gazelka:
Михаэль, Михаэль... как же так-то?
...
Мурлен:
Девочки, моя тута...
Однако, мне понравилось как Лука погладил своего СантаНандера по шлему на удачу и тот тут же вылетел из Ку1
удобный мущщинка, однако, пусть чаще приезжает.
Марка пожалела. Что за невезуха началась? Странно. Обновились называется, сыроежкин едет, этот нифига.
...
gazelka:
пятое место. и... восемь тысячных от ромыча!!! не знаю, то ли радоваться, то ли плакать
...
black-angel:
Ожидаемый итог квалы для испанца. *пожимает плечами*
Ни фига не едет, спотыкается на каждом круге, ошибаться начал...
А я бессильна.
Гонку уже можно считать слитой. Обгонять в Валенсии почти невозможно.
Прости, Фернандо. Хоть я тебе и не должна, но как-то даже печально от твоего бессилия. И моего бессилия тебе помочь.
Я такое последний раз чувствовала в последней гонке за Рено.
Бессилие, полное бессилие. Других слов нет.
Сыска Тедди, поправляйся, мы скучаем.
...
black-angel:
gazelka писал(а):Блэки
ты уже опять аву поменяла! я не успеваю за тобой следить!!!
Я пыталась хоть авой его поддержать, но этого, естественно, мало. Так что убрала, потому что мне с ним очень некомфортно.
Уже предвкушаю, как он снова будет рассказывать, что очень доволен квалификацией, что это лучший результат феррари - ведь обе их машины попали во 2й сегмент!, и что ферраря - лучшая машина, на которой он ездил. А еще что на завтра у них есть супер-мега-тактика и они надеются отыграть несколько мест.
Так что его интервью можно и не читать.
...
gazelka:
black_angel писал(а):Уже предвкушаю, как он снова будет рассказывать, что очень доволен квалификацией, что это лучший результат феррари - ведь обе их машины попали во 2й сегмент!, и что ферраря - лучшая машина, на которой он ездил. А еще что на завтра у них есть супер-мега-тактика и они надеются отыграть несколько мест.
ну тут можешь не сомневаться - отыграют. как там масса говорил в китае после 13 места: я ехал медленно, но надежно...
black_angel писал(а):Так что его интервью можно и не читать.
счастья ты своего не понимаешь, глупая! твой хоть интервью дает... мой буркнет что-нить невразумительное (и плохо понятное...) и ручкой сделает. а ты гадай... вот столько было разговоров про рулевое, когда оно не подходило. а теперь молчок. это наконец подошло? а сказать?.. или мы догадаться должны?!
...
black-angel:
gazelka писал(а):ну тут можешь не сомневаться - отыграют. как там масса говорил в китае после 13 места: я ехал медленно, но надежно...
А, ну да... тише едешь - дальше будешь...
Только Масса забывает, что всегда кто-нибудь может дать в зад.
gazelka писал(а):счастья ты своего не понимаешь, глупая! твой хоть интервью дает...
его интервью интересуют меня крайне мало, если не сказать не интересуют вообще. Но я таки почитаю. Шоб поржать.
gazelka писал(а):вот столько было разговоров про рулевое, когда оно не подходило. а теперь молчок. это наконец подошло? а сказать?.. или мы догадаться должны?!
Спросили бы - сказал. Поди не спрашивали.
...
Мурлен:
» Европа. Валенсия. Четверг. (фото)
Ниасилил...многабукаф...
Да ещё эмосплин нагоняет, ну вас... Итак настроения нет никакого.
Прогнозы то че? Бум??
Хотя б мест по пять??? на десять уже не разеваю...
...
gazelka:
black_angel писал(а):Масса забывает, что всегда кто-нибудь может дать в зад.
ну луис-то пока впереди него

а так да... подпускать шоколадика к своему заднему спойлеру не стоит, даже если он едет очень медленно...
black_angel писал(а):его интервью интересуют меня крайне мало, если не сказать не интересуют вообще. Но я таки почитаю. Шоб поржать.
ну-таки почитала? поржала? дай другим!!
black_angel писал(а): gazelka писал(а):про рулевое молчок
Спросили бы - сказал. Поди не спрашивали.
про него конкретно не спрашивали. спрашивали о настройках в общем. и нам милостиво позволили узнать, что были маленькие изменения в рулевом (эм...) и еще чего-то они там подкрутили, шоб ему легче было управлять болидом (и на том сердечное спасибо товарищам механикам). в общем, грит "правильной дорогой идем, гаспада"!
в канаде мы приехали от квалификации +4 позиции... а что, неплохо...
...
Мурлен:
Саида, это "сестра"

по-фински, однако...
Юлька, лично я на твоих бы поставила.
Но говорят же, что первые три места и будут подиум разыгрывать.
gazelka писал(а):почитала? поржала? дай другим!!
на:
В Ferrari очень расстроены итогами квалификации в Валенсии: обоим гонщикам не хватило совсем немного, чтобы пройти в финальную сессию. В итоге Фернандо Алонсо показал 11-й результат, тогда как Фелипе Масса оказался на 13-й позиции…
Фернандо Алонсо (11-й): «Когда вам не удается пройти в финал, это, разумеется, очень печально, и нет смысла это скрывать. Такой результат стал для нас холодным душем, поскольку ожидания были очень велики, а машина прибавила в скорости настолько, что во второй сессии мы проиграли лидеру лишь 0,3 секунды.
Сейчас просто рассуждать о том, что две попытки на мягких шинах во второй сессии позволили бы пройти в финал, но, возможно, тогда бы мы жаловались, что у нас не осталось свежих шин для третьей сессии. Высказывать мнения после того, как все уже случилось, несложно.
Однако мы были недостаточно быстры во второй части квалификации, чтобы пробиться в первую десятку, так что завтра нам придется решать более сложную задачу. На подиум рассчитывать не приходится: раз Льюис Хэмилтон стартует с первого ряда, логично предположить, что догнать его не удастся.
Тем не менее, гонка будет долгой, а погода ожидается еще более жаркая, так что всем надо проявлять аккуратность, работая с шинами. Будем надеяться, что, стартуя с чистой стороны трассы, я быстро смогу отыграть несколько позиций, после чего мы также попытаемся максимально эффективно использовать два свежих комплекта Soft. По-крайней мере, это хоть какое-то утешение после неудачного дня»
Фелипе Масса (13-й): «Когда до попадания в финал квалификации тебе не хватило меньше одной десятой секунды, это действительно огорчительно. Борьба была очень плотная, многие гонщики показывали примерно одинаковые результаты: в 2-й сессии мы уступили лучшему времени три десятых, и не прошли…
Жаль, потому что машина оставила очень хорошие впечатления, мне было комфортно за рулем, и я мог бороться с самыми быстрыми соперниками. Наша позиция не отражает потенциал команды: сегодня мы заслуживали места в первых трех стартовых рядах.
Если бы мы использовали два комплекта резины Soft во второй сессии, можно было бы побороться за выход в финал, но в 3-й сессии мы хотели добиться максимально возможного результата, ведь 1-я часть квалификации показала, что мы быстры даже на Medium. Завтра тактика будет играть очень важную роль, ведь мы уже не раз видели, – в частности, в Канаде – что шанс занять высокие места есть даже у тех, кто стартует из задних рядов. Разумеется, сегодня мы не довольны, но знаем, что у нас хорошая машина, и шансы на хороший результат по-прежнему остаются».
Лука ди Монтедземоло: «Всего несколько тысячных секунды не хватило Фернандо и Фелипе, чтобы пройти в финал квалификации, так что мы расстроены. Если посмотреть на результаты финальной сессии и вспомнить, каким потенциалом обладает наша машина, то мы могли бы бороться за позиции в самом начале стартового поля.
Я очень расстроен, поскольку надеялся на большее: наши стартовые позиции, безусловно, не отражают сегодняшний уровень Ferrari, но, кроме того, на этой трассе особенно трудно обгонять. По крайней мере, завтра попытаемся максимально эффективно использовать два свежих комплекта резины Soft – это зависит только от нас, ведь шины играют решающую роль в этом чемпионате».
Стефано Доменикали: «Нет смысла скрывать, что мы разочарованы. 2-я сессия – самая трудная часть квалификации, потому что в этом году результаты очень плотные: даже за маленькие ошибки приходится платить очень большую цену. Именно это и произошло с обоими нашими гонщиками.
Позиции на стартовом поле не отражают потенциал F2012, ведь результаты, которые мы показали во второй сессии, позволили бы Фернандо стартовать с 7-й позиции, а Фелипе – с 9-й.
Если бы у нас были два дополнительных комплекта Soft, оба пилота, безусловно, выступили бы лучше, так что выводы делайте сами. Безусловно, это усложнит нашу ситуацию в гонке, поскольку стартовать из середины поля на трассе с такими характеристиками – далеко не идеальный вариант.
Теперь мы должны найти достойный выход из сложившегося положения, наилучшим образом использовав комплекты шин, сэкономленные обоими гонщиками. Нужно тщательно подойти к выбору тактики, чтобы в ходе гонки вернуть себе позиции, проигранные сегодня».
Пэт Фрай, технический директор: «Разумеется, это не тот результат, на который мы рассчитывали, и он не отражает наши возможности. Мы старались пройти в финал квалификации и бороться за первые ряды, для чего сэкономили два комплекта Soft, – возможно, это было ошибкой.
Жаль, ведь мы действительно могли стартовать совершенно с других позиций. Теперь надо постараться минимизировать потери, получше стартовать и использовать эффективную тактику, помня о таком важном факторе, как деградация шин, а также о том, что прогноз на завтра обещает еще более жаркую погоду.
У Фелипе и Фернандо есть по два свежих комплекта Soft: возможно, нам удастся этим воспользоваться. Технические новинки, создававшиеся для этой гонки, отработали так, как ожидалось, но ряд других компонентов, которые мы опробовали в Валенсии, еще нуждаются в доработке…»
...
gazelka:
Мурлен писал(а):лично я на твоих бы поставила
это на кого это на моих?! моих конечно двое, но даже после финляндии ты вряд ли от щедрой души отвешала сейчас авансов ШуМу... а значит, ты под вторым моим ромыча посчитала?! тьфу-тьфу-тьфу...
black_angel писал(а):Ромка у болельщиков Кими гляжу уже враг нации...
ну не нации. как по мне, так он враг душевному равновесию кими. конечно, я не считаю, как товарищи из феррари, что кими едет только пока первый. и их примерам дурацким ничуть не верю (все это злые наговоры на мальчика!). но если ты стремишься быть первым из всех, тебе по меньшей мере нужно быть первым из двух... иначе задача неосуществима полюбому. он стоит в пять раз дороже ромыча, а значит и в пять раз должен быть его лучше. да он его в 10 раз должен быть лучше, даже если тому везет! просто потому что он кими!
он был спокоен и уверен в себе еще всего одну канаду назад. но я не могу быть уверена, что если канада повторится, сохранится и наше спокойствие. а если лед тронется... страшно представить... и я вот очень боюсь как бы его уверенность не пошатнулась...
мне пофиг на ромыча, мне не нравится, что ким щас в роли догоняющего. и не нравится на самой по себе, а потому что это не может нравиться ему
Мурлен писал(а):первые три места и будут подиум разыгрывать
у меня свободна для них всех третья ступенька. пусть стражаются! мне не жалко
Мурлен писал(а):Интервью из конюшни
так самого главного-то нет. он нанды ни слова. не думаю, что хермана над речью пепе потешается, хотя там поржать есть с чего. но я пепе люблю, и издеваться над ним не буду
...
Саида:
Мурлен писал(а):Да ещё эмосплин нагоняет,
Не говори! Сама уже веревку ищу, мыльцо приготовила.
Мурлен писал(а):Прогнозы то че? Бум??
Бум.
Что-то мне кажется Феттель, Грожан, Кими, Мальдонадо. Дальше не знаю. Пашу кто видел в паддоке?
gazelka писал(а):ну луис-то пока впереди него Wink а так да... подпускать шоколадика к своему заднему спойлеру не стоит, даже если он едет очень медленно.
Не надо подставляться! Масса меньше бы ныл, а быстрее ехал! А шоколадика не трогать!!!
Мурлен писал(а): это "сестра" Smile по-фински, однако.
Жесть! От такого языка трудно не запить!
...
black-angel:
gazelka писал(а):ну луис-то пока впереди него Wink
Так и кроме Люси умельцы найдутся, особенно в хвосте пелетона, там всегда каша и мясорубка, тем более в Валенсии.
В 2009м испанцу в зад красиво японец - наверно Сато - впечатался в той же Валенсии и все, гонка кончена еще до первого поворота. Тоже где-то 11-15м тогда стартовал.
gazelka писал(а):ну-таки почитала? поржала? дай другим!!
Пожалуйста:
black_angel писал(а):Уже предвкушаю, как он снова будет рассказывать, что очень доволен квалификацией
Испанец:
Цитата:Фактически, эта квалификация была одной из лучших для нас
black_angel писал(а): А еще что на завтра у них есть супер-мега-тактика
Испанец:
Цитата:We must prepare good strategy for tomorrow...
black_angel писал(а):и они надеются отыграть несколько мест.
Испанец:
Цитата: я попробую отыграть несколько позиций завтра
Говорю ж - я могу сама за него рассказать, что он будет рассказывать прессе.
Должна ему сказать... что у тебя, любовь моя, теперь не только красный комбинезон и красная машина, но и красный нос. Потому что ты клоун...
Мурлен писал(а):Прогнозы то че? Бум??
Хотя б мест по пять??? на десять уже не разеваю...
Я думала вообще только прогнозировать поул и победителя.
Саида писал(а):Ну, что! Тати- прогнозист, ППЦ твой прогноз частично сбылся!
Если б еще я в конкурсе на ф1 на него поставила. Увы. А ведь знала...
Саида писал(а):Давай, колдуй обратно!
Не могу. Есть шаманство, а есть предвидение. Про Феттеля я просто ЗНАЛА, потому ничего поделать не могу.
Ко всему вдобавок я не могу колдовать. С обьектом взаимодействия связь прервана.
Саида писал(а): И подпись я твою не увидела!
Стоит на месте...
Саида писал(а): Фото Нандо ты шикарную нашла! Я его даже заценила! Настоящий здоровый мужской интерес! Не то, что Физико, такая девушка, а он как импотент! Нет, Нандо в порядке! Очко в его пользу!
Очко НЕ в его пользу. От меня.
Лично я решительно передумала соблазнять его 4м размером. Это омерзительно.
А Физико женатый человек и жену уважает.
Саида писал(а):
На Выход без вещей за попустительство!
Отобьемся.
Саида писал(а):Очень хочу, с удовольствием почитала бы! Я знаю, тебе есть, что сказать и скажешь красиво, умно и страстно!
После таких авансов я просто обязана это написать.
Саида писал(а):Вот я долго пытаюсь понять, что это значит - Сыска, сдаюсь!!!
"сестра".
Саида писал(а):Наглый и везучий гад!
Рома много работал тогда, когда на нем едва не поставили крест. Выиграл ГП2 и вернулся в Ф1. Уважаю за это.
Сидела тут пыталась вдохновиться. Смотрела видеё, в котором отключила звук, а вместо него включила песню под названием (ржака полная!) "Любимая женщина". И смех и грех, но кой-чаво почерпнула. Пойду новую подпись сваяю.
...
Саида:
black_angel писал(а):Так и кроме Люси умельцы найдутся, особенно в хвосте пелетона, там всегда каша и мясорубка, тем более в Валенсии.
Вот! А то сразу Хэмилтон!!! Массу и гайка найдет!
black_angel писал(а):Говорю ж - я могу сама за него рассказать, что он будет рассказывать прессе.
Да, впечатляет твоя способность его предугадывать.
black_angel писал(а):Должна ему сказать... что у тебя, любовь моя, теперь не только красный комбинезон и красная машина, но и красный нос.
Ну мне даже жаль его! Тати, прошу милосердия! Человек должен развиваться, он перерос Рено, смотри трезво на состояние машины в тот момент, да и Флавио ушли, что плохого уж в стремлении стать лучшим в своем виде спорта! Век их не долог, ну и как не суди, Феррари это история, это имя, это традиции. Ну так случилось! Да, стал чемпионом в Рено но и Рено он прославил!
black_angel писал(а):Если б еще я в конкурсе на ф1 на него поставила. Увы. А ведь знала...
Меньше сплин разводи, так сообразила бы поставить. И правда, ты способности какие-то космические имеешь.
black_angel писал(а):
Очко НЕ в его пользу. От меня.
Лично я решительно передумала соблазнять его 4м размером. Это омерзительно.
А Физико женатый человек и жену уважает.
Нет, вы посмотрите на нее!!! Женатый, но не мертвый. Посмотреть, то никто не отменял.
black_angel писал(а):Стоит на месте...
Увидела. Очень романтично! Слова какие, люблю эту песню.
black_angel писал(а):После таких авансов я просто обязана это написать.
Ждем! Я вот писать совсем не могу, только если как ту известную сказку про принца, на большее не хватит фантазии.
black_angel писал(а):Рома много работал тогда, когда на нем едва не поставили крест.
Историю Баттона напоминает!
...
Мурлен:
Вставила фотки, иллюстрации ))))
Кому интересно, выше ищем.
gazelka писал(а): но даже после финляндии
Алёшки )) Я Лапландией лечилась. Финлядния это раза в 4 круче будет, мне рановато пока... Я ещё не настолько от вас расстроилась
gazelka писал(а):а значит, ты под вторым моим ромыча посчитала?! тьфу-тьфу-тьфу...
Ну да, назвала так лотусы вкупе. Чем тебе Ромыч не угодил-то? Мне нравится. Нормальный пацан.
gazelka писал(а):так самого главного-то нет. он нанды ни слова.
не наю куда ты пялилась. ))) Читай внимательнее. Все высказались.
Саида писал(а):А шоколадика не трогать!!!
АднАзнАчнА!
...