мышь:
11.08.11 08:46
RedQueen, ищи стимул - без него диета станет формой мазохизма
и вообще ты уверена что нужно худеть?
Ничего, что на ты
Vanechka , ну ты извращенка - еще и готовить что-то эдакое, а самой не есть ... это нечто...
enotik, нужно найти цель ради чего вообще стоит худеть.
...
RedQueen:
11.08.11 11:54
мышь писал(а):edQueen, ищи стимул - без него диета станет формой мазохизма Laughing и вообще ты уверена что нужно худеть? Ничего, что на ты
на ты можно))) Всех стимулов разогнала))) И конечно уверенна, раз отражение в зеркале не нра ))) Не, я себя, конечно, в любом виде люблю, но все ж хочу к прежним 65-70 кг. А сейчас явно больше и намного(((
На ты нужно)))))
А мазохизмом занимаюсь всю жизнь, как человек склонный к полноте. Просто были проблемы со здоровьем и располнела от гормонов. Не так давно вес стал уходить, видимо пора ему диеткой помочь))))
...
Whitney:
11.08.11 12:19
RedQueen писал(а):Просто были проблемы со здоровьем и располнела от гормонов.
Аналогично.
RedQueen писал(а):Не так давно вес стал уходить
Рыжуль, а что ты делала или просто после отмены гормонов вес стал нормализовываться?
...
мышь:
11.08.11 12:53
В тему мазохизма - недавно попала на опрос на улице от интим-магазина. Что то из серии "Как вы относитесь к садо-мазо?" Я чуть подумала и честно призналась, что натуральная мазохистка, т.к. нормальный человек не будет столько над собой издеваться всевозможными диетами и прочим похудением.
...
RedQueen:
11.08.11 13:14
Whitney писал(а):Рыжуль, а что ты делала или просто после отмены гормонов вес стал нормализовываться?
Ольчик, этот гад ( вес) почти четыре года стоял на месте. Потом я разговорилась с девочкой, которая была с такими же проблемами, что и у мну. И она мне сказала, что пила два препарата Линдаксу и какой то еще. Один ей пошел, Линдакса нет. Я когда притопала в аптеку была только Линдакса. Я ее год пропила и вес тронулся. Но выяснилась другая проблема - пока вес не трогался ни в плюс ни в минус культура питания ушла от меня. Ем все подряд, при чем не по режиму ( желательно научиться есть 5-6 раз в день маленькими порциями). Благо еще давно отучила себя от тортиков, булок, чай и кофе пью без сахара, а то бы давно уже ни в одни двери не влазила. И всегда имею дома большой запас овощей и фруктов с собственного огорода ( мать фанат-дачник)
В общем была я 56 размера, за год доползла до 52. Но мне мало. Хочу минимум 48. И у меня еще очень кость тяжелая. Я при 70 кг и росте 170 выгляжу шо та фотомодель))))))))))))))
И опять же я считаю, что нужно выработать личную систему питания. И понимать , что для твоего организма вред. Диета - это хорошо, вес скидывается. Но его еще удержать надо. А для этого нужно понимать что есть не надо. Вот для меня картофель зло. Я ем его очень очень ну очень редко. Я кусок торта наверну - и ничего, а картошка на утро на попе в виде складок обнаружиться.
Еще я сидела как то на чудо супе для толстяков . Сбросила за два месяца 25 кг. И вес не возвращался до злополучных гармонов.
Завтра на работе листик с диетой отсканирую и выложу.
...
Whitney:
11.08.11 13:45
RedQueen писал(а):Еще я сидела как то на чудо супе для толстяков . Сбросила за два месяца 25 кг. И вес не возвращался до злополучных гармонов.
Ого!
Вот это результат!
Жду скан с рецептом. Может, и осилю такую диету.
...
Innulya:
11.08.11 15:29
RedQueen, а этот супчик за 2 месяца тебе не надоел? Меня немного смущает этот момент...
...
Araminta:
11.08.11 15:30
Innulya писал(а):а этот супчик за 2 месяца тебе не надоел?
Красота требует жертв
...
Innulya:
11.08.11 15:34
Это верно. Хотя, надо попробовать приготовить - вдруг он вкусный?.. Кстати,
RedQueen, а нельзя ли обойтись без сельдерея?
...
enotik:
11.08.11 17:50
мышь писал(а):нужно найти цель ради чего вообще стоит худеть.
Угу, ну здоровье, красота. Хорошо было бы кнопочку нажать - и аппетит отключился.
Vanechka писал(а):когда я сижу на диете, я люблю побаловать своих домашних вкусностями
И не попробуешь? Ну сила!
...
Fame:
11.08.11 19:23
Черт-3 недели без сахара и сладкого, постоянные упражнения, ограничения в еде, - 3 кг(!)----и вот, сижу перед монитором, ем ооочень жирный чизкейк. Не удержалась...Еще и на ночь (у меня сейчас 21:23)
...
Vanechka:
11.08.11 20:26
Fame писал(а):Черт-3 недели без сахара и сладкого, постоянные упражнения, ограничения в еде, - 3 кг(!)----и вот, сижу перед монитором, ем ооочень жирный чизкейк. Не удержалась...Еще и на ночь (у меня сейчас 21:23)
да, полным людям трудно! но если задаться целью, можно всё!!!! выбирай подходящую диетку, а мы поддержим!
...
Araminta:
11.08.11 20:27
Блин, девочки, забилась в самый дальний угол, но все равно чую, как муж на кухне мясо убиенной свиньи жарит...
это я поплакаться... ...
Vanechka:
11.08.11 20:31
Araminta писал(а):Блин, девочки, забилась в самый дальний угол, но все равно чую, как муж на кухне мясо убиенной свиньи жарит...
это я поплакаться...
Юля, воспитываем силу воли!!! Помни, ты
СИЛЬНАЯ!!!!
повторяй это как заклинание!
...
Whitney:
11.08.11 20:31
Araminta писал(а):Блин, девочки, забилась в самый дальний угол, но все равно чую, как муж на кухне мясо убиенной свиньи жарит...
Вылазь из угла, иди на кухню, возьми кусок мяса и свари его. Конечно, это не так вкусно, как жареное, но тоже ничего.
И не так жирно.
...