Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Жан-Ноэль Бонен:

Цветочный Фей писал(а):
Как вы стремительны, мсье Бонен! Ну хорошо, немного подождем, пока расшифруют предыдущие букеты и щедро одаренные вами дамы тоже смогут расшифровать ваши послания.

Я не очень разбираюсь в цветах. И подобрал букеты так, как ассоциируются они с дамами. Это мое личное видение.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):

- На языке цветов это тайна, улыбка, флирт... Вы именно это хотели сказать, граф?

Вы правы, Клодия, - поклонился я с улыбкой. Как же она мила! И у нас есть общая тайна, если вспомнить вчерашний поцелуй...

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Джейн Леклер писал(а):
Уважаемый Фей, я вроде расшифровала.* смотрю с вопросом*

Не будете ли вы любезны повторить? В некоторой суматохе не все могли услышать. *поклонился Фей*

...

Жан-Ноэль Бонен:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Как мило, благодарю.

Прекрасным дамам - прерасные цветы.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Джейн Леклер писал(а):
- Спасибо месье.

Пожалуйста.

Джейн Леклер писал(а):
. Я послала благодарственную улыбку

Улыбнулся в ответ милой девушке.

Джейн Леклер писал(а):

Это оказался нарцисс. Я послала благодарственную улыбку. То что на языке цветов означал этот цветок мне нравилось. А звучала это так- *Внимание и пожелание оставаться такой же прекрасной, как есть".

Я не интересуюсь языком цветов, но именно об этом я думал. Вам они очень плодходят.

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Вы правы, Клодия, - поклонился я с улыбкой. Как же она мила! И у нас есть общая тайна, если вспомнить вчерашний поцелуй...

- Это букет для вас, граф. - Клодия протянула цветы.

...

Клодия де Валомбрез:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Цветы для.... мадемуазель де Валомбрез....

- Веселье, да, маркиз? Вам смешно?... Тогда вот этот цветок для вас.

...

Жюли Фонтэн:

В этот момент со стороны клумб показался слуга, которого послала Жюли за цветами. Его почти не было видно за охапкой жасмина. Он наверное ободрал весь куст, ужаснулась Жюли и извинившись выскользнула из-за стола, чтобы посмотреть что он принес и выбрать букеты.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Жюли Фонтэн писал(а):
- Благодарю, мсье Бонен, приятно ваше внимание, но мы ведь едва знакомы, я не ожидала

Рад что вам понравились. Я не мог пройти мимо такого очаровательного создания, как вы, Жюли.

Жюли Фонтэн писал(а):
- Белые тюльпаны? Боюсь я снова не знаю что ответить, помогите мне мсье Жан-Ноэль!

Просто будьте сами собой. Такой же нежной, красивой, чуткой. Для нежной и красивой Жюли белые тюльпаны. Вы у меня ассоциируетесь с ними.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Это букет для вас, граф. - Клодия протянула цветы.

графу

Тогда вот этот цветок для вас.

маркизу

Что скажут граф и маркиз?

...

Колетт де Люгри:

Колетт, видя подаренный Жюли графом Сент-Илером красный гибискус (почти что розу!) недоумённо нахмурилась и вопросительно посмотрела на них, затем обратилась к Элейн:
- Лейни... Между графом и Жюли что-то есть? Почему он дарит ей красные цветы? Гибискус - это китайская роза, а красная роза - символ страсти.

...

Шанталь де Артуа:

Шанталь растерянно смотрела на белые розы в своих руках. Она неуверенно произнесла:
-Вообще, белая роза означает следующее: "На языке цветов чистота и невинность, "Я достоин тебя", "Ты ангел", тайна". Но так как мсье Бонен выбирал букеты из иного принципа, то я, право, не знаю, что и думать... - Шанталь кинула на Жана-Ноэля робкий взгляд и вдруг вспомнила, что советовала ему розы для "особого букета". "Нет, не может быть" - попыталась прогнать эти мысли Шанталь и покрылась румянцем.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Вообще, белая роза означает следующее: "На языке цветов чистота и невинность, "Я достоин тебя", "Ты ангел", тайна

Я конечно выбирал цветы совершенно по другому принципу. Но ты действительно ангел, ты действительно тайна.

Но так как мсье Бонен выбирал букеты из иного принципа, то я, право, не знаю, что и думать...

Думайте, что вы прекрасны как эти цветы.

Шанталь кинула на Жана-Ноэля робкий взгляд и вдруг вспомнила, что советовала ему розы для "особого букета". "Нет, не может быть" - попыталась прогнать эти мысли Шанталь и покрылась румянцем.

Я посмотрел на покрасневшую девушку.
-Все может быть, все может быть...

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Колетт де Люгри писал(а):
- Лейни... Между графом и Жюли что-то есть? Почему он дарит ей красные цветы? Гибискус - это китайская роза, а красная роза - символ страсти.

- Колетт, гибискус - не роза, гибискус означает - хрупкая красавица, а мадемуазель Жюли в самом деле хрупкая милая девушка.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):
для Элейн, герцогини де Грасси

- Ирисы и Калы. Спасибо, мсье, очень приятно, что вы мне доверяете, ведь Ирис означает доверие. Еще интереснее Калы. Я читала, что если мужчина дарит Вам каллы, будьте уверены - перед Вами настоящий джентельмен и неординарный человек. На языке цветов калы означают "Ты великолепна". Право, не стоило, Вы смущаете меня. Возможно, Вы имели ввиду иное значение?

...

Шанталь де Артуа:

Я конечно выбирал цветы совершенно по другому принципу. Но ты действительно ангел, ты действительно тайна.

Сердце Шанталь подпрыгнуло. Она постаралась успокоиться и сделала глубокий вдох, ей даже удалось кокетливо улыбнуться.
-Вы правда так считаете?
Думайте, что вы прекрасны как эти цветы.

-Благодарю вас. - робея, ответила девушка.
Я посмотрел на покрасневшую девушку.
-Все может быть, все может быть...

-О чем вы? - вскинула на него глаза Шанталь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню