Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людочка, спасибо тебе огромное за такое потрясающее продолжение:-*
Очень-очень надеюсь, что у нашей Наточки хватит сил посмотреть своему жуткому прошлому " в лицо"..в прямом смысле этого слова ![]() Остается верить и надеяться, что Артем сполна надерет этому чмырю Сафронову зад...и не только ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, привет! А когда будет прода? _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитывала последние главы и вдруг возникла мысль. А Абель это случайно не Анжела? |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
Перечитывала последние главы и вдруг возникла мысль. А Абель это случайно не Анжела? у меня сразу такая мысль возникла. но я ее отмела. мож зря?) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MariaNumberOne писал(а):
у меня сразу такая мысль возникла ![]() Ох, если Люда в ближайшее время не порадует нас продой, то еще и не до такого додумаемся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
MariaNumberOne писал(а): у меня сразу такая мысль возникла ![]() Sia писал(а):
Ох, если Люда в ближайшее время не порадует нас продой, то еще и не до такого додумаемся ![]() сегодня уже 8-е...мож, хоть завтра...на сегодня я уже не надеюсь ![]() _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta здравствуй ![]() ![]() _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta, очень интересная история, спасибо
Читается очень легко, не смотря на такую непростую тему ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Я под огромным впечатлением от последней проды... Да уж, много пришлось пережить Наташе... Действительно, она очень сильный человек!!! И как и всех, меня мучает вопрос - ЧТО ЭТОТ УРОД ДЕЛАЕТ В КВАРТИРЕ АРТЕМА???????????? А еще я надеюсь, что Артем этого козла Сафронова лично убьет, когда все узнает!!!!! Убьет не убьет, но потрепет знатно Матисера писал(а):
Наташа молодец - сильная!!!!! Сильная, кто ж спорит Задумчивая писал(а):
uurta, спасибо большое за проду. У меня сейчас проблемы с инетом, меня долго не было, пришла - а тут столько всего, у-у-ух... Написано замечательно, аж мурашки по коже бегут. Спасибо за приятно проведенное время. Задумчивая, тебе спасибо за добрые слова и отзыв - вдохновляет. Надеюсь, не разочарую Laura писал(а):
наконец дочитала до конца.. Very Happy ваууууу
У меня нет слов, одни эмоции захватывают, спасибо огромное) Laura, рада, что понравилось. Надеюсь, чтение не слишком утомило ![]() Nastsiusha писал(а):
Потрясающее продолжение...такое эмоциональное и....тяжелое.
После прочтения остался неприятный осадок...очень жаль Нату за то что ей пришлось через все это пройти.. Но я также очень рада что она смогла найти в себе силы и жить дальше Да, для этого немало сил нужно, но Ната справилась...отчасти. С остальным Артем подсобит Ксюхa писал(а):
urta здравствуй hi !! очень интересный сюжет!!! примешь к себе в читатели??? Ксюхa, спасибо. И добро пожаловать! Рада тебе ![]() Helin писал(а):
uurta, очень интересная история, спасибо
Читается очень легко, не смотря на такую непростую тему Лена, спасибо большое. Да и тема...я ее вскользь упомянула. Не особо раскрывая, так сказать. Но да, ситуация непростая. ДЕВУШКИ, Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, НО ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО....ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ, НО Я БЫ ХОТЕЛА ВЫЛОЖИТЬ СРАЗУ ДВЕ ГЛАВЫ. ТО ЕСТЬ ДОПИСАТЬ ПРОШЛОЕ АРТЕМА. ТОГДА ТЕКСТ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ ОРГАНИЧНЕЕ. ВЫ ПОДОЖДЕТЕ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
ДЕВУШКИ, Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, НО ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО....ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ, НО Я БЫ ХОТЕЛА ВЫЛОЖИТЬ СРАЗУ ДВЕ ГЛАВЫ. ТО ЕСТЬ ДОПИСАТЬ ПРОШЛОЕ АРТЕМА. ТОГДА ТЕКСТ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ ОРГАНИЧНЕЕ. ВЫ ПОДОЖДЕТЕ? Привет, Люд! Хорошо, что вернулась! ![]() Можно было и не спрашивать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
ДЕВУШКИ, Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, Люда! ![]() ![]() ![]() uurta писал(а):
ВЫ ПОДОЖДЕТЕ? Да не вопрос, сколько скажешь. ![]() Целые две главы! Вау! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
ВЫ ПОДОЖДЕТЕ? Ждем! ![]() _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, конечно подождем, ведь потом нас ждет бонуууус - две главы ![]() ![]() P.S. я рада, что ты приехала без поишествий и здоровая!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |