Aravita:
Cascata писал(а):Ирчик, дорогая, а ты-то книгу уже прочитала, может придумаешь викторину?
А кстати, да))) Ириш, может попробуешь?
...
Irchic:
Aravita писал(а):Опыта никакого нет))) Так что я и рисковать небуду...
Правильно, а то опасно...
Danielle писал(а):Оказывается, я ее читала) Просто забыла Мне понравилась. Такая милая, добрая сказочка
Точно! Мне тоже она на сказку показалась похожей.
Cascata писал(а):дорогая, а ты-то книгу уже прочитала, может придумаешь викторину?
Aravita писал(а):А кстати, да))) Ириш, может попробуешь?
Добрые девочки, нашли крайнюю! Типа мне больше делать нечего.
Вы не знаете кого вы и о чем просите!
Во первых таких изысков как
Света я не создам.
А во вторых я страшная зануда, ессно и вопросы будут такие же. Интересное у меня вряд ли получится. Оно вам надо?
...
Cascata:
Irchic писал(а):А во вторых я страшная зануда, ессно и вопросы будут такие же. Интересное у меня вряд ли получится. Оно вам надо? Wink
Ира, спроси Настю, я в темных охотниках, чтоб ответить на вопросы заставила их лазить по гуглу
...
Irchic:
Cascata писал(а):я в темных охотниках, чтоб ответить на вопросы заставила их лазить по гуглу
Я верю. Но я на такое не способна.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Но я на такое не способна.
Да ладно! Ты думаешь,у меня в викторинах вопросы супер интересные?)))
Cascata писал(а):заставила их лазить по гуглу
Ну не так уж много там и лазить было)))) Но получилось здорово!
...
Cascata:
Aravita писал(а):Ну не так уж много там и лазить было)))) Но получилось здорово! Very Happy
мало говоришь? а ведь я следующую делаю тоже
...
Irchic:
Aravita писал(а):Да ладно! Ты думаешь,у меня в викторинах вопросы супер интересные?)))
Вот пристали. Нашли беотказную ... Эх, потом не жалуйтесь, я честно предупреждала!
...
Aravita:
Cascata писал(а):а ведь я следующую делаю тоже
Делай,желай)) Так ведь интереснее,чем просто в памяти и книге искать)))
Irchic писал(а):Эх, потом не жалуйтесь, я честно предупреждала!
Никаких жалоб,обещаю!
...
Cascata:
Aravita писал(а):Никаких жалоб,обещаю! Very Happy
и я тоже
Ирчик, мы не заставляем! думаю я смогу набросать что-нит легкое
...
Irchic:
Cascata писал(а):мы не заставляем! думаю я смогу набросать что-нит легкое
Вот хорошо! Набрасывай! А я отдохну!

Я лучше в следующий раз.
...
Заноза:
А у "Садовой магии" вторая часть есть. Мож ее тоже почитаем?
Уф, девочки (и мальчики), столько информации... Осваивать буду исключительно завтра, на свежую голову, сегодня что-то соображалка не в дугу...
Настюш, может ты оборотней притягиваешь, как я маньяков? На меня до беременности маньяков можно было ловить, как на удочку. Роились прямо... Сейчас-то, видимо, малявка отваживает...
Ириш, а ноги у твоей барышни все таки заплетаются...
...
Aravita:
Заноза писал(а):А у "Садовой магии" вторая часть есть. Мож ее тоже почитаем?
Ну это отдельный роман,насколько я знаю..Но почитать можно. Очень мне нравится стиль у Аллен..Милые,добрые истории. И магия не темная и мрачная,а такая добрая, родная, близкая. Она в книгах - просто часть героинь, часть их жизни. И их отношение к магии мне очень нравится)))) БЛин...надо перечитать,прям соскучилась по роману. И что еще мне в "Садовых чарах" нравится- обе любовные линии равноценны. Нет главной и второстепенной) Ну и конечно, яблоня - это что то с чем то! Я прям тащусь от нее
Irchic писал(а):Вот хорошо! Набрасывай! А я отдохну! Я лучше в следующий раз.
Хитрая ты)) У нас со Светой скоро от викторин крыша поедет уже))) Только успеваем делать)) (а вернее не успеваем

)
Заноза писал(а):Настюш, может ты оборотней притягиваешь, как я маньяков
Я думаю, не оборотней, а просто всякую каку)))
Заноза писал(а):На меня до беременности маньяков можно было ловить, как на удочку. Роились прямо...
Ужас какой...Надеюсь, никаких негативных последствий не было?
Заноза писал(а):Ириш, а ноги у твоей барышни все таки заплетаются...

Я тож говорю!))) Они у нее как будто в жгут скручиваются))) А вообще картинка красивая..Мне в последнее время почему то синие цвета прям нравиться начали,хотя до этого была к ним равнодушна..
...
Irchic:
Aravita писал(а):У нас со Светой скоро от викторин крыша поедет уже))) Только успеваем делать)) (а вернее не успеваем
А я собственно и не очень хотела викторину то. Просто, раз народ хочет... то пусть народ и делает.
Aravita писал(а):Заноза писал(а): Ириш, а ноги у твоей барышни все таки заплетаются...
Я тож говорю!))) Они у нее как будто в жгут скручиваются))) А вообще картинка красивая..
Издеваются. Ну пъяная девушка плавает, ну и что? Вот поношу еще день и сменю.
Aravita писал(а):Мне в последнее время почему то синие цвета прям нравиться начали,хотя до этого была к ним равнодушна..
К чему бы это? Наверно к повышению,
Настя!
Aravita писал(а):И что еще мне в "Садовых чарах" нравится- обе любовные линии равноценны. Нет главной и второстепенной) Ну и конечно, яблоня - это что то с чем то!
Это да! Яблоня прям как полноценный участник, разве что не разговаривает.
Начала читать "Сердце ведьмы", здорово, пока нравится, даже очень!
...
Aravita:
Irchic писал(а):А я собственно и не очень хотела викторину то. Просто, раз народ хочет... то пусть народ и делает.
Не ругайся, сделаем)))
Irchic писал(а):Издеваются. Ну пъяная девушка плавает, ну и что? Вот поношу еще день и сменю.
Мы не издеваемся))) Ты ж сама сказала,что это проверка зрения - вот мы и проверяем))
Irchic писал(а):К чему бы это? Наверно к повышению, Настя!
Да неееееее....Еще не скоро)) Я только коралловое колечко получила...
Irchic писал(а):Начала читать "Сердце ведьмы", здорово, пока нравится, даже очень!
Это что за книга,если не секрет?
...
Irchic:
Aravita писал(а):Это что за книга,если не секрет?
Это из Светиного списка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1570736#1570736
Некоторые места конечно сильно другие книги напоминают... Но мне понравилось что здесь маньяк будет пытаться убить отнюдь не беспомощную ведьмочку, хоть и несколько ограниченную в возможностях. Но это автор специально сделала, чтоб не все просто было.
...