ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Леди Фелисити Веллингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>10 Мар 2012 22:47

Колин Найт писал(а):
Тут же объявили начало танцев и Колин склонившись поцеловал руку Фелисити, приглашая к танцу

- Потанцуйте со мной Фелисити!

- Ммм! С удовольствием! - обрадовалась девушка, вкладывая свою ладонь в его.

Они вышли в танцевальный круг и закружились под волшебные звуки музыки.

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012
>10 Мар 2012 22:48

- Леди Хоуп, отчего Вы грустите? - спросила Джулс одиноко сидящую девушку. - Может, хотите пунша? Лорд Катерхем, прошу, принесите два бокала. После танцев так хочется пить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2012 22:50

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Вы очень красивая в этом платье

- Не платье украшает человека, и вы преувеличиваете дорогой!
Не знаю от чего у меня кружилась голова, то ли от того как он кружил , то ли от его близости. но мне было хорошо и я была самой счастливой на свете. И была уверенна что люблю и любима. Боже,я даже не могла и думать,что такое возможно. Хотелось ущипнуть себя. Это сон и не может быть правдой. Нет. Это правда. Вот он, мужчина мечта, держащий меня в объятиях и круживший в танце. Медленно и не заметно мы в танце очутились в пустой комнате.

- Себастьян, ты не изменишь своего решения? Я могу дать тебе время на раздумье,чтобы ты не совершал ошибок! Но знай,я тебя очень сильно люблю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара, баронесса Уивер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Мар 2012 22:54

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Заметив её удивление, я слегка нахмурил брови.
Я сказал что-то не то, Сара?

Почему вы так думаете? Все в порядке. Не то скорее всего говорю я. Так давно не была в обществе, особенно в молодом обществе. Я словно попала сюда с другой планеты. И здесь вдруг все с молодыми чувствами, все увлечены и стремятся к радости. Я забыла уже, как можно так жить.
Вот почему меня так удивляет эта храбрая малышка, устроившая сегодня маскарад в пику графу. Я даже позавидовала ей. Но ее надо спасать от самой себя! Иначе она натворит непоправимых бед для себя и для графа, который к ней не равнодушен.

Леди Кэтрин Винслоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
В его руках было самое нежное и прекрасное существо на Земле. И отпустить её, даже на мгновение казалось абсолютно невозможным.

Было радостно и волнительно находиться в кольце его рук.

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Мог ли он подумать ещё вчера, что за один день всё в его жизни переменится таким решительным образом...

О чем он думает? У него такое выражение лица.
Гидеон, о чем вы думаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Леди Хоуп, отчего Вы грустите? - спросила Джулс одиноко сидящую девушку. - Может, хотите пунша? Лорд Катерхем, прошу, принесите два бокала. После танцев так хочется пить.

- О, мисс де Вер! Замечательный вечер не правда ли, ик, - сказала я Джулс. - Я уже пару бокалов клюквенного пунша попробовала, ик... ой, - прикрыла рот ладошкой. - Пунш. А грусть, я вовсе не грущу, просто о герцоге вспоминаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Мар 2012 22:57

- Милая леди Хоуп, оставил ли герцог надежду на встречу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>10 Мар 2012 22:57

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Милая леди Хоуп, оставил ли герцог надежду на встречу?

- Мисс де Вер, о ждет меня во время сезона с батюшкой. Я понимаю, что это может значит, но все же скучаю, ик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2012 22:58

Кружа девушку в танце, Себастьян, сам того не заметив, увел ее в пустую комнату.
Услышав вопрос девушки:
Кристина Торнтон писал(а):
- Себастьян, ты не изменишь своего решения? Я могу дать тебе время на раздумье,чтобы ты не совершал ошибок! Но знай,я тебя очень сильно люблю!

-О Господи, нет конечно, я никогда не изменю своего решения, только если ты этого не захочешь. Хотя, боюсь, даже в этом случае я тебя не отпущу. Никогда!
С этими словами Себастьян нежно обнял девушку, прижал к себе и поцеловал. Близость девичьего тела сводила с ума. *Надо остановиться*
Тяжело дыша, Себастьян с трудом оторвался от девушки.

-Любимая, если хочешь, я провожу тебя до комнаты, ведь у тебя завтра трудный день, приедет модистка шить платье. Но если ты не хочешь, можем прогуляться по ночному саду. Что скажешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колин Найт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2012
>10 Мар 2012 22:59

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Ммм! С удовольствием! - обрадовалась девушка, вкладывая свою ладонь в его.

Они вышли в танцевальный круг и закружились под волшебные звуки музыки.

Колин старался придерживаться положенного расстояния во время танца, но хватило его ненадолго. Вскоре прижав Фелисити покрепче он закружил девушку по бальной зале, ловко избегая столкновений с танцующими. Они двигались как единое целое, скользя по блестящему паркету.

- Вы восхитительно грациозны Филисити, кто научил вас так танцевать?, - не удержался от комплимента Колин, огибая очередное препятствие в виде танцующей пары.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Мар 2012 23:00

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
О чем он думает? У него такое выражение лица.
Гидеон, о чем вы думаете?

- О том, что вы превратили будни в сказку. - Ван Хельсинг не узнавал сам себя. Куда исчез язвительный циник?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джозеф, маркиз Д`Лэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2012
>10 Мар 2012 23:03

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Почему вы так думаете? Все в порядке.
Просто я заметил ваше удивление и подумал...Что я опять что-то сказал странное.
Не то скорее всего говорю я. Так давно не была в обществе, особенно в молодом обществе.
Улыбнувшись: Я почти 3 года не был в обществе.
Я словно попала сюда с другой планеты. И здесь вдруг все с молодыми чувствами, все увлечены и стремятся к радости. Я забыла уже, как можно так жить.
Я испытываю точно такие же чувства. Раньше я не понимал, как много я пропускал. Веселье, радость...прекрасное общество, - сказал я, добавил я, подняв глаза от её губ и посмотрев в глаза.
Вот почему меня так удивляет эта храбрая малышка, устроившая сегодня маскарад в пику графу. Я даже позавидовала ей. Но ее надо спасать от самой себя! Иначе она натворит непоправимых бед для себя и для графа, который к ней не равнодушен.
Да, платье красивое, но по мне - черезчур открытое. О, но Макс не потерял лица - охраняет её как только может, - добавил я, смотря как он танцует. Немного погодя я поинтересовался: Извиняюсь за столь бестактный вопрос, но..Вы были замужем? Дурак, сейчас она уйдёт и ты больше её не увидишь! Чтобы исправить хоть как-то свою оплошность, я добавил: Простите, извините меня, пожалуйста, я не хотел спрашивать. Само вырвалось. Я вздохнул и опустл голову, готовый получить резкий ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фелисити Веллингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Мар 2012 23:07

Колин Найт писал(а):
- Вы восхитительно грациозны Филисити, кто научил вас так танцевать?, - не удержался от комплимента Колин, огибая очередное препятствие в виде танцующей пары.

- Учитель танцев, конечно же, - улыбнулась ему девушка, чувствуя себя удивительно счастливой, находясь в его объятиях. - Точнее даже учители - маменька нанимала аж двоих, поскольку считала, что умение хорошо танцевать - едва ли не главное достоинство девушки.

Кружась с ним по залу, Фелисити заметила грустную Элис. Как жаль, что неотложные дела вызвали Джереми в Лондон! Как должно быть она скучает по нему...

- Колин, вы не могли бы пригласить на танец леди Хоуп? - смущаясь, попросила она. - Может быть это немного отвлечет ее от грустных мыслей?

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2012 23:07

Мисс Пенни Фармер писал(а):
Что ты делаешь не так? - уперев руки в бока, переспросила я. - Милая, добрая...?! Ты так говоришь словно речь идет не о будущей жене , а компаньонке для твоей тетушки. То ты лезешь ко мне с поцелуями, а то отчитываешь как младенца. Не плохо бы было определиться, милорд, чего вы все таки хотите отшлепать меня или любить?!Боже! Неужели я это действительно сказала? Я зажала рот руками и не глядя на потрясенного моим почти что признанием Максимилиана, пулей вылетела с террасы. По моим щека катились слезы.

От такой реакции на его слова Мксимилиан настолько растерялся, что даже ничего не ответил Пенни и не сразу побежал за ней. На него ка ступор нашел. Когда граф, наконец, пришел в себя, девушки и след простыл. Максимилиан искренне не мог понять, почему она так обиделась и за что взъелась на него. *Я никогда еще не делал предложения, но тут поступил по всем правилам даже на колено встал, что не так, в самом деле. Еще ни одна женщина, а уж тем более невинная девица не волновала меня так, как Пенни, и я ей явственно дал это понять*, - граф бродил по темному саду, перебирая в уме события прошедшего дня, но лучше ему не становилось. Оставалось вернуться в дом и напиться или хотя бы выпить. В довершение ко всему пошел дождь, и Максимилиан изрядно вымок. Он поднялся к себе по черной лестнице, переоделся и спустился к гостям
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2012 23:13

-О Господи, нет конечно, я никогда не изменю своего решения, только если ты этого не захочешь. Хотя, боюсь, даже в этом случае я тебя не отпущу. Никогда!

После его слов, меня охватила волна облегчения. Сердце начало радостно биться. Хоть я была и молода, в моем мире бы я ни за что не вышла замуж в раннем возрасте, здесь было все по другому. Искренняя любовь, вот причина. которая заставила меня измениться. Там,в современности я была немного эгоисткой. Не верила в любовь между женщиной и мужчиной. а примером стали мои родители,которые жили не браком,а сделкой. После встречи с Себастьяном мир изменился и изменилась я.
- Я никогда от тебя не уйду! Ты мой, только мой!
Его теплые губы, коснулись моих. Волна желания охватила меня. Господи, мне стало жарко и захотелось скинуть это платье. Но нельзя, правила диктует свое, до свадьбы здесь считается грехом и и будет скандал. А еще хуже,я стану опозоренной. Брошу тень на семью любимого.
-Любимая, если хочешь, я провожу тебя до комнаты, ведь у тебя завтра трудный день, приедет модистка шить платье. Но если ты не хочешь, можем прогуляться по ночному саду. Что скажешь?

- Я бы с удовольствием погуляла в саду перед сном
Мы вышли в сад. где было прохладно, но зато пахло свежестью и цветами. Пели редкие ночные птицы, где то слышался сверчок, затягивали свою песню жабы... Было великолепно, а главное моя рука в его руке , мое тело чуть чуть прижавшее к его телу..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 19:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему люди влюбляются друг в друга? — Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть. читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение