taniyska:
Девочки, скажите мне, пожалуйста, отображается ли у вас гифка с идущим Таем, а то у меня на одном ноуте отображается, а на другом нет. А у Лены тоже нет. Электорат переживает
Если не отображается будем искать способы выложить ее так, чтобы отображалась! ...
LUZI:
taniyska писал(а):Девочки, скажите мне, пожалуйста, отображается ли у вас гифка с идущим Таем, а то у меня на одном ноуте отображается, а на другом нет.
А у меня идет ,такой красавчик Тай(Волк)!
...
LGA:
Я боготворю Танюшку, обожаю Лену, люблю Инну и целую ВАС ВСЕХ!!!
taniyska писал(а):Просто приди со своими коньками и, когда мы выиграем, выйди на лед.
Фэйт в розовых конечках и Кубок Стенли! Мечты...
...
Королева:
Я плакала. Честно. Как же Фейт мучается. А Тай в очередной раз не подвел, пришел и разрулил. Умничка. И не зря он пригласил Фейт на лед. Мне кажется, что он ей предложение сделает.
А потом вместе с командой наваляет Лэндону
...
Nata Nata:
спасибо за продолжение!!! ...
LGA:
Королева писал(а):
Я плакала. Честно. Как же Фейт мучается.
У меня тоже глаза были на мокром месте.
А какие глаза, какие глаза у нашего Тая!
У меня с гифкой все в полном порядке!
...
taniyska:
LGA писал(а):А какие глаза, какие глаза у нашего Тая!
Галочка, и не говори, прямо глаз от его глаз не оторвать
И как нашего франшизного игрока хочу тебя предупредить, будь готова к сюрпризам, они еще только начинаются
...
лоли:
LUZI писал(а):Ура!Спасибо Дню поцелуя!!!!!!!!!И спасибо девочкам за новую главу!!!!!!!
Уф!!!!!!!!!Слава Богу Фейт все-таки рассказала Таю все! И теперь защищать и оберегать ее от этого слизняка будет настоящий Мужчина
Ninel-ka писал(а):но шепотом скажу - Тай, мужчина мечты!!!
Тай!!!!!Тоже моя мечта!
Астрочка писал(а):С ума сойти, одна главка осталась.
И правда и в этой главе Тай предпримет решительный шаг.И спасет Фейт и команду!

ТАК ЕГО ТАЙ

этого слизняка, Наподдай Лэндону коньком так, чтобы улетел на луну!!!!!
...
zerno:
Таточка , Ленусик , Инночкая ! ГЕНИАЛЬНО !!!Обнимаю !Целую ! Спасибо !
Тай настоящий , классный ! А как целовал! Какие слова говорил ! Душа свернулась и развернулась ! Такой всплеск эмоций был пока читала!
Перевод великолепный ! Оформлено очень точно ! А как Тай на фотках возмужал !
Восторг !
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
Irysya:
Наташа, Лена,Инна!!!Спасибо огромное за перевод этой потрясающей главы!!!
Боже, Тай!!! Я таю, я млею. Какой мужчина.
Фейт правильно сделала, что призналась Таю , вдвоем легче противостоять невзгодам.
Танюшка, у меня гифка не идет.
И еще, сегодня ночь на Ивана Купалу!!! Прыгаем через костер, плетем венки, загадываем на суженого
.

...
taniyska:
На всякий случай выложил еще фотографию, к которой была сделана гифка, потому что по неизвестным причинам некоторые браузеры отказываются гифку отображать:(
...
lee-ali:
Спасибо за продолжение!!!!
...
Sig ra Elena:
Вот хочу отступить от наших традиций благодарения и поблагодарить
шефа, он же босс, за такую классно подобранную песню к главе. Просто не могу наслушаться. Даже перед финальной вычиткой уже выложенной главы раза три прослушала, чтобы настроиться и впасть в нужный минор.
...
LGA:
Sig ra Elena писал(а):поблагодарить шефа, он же босс,
Лена, ах... Лена! А я читала главу под эту композицию. Так нежно и так трагично...
и долго, долго смотрела на фотографию нашего мальчика и думала, сколько боли в его глазах, сколько реальной боли...просто улетела душой к ним, так хотелось утешить.
У Земфиры есть песня "Любовь как случайная смерть" я ее слушаю, часто..."Я вдыхаю твои твои обстоятельства, чтобы выдохнуть и оказаться возле..."
...