Nissa:
А мне
Битва желаний понравилась больше, чем
Рай и Само совершенство. Во всяком случае я ее чаще перечитывала.
...
Virgin:
Brili писал(а):Вирги Я тоже не знала что у нашей любимой Макнот так все печально в личной жизни.
Может потому у нее получается такие трогательные романы писать.
Да, наверное.
Я не знаю, когда написан роман
"Рай", но в нем такие слова:
Моему мужу Дону Смиту, привносящему в мою жизнь покой и новое значение слова "понимание".
С первым мужем она развелась, второго убили (его звали
Майкл), так это третий, надеюсь.
А еще меня поразило это:
Моему сыну Клейтону и дочери Уитни, чья гордость за меня была огромным источником радости. И облегчения.
Забавно!
Nissa писал(а):А мне Битва желаний понравилась больше, чем Рай и Само совершенство. Во всяком случае я ее чаще перечитывала.
А я подумала о том, что мне безумно понравился роман
"Само совершенство", но вот перечитывать я его вряд ли буду. Когда читала, было очень интересно узнать, чем все закончится, поэтому читала взахлеб, и раздражали некоторые излишние детали.
...
Brili:
Меня в Само совершенство напрягало это предательство. Пусть я знаю чем это закончится, понимаю что тем даже интересней. . Но когда читаю меня напрягает немного этот момент. .
...
Latoya:
а я где-то читала, что ее муж Майкл является как-бы прототипом героя Майкла Валенте из "Наконец-то в месте" и поэтому ей очень трудно было создавать этот образ, зато какой шикарный герой получился.
а
Само совершенство -мой любимый современный роман Макнот и предательство Джулии я как-то смогла простить..
на меня большое впечатление оставило, когда они находились в Колорадо ( вся эта обстановка и природа там такая красивая)- уж очень романтично!
...
The girl of midnight:
Очень хороший автор....в особенности нравятся 2 книги...это "Битва желаний" и "Раз и навсегда" Оба романа хороши.....первый среди современных...ну а второй...я конечно не поклонник исторических романов но ЭТОТ просто супер....нет слов...Хороший автор....может быть в некоторых книгах есть немного нудные моменты,ну эти так сказать нюансы ничто по сравнению с книгой...сейчас я разумеется говорю о всех ее книгах....После прочнения "Битвы Желаний" перешла на любовные романы....Наверное хочется помечтать так сказать........А вдруг и у меня будет так же......словом после прочтения к фэнтези(я раньше просто балдела от вампирав сразу говорю сумерки здесь ни причем ну всмысле не обижайтесь но они мне не нравятся) как то охладела......Вобщем Макнот на первой строчке в моем спике самых любимых писателей.....=))))))) Молодец Джудит,так держать!!!!
...
Virgin:
Lapunya писал(а):Танюш, недавно мы создали в Википедии страницу Джудит и там ее библиография в хронологическом порядке. Так же и о самой Джудит есть кое-что.
Спасибо. Какие вы молодцы! Неужели ее не было в Википедии?
Я так поняла, что мужа у нее сейчас нет.
The girl of midnight писал(а):Наверное хочется помечтать так сказать........А вдруг и у меня будет так же......словом после прочтения к фэнтези(я раньше просто балдела от вампирав сразу говорю сумерки здесь ни причем ну всмысле не обижайтесь но они мне не нравятся) как то охладела......Вобщем Макнот на первой строчке в моем спике самых любимых писателей.....=))))))) Молодец Джудит,так держать!!!!
Так интересно: впервые встречаю, чтобы с фэнтези переходили на ЛР, обычно, устав от сентиментальности, переходят на вампиров.
Latoya писал(а):а я где-то читала, что ее муж Майкл является как-бы прототипом героя Майкла Валенте из "Наконец-то в месте" и поэтому ей очень трудно было создавать этот образ, зато какой шикарный герой получился.
Надо будет прочитать.
Latoya писал(а):на меня большое впечатление оставило, когда они находились в Колорадо ( вся эта обстановка и природа там такая красивая)- уж очень романтично!
Романтично и незабываемо!
Brili писал(а):Меня в Само совершенство напрягало это предательство. Пусть я знаю чем это закончится, понимаю что тем даже интересней. . Но когда читаю меня напрягает немного этот момент. .
Я поняла
Джулию, как законопослушную гражданку США. Ей даже в голову не могло прийти не выдать опасного преступника, кем бы он ни был. Таков менталитет. Хотя неприятный осадок у меня остался.
...
Suoni:
Virgin писал(а):
Я поняла Джулию, как законопослушную гражданку США. Ей даже в голову не могло прийти не выдать опасного преступника, кем бы он ни был. Таков менталитет. Хотя неприятный осадок у меня остался.
Virgin, 
. Я тоже так поняла действия Джулии. Тем более ФБР выложили доказательства. Но для нас такое трудно понять, поэтому и Джулию многие, кто читал этот роман, осуждают. У меня тоже осадок ,хотя и порадовалась в конце за Зака и Джулию. А еще мне кажется, что Зак, попав в такую же ситуацию, Джулию бы не сдал.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Но ведь предала же в итоге.
это да. Но даже если и так, то она это сделала отнюдь не думая о своем долге, как гражданке США. Она думала, что он опасен, что он сумасшедший. Но тем не менее любила. И ты же сама говоришь, что она даже не думала о том, чтобы не выдать его. А это не так. Джулия
верила в невиновность Зака.
...
Virgin:
Suoni писал(а):Я тоже так поняла действия Джулии.
Граждане США просто не могут поступить по-другому. Законопослушность закладывается в них с молоком матери, так сказать.
Suoni писал(а):Но мне кажется, что Зак, попав в такую же ситуацию, Джулию бы не сдал.
Он бы ее похитил!
...
mada:
Virgin писал(а):Latoya писал(а): а я где-то читала, что ее муж Майкл является как-бы прототипом героя Майкла Валенте из "Наконец-то в месте" и поэтому ей очень трудно было создавать этот образ, зато какой шикарный герой получился.
Надо будет прочитать.
Вирги, а ты еще не читала
"Наконец-то вместе"? Хотя этот роман многие не любят из-за того, что Макнот ушла в детектив, но у меня почему-то это один из любимых романов. А Майкл так вообще - мечта!
...
Марсела:
Lapunya писал(а):Она думала, что он опасен, что он сумасшедший. Но тем не менее любила.

Мне кажется законопослушность здесь ни при чем. Когда она врала полицейским - это не было законопослушным поведением. Джулия приняла решение сдать Зака, только после сообщении об убийствах. Это ведь выглядит по меньшей мере подозрительно - только он оказался на свободе и начинаются какие-то мщения

. А тут еще бабулька с навязчивыми идеями. И что она могла сказать в защиту Зака своим родным? Что он этого не делал? Она не могла быть в этом уверена.
Suoni писал(а):"Наконец-то вместе"! Любимый у меня роман Макнот(из современных).
Как раз отложила его на выходные
...
Virgin:
Lapunya писал(а):это да. Но даже если и так, то она это сделала отнюдь не думая о своем долге, как гражданке США. Она думала, что он опасен, что он сумасшедший. Но тем не менее любила. И ты же сама говоришь, что она даже не думала о том, чтобы не выдать его. А это не так. Джулия верила в невиновность Зака.
Да, вспомнила, она же хотела его спасти от самого себя, чтобы его вылечили.
Марсела писал(а):А тут еще бабулька с навязчивыми идеями. И что она могла сказать в защиту Зака своим родным? Что он этого не делал? Она не могла быть в этом уверена
Короче, нервы не выдержали.
Пока отложила
"Рай", что-то не идет он у меня...
...
Lapulya:
Девушки, простите, но не смогла пройти мимо своего любимого романа "Само совершенство". Мне кажется, что поступок Джулии не стоит расценивать как предательство. Она так поступила уже от отчаяния, от того, что на нее постоянно давили, а тут еще его бабушка-"божий одуванчик" добавила ложку дегтя, внушая ей, что он сумашедший,если способен на убийство собственного брата и опасен для общества. О, эта сцена в аэропорту...

и все равно как она яростно за него боролась тогда. Она любила его, когда была уверена, что он не виновен и даже тогда, когда стала в этом сомневаться.
Virgin писал(а):Мне не понравилось, что отношения слишком быстро развиваются. Я знаю, что герои расстанутся, и хочу читать про их встречу после разлуки. А их совместная жизнь описывается скучновато.
совместная жизнь была не слишком долгой, по-этому прочтешь ты ее быстро, зато потом отношения буду развиваться медленнее, интереснее и захватывающе, а ради этого стоит и потерпеть ....
...
MacKayla:
да, Аэропорт это нечто... но мне еще очень нравится момент, когда он к ней приехали ... и после. обычно в книгах помирились и ...жили долго и счастливо, а тут до окончания еще далеко и так интересно
у меня прогресс...

...2 года терроризировала подруужку прочитать Рай! а она ни в какую. и вот, "впихнула" я ей первый том, и... не прошло и недели, а она звонит: Неси второй том!

. вот так глядишь и приучу читать
...
светлая:
MacKayla писал(а):но мне еще очень нравится момент, когда он к ней приехали ... и после. обычно в книгах помирились и ...жили долго и счастливо, а тут до окончания еще далеко и так интересно
Да, "Само совершенство" - одна из немногих книг, которая не заканчивается, как это обычно бывает, на примирении и объяснении в любви . И можно еще наслаждаться, не переживая уже так, а кое-где и улыбнуться. Особенно в этом отношении гениальна глава , в которой отец Джулии вынуждает Зака дать обещание , что медовый месяц будет после свадьбы, и последующее за этим веселье окружающих мужчин города.
...