Аpple:
ну я как обычно лечу... ничего не вижу.
отличная обложка,

а меня эта пара совсем не смущает,
мне нравится, намного интереснее чем просто Ксения на фоне пожара.
Правда я почему то думала, что на обложке и Владислав будет, вот как на Марининой последней картинке.
Красавец!
...
Странница:
Marian писал(а): вот даже не знаю, что мне делать со своими романищами. Пилить придется
А у меня во время чтения, как-то сам собой роман разделился в момент смерти Стефана Заславского.
...
Lussy:
Марина, спасибо за чудесную главу, полную волнующих и долгожданных событий.
Как все красиво, глубоко описанно: крещение, венчание. Все вопросы нашли свои ответы.
Обложка мне очень понравилась, хотя обнаженные фигуры смущают.
Если разделите роман на 2 части, может обложка ко второй будет с героем

?
...
sveta-voskhod:
» От sveta-voskhod
Марина, глава чудесная! Я ее вчера несколько раз перечитывала, меня очень тронуло то, что объяснение - премирение прошло в спаленке Ксени-Каси, именно там, где было пролито столько слез, бессоных ночей в думах о том, кто потерян навсегда! Это даже как то символично! А само их объяснение, это же Нечто Чудесное! Для меня глава делится на три части, в доме пана Ежи, крещение и венчание. Каждая эта часть, как отдельная жизнь. Прошание с прошлым, день настоящий, и само будущее, очень счастливое! И может будут еще невзгоды, ведь время какое, но главное - Вместе, едины! А
КАК Владислав ждал, жаждал остаться с женой, Касенькой на едине после венчания, градус, Марина, был не просто высокий, его зашкаливало! Все так чувственно! Прекрасно!
у меня есть стих, о ночах Ксении- Катаржины, о прошлых, одиноких. Это ей ночное послание от Владислава.
Хочешь я приду к тебе во сне?
На кровать присяду в тишине
Тихо трону - милая проснись,
Руку протяни и улыбнись.
О себе мне больше расскажи,
Как грустить умеешь покажи
Пусть лежит в моей твоя рука,
Мы разгоним грусти облака,
До утра не дам тебе я спать.
А когда земля проснется на заре,
Я растаю быстро в тишине
Обложка мне очень понравилась!
...
Marian:
Аpple писал(а):Мариночка! Расчудесное продолжение! Блестящее завершение, я оторваться не могу от этой главы!
Спасибо, Марина, удовольствие от романа необыкновенное.
Спасибо за такую похвалу

Мне очень приятно..
Аpple писал(а):И от всей души поздравляю с почти окончанием романа, вот даже не верится, что окончание!
Спасибо, сама в шоке некотором, что все, конец, финал - как ни назови... Что теперь дальше делать? Прямо в некоторой растерянности...
Аpple писал(а):по поводу двух книг, наверное да, разделить на две части это хорошее решение!
Посидела, подумала... Если буду выкладывать в каталог, то скорее всего, одним файлом. Чисто эгоистическое желание - мне так проще смотреть на то, как примут роман читатели.
Если обращаться к печати, то тут уж явно придется пилить...
lyana писал(а):Правда соглашусь с Аленой, меня тоже слегка смущает обнаженка на фоне, ведь в романе все так слегка вуалью прикрыто и именно вуаль заставляет воображение рисовать целые картины...
Зато, как говорит маркетиг, явно кричит о том, что под обложкой всякие страсти, завлекает читателя... Подумаем еще с
Ledi A, может, еще что родится...
lyana писал(а):А может можно Ксене косу светлой сделать?)
Девушка на каринке блондинка. У нее просто та сторона в тени некоторой, вот и кажется коса темной. Но все-таки спрошу и об этом автора...
Аpple писал(а):Правда я почему то думала, что на обложке и Владислав будет, вот как на Марининой последней картинке.
Красавец!
Согласна, мужчина - завлекательный такой на той фотографии.
Но вот не вместился он на обложку, как мы его не пихали...
Странница писал(а):А у меня во время чтения, как-то сам собой роман разделился в момент смерти Стефана Заславского

перечитаю...
Lussy писал(а):Марина, спасибо за чудесную главу, полную волнующих и долгожданных событий.
Как все красиво, глубоко описанно: крещение, венчание. Все вопросы нашли свои ответы
Я очень-очень рада, что удалось поставить точку именно в том настроении, что хотела. А главное, что оно вами прочувствовано было...
Спасибо за такой нежный букет

, очень красивый...
sveta-voskhod писал(а):Марина, глава чудесная!
Спасибо
И стихотворение замечательное... такие строки мягкие и нежные...
...
lyana:
Алена, поздравляю с новым титулом!
...
Tatjna:
Девочки, благодарю за поздравления, их всегда приятно получать! Даже по такому странному (на взгляд моей мамы) поводу
...
Tatjna:
Marian писал(а):Пусть дни, что пролетят до следующего браслетика, будут полны только приятных эмоций и интересных моментов!
Спасибо Большое!
Marian писал(а):Девы, я только увидела, что наша тема попала в рейтинг обсуждаемости
Вот и первая возможность для приятных эмоций!
...
Yuliana-Julletka:
милые дамы, поздравляю с повышением. Не имею возможности поздравить лично и персонально, но знайте, что я за вас очень-очень рада. Повышение-всегда приятно.

в седьмой или восьмой раз перечитала последнюю главу...ах,как хорошо на сердце...Марина, я в восхищении! Ляляля
...
lyana:
Марина, а где этот рейтинг посмотреть можно? (А то я как то на форуме не слишком ориентируюсь)
...
Marian:
lyana писал(а):Марина, а где этот рейтинг посмотреть можно?
Тут рейтинги за неделю популярности книг и авторов:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=rating&genre=0
Тут рейтинги тем на форуме в разделе СТ:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=our (кстати, все, этой темы там уже нет...

)
Yuliana-Julletka писал(а):в седьмой или восьмой раз перечитала последнюю главу...ах,как хорошо на сердце...Марина, я в восхищении! Ляляля
Спасибо, надеюсь, смогу написать эпилог в той же тональности... стараюсь...
...
natasha-:
Marian писал(а):Девы, я только увидела, что наша тема попала в рейтинг обсуждаемости. Хоть и последнее место, но разве не маленький повод для радости и хорошего настроения?
О, ДА! Теперь только вверх по ступенькам рейтинга!
Марина!! Последняя глава потрясающая, невозможно оторваться!
С глубочайшим преклонением перед талантом автора и с пожеланиями достижения новых творческих вершин!
...
Ledi A:
Марина, если разрешите, то хотела предложить девочкам маленький конкурс)) кто угадает Маринино произведение в конкурсе миниатюр))) ну мы с Рин сразу отпали, т.к. уже знаем ответ))
...
natasha-:
Наберемся немножко сил и ВЕРНЕМСЯ!
...
sveta-voskhod:
Алена с серебром, для тебя-

Носи на здоровье!
Марина поздравляю с жемчугом! Желаю тебе, чтоб твой Муз тебя никогда не покидал, долгой, счастливой, плодотворной авторской судьбы!
...