black-angel:
Кириян писал(а):Мы привлекли своим блеском. Издавна считалось, что дракона привлекают драгоценности. А где еще может быть столько блеска, как не в клубе любительниц – пенсионерок.
Тада понятно, что его во мне-то привлекло - надпись "Бриллиант" под аватарой
ОЛЯ писал(а):Интересно , я понимаю пикап как достижение цели , а после- достижение других , аналогичных . Т.е. - влюбилась одна "жертва" - всё, победа !
Э... а я-то думала, речь о сексе, а тут, значит, и чувства затрагиваются... ну вот это уже безобразнее и вообще отвратительно...
Надо книгу написать на эту тему. Только пикапером героиню сделать, во
ОЛЯ писал(а):Вообще, не хотелось бы "стать жертвой" профессионального обольстителя . Красивые комплименты- приятно
Нууу, если пикаперы действуют комплиментами, то со мной им точно не совладать - невосприимчива я к ним
mshush писал(а):Интересная ситуация. И здесь ты права в плане, что с точки зрения чувствительности ты оказалась более уязвимой и восприимчивой. Вот и получилась влюбленность.
А любовь - это немного другое...
Получилась-то как раз любовь... мне просто не хочется сейчас копаться в причинах, но, по-моему, уже и так понятно - то, что было ДО, было, наверное, вообще привычкой... Причем с самого начала... Наверно, потом я себя уже убедила, что это любовь, типа стерпелось-слюбилось, да вот столкнувшись с чем-то более настоящим, разлетелось на тысячи осколков... Мне было тошно от себя, я боролась с собой, но даже зная, что могу разрушить устоявшиеся отношения непонятно чего ради, я все же на это пошла - притворяться и делать вид, что все хорошо, уже сил не было...
QUEEN писал(а):Если ЛЮБЯТ - согласна.
Ну вот, пришли к единому мнению)))))))
QUEEN писал(а):Скорее клипмейкер!
Тож хорошо ж
QUEEN писал(а):Да не вопрос! Когда захочешь - обращайся!
Непременно!))))))
QUEEN писал(а):Да читала давненько-то уже, но если так, навскидку, то мне было "мало" Ггероя: его мыслей, переживаний. Да к тому же события развивались, на мой взгляд как-то быстро и скомкано (правда я дочитала только до самого начала их семейной жизни . Может дальше интересней? ).
Дальше - интересней, но есть и неоднозначные весьма моменты, которые некоторые (Боже, как в тему!) можно приравнять и к измене. Насчет чувств главного героя... по-моему все же чувства Ники так толком и не раскрыты, больше Элеоноры... Насчет быстрого развития событий - все-таки я бы так не сказала по книге в целом)))))
QUEEN писал(а):А с компа распечатать?
Краска кончилась...
QUEEN писал(а):Да пока никак. Всего пару страниц прочитала. Рано еще.
Ждем-с)))))))))
QUEEN писал(а):пысы: ты "переоделась"? Хм-м...волнующе...А как же мистер Кроссби? Кстати, дорогая, а ты вообще спала?
Спала... но плохо я сплю... только под утро уснула...
Ага, переоделась... да вот что-то неуютно мне как-то... уже мучительно не хватает мордашки мистера Кросби

... что-то мне без не то... наверно, придется вернуть обратно этак
QUEEN писал(а):Вот это для меня "болезненная ревность"
Это уже я вообще не знаю, как назвать...
Вообще, что касательно ревности... я все же считаю, что она должна быть, особенно в мужчине, ибо хочется, чтобы он проявлял чувство собственничества, мне нужно чувствовать, что Я ПРИНАДЛЕЖУ... лишь бы не перегибал, конечно, а то иногда утомляет...

Но и доверие должно быть... и это гармонично сочетаться... в общем... я считаю, что ревность - нормальное чувство, когда любишь, главное - чтоб не до паранойи...))))
Хико писал(а):немного отвлекусь, в тему стих... правда, черноват... Депрессия и все такое, старое дело...
Мда... мне начисто расхотелось быть циником
Хико писал(а):Тась, нет, конечно, не просто. Особенно, если ЛЮБИМЫЙ. Тогда надо, что-то делать. Но в этом вопросе, я, увы, девственна, словно свежевыпавший снег, так что воздержусь от советов ...или идей... Лучше послушаю... )))
Хочешь сказать, что никогда не любила?))))
...
QUEEN:
Хико писал(а):Но у нас уже давно не выходят замуж девственницами, каждая жила со своим предполагаемым мужем, так что здесь нельзя ошибиться...
Можно, Юль, можно. Муж был у меня первым. До свадьбы, конечно был секс, и все вроде бы меня устраивало. Плохо не было, но особого восторга я не испытывала. Но так как по большому счету сравнивать было не с чем, поэтому-то и казалось, что все замечательно. К тому же я была влюблена, и на тот момент меня все устраивало. Но со временем чувства притупились, "поостыли" так сказать. Плюс бытовые проблемы, ссоры, скандалы...И вот на данным момент от секса я не в восторге. Не знаю, в ком причина, может в нас обоих, но поговорить и рассказать ему об этом я не могу, не получается. Как уже, говорила много думала об измене, о том смогу или нет. Но поняла, что нет, не смогу я потом смотреть мужу и сыну в глаза. Хотя, если будет так
Хико писал(а):Попробуй представить свою фантазию, самую сокровенную, самую откровенную, то, что возбуждает именно тебя... То, о чем никто не знает...
А когда представишь, подумай о том, как было, если бы она вдруг ожила, или не так.... Она ожила. Она перед тобой. Сейчас. Здесь. И никого вокруг.
Всего лишь на час, на два.... И ты была бы уверена в том, что об этом никто никогда не узнает...., только ты и твоя Фантазия... Поддалась бы?
то зарекаться на все сто, что устою, не буду.
...
Топаз:
black_angel писал(а):Краска кончилась...
Плохая отмазка

.
...
Хико:
black_angel писал(а):Мда... мне начисто расхотелось быть циником Laughing
А ты хотела?

Цинизм, он должен быть в душе, в восприятии мира. Не думаю, что его можно как-то сформировать в себе...
black_angel писал(а):Хочешь сказать, что никогда не любила?))))
Так я и говорю. Никогда.
*Пожимает плечами* Для меня, что-то из ряда вон думать о ком-то постоянно, заботиться, беречь..., волноваться..., и ...что там еще прилагается...? Иногда даже боюсь, думаю, что вообще не способна на такое благородное чувство.
Тась, даже не знаю, что сказать.

У меня нет опыта в подобных вопросах. Я не семейный человек. Но мне очень жаль, может, как-то все же попытаться обсудить это...?
...
mshush:
black_angel писал(а):Получилась-то как раз любовь... мне просто не хочется сейчас копаться в причинах, но, по-моему, уже и так понятно - то, что было ДО, было, наверное, вообще привычкой... Причем с самого начала... Наверно, потом я себя уже убедила, что это любовь, типа стерпелось-слюбилось, да вот столкнувшись с чем-то более настоящим, разлетелось на тысячи осколков... Мне было тошно от себя, я боролась с собой, но даже зная, что могу разрушить устоявшиеся отношения непонятно чего ради, я все же на это пошла - притворяться и делать вид, что все хорошо, уже сил не было...
Ты очень даже права. Притворство я тоже не люблю. И кроме того, что было, то прошло, надо просто из всего этого делать выводы, поучения так сказать.
black_angel писал(а):уже мучительно не хватает мордашки мистера Кросби
А можно вопрос: кто это такой?
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Можно, Юль, можно. Муж был у меня первым. До свадьбы, конечно был секс, и все вроде бы меня устраивало. Плохо не было, но особого восторга я не испытывала. Но так как по большому счету сравнивать было не с чем, поэтому-то и казалось, что все замечательно. К тому же я была влюблена, и на тот момент меня все устраивало. Но со временем чувства притупились, "поостыли" так сказать. Плюс бытовые проблемы, ссоры, скандалы...
Тась, а вы с мужем до свадьбы вместе жили?..
Топаз писал(а):Плохая отмазка .
Да истинная правда ж
Может, када-нить не выдержу, конечно, и буду с компа глаза ломать
Хико писал(а):А ты хотела? Цинизм, он должен быть в душе, в восприятии мира. Не думаю, что его можно как-то сформировать в себе...
Я считала себя циником, пока не прочитала это и мне не стало тошно

Ну... значит, я отнюдь еще не пропитана цинизмом
Хико писал(а):Так я и говорю. Никогда. *Пожимает плечами* Для меня, что-то из ряда вон думать о ком-то постоянно, заботиться, беречь..., волноваться..., и ...что там еще прилагается...? Иногда даже боюсь, думаю, что вообще не способна на такое благородное чувство.
Кто знает, вполне возможно, время еще не пришло, а потом как нагрянет...)))
А тебе самой-то хотелось бы?..
mshush писал(а):Ты очень даже права. Притворство я тоже не люблю. И кроме того, что было, то прошло, надо просто из всего этого делать выводы, поучения так сказать.
Я давно их сделала... надеюсь, экс тоже, в жизни пригодится...)))))
Но если подумать... изначально не могло у нас ничего быть. Просто мне, наверно, хотелось верить...
Да и он подкупал своим отношением ко мне... очень трепетным...)))
НО. Как ты уже сказала, что было - то прошло и даже вспоминать не хочется, хотя я ничего и не испытываю, вспоминая))))))
mshush писал(а):А можно вопрос: кто это такой?
Это канадский хоккеист)))))))
...
mshush:
black_angel писал(а):хотя я ничего и не испытываю, вспоминая))))))
Вот! Самое главное, что плохого осадка не осталось.
black_angel писал(а):Это канадский хоккеист)))))))
Понятно, просто ты сплошь покрыта его фотками, вот и интересовалась, кто он. Видно нравится тебе. Хотя ава с Джоном Абрахамом тоже смотрится неплохо.

Ты такого знаешь или спонтанна взяла его аву?
...
Virgin:
Наконец-то я с вами!

Малыш два дня дает мне жару, кричит и кричит...
Я копирую страница нашего клуба и читаю их на кпк, иначе просто не успеть. Оч-ч-ч-ч-ень интересные тут обсуждения.
Насчет измен: никогда не изменяла, я - за честные отношения, не хочу ни врать, ни выворачиваться, ни растрачивать себя на другие отношения. Хочу ВСЕ отдавать своему любимому мужу. Другое дело, что сейчас просто НЕКОГДА: я с ребенком устаю, он - с работой. Да еще и свекровь "всё слышит". А сегодня я поняла, что она еще и все ВИДИТ, так как из ее комнаты отражается наша комната в шкафу, который стоит в коридоре! Я как это увидела, так чуть не упала.......

А я думаю, чего это она все просит меня дверь не закрывать!
Насчет пикапа: я так поняла, сейчас это в моде: на эту тему даже фильмы снимают в России. А вообще меня бесит развращенность, которая прёт с экранов и со страниц журналов!
Например, клипы, в которых все тусуются, танцуют и пьют, предаются разврату....Или вот статья в Cosmo про секс втроем!

Может, я пуританка, но не понимаю, зачем пропагандировать такие вещи????
Змееныш, рада видеть Вашу аватарку!
Приветствую новых членов клуба!
Блэки, а как ты стала
Черным Бриллиантом? Давно хотела спросить. Ведь звания присуждает администрация.
Блэки, спасибо за цитаты из
Блейк. Я, конечно, псих, но когда я их читала, я так смеялась: получалось, что мужчина говорит-говорит, а со стороны жещины никакой реакции, т.е. как будто бы она впала в ступор от таких слов....

Красиво все это звучит, конечно, но в жизни такого не представишь.
Я сегодня смотрела бразильский сериал, тоже до слез смеялась.
Ситуация: он ее вытащил бездыханную из моря и вместо оказания первой помощи упал вместе с ней на колени и прокричал, глядя в небо: "Господи!!! Прошу тебя!!!!!!!!!Не дай ей умереть!!!!!!!!!" Я просто валялась!
Филицата, ты просто описала мои вчерашние мысли: не могла ничего читать, думала о новой книге
Ховард. В итоге читаю
"Мистер Совершенство", теперь поняла посты про список.
QUEEN писал(а):Но со временем чувства притупились, "поостыли" так сказать. Плюс бытовые проблемы, ссоры, скандалы...И вот на данным момент от секса я не в восторге. Не знаю, в ком причина, может в нас обоих, но поговорить и рассказать ему об этом я не могу, не получается.
Тася, здесь все только в твоих руках. Муж вряд ли будет что-то делать. Придется тебе включать фантазию. Мне помогают ролевые игры.

А вообще это, конечно, большая проблема, многое отвлекает от секса, то "голова болит", то спать хочется, то просто НЕ ХОЧЕТСЯ и т.д.
Не хочу заканчивать на грустной ноте! Пожелаю всем приятного вечера!!!
...
mada:
Virgin писал(а):. А сегодня я поняла, что она еще и все ВИДИТ, так как из ее комнаты отражается наша комната в шкафу, который стоит в коридоре! Я как это увидела, так чуть не упала....... А я думаю, чего это она все просит меня дверь не закрывать!
Танюш, как это дверь не закрывать?

Вы что, маленькие дети, играющие в песочнице, которые без присмотра не могут? Взрослые люди, у вас семья, что же вы должны все под мамочкиным присмотром делать? Она вам советов случайно в интимном плане не дает? Я бы на твоем месте эту позицию отстаивала.
Virgin писал(а):Блэки, а как ты стала Черным Бриллиантом? Давно хотела спросить. Ведь звания присуждает администрация.
Так Бриллиантовые леди могут сами звание выбирать. У нас уже есть
Леди Тео, Падший ангел и Черный бриллиант (кажись никого не забыла).
А что касается измен, то я тоже против. Никогда за 15 лет брака не изменяла, да и не тянет. Если муж хороший и в семье все в порядке, зачем приключений на свою голову искать?
...
Virgin:
mada писал(а):Танюш, как это дверь не закрывать?
Так типа "душно" у нас.
mada писал(а):Вы что, маленькие дети, играющие в песочнице, которые без присмотра не могут? Взрослые люди, у вас семья, что же вы должны все под мамочкиным присмотром делать?
До нас со свекровью жил старший брат мужа, так свекровь все время мне жалуется, что та невестка "закрывалась постоянно в комнате и не выходила". Это воспринимается как враждебность....А я "все время в интернете" - тоже плохая, наверное, невестка.
mada писал(а):Она вам советов случайно в интимном плане не дает? Я бы на твоем месте эту позицию отстаивала.
К счастью нет. Слава Богу, она не всегда в комнате, т.е. я не всегда под присмотром. Мне везет, что я легко адаптируюсь, другая бы уже завыла, когда все на виду и на слуху.
Я просто себя утешаю, что это временно. Зато как она мне с сыном помогает. Одна бы я сошла с ума...
mada писал(а):Так Бриллиантовые леди могут сами звание выбирать. У нас уже есть Леди Тео, Падший ангел и Черный бриллиант (кажись никого не забыла).
Ну я так и поняла. Думала, какое бы я себе звание подобрала, но с моим ником ничего в голову не приходит, учитывая его значение на английском.
mada писал(а):Если муж хороший и в семье все в порядке, зачем приключений на свою голову искать?
Почему-то у мужчин такая логика часто не срабаывает. Им становится скучно.
...
black-angel:
mshush писал(а):Вот! Самое главное, что плохого осадка не осталось.
Да его и быть не могло... он ведь хороший...) мы никогда не ссорились и распрощались, сказав друг другу "спасибо"....)
mshush писал(а):Понятно, просто ты сплошь покрыта его фотками, вот и интересовалась, кто он. Видно нравится тебе.
Я испытываю к нему самую нежную привязанность)))))

А авик его носила во время Олимпиады - в поддержку, так сказать... и что-то так уже "сжилась" за это время, что мне без него уже некомфортно
Хотя... *ностальгически вспоминая* когда-то меня намертво ассоциировали только с Алонсо)))))))
mshush писал(а):Хотя ава с Джоном Абрахамом тоже смотрится неплохо. Ты такого знаешь или спонтанна взяла его аву?
Спонтанно. Дело чисто в картинке - люблю красивые эротичные фото...)))
А кто он? Модель?
Virgin писал(а):Блэки, а как ты стала Черным Бриллиантом? Давно хотела спросить. Ведь звания присуждает администрация.
Ну, за меня ужо ответили:
mada писал(а):Так Бриллиантовые леди могут сами звание выбирать. У нас уже есть Леди Тео, Падший ангел и Черный бриллиант (кажись никого не забыла).
Вот так и стала... даже не верится...) 2 с половиной года здесь уже)))
Virgin писал(а):Блэки, спасибо за цитаты из Блейк. Я, конечно, псих, но когда я их читала, я так смеялась: получалось, что мужчина говорит-говорит, а со стороны жещины никакой реакции, т.е. как будто бы она впала в ступор от таких слов....
Ну я бы и впала в ступор, например

Я что-то в последнее время даже от простого "люблю тебя" в ступор впадаю
Virgin писал(а):Красиво все это звучит, конечно, но в жизни такого не представишь.
Почему же...)
Virgin писал(а):Я сегодня смотрела бразильский сериал, тоже до слез смеялась.
Ситуация: он ее вытащил бездыханную из моря и вместо оказания первой помощи упал вместе с ней на колени и прокричал, глядя в небо: "Господи!!! Прошу тебя!!!!!!!!!Не дай ей умереть!!!!!!!!!" Я просто валялась!

Господи, вот дожились... мы, которые должны быть по приписываемым нам штампам сентиментальными, ржем над такими сценами

Хотя над бразильскими сериалами и я ржу... недавно тож смотрела... бразильцы уже дошли до того, что сериалы про Индию снимают, бедолаги... видимо, богач-мачо и мышка из трущоб - уже неактуально
А что за сериал ты смотрела и по какому каналу? А то нынче их и нет особо))))))))) А я б глянула, вспомнила молодость
Топаз писал(а):Кажись Светик уже брульянтовой стала, но пока без своего звания.
Так ведь это же по желанию))))
Virgin писал(а):Почему-то у мужчин такая логика часто не срабаывает. Им становится скучно.
Значит, надо устроить им веселую жизнь... *мысленно строя коварные планы*
Virgin писал(а):Ну я так и поняла. Думала, какое бы я себе звание подобрала, но с моим ником ничего в голову не приходит, учитывая его значение на английском.

А почему ты, кстати, выбрала этот ник?)))))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Ну вот, пришли к единому мнению)))))))
Ну наконец-то!
black_angel писал(а):Дальше - интересней, но есть и неоднозначные весьма моменты, которые некоторые (Боже, как в тему!) можно приравнять и к измене. Насчет чувств главного героя... по-моему все же чувства Ники так толком и не раскрыты, больше Элеоноры... Насчет быстрого развития событий - все-таки я бы так не сказала по книге в целом)))))
Попробую потом все-таки дочитать. Не люблю незаконченные романы.
black_angel писал(а):Краска кончилась... Sad
А заправить?
black_angel писал(а):Спала... но плохо я сплю...
А че так?
black_angel писал(а):Ага, переоделась... да вот что-то неуютно мне как-то... уже мучительно не хватает мордашки мистера Кросби ... что-то мне без не то
Вот-вот, и мне не хватает! Я тебя не узнаю!

Давай, вертай обратно!
black_angel писал(а):Вообще, что касательно ревности... я все же считаю, что она должна быть, особенно в мужчине, ибо хочется, чтобы он проявлял чувство собственничества, мне нужно чувствовать, что Я ПРИНАДЛЕЖУ... лишь бы не перегибал, конечно, а то иногда утомляет... Laughing Но и доверие должно быть... и это гармонично сочетаться... в общем... я считаю, что ревность - нормальное чувство, когда любишь, главное - чтоб не до паранойи...))))
Да, в "малых дозах" ревность должна быть. Иначе что же это, никаких чувств?
Девчонки, а вы ревнивы?
Хико писал(а):Но мне очень жаль, может, как-то все же попытаться обсудить это...?
Да попытать, конечно надо, но не знаю только как. Обидеть боюсь, задеть "мужскую гордость".
Хико писал(а):Иногда даже боюсь, думаю, что вообще не способна на такое благородное чувство.
Не говори глупости. Способна, конечно! Каждый человек способен, просто всему свое время и место ( Фро, прости, что взяла слова с твоей подписи, но очень уж в тему

)
Virgin писал(а):Муж вряд ли будет что-то делать. Придется тебе включать фантазию.
А ты думаешь, чем я занимаюсь?
Virgin писал(а):А сегодня я поняла, что она еще и все ВИДИТ, так как из ее комнаты отражается наша комната в шкафу, который стоит в коридоре! Я как это увидела, так чуть не упала....... А я думаю, чего это она все просит меня дверь не закрывать!

Посоветуй ей чего-нибудь почитать, из Смолл например. Может ей этого хватит.
black_angel писал(а):Тась, а вы с мужем до свадьбы вместе жили?..
Нет, родители бы меня не отпустили: слишком строгое воспитание. Встречались год до свадьбы. Да дело, наверно, даже не в этом. Просто чувств сейчас не хватает.
...
Virgin:
Неужели я наконец попала на "живое" общение!
black_angel писал(а):2 с половиной года здесь уже)))
А я год!

Вот время летит. Помню, как я стеснялась сюда приходить, думала, что за
Леди такие хризолитовые-янтарные, куда мне до них!
black_angel писал(а):Я что-то в последнее время даже от простого "люблю тебя" в ступор впадаю
Весна!
black_angel писал(а):Почему же...)
Ну, представь, твой любимый приходит с работы и говорит: "Я так сегодня изнурительно трудился, только мысли о тебе не давали мне упасть от усталости, только мысли о твоем лике держат меня на этой грешной земле. Ты - мой якорь! Ты - мой маяк, на свет которого я стремлюсь..." Ну как?
black_angel писал(а):Господи, вот дожились... мы, которые должны быть по приписываемым нам штампам сентиментальными, ржем над такими сценами Хотя над бразильскими сериалами и я ржу... недавно тож смотрела... бразильцы уже дошли до того, что сериалы про Индию снимают, бедолаги... видимо, богач-мачо и мышка из трущоб - уже неактуально
А что за сериал ты смотрела и по какому каналу? А то нынче их и нет особо))))))))) А я б глянула, вспомнила молодость
В 10.00 по Домашнему, сериал
"Пророк". Я так соскучилась по таким наивным сериалам, надоели мне русские криминальные триллеры. Там все так глупо и наивно, я просто душой отдыхаю. А отношения там развиваются в духе Линдсей: все бросаются громкими фразами, хлопают дверьми, расстаются по глупости, верят коварным женщинам и их наветам и т.д.
Завтра, чувствую, будет постельная сцена!
А интересный этот сериал про
Индию?
black_angel писал(а):А почему ты, кстати, выбрала этот ник?)))))
Не знаю даже. Нравится мне это слово. Да и по жизни я в душе всегда скромна как
Virgin.
Мария Ширинова писал(а):Что-то случилось с интернетом. Писать с телефона ужасно неудобно, поэтому до завтра. Надеюсь, что завтра провайдер будет вести себя хорошо.
Да-да, и набирать текст на кпк - руки сломаешь.
QUEEN писал(а):Девчонки, а вы ревнивы?
Я-да! Как-то раз муж отдыхал с коллегами по работе, звоню, а там смех девичий

, а потом хоп и не берет трубку! Я собрала вещи: джинсы, трусы и пару носков и вручила ему, когда он пришел. А он говорит: "Даже чаю нельзя попить перед уходом?" И стали хохотать, так как он пришел трезвый и в 23.00. Просто уснул там. До сих пор вспоминаем и смеемся.
QUEEN писал(а):А ты думаешь, чем я занимаюсь?
А он тебе не рассказывает свои фантазии?
QUEEN писал(а):Посоветуй ей чего-нибудь почитать, из Смолл например. Может ей этого хватит.
Ты смеешься? Книга и моя свекровь - вещи несовместимые.

У нас вообще кроме меня никто не читает в семье.
...
QUEEN:
Мэри, до завтра!

Возвращайся!
Virgin писал(а):И стали хохотать, так как он пришел трезвый и в 23.00. Просто уснул там
Прости, а где это они отдыхали, что там уснуть можно?
Virgin писал(а):А он тебе не рассказывает свои фантазии?
Нет. Да и я о своих тоже помалкиваю.
Virgin писал(а):Завтра, чувствую, будет постельная сцена!
Потом расскажешь!
Virgin писал(а):Ты смеешься? Книга и моя свекровь - вещи несовместимые.
А ты отдельные сцены ей повыделяй. Там не так много. Зато...хм-м...увлекательно.
...
mshush:
black_angel писал(а):Да его и быть не могло... он ведь хороший...) мы никогда не ссорились и распрощались, сказав друг другу "спасибо"....)
Вот и отлично. Рада за тебя.
black_angel писал(а):Я испытываю к нему самую нежную привязанность))))) Laughing А авик его носила во время Олимпиады - в поддержку, так сказать... и что-то так уже "сжилась" за это время, что мне без него уже некомфортно Laughing
Хотя... *ностальгически вспоминая* когда-то меня намертво ассоциировали только с Алонсо)))))))
Ну понятно. Я вот тоже болела за наших, а они нас обманули, так сказать жутко подвели. Но тема эта думаю уже давно закрыта.
black_angel писал(а):Спонтанно. Дело чисто в картинке - люблю красивые эротичные фото...)))
А кто он? Модель?
У меня неплохая коллекция.
А Джон, это индийский актер Золотце и душка. Зайди к нам в клуб Болливудоманок и поймешь. С ним столько классных фильмов есть. я от Верных друзей просто тащусь. Можешь на досуге посмотреть. Современная комедия, такая ржачная, что я до слез хохотала!
black_angel писал(а):сериалы про Индию снимают
Те кто смотрел, говорят ничего. Сама я не видела. Да и бразильцев, которые про Индию снимают, я бы не стала смотреть. Хотя и видела один индийский, там в Бразилию поехали, там снимали основную часть. Это Байкеры-2. Фильм отпад. Возможно эти страны в плане дипломатии договорились как-то. Может политические отношения улаживают.
black_angel писал(а):А я б глянула, вспомнила молодость
Так сказанула, как будто старушенце какое-то. Я вот хоть и не знаю, сколько тебе лет, но думаю ты молода и красива!
QUEEN писал(а):Девчонки, а вы ревнивы?
Куда вез этого, но контролирую себя.
Virgin писал(а):Малыш два дня дает мне жару, кричит и кричит...
Бедняжка, надеюсь скоро пройдет этот твой период. У моей сестры малышка три месяца не дает ей спать. Сегодня сестра написала, что уже разучилась спать. Не может и все. Это так ужасно! Желаю вам спокойствия и здоровья.
...