Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Genis:

Вы купите древесный гранулированный или силког-гелевый (дороговато),никакого песка не будет.

...

Авер:

Среди такого количества очаровашек просто невозможно выбрать лучшего!
Айша, у меня тоже были проблемы с котом. Он отлично знал куда можно ходить, куда нельзя, но периодически хулиганил. Но все-таки в ближайшее время заведу пушистика! Очень хочется.

...

Мерлин:

SOLOMEYA писал(а):
Мерлин! Я тоже клубную галерею глянула, класс! Но меня сомнения замучили, неужели из всех кошек нужно выбрать одну для голосования?
Их же там более 50!
По каким принципам оценивать будем? Может лучше каждую фотографию оценивать, как книги в библиотеке на форуме.
А свои фотографии я так и не смогла прислать. С мобилки сильно размыто получается. Фотика цифрового нет. А те что есть старые фотографии я уже выкладывала.

Офелия писал(а):
Solomeya, согласна. Столько красивых кошечек! И по-моему, нереально отдать предпочтение одной или даже нескольким

Пока у нас 27 участников (54 фото), надеюсь, остальные успеют выслать фотографии до 26-го.

Мы всех участников разделили на две группы: мальчики и девочки)) В каждой группе будет три номинации, то есть первое, второе и третье место.
SOLOMEYA, давай уже старые, копаться в истории, я думаю, никто не станет.

...

renai-no-tenshi:

Вчера читала книгу и мой Пуся мне помогал.... Очень активно! Карандаш до сих пор не нашла.

...

SOLOMEYA:

renai-no-tenshi! Красивенький, беленький Пуся!!! Very Happy Very Happy Very Happy Он ангорский?

...

renai-no-tenshi:

Embarassed Embarassed Embarassed

Большое спасибо за лесные слова о моем котике! Я в нем души не чаю!!! Он у меня такой душка!!!!!!!

SOLOMEYA, он натуральный ангора...хотя не растет большим и выглядит скорее как молодая кошка, чем кот 6 лет

...

Мерлин:

SOLOMEYA, все дошло, молодец!

Девочки, голосование открыто, проходим по ссылочке .

...

Genis:

Гордей на актировке помёта стал лучшим в помёте. Все котята получили отличную разводную оценку и могут учавствовать в плем.разведении.

...

Тигрёнок:

Наташ, красавец слов нет. так гордо сидит. А это кто из-за него выглядывает?

...

Genis:

Гвидошка. Laughing Маловато вчера пофотографировала,батарея села. Вечером исправлюсь(осваиваю новую технику Smile .

...

Тигрёнок:

прелесть, такое ощущение что говорит, вот я вроде как есть и вроде как меня нет.

...

renai-no-tenshi:

Выбирать лучшего - это жестокое испытание! Они все такие лапочки... такие красивые. вот как выбрать из них только трех?

...

Genis:

А голосовать как? Я уже выбрала красавчика-биклорчика. Черныша с белыми лапками. Laughing

...

Оксаночка:

А когда будет результат голосований и раздача "слонов"(призовых мест) Laughing ?

...

mada:

Кстати, а голосует весь форум или только члены клуба?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню