Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Аpple: > 14.08.10 23:24

О, мне нравится ваше всё! ;)

Удачи с переездом.

...

Чая: > 15.08.10 13:31

kosmet писал(а):
И еще, небольшая рекламная пауза Наверное, вы обратили внимание, что ко мне вернулось настроение на мистику. Так что, для тех, кто интересовался анонсированной мной темой демонов - добро пожаловать - Личные игрушки демона ПЕРВЫЙ РАССКАЗ из демонического цикла.

А вот тут пока погожу, а то будет несварение в мозгах. Я пока ещё не отошла от вампирчиков - перечитываю по №... разу. Tongue tender А ещё Клод с Кристиной.

...

Виола: > 15.08.10 13:37

Оленька, рада, что у тебя наконец-то появился настрой для мистики

С удовольствием прочитала продолжение.

Хорошо, что герои вспомнили свое прошлое воплощение (очень растроило, как все ужасно для них сложилось тогда) и не намерены повторять своих ошибок в настоящем.

...

Little Swan: > 15.08.10 15:13

Оля, продолжение захватывает!!! спасибо большое... не могу описать все эмоции, т. к. читаю с телефона... но все же это суууупер!!!

...

kosmet: > 18.08.10 06:48

Чая,
Чая писал(а):
А вот тут пока погожу, а то будет несварение в мозгах.

ну я же никого не заставляю Я сообщила, а читать или нет - это уже как кому хочется
Чая писал(а):
Я пока ещё не отошла от вампирчиков - перечитываю по №... разу

это в свзяи с их окончанием? или просто так? Но все равно - я очень рада, что они так тебе нравятся

Лена, спасибо Я рада, что тебе было интересно прочитать продолжение

Мари, спасибо

...

Mjoy: > 19.08.10 01:30

Вот наткнулась на эту картинку и она мне напомнила "ведущую", прошлое. Может кто-то со мной не согласится, это только мое ощущение. Но я решила ее выложить.

...

рейвн: > 19.08.10 14:58

а мені зовсім не заважає прочитання різних стилів, хоча все-таки перевагу я віддаю містиці і фентезі.
і все ще перебуваю в стані легкої ейфорії від знайомства з автором улюблених романів. Ar Ar Ar rose

...

kosmet: > 19.08.10 15:56

Mjoy, спасибо картинка и правда похожа на их прошлое

рейвн,
рейвн писал(а):
а мені зовсім не заважає прочитання різних стилів, хоча все-таки перевагу я віддаю містиці і фентезі.

мені дуже приємно, що цікавість викликають всі мої твори. Дякую

...

Аpple: > 19.08.10 18:59

Рейвн, а російською мовою зовсім не можна писати?
Сразу не получается понять о чем Вы пишете Smile

Mjoy, грустное такое прошлое, приятная картинка.

...

рейвн: > 19.08.10 19:33

нет, можно и так, главное потом все ошибки вовремя исправить.
но я могу. Wink

...

Аpple: > 19.08.10 19:56

Спасибо, Рейвн, за понимание.
рейвн писал(а):
главное потом все ошибки вовремя исправить.

Smile а тут бывает и русские с ошибками пишут.

...

рейвн: > 19.08.10 20:00

а я после каждой ошибки с ужасом представляю, как моя любимая учительница украинского языка дерет меня за уши - и поверьте, ошибок стает меньше... opleuha
уже столько лет помогает Wink

...

Артемида: > 24.08.10 18:25

Очень классный роман.Я проду все жду и жду...и жду.Олечка, когда будет минутка допиши пожалуйста.Так хочется узнать окончание,что даже начать читать ничего не могу.

...

kosmet: > 24.08.10 19:19

Алла, спасибо я его обязательно допишу в ближайшее время, как только немного утрясусь с поездками, потому как и на эти выходные еще уеду к родственникам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение