Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

taniyska:

Девочки, скажите мне, пожалуйста, отображается ли у вас гифка с идущим Таем, а то у меня на одном ноуте отображается, а на другом нет. А у Лены тоже нет. Электорат переживаетSmile Если не отображается будем искать способы выложить ее так, чтобы отображалась!

...

LUZI:

taniyska писал(а):
Девочки, скажите мне, пожалуйста, отображается ли у вас гифка с идущим Таем, а то у меня на одном ноуте отображается, а на другом нет.

А у меня идет ,такой красавчик Тай(Волк)!

...

LGA:

Я боготворю Танюшку, обожаю Лену, люблю Инну и целую ВАС ВСЕХ!!!

taniyska писал(а):
Просто приди со своими коньками и, когда мы выиграем, выйди на лед.

Фэйт в розовых конечках и Кубок Стенли! Мечты...

...

Королева:

Я плакала. Честно. Как же Фейт мучается. А Тай в очередной раз не подвел, пришел и разрулил. Умничка. И не зря он пригласил Фейт на лед. Мне кажется, что он ей предложение сделает.
А потом вместе с командой наваляет Лэндону Gun

...

Nata Nata:

спасибо за продолжение!!!

...

LGA:

Королева писал(а):

Я плакала. Честно. Как же Фейт мучается.

У меня тоже глаза были на мокром месте. plach
А какие глаза, какие глаза у нашего Тая!
У меня с гифкой все в полном порядке! Ok

...

taniyska:

LGA писал(а):
А какие глаза, какие глаза у нашего Тая!

Галочка, и не говори, прямо глаз от его глаз не оторвать tender

И как нашего франшизного игрока хочу тебя предупредить, будь готова к сюрпризам, они еще только начинаются Wink

...

лоли:

LUZI писал(а):
Ура!Спасибо Дню поцелуя!!!!!!!!!И спасибо девочкам за новую главу!!!!!!!

Уф!!!!!!!!!Слава Богу Фейт все-таки рассказала Таю все! И теперь защищать и оберегать ее от этого слизняка будет настоящий Мужчина
Ninel-ka писал(а):
но шепотом скажу - Тай, мужчина мечты!!!

Тай!!!!!Тоже моя мечта!

Астрочка писал(а):
С ума сойти, одна главка осталась.

И правда и в этой главе Тай предпримет решительный шаг.И спасет Фейт и команду!

ТАК ЕГО ТАЙ Very Happy Very Happy Very Happy этого слизняка, Наподдай Лэндону коньком так, чтобы улетел на луну!!!!!

...

zerno:

Таточка , Ленусик , Инночкая ! ГЕНИАЛЬНО !!!Обнимаю !Целую ! Спасибо !
Тай настоящий , классный ! А как целовал! Какие слова говорил ! Душа свернулась и развернулась ! Такой всплеск эмоций был пока читала!
Перевод великолепный ! Оформлено очень точно ! А как Тай на фотках возмужал !
Восторг !

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Irysya:

Наташа, Лена,Инна!!!Спасибо огромное за перевод этой потрясающей главы!!!
Боже, Тай!!! Я таю, я млею. Какой мужчина.
Фейт правильно сделала, что призналась Таю , вдвоем легче противостоять невзгодам.
Танюшка, у меня гифка не идет.

И еще, сегодня ночь на Ивана Купалу!!! Прыгаем через костер, плетем венки, загадываем на суженого

...

taniyska:

На всякий случай выложил еще фотографию, к которой была сделана гифка, потому что по неизвестным причинам некоторые браузеры отказываются гифку отображать:(

...

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!!

...

Sig ra Elena:

Вот хочу отступить от наших традиций благодарения и поблагодарить шефа, он же босс, за такую классно подобранную песню к главе. Просто не могу наслушаться. Даже перед финальной вычиткой уже выложенной главы раза три прослушала, чтобы настроиться и впасть в нужный минор.

...

LGA:

Sig ra Elena писал(а):
поблагодарить шефа, он же босс,

Лена, ах... Лена! А я читала главу под эту композицию. Так нежно и так трагично...
и долго, долго смотрела на фотографию нашего мальчика и думала, сколько боли в его глазах, сколько реальной боли...просто улетела душой к ним, так хотелось утешить.
У Земфиры есть песня "Любовь как случайная смерть" я ее слушаю, часто..."Я вдыхаю твои твои обстоятельства, чтобы выдохнуть и оказаться возле..."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню