Вероника Гальперина:
Сон прервался неожиданно. Ника сползла в воду и чуть не захлебнулась.
*Надо прекращать спать в ванной так и утонуть не долго*
Ника быстро помылась в уже остывшей воде. Промокнула тело полотенцем. Одела белье, сверху накинула халатик. Волосы сушить не стала.
Вышла в таком виде в гостиную. Арса нет. Наверное убежал на экскурсию, чтобы не встречаться с Дафной после такой ночи. Дафна же похрапывала дальше.
Ника подошла к ней и потрепала по плечу.
-Мамочка, просыпайся. Хватит спать. Я, конечно, понимаю папа у меня хоть куда. Но не столько же спать.
-И ваще вы бы потише себя вели. А то мне пришлось в ванной запереться, чтобы мои невинные ушки не услышали тот срам что вы творили по пьяне.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Жизель отцепила микрофон и засунула его в сумочку. Уже через пару минут она направлялась к экскурсионному автобусу.
Увидев, что девушка закончила и отошла от группы, я извинился перед Николь и Дамом и поспешил за ней.
Догнав её на повороте безлюдной дороги, я окликнул:
- Жизель, подождите!
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): - Скорее всего что нет. Человек рождается с какими то фобиями, думаю одна из них моя.
- Тогда я могу предложить только одно решение, - с хитрой улыбкой предложил Дамиан, - если Вам страшно, зовите меня. Здесь есть только один недостаток, я должен быть всегда поблизости на случай фобии. Это Вас не пугает?
Николь Кэрролл писал(а):- Представляю. На что я вчера стояла с почти закрытыми глазами, и то успела кое что увидеть и прийти в восторг. И знаете что, перед отъездом, я обязательно схожу туда еще раз. Только днем, что бы было с чем сравнить. Да,- я кивнула слов в подтверждение своих слов,- обязательно схожу.
- Я не думаю, что найдется человек, который останется равнодушным к виду ночного Парижа... Мадемуазель
Николь, а когда Вы уезжаете? - Дамиан вдруг осознал, что не готов отпустить Николь. Только не сейчас...
Николь Кэрролл писал(а): - Оо, не знаю даже. Если бы было что примерить, я бы сказала что вам больше всего идет, а так...нет не берусь предполагать.
- Вот и я не могу себя представить в костюме придворного, - рассмеялся Дамиан. - Ну, что? Мы идем на пикник?
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Чувствуется, что вы умеете веселиться, Лилиан, - от души рассмеялся Винсент, - Как бы умудриться вас сводить в какое-нибудь эдакое местечко?
- На самом деле это было ужасно, мне до сих пор немного неловко за тот день, но да вспомнить было что. Но я уже выросла и научилась везти себя прилично.
Винсент Стоун писал(а):- Покажите их мне, я тоже хочу это видеть. Если захотите, я тоже буду вас ими шантажировать и требовать приезжать в гости и смотреть какое-нибудь видео, - попросил он.
- Шантаж, конечно, соблазнительный, я подумаю...
Винсент Стоун писал(а):- Какие ваши планы, Лилиан? - поинтересовался? - Обедать или погуляем по садам?
- Предоставлю решать вам, сегодня я одинаково равнодушна и к еде и к цветочкам, как вы думаете, у них растут съедобные цветочки? Можем совместить. *
С улыбкой приподняла бровь *
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):Я бы хотела узнать о тебе очень-очень многое - я незаметно легонько провела ладонью по его затылку
От этой неожиданной ласки, Жан Кристоф замер на пару секунд и продолжил идти.
Камилла Гишар писал(а): В Провансе должно быть невероятно уютно и живописно и твои родители живут вдалеке от городской суеты?
-
Oui. Довольно таки. Отец выкупил себе поместье с виноградниками. Оно конечно находится довольно далеко от Парижа, но место великолепное. Думаю тебе бы там понравилось.
Камилла Гишар писал(а):- Ну так как насчет пикника? Думаешь мы сможем взять в каком-нибудь ресторане еды на вынос или купить что-то в магазине?
- Думаю лучше все же в ресторане. Мы позовем с собой малемуазель Брюне и остальных?
...
Алекс Арт:
Дворец поражал своей красотой и изысканностью, как правильно заметил Арс, в таком дворце хотелось жить. Он представлял себе эти залы, наполненные людьми: кавалерами в камзолах, дамами в роскошных туалетах, снующими везде слугами... Наверно, здесь было очень оживленно во время приемов и балов...
Но чаще всего он представлял одну даму... Она, наверно, специально пряталась от него, то скрываясь в толпе туристов, но отставая от своей группы. Рядом все время шел Арс, все комментируя и подшучивая над девушками в своей обычной манере, иначе Алекс бы тоже отстал, чтобы хотя бы побыть к ней ближе... Но, возможно, она вовсе не жаждет его общества? Возможно, он вчера поторопился, идя на поводу у своих желаний? Ведь она только что рассталась со своим женихом. Или не совсем рассталась? Ведь он приходил к ней зачем-то. Может, у нее еще есть к нему чувства? Но она так страстно отвечала на его поцелуи вчера на Эйфелевой башне. Невозможно так притворяться!
Мучимый сомнениями, Алекс продолжал бродить по дворцу.. ...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):Догнав её на повороте безлюдной дороги, я окликнул:
- Жизель, подождите!
Услышав своё имя Жизель остановилась.
-
Ричард. Скучаете?
- Она подождала пока он поравняется с ней, и медленно пошла дальше, - Вам следовало остаться в Париже. Здесь нет никаких развлечений, которые могли бы вызвать ваш интерес.
...
Арсений Гальперин:
Лилиан Старк писал(а): - Вы так смело смешиваете.. Неудивительно, что Дафне сегодня нездоровится. А шампанское хорошо всем, кроме утра на следующий день.
-Да мы особо и не смешивали, и потом ужин был обильным и вкусным, а шампанское - это для дам.
Лилиан Старк писал(а): - Они точно умеют прыгать и шуметь, надо мной в колледже жили две свиньи - постоянно напивались и прыгали по ночам.
- Ах, Вы в этом смысле, - засмеялся Арс, но тут мадемуазель Брюне завершила экскурсию,
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Следующие два часа Вы можете провести на своё усмотрение, дамы и господа! Прогуляться по лесу или садам Фонтенбло, посетить один из четырёх музеев на территории замка или же отправиться обедать! Автобус отправляется обратно в 14:00 (22:00 по МСК), я прошу Вас не опаздывать! Спасибо за внимание!
и Арсений решил немного погулять по парку, а потом, не дожидаясь автобуса, вернуться в город, поймав машину. Он хоть немного, но волновался за дочь
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): - Предоставлю решать вам, сегодня я одинаково равнодушна и к еде и к цветочкам, как вы думаете, у них растут съедобные цветочки? Можем совместить. * С улыбкой приподняла бровь *
- Тогда бы я выбрал всё-таки сначала найти, где продаётся что-то съедобное. Иначе угроза "покусать" начнёт исходить уже от меня, - пригрозил он, - Быть может, даже можно будет взять еду с собой, и совместить приятное с... приятным.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Тогда я могу предложить только одно решение, - с хитрой улыбкой предложил Дамиан, - если Вам страшно, зовите меня. Здесь есть только один недостаток, я должен быть всегда поблизости на случай фобии. Это Вас не пугает?
Я искренне рассмеялась, смотря на этого хитреца
- Нет, меня это не пугает. И спасибо за такое предложение, я непременно над ним подумаю, когда решусь на очередной отчаянный поступок.
Дамиан Лефевр писал(а): Мадемуазель Николь, а когда Вы уезжаете? - Дамиан вдруг осознал, что не готов отпустить Николь. Только не сейчас...
- Мой мини- отпуск заканчивается через пару дней, и я возвращаюсь домой.
При воспоминании о том кто меня ждет при возвращении, я обхватила себя руками и мечтательно улыбнулась. Мне все более не терпелось посмотреть на новорожденного.
Дамиан Лефевр писал(а):- Ну, что? Мы идем на пикник?
- Да, думаю можно пойти. Окружающая природа к этому само располагает.
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):Думаю лучше все же в ресторане. Мы позовем с собой малемуазель Брюне и остальных?
- Ладно, я не против. Хотелось бы узнать наших попутчиков получше. Только после мы обязательно должны погулять по садам или лесу
Жан Кристоф Маре писал(а): Думаю тебе бы там понравилось.
- _ Тогда пообещай, что непременно свозишь меня туда, и мне все равно будет это или нет. Просто пообещай.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Услышав своё имя Жизель остановилась.
- Ричард. Скучаете? - Она подождала пока он поравняется с ней, и медленно пошла дальше, - Вам следовало остаться в Париже. Здесь нет никаких развлечений, которые могли бы вызвать ваш интерес.
- Ошибаетесь, - повернув голову посмотрел на неё, - я рад что поехал. Жизель, что произошло? Я опять чем-то вызвал ваше неудовольствие? Вы на меня за что-то сердитесь?
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): - Нет, меня это не пугает. И спасибо за такое предложение, я непременно над ним подумаю, когда решусь на очередной отчаянный поступок.
- Договорились. Мадемуазель
Николь, Вы правда думаете, что я вовлекаю Вас только в отчаянные ситуации? - Дамиан понизил голос и подошел к Николь ближе. - Что может быть более чинно, чем прогулка по музею? И я даже не распускаю руки уже целый час! Вы оцените этот подвиг?
Николь Кэрролл писал(а):- Мой мини- отпуск заканчивается через пару дней, и я возвращаюсь домой.
При воспоминании о том кто меня ждет при возвращении, я обхватила себя руками и мечтательно улыбнулась. Мне все более не терпелось посмотреть на новорожденного.
- Домой - это куда? - девушка выглядела такой счастливой, что Дамиан не смог не спросить:
- Что такое радостное ожидает Вас дома, если, конечно, это секрет?
Николь Кэрролл писал(а): - Да, думаю можно пойти. Окружающая природа к этому само располагает.
- Давайте к кому-то присоединимся?
...
Дитмар Хардиш:
Вероника Гальперина писал(а):
-Мамочка, просыпайся. Хватит спать. Я, конечно, понимаю папа у меня хоть куда. Но не столько же спать.
-И ваще вы бы потише себя вели. А то мне пришлось в ванной запереться, чтобы мои невинные ушки не услышали тот срам что вы творили по пьяне.
- Тетя Фрида? - открываю глаза, которые сопротивляются. В голове звучит: " Опохмелиться бы"
Веки открываются. И образ тети Фриды постепенно переходит в образ зловредной заразы.
- Минералки бы... - дотрагиваюсь до лица...
Туман в голове рассеивается... по вискам бьют маленькие молоточки.... смысл сказанных фраз доходит до мозга...
- Что вчера было? Стоп! - вспоминай ..вспоминай- Мы пили водку... потом пели песни... потом пришли сюда ииии .. НЕТ ! - Руки к груди - ничего точно не было!
...
Лилиан Старк:
Арсений Гальперин писал(а):-Да мы особо и не смешивали, и потом ужин был обильным и вкусным, а шампанское - это для дам.
- Вы ужинали на Эйфелевой башне?
Винсент Стоун писал(а):- Тогда бы я выбрал всё-таки сначала найти, где продаётся что-то съедобное. Иначе угроза "покусать" начнёт исходить уже от меня, - пригрозил он, - Быть может, даже можно будет взять еду с собой, и совместить приятное с... приятным.
- Значит сначала мамонт*
Улыбнулась девушка* Пойдемте, кажется в той стороне какой-то ресторанчик, будем совмещать.
- Винс, а вы пробовали лягушек?
...