Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 9:14
И я посмотрела в праздничные дни 11 серий 5 сезона. В принципе со всеми согласна. Только мне Реджина нравится и сейчас. И я не хочу, чтобы она снова становилась злой. Мне хватит и Румпеля. Просто разочарование в финале. Это может и жизненно "горбатого могила исправит" , но печально. Все-таки сказка. И Белль жалко, сколько еще раз она будет ему верить и позволять себе разбивать сердце. Робин, вообще, никакой. Тряпка. Согласна со всеми, не нужен Реджине такой мужчина. Крюк с Эммой для меня скучны. Но, в конце он мне понравился. Вернулся старый Крюк. Идет ему быть плохим и в душе где-то хорошим. Вот подумала и Румпеля оживили, и Крюка похоже оживят, а вот Нила никто не пытался. Понимаю, что было решено убрать персонажа, чтобы расчистить дорогу для Крюка ( кстати, зря. Я хоть и не любительница любовных треугольников, но по-моему это было бы поинтересней), но как-то обидно. Все сразу смирились с его смертью и ни одной попытки не сделали, чтобы оживить. Или я просто позабыла и не помню.
Пока, для меня самые интересные сезоны -второй, третий и первая половина четвертого. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 9:43
Я скучаю по Редж не из первого сезона, где она злючка злючая, а по той, когда она была нормальной. Потому как в ней идеально были совмещены и добро и зло. Ну, мне так кажется.))А сейчас эти ее попытки стать супер доброй и искоренить в себе зло меня немного раздражают. Генри принял ее, зачем еще меняться? Ради Робина? Так и ему вроде как пофиг, у него же вон ребенок родился)))
Про Нила, если честно я не вспоминала даже. Жалко, конечно, его было, да и Генри без родного отца оставили. Да и Рупм заключивший сделку с той, которая убила его сына... В общем пути полета мыслей сценаристов неисповедимы)))) Кстати, а как вы относитесь к тому, что в сериале собираются дать добро однополой любви?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 12:20
Janny De Parker писал(а):
ей нужен был тот, кто сможет вытянуть меч из камня, вот и делала она из него героя. а других кандидатов не было что ли? Janny De Parker писал(а):
А эти условия," будешь навещать дочь, только в присутствии одного из нас"?! как в сказке Janny De Parker писал(а):
А как по мне, Редж сдулась. у меня к концу 4-го сезона тоже было это ощущение, но всё-таки она яркая и да, жаль, что мало её стало Janny De Parker писал(а):
Это выглядело, как отчаянная попытка избавится от соперницы. точно подметила Janny De Parker писал(а):
Ну, не могли что ли для Редж подобрать кого нить получше? А то Робин этот, тюха матюха, откровенно бесить уже начал. если честно, то и внешность его мне не понравилась, а уж по сравнению с Режиной так вообще - лох какой-то невыразительный, да ещё и мямля Janny De Parker писал(а):
А то, как Мерлина убрали? Капец! Стока сил потратили, чтобы его найти и вернуть к жизни и тут бац и все! а то предостережение, чтобы Эма не брала меч, к чему это было? И вообще, чародей, диктовавший сказку и вдруг такое ерундовое действо в процессе, очень странно. И кто теперь ведёт всю сказку и жизнь? Ни чародея, ни ученика, писатель перо сломал... что теперь? все в преисподню, кроме Румпеля? Gerxard писал(а):
Мне хватит и Румпеля. этот вообще запредельная пакость Gerxard писал(а):
Вот подумала и Румпеля оживили, и Крюка похоже оживят, а вот Нила никто не пытался. Понимаю, что было решено убрать персонажа, чтобы расчистить дорогу для Крюка ( кстати, зря. Я хоть и не любительница любовных треугольников, но по-моему это было бы поинтересней), но как-то обидно. Все сразу смирились с его смертью и ни одной попытки не сделали, чтобы оживить. и Румпель смирился как-то быстро, а всю сказку страдал из-за сына Janny De Parker писал(а):
Кстати, а как вы относитесь к тому, что в сериале собираются дать добро однополой любви?)) я пропустила, это про кого? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 12:50
Инет писал(а):
других кандидатов не было что ли? А фиг знает!))))) Видимо не было никого с чистым сердцем. Хотя, мне кажется, Генри бы мог вытащить тот меч) Инет писал(а):
всё-таки она яркая и да, жаль, что мало её стало Она офигенная!)) Я люблю ее с первой серии и всегда с интересом наблюдаю за ее сюжетной линией, но повторюсь, с Робином мне кажется это просчет. Редж реально яркая, она светится вся, а Робит тусклый, как луна в пургу за темными тучами. И Редж тоже понемногу начинает гаснуть((( Ну, ведь реально, она сейчас ничем особенно от остальных не отличается. Ну, да ладно. Я могу так долго стенать))))))) Инет писал(а):
а то предостережение, чтобы Эма не брала меч, к чему это было? И вообще, чародей, диктовавший сказку и вдруг такое ерундовое действо в процессе, очень странно. И кто теперь ведёт всю сказку и жизнь? Ни чародея, ни ученика, писатель перо сломал... что теперь? все в преисподню, кроме Румпеля? Да по ходу они уже сами не знают, что придумать. Ну, раз Генри сломал перо, может это означает, что герои теперь сами пишут свои истории? Хотя, говорилось же вроде, что автор не один. Фиг знает, кароч)))) А в ад отправились не все))) Маленького Нила они с собой не взяли. Интресно, кого они там встретят?))) А ваще было бы круто, чтобы Рупм тоже там оказался и чтоб встретил Пэна, и чтобы папаша своему сыночку настучал по кумполу))))) Инет писал(а):
я пропустила, это про кого? Я на прошлой страничке интрервью кидала, вот кусочек оттуда: Цитата:
EToniline: Интернет взорвался от известий о введении лини однополых отношений на шоу. Планы не изменились?
Адам Хоровитц: Думаю, мы ясно дали понять, что наша цель - ввести эту линию, но говорить о ней поменьше. В смысле, чем больше мы говорим, тем больше рискуем превратить эту сюжетную линию в что-то необыкновенное и необычное, что кардинально отличается от нашей истинной цели показать, что это нормально. Китсис: Чем больше об этом пишут, тем сильнее люди ждут эту линию и тем больше она превращается в что-то из ряда вон выходящее. Мы просто продумываем новую арку. Для нас линия однополых отношений ничем не отличается от остальных, но наше видение воспринимается прямо противоположным образом, когда мы обсуждаем этот вопрос, так что лучше вообще его не задавать. Я так думаю на нестандартную любовь намеки уже были, а тут мне кажется речь идет о Мулан и Руби. Хотя не знаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2016 11:09
Обещают в марте 12-ю серию и с русской озвучкой через неделю после выхода оригинальной версии.
Цитата: В двенадцатой серии пятого сезона сериала Once Upon a Time (s05e12 - Souls of the Departed / Души усопших) вы узнаете, что Квест начинается: необходимо найти Крюка, пока город Сторибрук становится миром мертвых. Все, кого считали мертвыми и похороненными, оказываются живы. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:02
Инет писал(а):
Обещают в марте 12-ю серию и с русской озвучкой через неделю после выхода оригинальной версии.
Эх. Долго ждать. Зато ожидание того стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:03
Даже страшно себе представить, но пишут, что планируется аж 15 сезонов |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:26
Инет писал(а):
Даже страшно себе представить, но пишут, что планируется аж 15 сезонов У меня кажется истерический смех. 15 сезонов?????? НЕ ВЕРЮ. НЕ ХОЧУ. И в тоже время хочу ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 0:18
Инет писал(а):
Цитата: В двенадцатой серии пятого сезона сериала Once Upon a Time (s05e12 - Souls of the Departed / Души усопших) вы узнаете, что Квест начинается: необходимо найти Крюка, пока город Сторибрук становится миром мертвых. Все, кого считали мертвыми и похороненными, оказываются живы. Будет немного от Сверхъестественного, немного от Возвращенцев)))) А сказки-то где? Закончились((( |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 15:24
Kliomena писал(а):
Инет писал(а):
Цитата: В двенадцатой серии пятого сезона сериала Once Upon a Time (s05e12 - Souls of the Departed / Души усопших) вы узнаете, что Квест начинается: необходимо найти Крюка, пока город Сторибрук становится миром мертвых. Все, кого считали мертвыми и похороненными, оказываются живы. Будет немного от Сверхъестественного, немного от Возвращенцев)))) А сказки-то где? Закончились((( Столько сказок в мире, я уже писала об этом. Обидно за идею. И если всех оживлять будут, наверняка, Нила не вернут, как и Шерифа (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 11:30
Всем привет!))
Fleur-du-Bien писал(а):
Судя по всему, сценаристы ещё решили придержать про запас такого персонажа, как Зелена, раз Реджина не убила её, а отправила в Оз. Ну, если судить по фоткам со съемок, то Зелена вернется и очень скоро))) Ну, и правильно, кстати. Че это Робин с Редж у нее ребенка забрали?! Пускай возвращают! Мне вообще эта ситуация не нравится, аж все кипит внутри от злости от такого поступка. Fleur-du-Bien писал(а):
Может быть, пора обратить взор Красавицы на кого-то другого? Если честно, то я считаю, что давно уже пора! А то переливают из пустого в порожнее. Надоело уже. Fleur-du-Bien писал(а):
Если сценаристы уже добрались до греческих мифов, то что дальше послужит базой для сценария? Хороший вопрос) Я вот считаю греческие мифы тут не совсем уместны, потому как мифы у меня со сказками ну совсем уж никак не ассоциируются. Да даже и с этими персами можно так развернуться, что мама не горюй!))) Послать что ли сценаристов фанфики почитать по сериалу, мож че путное и сделали бы Инет писал(а):
планируется аж 15 сезонов Скока? Ну, это уж ваще. Что они там писать то будут? Опять про Румпеля, который то плохой, то хороший?))) Не, ну это бред, канеш)) Куда стока сезонов то?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 11:49
Janny De Parker писал(а):
Я скучаю по Редж не из первого сезона, где она злючка злючая, а по той, когда она была нормальной. А... Понятно. Janny De Parker писал(а):
Кстати, а как вы относитесь к тому, что в сериале собираются дать добро однополой любви?)) Честно говоря, мне мусоливание этой темы в американских и европейских сериалах уже поднадоело. Ну, думаю, что однозначно в сериале будет однополая любовь. Сейчас у них -это обязаловка и пропаганда. Janny De Parker писал(а):
Я так думаю на нестандартную любовь намеки уже были, а тут мне кажется речь идет о Мулан и Руби. Хотя не знаю Хы... А я то, когда-то думала, что у Руби будет роман с доктором Франкейштеном. Руби вроде бы мужчины нравились. Хотя , когда это американских сценаристов останавливало. Janny De Parker писал(а):
Инет писал(а):
всё-таки она яркая и да, жаль, что мало её стало Она офигенная!)) Я люблю ее с первой серии и всегда с интересом наблюдаю за ее сюжетной линией, но повторюсь, с Робином мне кажется это просчет. Редж реально яркая, она светится вся, а Робит тусклый, как луна в пургу за темными тучами. И Редж тоже понемногу начинает гаснуть Нет, для нее интересной сюжетной линии и мужчина не тот. Другого надо. Инет писал(а):
Даже страшно себе представить, но пишут, что планируется аж 15 сезонов Сколько ! Зачем ? Не надо! Представляю, что там наснимают! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 11:58
Gerxard писал(а):
Ну, думаю, что однозначно в сериале будет однополая любовь. Сейчас у них -это обязаловка и пропаганда. Вот это мне и не нравится. Не, я не гомофоб, конечно, просто считаю, что однополая любовь и сказки не совсем совмещаются))) Это мне просто за Мулан обидно!)))) В мульте у нее любовь была вовсе не с женщиной(это Красная Шапка одна была, там еще как-то возможно че нить придумать), че уж тут непонятно что творить?)) И ваще, пусть тогда и гномов делают с нетрадиционной ориентацией, а то чет странно как-то когда семь мужиков в лесу одни живут)))))) Но мне жуть как интересно, что же они там напридумают) Gerxard писал(а):
Руби будет роман с доктором Франкейштеном. Я, кстати, тоже об этом думала)))) Это было бы клево, но актеры утопали в другие сериалы и поэтому их стало так мало в этом, какая уж там любовь?) Gerxard писал(а):
мужчина не тот. Другого надо. Да!Да!!Да!!! Но что-то мне подсказывает, что вряд ли этот другой появится. Вот бы Робина оставили бы в этой преисподней)) А на его смену пришел бы какой нить вреднючий красавчик и чтобы у Редж и у него искры друг от дружки летели, как у Эммы с Крюком по началу)) Размечталась, блин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:01
|
|||
|
[13008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |