Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Наядна: > 15.04.18 10:05

Маленькие радости для Ани.. приехал Андрэ..

Спасибо Наташа!

...

летний цветочек: > 15.04.18 12:41

Очень тяжело жить с чувством,что ты не знаешь как,не можешь помочь дорогому человеку,и от этого становишься бестолковым и беспомощным,просто бессильным,просто опускаются руки.Сергею надо это прожить,и научится заново идти вперед.
Надеюсь приезд Андрэ даст толчок к улучшению в таком нелегком положении у всех героев.
Замечательная папа с мамой Столяровы,кажется что они смогут даже невозможное своей любовью,своей искренностью,своим участием.
Наташа,спасибо за продолжение!! tender Poceluy

...

василена: > 15.04.18 13:43

Спасибо за новую главу! Держу пальчики за Анечку! tender Flowers

...

Charisma: > 15.04.18 19:42

привет леди)
я с маленьким объявлением)
приглашаю заглянуть на огонек)) вдруг станет интересно...

...

ollia: > 15.04.18 21:33

Наташа, спасибо за продолжение. rose

...

Sladkaia: > 15.04.18 23:28

Всем привет девочки!!!
Наташа, спасибо большое за продолжение! Flowers
Аня очень обрадовалась приезду Андрэ. Повторюсь, замечательные родители Столяровы! wo

...

Марфа Петровна: > 16.04.18 00:08

Наташа, привет.
Что-то на Сергея уже жалко смотреть - совсем потерялся в жизни. Ну, приехал Андре, да, Анна очень обрадовалась. Положительные эмоции - это хорошо. Но ведь Корту не маг и волшебник. Чего от него ждет Сергей?
Андре все Столяровы приняли очень тепло. Так трогательно было читать о материнской поддержке со стороны мамы Сергея.
Интересно, о чем будут говорить Владимир и Андре.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

ma ri na: > 16.04.18 01:25

Наташа, спасибо за продолжение ) Сергей что-то совсем потерялся, я только не поняла, чего от него всё ждут? Приезд Андре обрадовал Аню, положительные эмоции ей рекомендованы. Но я так понимаю, это мало что меняет в её состоянии. Тяжёлый будет разговор Андре и Владимира.

...

Ejevichka: > 17.04.18 19:13

ma ri na писал(а):
Сергей что-то совсем потерялся, я только не поняла, чего от него всё ждут?

Мариночка, ну как же? Он несколько лет назад забыл о предохранении, а потом даже судьбой девушки не поинтересовался. И сейчас повторяется то же самое, хотя ситуация немного другая. От него ждут, что он покажет себя серьезным, ответственным человеком и будет помогать Ане, а не прятаться от нее.

...

Ростовчанка: > 17.04.18 19:16

А мне Сергея не жаль. Вроде юрист, человек с гиперответственностью в профессиональной сфере и такой слабее по жизни. Мне Аню жаль. Лучше бы Андре её увез, но ведь нельзя. Хотя есть и самолёты санитарной авиации, для транспортировки больных!

...

Ejevichka: > 17.04.18 19:37

Ростовчанка писал(а):
А мне Сергея не жаль. Вроде юрист, человек с гиперответственностью в профессиональной сфере и такой слабее по жизни. Мне Аню жаль. Лучше бы Андре её увез, но ведь нельзя. Хотя есть и самолёты санитарной авиации, для транспортировки больных!

Наташ, и мне не жаль. Просто хочется уже, чтоб его торкнуло наконец, и он начал что-то делать. Он как бы и начал - Андре вызвал, но этого недостаточно.

...

Ростовчанка: > 17.04.18 19:41

Ejevichka писал(а):
Ростовчанка писал(а):

Наташ, и мне не жаль. Просто хочется уже, чтоб его торкнуло наконец, и он начал что-то делать. Он как бы и начал - Андре вызвал, но этого недостаточно.

Ежевичка, и ведь если бы он первый раз так поступил, но ведь нет. Опять Аня страдает по его вине, такая тяжёлая беременность, а он... Чапай думает, блин. Эх, не повезло Ане с Серегой.

...

Ejevichka: > 17.04.18 19:49

Ростовчанка писал(а):
Эх, не повезло Ане с Серегой.

Будем надеяться, что еще повезет. У Сергея ведь такой пример перед глазами - его родители. И Аню он любит, хоть и не осознает этого.

...

Mosenka: > 18.04.18 08:40

Наташа, большое спасибо за чудесную главу! Flowers tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение