Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Vlada:

Наконец-то я проголосовала в категории ПОЭЗИЯ. Мои фавориты - №№ 6, 7, 16. Мое восхищение авторам этих стихотворений! Жаль, что не могу еще проголосовать за несколько полюбившихся, в частности, № 4 и 15. Sad

...

whiterose:

Ольга-А, с повышением!
Ди, успеешь все? Читаю и сравниваю с собственными впечатлениями. Laughing
PoDarena писал(а):
Розик, после твоего поста я особенно ярко почувствовала всю прелесть своего "любительства".

А то! Именно поэтому полки книжных магазинов в последнее время в большинстве своем наполнены не литературой, а коммерческими проектми. Я последние несколько лет вообще бестселлеры-новинки перестала покупать, потому что однажды очень сильно была разочарована одновременно несколькими раскрученными вещами.
А "любительство" - это полная свобода и почти "безнаказанность" Laughing
Quadro писал(а):
Даша, так еще стихи и ролики остались))))

Ггг))) я хотела предложить тоже самое Laughing

...

Ириша П:

PoDarena писал(а):
whiterose писал(а):
Quadro писал(а): Даша, так еще стихи и ролики остались))))
Ггг))) я хотела предложить тоже самое
Воздержусь, пожалуй.

Вот и славно, трам-пам-пам. Иначе обагрился бы острый топорик кровушкой поэтов.
PoDarena писал(а):
Уверена, что там в номинации "Поэзия" нет плохих работ

Завидую Вашему оптимизму.
PoDarena писал(а):
У меня к поэзии особое отношение

Боюсь, прочитай, Вы, конкурсные работы, убийства некоторых конкурсантов было бы не избежать.

Уважаемые организаторы конкурса. Еще можно попроситься в список жаждущих медальки "Знойная ботва"?

...

Heartless:

ифь, дамы, да к вам заходить страшно)) кровь, топоры, ведра слез, *отпихивая носком туфельки свеколку* тела недорезанных и убиенных.
Юлия, Нет, Золото, Ищу принца, Записки сельского жителя, В период отпусков и Там, у райских врат - в прозе
Золото, Нет, и Ищу принца - в Знойном Эросе
вот такие получились голоса.

не мной будет сказано, но...леди, чуть больше человеколюбия?) и да воздастся нам?)

...

Heartless:

Sania писал(а):
да мы просто мило беседуем *хлопаю невинно глазами*

*бросив взгляд на воронку посреди зала и посиневшие туши литераторов* да-да))

...

Ириша П:

» Гениально, блин! )))

Посиневшие тушки поэтов
У воронки глубокой лежат.
Им горячие "Зноя" сюжеты-
Те, что в конкурсе, принадлежат.
Без наркоза их резали в теме.
Отказалась лишь Дарья одна.
Ведь ПОЭЗИЯ PoDarene
По-другому, особо, видна.
У неё свой подход, не иначе.
Мало рифмы, чтоб зваться стихом...

И Ириша горюет и плачет
На усталом Пегасе верхом.

...

НАЙТОН:

Heartless писала:
Цитата:
*бросив взгляд на воронку посреди зала и посиневшие туши литераторов* да-да))

Не бойся, здесь "мило беседуют на задушевные темы", так что, больно не будет. Особенно , если обрасти "крокодиловой кожей" Wink

Ириша, гранд мерси! Твой стихофлуд выше всяких похвал. Very Happy

...

Tamata:

Девчата, но па саран ))) , скоро наша знойная агония закончится, и начнется пора вручения слонов , т.е. награждения и прочих пылких чествований. Вы все молодцы, держались стойко, сражались храбро (каждый за свою идею, в том числе и я), ох, чую по итогам снятия масок нас ожидает масса сюрпризов

Ириша, стих роскошный, я всерьез подумываю привлечь тебя к работе в нашем журнале , ты как относишься к подобной перспективе?

А Даша, молодец, честно пожалела трепетные души рифмоплетов, а то я чую мы бы с нею потом не одну неделю вели споры в аське, написала ли она после своего подробного гуманного анализа, скромную приписочку, что автор хоть и лопух, но таки гений, да, Дашуня ?!

...

Tamata:

Laskiell писал(а):
Наткнулась в сети на забавную картинку - физкульт привет почтовым...кхм...ласточкам)
ггг

Гы-гы, Ласки, ну то блин же прямо про моего Акикия, его фото в профиль )))))))))))))))))))))))))) узнаю эту трудолюбивую скотину *ржу и икаю*

...

Ириша П:

Ах, что за чудо, это ж - мой скотин!
Акакий - точно! В профиль и в анфас.
Он у меня единственный один
И "голубем" работает для вас.
Ему б на отдых. Но покой - мираж.
И он, бедняга, трудится пока.
Боюсь, что скоро птеродактиль наш
От "Зноя" станет "Скоткой табака"

Юлечка, буду рада пригодиться

...

uljascha:

Ириша, я в восторге, а поэзию тоже оценивать не стала, только проголосовала, потому что у меня с поэзией всегда получается как в Гоголевской "Женитьбе" - вот если бы эту идею, да с этим слогом, да вот с этими рифмами и вон в том размере. Но поскольку сама пишу стихи крайне редко - как муз накатит неожиданно, то и писать всего этого авторам не стала. Все-таки стихосложение на мой взгляд, огромнейший труд. Хотя некоторые работы в прозе были написаны таким потрясающим поэтичным языком, что просто прелесть. Ушла думать над тотализатором.

...

Ириша П:

Найт, Юльчик, Ульяша , спасибо за поддержку моего стихофлуда. Рада скрасить минуты (часы, дни) ожидания итогов "Зноя".
Ульяша,

...

uljascha:

Ириша П писал(а):
Какой смысл в идеальном фантике, если конфеты внутри нет?

Абсолютно с этим согласна, но для меня еще и другое важно - когда читаю, и хочется рифму/размер поправить, тоже получается ну совсем не айс, поэтому я только проголосовала за то, что и душу тронуло, и как стих показалось хорошим, но мнение высказывать не берусь

...

Ириша П:

uljascha писал(а):
мнение высказывать не берусь

Ульяша, .
Конечно, мне тоже очень хочется, чтобы стихотворение было идеальным. И рифма, и ритм, и смысл, и мурашки...
А где мне взять такую песню? В смысле- а где ж это взять?

...

Ириша П:

Ириша КакбудтобыВаенга.

Сижу, пишу... ( премьера) Ритм стиха соблюден в соответствии с оригиналом, здАровьИм кланус!)

Если бы вы знали, КАК жаль!
Если б знали вы, КАК болит!
В сердце моем поселилась печаль-
О стихах вновь она говорит.
Как же тайны рифмы понять?
С ритма бы не сбиться мне как?
Чтобы до мурашек читателей пронять,
Для поэта это вовсе - не пустяк
Снова сижу пишу, снова стихи, критик, снова
А в стихах - пустота, взятая за основу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню