Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- О, Джесс *наконец-то*, привет, как ты? Устала вчера? Не заболела?
А? Привет Оливер! Я думала, что одна тут. Уже завтракал? Присоединяйся.
Да, всё-таки волнение сказалось, вот меня вчера и вырубило после горячей ванны *рассмеялась* И, спасибо за цветы *улыбнулась* Приятная, так сказать неожиданность.
...
Грейс Такко:
Ричард Воринг писал(а):Грейс, скажи, на чем ты предпочитаешь кататься? Или просто прогуляемся?
На канатке, разве нет?
Я немного боюсь высоты, но надеюсь что ничего не случится.
...
Карим ибн Саид:
Грейс Такко писал(а):Карим, вы не уснули? *косится в сторону шейха*
Мисс Такко, извините. Меня снова от вашего общества вынужденно оторвали. Но я готов рассказывать, когда вы будете готовы слушать.
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а): Хотя все же спасибо ему, без него мы бы никогда не встретились..
О да! Здесь Роббинс оказался как нельзя кстати.
Глеб Маккензи писал(а):Маккензи, наклоняясь за поцелуем к Валери... Он приник к ее сладким губам... провел языком по ним и проник внутрь рта... Положил одну руку на ее бедро и прижался к ней со всем пылом и страстью...
Поцелуй был страстным и нежным. Волна жара разлилась по ее груди. Вал прижалась еще сильнее. Его руки на ее бедрах ...она хочет его... очень
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):Привет Оливер! Я думала, что одна тут. Уже завтракал? Присоединяйся.
- Я с утра был у друга в Денвере, только вернулся, наверное съем что-нибудь - проголодался в дороге, хотя, казалось до завтра есть не буду - он меня хорошо накормил и поговорили здорово
Джессика Блэр писал(а):Да, всё-таки волнение сказалось, вот меня вчера и вырубило после горячей ванны *рассмеялась* И, спасибо за цветы *улыбнулась* Приятная, так сказать неожиданность.
- Хорошо, что не заболела и отдохнула, мы тут дурака валяли - играли в правда или выкуп, а потом меня уговорили рассказать про привидения в нашем аббатстве. Рад, что цветы понравились - хотелось сделать тебе приятное -
Оливер слегка покраснел и смутился, не решаясь прямо взглянуть на девушку
Какие планы на сегодня? Погуляем? ...
Ричард Воринг:
Грейс Такко писал(а):Я немного боюсь высоты, но надеюсь что ничего не случится.
Не бойся, я тебя крепко буду держать за руку.
*могу и не только за руку*
Грейс Такко писал(а):На канатке, разве нет?
Ну на канатке мы заберемся на гору. А спускаться с нее ты как предпочитаешь?
Могу предложить тебе замечательный пробег на снежных мотоциклах.
...
Грейс Такко:
Ричард Воринг писал(а):Ну на канатке мы заберемся на гору. А спускаться с нее ты как предпочитаешь?
Могу предложить тебе замечательный пробег на снежных мотоциклах.
На мотоциклах? Наверняка это будет здорово!
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Поцелуй был страстным и нежным. Волна жара разлилась по ее груди. Вал прижалась еще сильнее. Его руки на ее бедрах ...она хочет его... очень
*И он продолжался и продолжался... Глеб положил ладонь ей на грудь и слегка сжал...
Ему так хотелось большего... Но он не знал, как на это отреагирует Валери... А вдру он торопит событи...???*
- Валери... я тебя хочу... Хочу, чтобы сегодня ночью мы были вместе... ...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- Я с утра был у друга в Денвере, только вернулся, наверное съем что-нибудь
Что то срочное было?
Оливер Брайен писал(а): мы тут дурака валяли - играли в правда или выкуп, а потом меня уговорили рассказать про привидения в нашем аббатстве
Да ты прекрасно провел время! Это очень хорошо. А что и вправду там есть привидения? Ты видел?
Оливер Брайен писал(а):Рад, что цветы понравились - хотелось сделать тебе приятное
И где ты только нашел их в этих заснеженных горах? *улыбнулась*
Оливер Брайен писал(а):Какие планы на сегодня? Погуляем?
Да, я б не отказалась! *сказала допивая свой чай* Будем на чём-нибудь кататься?
...
Карим ибн Саид:
Керим решил прогуляться и размять ноги. Он вышел из дома и вдохнул свежий горный воздух. Он так скучал по горам Маралана! ...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):И он продолжался и продолжался... Глеб положил ладонь ей на грудь и слегка сжал... Ему так хотелось большего... Но он не знал, как на это отреагирует Валери... А вдру он торопит событи...???*
* Валери уже не могла ни очем думать,и проговорила тихим шепотом с хрипотцой*
Глеб Маккензи писал(а): Валери... я тебя хочу... Хочу, чтобы сегодня ночью мы были вместе...
Дв, да, да.... но я хочу раньше....если ты хочешь, то вечером...никому нет дела....даже если мы будем вместе в 6 или 7 вечера.... и всю ночь
*Силы покидали Валери, ноги подгибались....Господи, да я же прямо сейчас готова....Боже, как стыдно*
...
Ричард Воринг:
Они сели в кабинку рядышком друг с другом, и Ричард крепко сжал руку Грейси.
- Расскажи мне что-нибудь о себе. Пока я только знаю, что ты молода, очень красива, и старик Роббинс пытается отправить тебя в Бразилию.
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):Что то срочное было?
- Просто давно не виделись, мы учились вместе в Берлине, а жизнь разбросала, вспомнили юность
Джессика Блэр писал(а): Да ты прекрасно провел время! Это очень хорошо. А что и вправду там есть привидения? Ты видел?
- Жаль, что тебя с нами не было - Оливер улыбнулся и снова покраснел как мальчишка *да что со мной такое* а привидения у нас в аббатстве давно живут, как без них?
Джессика Блэр писал(а): И где ты только нашел их в этих заснеженных горах? *улыбнулась*
- Да так, есть места -
он наконец открыто посмотрел на Джессику и улыбнулся ей тепло и радостно
Джессика Блэр писал(а): Да, я б не отказалась! *сказала допивая свой чай* Будем на чём-нибудь кататься?
- Там вроде снегокаты были, давай на нем покатаемся? Это здорово
...
Грейс Такко:
Ричард Воринг писал(а):Они сели в кабинку рядышком друг с другом, и Ричард крепко сжал руку Грейси.
- Расскажи мне что-нибудь о себе. Пока я только знаю, что ты молода, очень красива, и старик Роббинс пытается отправить тебя в Бразилию.
Хм, мне 28 лет. У меня была длительная помолвка, которая затянулась на 4 года, и которую мы с моим бывшим женихом порвали чуть больше 2 лет назад. Не так давно я перекупила бутик женской одежды, в котором раньше работала, но честно говоря, всё идёт к тому, что мне придётся его закрыть.

Вот, теперь ты знаешь обо мне гораздо больше, чем я о тебе. Что расскажете о себе, мистер Ветеринар?
...
Соня Хофманн:
*я была на террасе верхнего этажа..э все еще говорила с Харви..
мой бог, сынуль, ты немедленно передашьМэг чтоб она мне перезвонила. и никакой самодеятельности без меня больше. в горы вы естесственно теперь не идете.
Все я сказала!* разозлилась я на мелкого упрямца и бросила трубку..
...