Aurora:
elenna писал(а):Да, как я уже говорила Оскар в этом году без шика и блеска. Ни Анджелины, ни Кэтрин Зета-Джонс, ни Рэйчел Вайс - вот, кто бы мог наряды показать. Мне вообще кажется, что на Золотом глобусе платья были куда повеселее
Полностью согласна.
Наряды у дам все спокойных тонов, без голливудского шика. Жаль, мне нравятся подобные мероприятия именно из-за возможности получше рассмотреть своих любимцев в полной готовности- с шикарным мейк апом и в незабываемых одеждах.
...
elenna:
» Энни Лейбовиц и его "Дисней" 1 часть
Мой обожаемый Дисней затеял новую рекламную компанию со звездами. Великий фотограф Энни Лейбовиц сняла их в популярных сюжетах
вот Пенелопа Крус и Джефф Бриджес в образах Красавицы и Чудовища
Оливия Уайльд в роли Злой мачехи из Белоснежки, а Алек Болдуин - свет мой, зеркальце
Куин Латифа - Урсула из Русалочки
...
Whitney:
Красиво!

Мне кажется, что больше всех вписалась в свой образ Куин Латифа.
...
Aurora:
elenna писал(а):Мой обожаемый Дисней затеял новую рекламную компанию со звездами. Великий фотограф Энни Лейбовиц сняла их в популярных сюжетах
Лена, спасибо за фоты!!!
Whitney писал(а):Мне кажется, что больше всех вписалась в свой образ Куин Латифа.
А мне показалось, что и О.Уайлд неплохо смотрится.

Хоть я к ней и ровно дышу, но тут она хороша! ИМХО.
...
Whitney:
Aurora писал(а):А мне показалось, что и О.Уайлд неплохо смотрится. Хоть я к ней и ровно дышу, но тут она хороша! ИМХО.
Ну, понимаешь, Оливия просто переоделась и смотрит куда-то вдаль. А Куин такую гримасу скорчила - ну вылитая злодейка Урсула!
...
visionary:
А где
Каталина???
Лена, спасибо - я уже видела этот сет - мне больше всего понравилась вторая композиция - А.Болдуин шикарный просто!
Всем привет...
...
Aurora:
Whitney писал(а):Ну, понимаешь, Оливия просто переоделась и смотрит куда-то вдаль. А Куин такую гримасу скорчила - ну вылитая злодейка Урсула!
Нет, она еще рожу скорчила надменно-злодейскую!
...
Whitney:
Бе-бе-бе!

Так и скажи, что Оливия снималась с Хаусом и теперь она тебе нравится!
...
Aurora:
Whitney писал(а):Бе-бе-бе! Tongue Так и скажи, что Оливия снималась с Хаусом и теперь она тебе нравится!
Мне всегда Кэмерон нравилась, а Оливия, как ее заменитель- не очень!
Но конечно же к Оливии я тоже отношусь через призму Хауса, то есть,
предвзято-положительно.
...
Whitney:
Aurora писал(а):Но конечно же к Оливии я тоже отношусь через призму Хауса, то есть, предвзято-положительно.
Вооот! Видишь ты какая!

А если бы не Хаус, ты бы точно сказала, что в Оливии нет ничего особенного.
А Кемерон на самом деле лучше Тринадцатой.
...
Aurora:
Whitney писал(а):А Кемерон на самом деле лучше Тринадцатой.
Нет!

Кэмерон хорошая! И как актриса- красивее Оливии.
...
Whitney:
Aurora писал(а):Whitney писал(а):А Кемерон на самом деле лучше Тринадцатой.
Нет!

Кэмерон хорошая! И как актриса- красивее Оливии.
НИпонял!

А я тебе о чем толкую?
...
Aurora:
Whitney писал(а):НИпонял! А я тебе о чем толкую?
Олька, ржунимагу!!!

Я торопилась, поэтому не то написала!
...
Whitney:
Да ладно!

Да чего уж там!
...
Aurora:
ДЕВОЧКИ, У НАШЕЙ КЭТ ПРОБЛЕМЫ С КОМПОМ. ОНА НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ СЮДА, НО ШЛЕТ ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ .
...