...

dara: > 02.01.18 19:54

Всем привет, всех с Новым Годом! Пусть он принесет как можно больше радостных моментов всем!

Дорогие авторы, спасибо за замечательную книгу.. Хорошо, что в этом мире иногда все-таки случаются чудеса.. И, победив свой страх, можно ощутить вкус победы и получить заслуженную награду.

...

Sviatlana: > 12.01.18 20:33

Спасибо! Очень рада счастью Олега и Лены. Молодец Титан, защитил свою Птицу.

...

Изума: > 15.01.18 17:58

Девуленьки) Я таки прибежал сдать Ясю. Она скрывается... Я уверена даже со спиртным. Ибо боится шо над ее ушками грязно надругаются!
Яся, не будь скромной девочкой. Неси суда все свои выпуклости... и ушки в том числе. Мы будем их жмакать. Кто-то ушки. Кто-то выпуклости. Но скрыться от нас низя.
С ХЕППИ БЕЗДИЕМ ТЕБЯ!

И я подарком. * прячет в укромном месте* Это не абы что. Это редкий вид ...музы)
Приобрела по редкой акции вип вариант.

Внимание! Твоя муза - перемещается строго на белом коне. Умеет готовить. И бережет свою розу только для тебя.
По ночам ... нет- нет! Он приличная муза. Нашептывает все что должен нашептывать приличный муз талантливой романистке. Стихи. Главы. И прочие пошлости )И только после долгого, томительного, написания - отпускает...покурить сигаретку )
И второй подарок. И как ты понимаешь. Пока я не рядом. И пока ты ждешь меня в Минске я надеюсь с колбасой и виски
Тебе просто необходима. ОНА!
Та кто будет олицетворять меня.
Т.е Собутыльница!

Пы.СЫ. Клара не закусывает. Экономь колбасу.

...

CRAZyDIVA: > 15.01.18 19:18

Роза дело хорошее и шковародка, но женщина хочет кастрюлю!;D
Граждане тунеядцы, подарите кастрюлю! *считает по Ясиным клыкам сколько лет исполнилось*

...

Лена Кулёминатор: > 15.01.18 20:35

А я сижу сегодня и думаю склероз у меня али нет... и таки оказалось, что не показалось

Яся, с вылуплением
Будь самой счастливой, самой красивой, самой любимой и всеми обожаемой!!!

И раз Изя тебя сдала, то давай свои выпуклости, будем жмакать

...

Russet: > 17.01.18 12:48

Изума писал(а):
Я таки прибежал сдать Ясю.

Белорусский партизан во мне негодует. Но не сильно.
Изума писал(а):
Мы будем их жмакать.

Меня нельзя жмакать. Это вредно для здоровья жмакающего!
Муза давайте всего сразу. И побольше.
Вот того со сковородкой даже можно два.
Собутыльницу можно оставить. Тебя никто не заменит. Поэтому... выезжай

Саша

Ленок, вот того, что имениннице, давай тоже два XD

Всём спасибы)))

...

Lililia: > 17.01.18 14:51

Ужас какой!!! Опаздываю по всем фронтам!!!))
Ясенька, с прошедшим днём рождения тебя!!! Flowers
Счастья тебе и удачи в начинаниях!!! Flowers

...

Russet: > 05.02.18 21:11

Лиана, я тут обнаружила, что пропустила твое сообщение... Пусть запоздалое, но спасибище!
Видишь, я еще больший опоздун, чем ты)))

Девочки... я чего пришла!
Так приятно, когда о тебе пишут) Вот и нам приятно.
Спасибо Аленке Библиотекарше за шикарный отзыв!
И вам, полюбоваццо, и нам, на сохранение)

...

Rainwoman: > 05.05.18 21:58

Спасибо вам огромное дорогие авторы за такое необыкновенное произведение!!! Волшебство, которое затронуло самые глубокие струны души, лавину щемящей нежности и яркого ласкового послевкусия получила от прочтения...ммм wo Flowers Flowers Flowers
Успехов, здоровья крепкого-крепкого вам и близким и неунывающего и задорного муза!😍😍😍🦄🦄🦄

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение