Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 10:51
Добрый день!
Ну вот и ожили наши странички Мася, Джослин, Катя, спасибо! Действительно очень похоже на елочку, прямо новогодний подарок такой! Банка стояла на ведерке с солеными грибами и хорошо, что мы во время о них вспомнили и банку не разорвало. Terra писал(а):
Сосульки Какие забавные, вот ведь природа выдумщица! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 1:00
Cascata, Светик, с самым главным повышением!!!!
Уже придумала себе бриллиантовое звание? Если нет - просим в форумное Агентство ОбАЗван |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 8:54
Ассоль, Катя, какая красота мороза
Ассоль писал(а):
кактус у меня декабрист в прошлом году замерз :( а до этого он у нас и летом во всю цвел Мася, спасибо большое Мурлен писал(а):
Уже придумала себе бриллиантовое звание? Если нет - просим в форумное Агентство ОбАЗван найн, а это где? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:29
Terra писал(а):
Сосульки Катюшка, прикольная ножка балерины!!! (очень похожа) Terra писал(а):
Макро Потрясающе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 0:17
Джослин писал(а):
Потрясающе!!! Джо, спасибо Ассоль писал(а):
Красавица Зима Как ёлочки красиво снежком припорошило А эти фото я посвящаю к прошедшему Дню Св. Валентина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 9:00
Доброе утро!
Катюша, спасибо! На первом фото кипарисник красиво разросся. Terra писал(а):
Найди сердца во всём Какие забавные снимки, это все твои, не обижайся, просто видела пару похожих в инете. Здорово! Вот ведь природа шутит, на камне сердечки, даже на коре дерева ранка в виде сердечка, молодец, что углядела А вот облака мне кажутся больше похожими еще на одно сердечко, поддерживаемое двумя ладонями Очень красивый снимок, люблю небо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 22:48
Terra писал(а):
Найди сердца во всём Катюша, шикарная подборочка сердечек!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 0:25
Ассоль писал(а): Какие забавные снимки, это все твои, не обижайся, просто видела пару похожих в инете.
Здорово! Ассоль писал(а):
Вот ведь природа шутит, на камне сердечки, даже на коре дерева ранка в виде сердечка, молодец, что углядела
А вот облака мне кажутся больше похожими еще на одно сердечко, поддерживаемое двумя ладонями. Очень красивый снимок, люблю небо! Ассоль, спасибо большое Я конечно же не обижаюсь. Все фото мои, чужие фотографии я бы никогда себе не присвоила, но идеи некоторых фото так сказать "народные" Чтобы ты не сомневалась, немного расскажу о них: первое фото - руки моей сестрёнки держат розочку с куста (она не сорвана), на втором - руки подруги, мы гуляли недалеко от пляжа (это совсем старая фотка, но идея скорее "народная"), 3 фото - ровесник предыдущему, были от деревьев отжившие цветочки и мы с подругой решили сделать сердце, 4 фото - это бетонная ступенька недостроенного дома (вернее гостиницы), 5 - это мне как-то делать нечего было, со скрепками "игралась" (вот на эту идею картинки подтолкнули, захотелось и самой попробовать), 6 - это кошачьи витаминки ;), 7 - это в городе Винница: дерево из ботанического сада, 8 - а вот это фото самое интересное: с мамой ходили убирать могилку прапрабабушки перед Пасхой и когда обратно шли, такое интересное небо с тучами увидели )) Да, оно мне тоже сердце с двумя ладонями напоминает, поэтому в эту подборку я его и отнесла Джослин писал(а):
Катюша, шикарная подборочка сердечек!!! Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 10:35
Катюша, ты молодец!
Ну и что что идея "народная", а воплощение то твое Про кошачьи витамины я догадалась, сама такие покупаю свой Асе. А вот рисунки на бетонных плитах у нас тоже на даче есть, внучка баловалась, когда дед делал плиты для дорожек, здорово получается. А это моя помощница, которой очень не нравится, когда хозяйка занимается компом, а не ей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 21:20
Ассоль писал(а):
Катюша, ты молодец! Ну и что что идея "народная", а воплощение то твое Ассоль писал(а):
А это моя помощница, которой очень не нравится, когда хозяйка занимается компом, а не ей! Какая красивая и деловая дама Прямо леди У меня такая же мадама - все должны быть поглощены только её величеством и выполнять её требования. Но приходится ещё делиться хозяйкой и с котом Вот мои питомцы ))) Джослин писал(а):
Зима во всей красе: красиво , особенно снежок на веточках и травке ))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 22:37
Terra писал(а):
Вот мои питомцы ))) Terra писал(а):
Джуля Какая рыжая красотка!!! Terra писал(а):
Барсик Такой вальяжный, особенно с пультом... Terra писал(а):
Морская свинка Алиса Забавная зверушка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 9:52
Добрый день!
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Джослин, очень красивые фото у тебя получились, снег такой пушистый, легкий и два глаза из темноты Катюша, Terra писал(а):
Джуля Какая она у тебя красавица, рыжие вообще моя страсть. Terra писал(а): - это целый Барс!, погладь их от меня!
Барсик Terra писал(а): - какой удивительный окрас, красавица!
Морская свинка Алиса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |