Регистрация   Вход

Робин Уокер:

Кай и Син были поглощены друг другом и Робин хотела было уже поднятся и уйти, чтоб им не мешать, но тут...
Эйдан Морган писал(а):
- Что скажите, Робин? Пустят нас без смокинга?

- Не смею утверждать точно, но боюсь что там именно званый ужин. Я видела, когда шла в бар, как первые гости уже следовали в Лалик при всем надлежащем параде, - поделилась информацией девушка.

...

mr. Berkli:

Мистер Беркли любил вкусно поесть и не любил когда кто-нибудь прерывал этот процесс, поэтому он подождал, пока пассажиры утолят первый голод и только потом встал и, постучав вилкой по фужеру, требуя минимальной тишины, сделал объявление.
- Дамы и Господа, как Вы знаете, мы тут все с Вами, включая и Вашего покорного слугу, решили побыть в это Рождество Сантами.
У вас в купе лежат конверты с именами тех, кому Вы должны сделать сюрприз. Все подарки строго конфиденциально передавайте лично мне. Мы их сложим у елочки в отеле, и завтра на Рождественском ужине можно будет погадать - кто чей тайный даритель. Если кто-то хочет поздравить инкогнито не только того, кто ему "выпал", но и других людей, можете тоже передать подарки мне.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франни Фишер писал(а):
-Я бы хотела в этом участвовать. Это безумно интересно, и я надеюсь на потрясающие фотографии!

- Давайте все тогда выберим день, переоденимся в костюмы в стиле 20 годов и устроем фотосессию для души - обрадовалась Виттория. - Тем более ты, Франни, профессиональная модель.

Франни Фишер писал(а):
-Господи, я не певица, так, баловство, разве что, когда все устанут говорить и захотят развлечься. Кстати. Где наш начальник поезда, вы его видели?..

Виттория выпила немного соку.
- Мне самой интересно, где он, - произнесла девушка. - Мне очень понравися, как вы поете.
Девушка положила себе на тарелку салат "Цезарь" и стала его есть.

...

Кайл Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Не смею утверждать точно, но боюсь что там именно званый ужин. Я видела, когда шла в бар, как первые гости уже следовали в Лалик при всем надлежащем параде, - поделилась информацией девушка.

- Син, нам придется переодеться? Только не это... - протянул Кайл.

...

Элизабет Спелманн:

Элизабет вошла в ресторан и услышала голос мистера Беркли

mr. Berkli писал(а):
- Дамы и Господа, как Вы знаете, мы тут все с Вами, включая и Вашего покорного слугу, решили побыть в это Рождество Сантами.
У вас в купе лежат конверты с именами тех, кому Вы должны сделать сюрприз. Все подарки строго конфиденциально передавайте лично мне. Мы их сложим у елочки в отеле, и завтра на Рождественском ужине можно будет погадать - кто чей тайный даритель. Если кто-то хочет поздравить инкогнито не только того, кто ему "выпал", но и других людей, можете тоже передать подарки мне.

Подарок она купила. Только кому он достанется? Было очень интересно.
Девушка тихонько, чтобы не мешать остальным, уселась с краю стола

...

Франни Фишер:

Франни услышала голос мистера Беркли и вскричала:
- А вот и он! Что он там говорит про завтра, вы слышали?
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Давайте все тогда выберим день, переоденимся в костюмы в стиле 20 годов и устроем фотосессию для души - обрадовалась Виттория. - Тем более ты, Франни, профессиональная модель.

- Что скажут другие? Я поддерживаю эту чудесную идею! Такого забавного Рождества у меня еще не было, честное слово! - Франни откинулась на стуле и оглядела всех присутствующих. Многие еще не пришли на ужин. "Может быть, они покинули поезд?.."
Мне очень нравится, как вы поете.

- Спасибо, я польщена! За Вас! - Франни подняла бокал и сделала глоток.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Черт! Он никогда не избавится от этих воспоминаний! Франц залпом опустошил бокал.

С Францем что-то происходило, что-то тяготило его, и этим он, похоже не хотел делиться даже со мной. Ну что ж. Я молча погладила его по руке, а потом повернула голову и увидела Бекки.
Элизабет Спелманн писал(а):
Элизабет вошла в ресторан

- Привет, дорогая, как дела?

...

Фредерик Дентон:

Фред проводил последнюю гостью и, не сдержавшись, снова растянулся на диване, закидывая руки за голову и вспоминая прошедший день. Особенно последнюю пару часов, если честно. И был крайне благодарен Тори за такой неожиданный подарок. Как удобно, оказывается, под предлогом фотосъемки, подобраться поближе к девушке. Губы сами собой растянулись в улыбке от воспоминаний о случайным столкновениях, прикосновениях, шутливых перепалках.

Интересная она всё-таки, - отметил он, - Такая яркая внешность, да и поведение большей частью уверенное в себе, но иногда бывает что-то такое... неожиданно несмелое и интригующее. И улыбается она просто очаровательно, - его собственная улыбка при этом сменила тон и стала почти мечтательной...

- Проклятье, Дентон, тебе работать надо, а не о женщинах думать! - постарался одёрнуть он себя.
- Ну-ка, встал, побрился, переоделся и - на ужин, делать своё дело! - скомандовал Фред сам себе, и принялся эти же команды и исполнять.
- И не надейтесь отсидеться в укромном уголке, мисс Хауэр, я уже иду вас тормошить, - пообещал мужчина, выходя из купе и направляясь в "Лалик".

...

Анна Виттория Уотсон:

Франни Фишер писал(а):
- Что скажут другие? Я поддерживаю эту чудесную идею! Такого забавного Рождества у меня еще не было, честное слово! - Франни откинулась на стуле и оглядела всех присутствующих. Многие еще не пришли на ужин. "Может быть, они покинули поезд?.."

- Мне тоже было бы интересно узнать мнение других, - согласилась с ней Виттория. - Я сама впервые в жизни отмечаю Рождество вне стен дома. Обычно все вместе собирались дома, а в этом году Судьба занесла меня в "Восточный экспресс"! За это я ей благодарна. Я со столькими замечательными людьми познакомилась здесь.

Франни Фишер писал(а):
- Спасибо, я польщена! За Вас! - Франни подняла бокал и сделала глоток.

- За всех нас! - Тори сделала глоток шампанского.

...

Фредерик Дентон:

Фред наслаждался ужином (наконец-то мясо!), когда начальник поезда объявил наконец условия игры:
mr. Berkli писал(а):

Кто же достался мне? - гадал Фред. И что подарить? И где купить? А, да, завтра же будет где-то остановка, можно будет пробежаться по сувенирным магазинам.
А пока он пробежался глазами по пассажирам, пытаясь придумать, что именно подарил бы тому или иному человеку. Увы, без проблем пришло в голову только лишь пара-тройка идей, и то не факт, что именно эти люди ему выпадут.

- Мэндалин, - обратился он к сидящей рядом девушке, - А у вас уже есть подарки? Не хотите составить мне компанию на завтрашней стоянке? Боюсь, как и большинство мужчин, я совершенно несостоятелен в плане идей, что и кому дарить, - пожаловался он.

...

Аннабел Черри:

в этом году Судьба занесла меня в "Восточный экспресс"! За это я ей благодарна. Я со столькими замечательными людьми познакомилась здесь.

Я услышала слова Тори и поняла, что тоже очень благодарна судьбе

- Да, за всех нас! - Я выпила бокал до дна.

...

Джудит Рэй:

Некоторое время назад.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Но неужели вы не замечали, что женатые пары, которые наверняка есть в вашем окружении, все разные? - он чуть приподнял брови, не понимая, почему она ухватилась в его словах вовсе не за то, что было главным.

- Ну не знаю, Феликс, мне кажется мы говорим уже о разных вещах. Вот если кто-то женится только потому что так поступают другие, заводит детей потому что так принято, а не по собственному желанию, тогда это тоже печально, а то что у женатых независимо друг от друга пар есть что-то общее, как вот обручальное кольцо это ничего - выразила свое понимание примера Джудит. - Разве не так?

Феликс Оллфорд писал(а):
- Я не был женат, - спокойно ответил Феликс, хотя и чувствовал досаду оттого, что разговор приобретал какой-то не такой оборот.
- Но это не лишило меня наблюдательности, - добавил он с иронией, и тут же пожалел об этом. Джудит явно не нравилась эта тема, и наверное ему не стоило ее развивать, тем более в таком ключе.

Они всего лишь временные соседи по поезду, казалось бы какая разница женат он или нет, но по неуловимой причине Джудит устраивало то что Феликс свободен. По крайней мере официально. И по той же непонятной причине ее раздражала его галантность по отношению других дам.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Джудит! - окликнул он ее, когда она уже почти вышла, и сделав к ней два шага, тихо произнес:
- Я не хотел обидеть вас, поверьте...

Джудит была почти у двери, когда Феликс нагнал ее. Она была расстроенная, и злилась, но не на него, на себя. Видимо Феликсу показалось иначе.

- Мистер Оллфорд, я... вы ничем меня не обидели, поверьте. - решила успокоить мужчину девушка, видя как он искренне огорчен этим.
- Я сама себя обидела, - примирительно улыбнулась она, - Не знаю в чем дело, может мне вреден отпуск? - грустно рассмеявшись предположила она, - но с начала путешествия мне порой бывает ... не по себе. Прошу вас не принимайте на свой счет.

Пусть виновником ее раздражения сейчас был и он, но вины его в том не было.

...

Анна Виттория Уотсон:

Аннабел Черри писал(а):

- Аннабел, а вы чем-нибудь увлекаетесь? Например, у вас есть хобби? - спросила Витта, чтобы завести дружескую беседу.

...

Франц де Бонер:

в этом году Судьба занесла меня в "Восточный экспресс"! За это я ей благодарна. Я со столькими замечательными людьми познакомилась здесь.

- Мы все благодарны, Витта
Аннабел Черри писал(а):

Франц с улыбкой отсулютовал бокалом.

И все же мысли о Сочельнике трехлетней давности не выходили из головы.
Опять напиться?
Он посмотрел на шампанское.
Не вариант...

- Аннабел, а вы чем-нибудь увлекаетесь? Например, у вас есть хобби? - спросила Витта, чтобы завести дружескую беседу.

Вот он, способ отвлечься!
Спасибо, Витта!
Он улыбнулся ей.

...

Мэндалин Хауэр:

Мэндалин сегодня первый раз, за все путешествие, не опоздала на ужин. Она пришла одной из первых и была очень рада, когда Фред присел возле нее. Дентон излучал поистине мужскую уверенность. И, когда Мэнди находилась рядом с ним, то ощущала себя очень уютно и защищено.
mr. Berkli писал(а):

Мэндалин заволновалась, услышав эту речь. Кто же ей достанется? И что подарить?
Ее мысли прервал Фред:
Фредерик Дентон писал(а):
- Мэндалин, - обратился он к сидящей рядом девушке, - А у вас уже есть подарки? Не хотите составить мне компанию на завтрашней стоянке? Боюсь, как и большинство мужчин, я совершенно несостоятелен в плане идей, что и кому дарить, - пожаловался он.

- Нет, Фред, я еще ничего не покупала, так как не могу выбрать, если не знаю, кому дарить буду. Вот сейчас приду и посмотрю кто мне достался. Тогда и буду думать, что подбирать. Конечно, мы можем вместе завтра пройтись по магазинам. Правда, я не так часто делаю подарки, поэтому опыта, наверное, как и у вас, - она послала ему смущенную улыбку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню