Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Aurora:

elenna писал(а):
Да, как я уже говорила Оскар в этом году без шика и блеска. Ни Анджелины, ни Кэтрин Зета-Джонс, ни Рэйчел Вайс - вот, кто бы мог наряды показать. Мне вообще кажется, что на Золотом глобусе платья были куда повеселее

Полностью согласна.
Наряды у дам все спокойных тонов, без голливудского шика. Жаль, мне нравятся подобные мероприятия именно из-за возможности получше рассмотреть своих любимцев в полной готовности- с шикарным мейк апом и в незабываемых одеждах.

...

elenna:

» Энни Лейбовиц и его "Дисней" 1 часть

Мой обожаемый Дисней затеял новую рекламную компанию со звездами. Великий фотограф Энни Лейбовиц сняла их в популярных сюжетах

вот Пенелопа Крус и Джефф Бриджес в образах Красавицы и Чудовища

Оливия Уайльд в роли Злой мачехи из Белоснежки, а Алек Болдуин - свет мой, зеркальце Laughing

Куин Латифа - Урсула из Русалочки

...

Whitney:

Красиво! Мне кажется, что больше всех вписалась в свой образ Куин Латифа.

...

Aurora:

elenna писал(а):
Мой обожаемый Дисней затеял новую рекламную компанию со звездами. Великий фотограф Энни Лейбовиц сняла их в популярных сюжетах

Лена, спасибо за фоты!!!

Whitney писал(а):
Мне кажется, что больше всех вписалась в свой образ Куин Латифа.

А мне показалось, что и О.Уайлд неплохо смотрится. Хоть я к ней и ровно дышу, но тут она хороша! ИМХО.

...

Whitney:

Aurora писал(а):
А мне показалось, что и О.Уайлд неплохо смотрится. Хоть я к ней и ровно дышу, но тут она хороша! ИМХО.

Ну, понимаешь, Оливия просто переоделась и смотрит куда-то вдаль. А Куин такую гримасу скорчила - ну вылитая злодейка Урсула!

...

visionary:

А где Каталина???

Лена, спасибо - я уже видела этот сет - мне больше всего понравилась вторая композиция - А.Болдуин шикарный просто! Wink

Всем привет...

...

Aurora:

Whitney писал(а):
Ну, понимаешь, Оливия просто переоделась и смотрит куда-то вдаль. А Куин такую гримасу скорчила - ну вылитая злодейка Урсула!

Нет, она еще рожу скорчила надменно-злодейскую!

...

Whitney:

Бе-бе-бе! Tongue Так и скажи, что Оливия снималась с Хаусом и теперь она тебе нравится! Blind

...

Aurora:

Whitney писал(а):
Бе-бе-бе! Tongue Так и скажи, что Оливия снималась с Хаусом и теперь она тебе нравится!

Мне всегда Кэмерон нравилась, а Оливия, как ее заменитель- не очень!
Но конечно же к Оливии я тоже отношусь через призму Хауса, то есть, предвзято-положительно.

...

Whitney:

Aurora писал(а):
Но конечно же к Оливии я тоже отношусь через призму Хауса, то есть, предвзято-положительно.

Вооот! Видишь ты какая! А если бы не Хаус, ты бы точно сказала, что в Оливии нет ничего особенного.

А Кемерон на самом деле лучше Тринадцатой.

...

Aurora:

Whitney писал(а):

Нет! Кэмерон хорошая! И как актриса- красивее Оливии.

...

Whitney:

Aurora писал(а):
Whitney писал(а):

Нет! Кэмерон хорошая! И как актриса- красивее Оливии.

НИпонял! А я тебе о чем толкую? Blind

...

Aurora:

Whitney писал(а):
НИпонял! А я тебе о чем толкую?

Олька, ржунимагу!!! Я торопилась, поэтому не то написала!

...

Whitney:

Да ладно! Да чего уж там! shuffle

...

Aurora:

ДЕВОЧКИ, У НАШЕЙ КЭТ ПРОБЛЕМЫ С КОМПОМ. ОНА НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ СЮДА, НО ШЛЕТ ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню