Nailm:
луч солнца писал(а):Пы. Сы. Жену будет Лора пытать в подпольной камере пыток!
О, Боже......у него ещё и жена есть.....Бедная Лора.....Теперь ещё терпеть унижения от жены. И неужели он её так любил(я имею в виду жену) а она его кинула и теперь он такой стал?
...
галиночка:
Nailm писал(а):у него ещё и жена есть
это просто я предположила

и за одно предложила убить жену сразу(толпой).
...
Allegra:
О нет, только не жена! Жену Алекса я просто не вынесу! Да и слишком это было бы шаблонно - женился, разочаровался, стал циничным и жестоким. Такой избитый шаблон, до оскомины!
А вот колечко на цепочке у него на шее очень интригует, может там трагедия какая-то случилась в прошлом?
...
галиночка:
Allegra писал(а):стал циничным и жестоким
Он может властный чересчур. По поводу жестокости ну, незнаю, когда у тебя столько власти и все твои желания исполняются мгновенно, невозможно стать кем - то иным. Вот и подстегивает себя такими не хилыми увлечениями, как секс с элементами насилия (потому что в первый раз у них было почти форменное оно), игры с судьбами людей, захотел сломал, захотел возвысил и титул прикупил. Трудно ему было остаться обыкновенным, привычным для нашего восприятия. Опять же может родители наказывали, любимого пони в загоне запирали.
Написала и так жалко его стало
Хорошо хоть не запил от такой жизни.
...
Nailm:
Allegra писал(а):О нет, только не жена! Жену Алекса я просто не вынесу! Да и слишком это было бы шаблонно - женился, разочаровался, стал циничным и жестоким. Такой избитый шаблон, до оскомины!
А вот колечко на цепочке у него на шее очень интригует, может там трагедия какая-то случилась в прошлом?
+1 Тоже надеюсь нет такого ничего. Пусть лучше уж он гад такой от рождения. И Лора будет его единственной Любовью, если так можно назвать отношения между ними......
...
Fantastic Lady:
Allegra писал(а):Да и слишком это было бы шаблонно - женился, разочаровался, стал циничным и жестоким. Такой избитый шаблон, до оскомины!
Согласна!!!
Не хочется видеть Алекса слабым и раздавленным из-за неудачного брака, настолько, чтобы благодаря какой-то женщине и тому, что во время не был оценен по достоинству он стал очаровательным негодяем с ярко выраженными качествами хищника и собственника. Слишком уж он фактурный и четкий персонаж.
Таким героем он должен быть сам по себе, независимо от внешних факторов и чужих действий!
...
Лёка-а:
Согласна, что жена - это уже перебор!!! Немец женится один раз и навсегда, но не вяжется у меня его образ с разбитым сердцем или фиктивным браком...
Лерочка, конечно количество глав не должно сказываться на их качестве и ты, наверное, очень устала и тебе требуется больше времени, но мы, как наркоманы ждем сдедующую дозу-главу))) Спасибо и вдохновения!!!
...
Lina Adrian:
Я тут, наверное, пойду против системы, сказав, что я отдаю предпочтение черновику.. это был всплеск эмоций, яркий, неожиданный, молниеносный.. для меня тот вариант написания был более эмоциональным.. и более сильным.. но это сугубо моё мнение...
Эта глава тоже прекрасно, хотя.. всё же в той главе образ главного героя (на мой взгляд, не очень-то профессиональный) был более явно выражен, более колоритным и хм.. сшибающим с ног, путающим мысли.. вот так..
Спасибо автору
...
evbagira:
Клип впечатляет! Очень горячий)))
Спасибо Vитаминка!
...
луч солнца:
Nailm писал(а):О, Боже......у него ещё и жена есть.....Бедная Лора.....Теперь ещё терпеть унижения от жены. И неужели он её так любил(я имею в виду жену) а она его кинула и теперь он такой стал?

Натуль, насчет жены это стеб был.)) Мое мнение насчет жены, совпадает с мнениями девочек-такой сюжет шаблонный до оскомины. Да и Лера намекнула еще в главе с колечком, что необязательно должно быть наличие жены.
Allegra писал(а): А вот колечко на цепочке у него на шее очень интригует, может там трагедия какая-то случилась в прошлом?
А колечко может быть и любимой русской бабушки...
...
Fantastic Lady:
луч солнца писал(а):А колечко может быть и любимой русской бабушки...
На мой взгляд, слишком уж мелодраматично и сентиментально носить кольцо от бабушки такому мужчине как фон Вейганд.
Кольцо должно быть символом чего-то особенного и неожиданного, для нас читателей, а не напоминанием любви к внучеку.
...
Nailm:
Пусть это кольцо вообще не напоминает о другой женщине, правда если мама или бабушка, тогда другой вопрос....
...
луч солнца:
Fantastic Lady писал(а):Кольцо должно быть символом чего-то особенного и неожиданного, для нас читателей, а не напоминанием любви к внучеку.
Хорошо, уберем все сантименты, они и правда ему не к лицу. Но какое значение несет в себе, женское, обручальное кольцо, если не символ любви? Согласна, это будет высочайшей неожиданностью для нас читателей...
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):Впрочем, если я потеряю работу/личную жизнь, то можно рассчитывать на очень частные продолжения

Гыыы..., обожаю твоё чувство юмора!)))
Меня, как читателя, безумно радует, что ты находишь время и, самое главное, желание отвечать на каждый коммент - хвала, почёт, респект и уважуха!))
Я как-то уже говорила про
подробности, поэтому если ты посчитаешь, что ещё рано, или вообще ответ на тот или иной вопрос не должен быть получен, тогда скажи об этом.

А если посчитаешь, что можно без последствий ответить, то мне интересны следующие моменты:
1) у многих возникало мнение, что он её ломает. Если это так, в чём ломка проявляется больше? Он хочет выдрессировать определенные психические и психологические реакции, которые он хочет от неё видеть?
2) также есть мнение, что смотрит, насколько далеко она готова позволить ему зайти... ?
3) Алекс точно знает, что в итоге хочет видеть в Лоре (её отношение к нему и другим обстоятельствам, какие-то взрощенные или, наоборот, нивелированные убеждения)? У него чёткая картина того, каким должен быть результат, и чёткая разработанная система по его достижению? ...Или сам не знает, когда будет достаточно?
4) ну и ещё, конечно же, интересует, насколько тотален его контроль во всем, что ест, слышит, видит, читает Лора. (например, мне не понятен его отказ пользоваться Интернетом... что она там может такого прочитать? закрой все "шлюзы" на какие-то выходы к родным и знакомым, а так... даже обычных новостей лишает).
5) Лора когда-нибудь узнает (там, через годы, ...или хотя бы случайно?), что он сделал для того, чтобы загнать её в ловушку? Я понимаю, что самому Алексу, может, и лень будет распинаться, но кто-то другой может вещать за него (ну, по типу того же Андрея)))
P.S. Кстати, если окажется какая-то жена, Лора скончается прям там, на месте... от разрыва сердца.)))
Эммм, а может, это ребенок??

Млин, ваще теряюсь в догадках!!!

Тизеры для меня - запрет!
*говорю, и сама себе не верю*
ВотЪ.
Вопросов тьма.
Притаптываю от нетерпения в ожидании обновы.
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Впрочем, если я потеряю работу/личную жизнь, то можно рассчитывать на очень частные продолжения

Но это вроде как перебор, да?

Мне очень жалко что главы будет реже, но не настолько))) В любом случае мы будем ждать)))
ValeryAngelus писал(а):Вот кто-то решил, что раз крови не было, то Лоре прямо совсем хорошо)) Если я не написала про кровь, то это не значит, что ее не было

"Отходить" Лора будет долго... ведь ночь тоже была долгая... и воспоминания вернут ее еще к тому моменту... и мы тоже посмотрим, что да как.
Жесть, это наверное ее раздавит... ну или наоборот она будет в бешенстве

очень интересно узнать))))
ValeryAngelus писал(а):И еще... Алекс не просто так выбрал это место, не только ради красивых декораций... всё объясню

Даже если все было бы и просто так, и то было бы классно)) Зато очень красиво)) Мне очень понравился описание и вообще все обстановка и танец)))
ValeryAngelus писал(а):Кратко о новой главе: будет еще один персонаж, очень интересный, о нем тут даже спрашивали... Бабушка и дедушка появятся чуть позже. А сначала... ну, придется мне раскрыть еще один секрет шефа-монтажника и он неразрывно связан именно с эти персонажем. "Неразрывно" в самом прямом смысле
Кто же это?))))
И может я слишком кровожадная, но меня сразу как то заинтересовал тот лорд))) А мы его вообще увидим?
...