Ребекка Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Бекки, с каких это пор, ты перестала понимать мои шутки?
Да нет, всё нормально. Просто немного грустно.
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Джонни, я не знаю... Больше скажу, я уже не уверенна, что сможешь без помощи специалистов.
я нилюблю трипать языком за зря киса.. так шта просто эт сделаю
Клэр Дэвис писал(а):А детские врачи - самые лучшие врачи в мире. к томуже, знакомых логопедов для взрослых у меня нет*Развела руками Клэр*
ничё. знач сам
...
Джек Слоун:
Ребекка Дэвис писал(а): Просто немного грустно.
Это из-за убийства? Или из-за отсутствия Марка? В любом случае не грусти, все образуется, все будет хорошо
...
Клэр Дэвис:
Ребекка Дэвис писал(а):А страсть, которую я буду делить с другим мужчиной Марк мне не простит. Да и вряд ли простит любой другой на его месте.
*Шепотом* А у него большой пистолет, и он не любить шутить
Джонни Бьюти писал(а):я нилюблю трипать языком за зря киса.. так шта просто эт сделаю
Она ласково потрепала его по кудрям. Порадуй меня,
Джонни. Мы все давно ждем, когда ты решишь бросить
Джек Слоун писал(а): все будет хорошо
Джек, я хотела у вас спросить, для дайвинга нужно очень хорошо уметь плавать?
...
Дилан ван Бэркель:
Ребекка Дэвис писал(а):Да нет, всё нормально. Просто немного грустно.
Отчего тебе грустно, дорогая?
*удивленно поднимает брови*
Посмотри на Джонни - вот человек-вечный праздник.
...
Мишель Ван:
Второй раз проснулась в своей комнате.
В великолепном настроении. Давно мне не было так хорошо.
Быстро привела себя в порядок и пошла искать Джека.
Всем привет!
О Джек!
/подошла к нему/ И поцеловала.
...
Камелия Дэй:
Я открыла глаза, чувствую под собой не мягкий песок, а кровать, и обнимала не Джефа, всего лишь подушку, которая пахала им. Воспоминая о вчерашней ночи, как калейдоскоп закружился к голове, и на губах заиграла улыбка. Это не было сном, это произошло наяву, о чем говорила приятная ломота в теле. Сладко потянувшись села в кровати, и обвела взглядом ищя любимого.
Утром, тихим шепотом разбудил меня
Просыпайся, любовь моя, давай я тебя отнесу в твою комнату... , я хоть и смогла открыть глаза, и нежно улыбнутся ему, но сон снова одолел. Теперь, не найдя его, я была слегка разочарована. Поплелась в душ... Выйдя из ванной в нос ударили соблазнительные ароматы, которые доносились из балкона.
Этот мужчина великолепен и мой!! Не спеша позавтракала, и решила спустится вниз, узнать последние новости.
Открыла дверь комнаты и натолкнулась... на цветы, в горшке. Взяв с полу, я обняла, и понюхала. Какой аромат... и на цветах записка, прочитав, ее, я знала как отблагодарить его за эти сюрпризы. Бережно, словно цветы хрустальные поставила на тумбочку, и в приподнятом настроении пошла вниз.Гости уже собрались и развлекались во всю..
- Добрый день!
...
Джек Слоун:
Мишель Ван писал(а):О Джек!
Мишель!! Как я рад *нежно поцеловал ее и обнял за плечи, как бы не намереваясь отпускать*
Как твои сценарии? Я проснулся, но увидел только записку. Клэр сказала, что ты пишешь
...
Ребекка Дэвис:
Джек Слоун писал(а):Это из-за убийства? Или из-за отсутствия Марка?
Дилан ван Бэркель писал(а):Отчего тебе грустно, дорогая?
Из-за Максимо. Зарывает талант в землю.
- махнула рукой и пошла переключить музыку
...
Мишель Ван:
Я слышала чудесную музыку. Кто это играл?
Джонни, как самочувствие, настроение? Как ты? Я тебя люблю, ты мой друг ,но и зла на тебя!
Ребекка Дэвис писал(а):Почти повалившись под конец танца на Максимо, Ребекка дружески чмокнула его в губы и обняла
Как классно вы меня всречаете. Браво Бекки!
Клер, привет, дорогая. Разговариваешь с Джонни. Правильно, поговори еще и ты. Может послушает.
...
Клэр Дэвис:
Мишель Ван писал(а):Всем привет!
О Джек!
Привет,
Мишель!!! Как спалось? *Шепотом* Мне показалось или твои вскрики я слышала очень отчетливо?
Камелия Дэй писал(а):- Добрый день!
Привет,
Ками!!!
...
Джек Слоун:
Клэр Дэвис писал(а):Джек, я хотела у вас спросить, для дайвинга нужно очень хорошо уметь плавать?
Ну для начала надо просто научиться плавать с аквалангом, точнее погружаться правильно, ну существуют некоторые правила безопасности. Гейб просветит тебя лучше.
...
Мишель Ван:
Джек Слоун писал(а): Как я рад
Я тоже./Посмотрела ему в глаза и увиденное меня удовлетворило/
Джек Слоун писал(а):Как твои сценарии?
Никак. Я крепко спала сном праведника.
Джек Слоун писал(а):Я проснулся, но увидел только записку. Клэр сказала, что ты пишешь
Я проснулась, увидела кофе. Спасибо. Мне так понравилось.
Решила пойти работать. Прилегла у себя в комнате на минутку и проспала пару часов.
Джек, какие планы на день?
...
Джек Слоун:
Габриэль Шербрук писал(а):Может сегодня соберемся?
Почему бы и нет?
Мишель Ван писал(а):Я слышала чудесную музыку. Кто это играл?
Это..это я.. тебе понравилось?
...
Джек Слоун:
Мишель Ван писал(а):Джек, какие планы на день?
В моих планах только ты! Кстати, по моему ты тоже увлекалась дайвингом!
Мишель Ван писал(а):Я проснулась, увидела кофе. Спасибо. Мне так понравилось.
Я старался... и не только с кофе...
...