Гувернантка (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>27 Май 2014 9:05

» Видео от Наташи

Напоследок предлагаю еще раз насладиться вместе со мной
Чудесный клип от Наташи - песня уже давно и прочно поселилась в моем плей-листе на телефоне, а с видеорядом - нет слов . Наташа, спасибо большущее

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Май 2014 9:13

Настя, Боже мой! Клип от Наташи - просто шедевр! Very Happy Very Happy Very Happy
Этот романс просто идеально вписывается в эпоху, и видеоряд чудесный.
Так не хочется прощаться с героями rew

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2014 9:34

Margot Valois писал(а):
Клип от Наташи - просто шедевр!

Согласна, коллега
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>27 Май 2014 10:03

Настя, привет! Pester
Anastazia писал(а):
Это потому, что он шпион

Даа, хорош в своем деле Laughing
Anastazia писал(а):
Ей и самой приключений уже не хочется . Думаю, спокойное семейное счастье она заслужила.

Конечно! Надеюсь, обстоятельства позволят ей спокойно жить, и дяде больше не понадобиться ее помощь Wink
Anastazia писал(а):
Он узнал все в очень мягком пересказе Лидочки. Не знаю даже, решится ли она когда-нибудь ему, что было на самом деле... Думаю, что нет, потому что Женя вряд ли оставит это так - попытается Якимову отомстить, а ни к чему хорошему это не приведет

Ей наверняка пришлось постараться, чтобы помягче все рассказать под его-то пристальным взглядом Laughing Да, здесь, наверное, все эти детали лучше забыть, а то ни о каком спокойствии и подумать нельзя будет
Anastazia писал(а):
Спасибо! Какая-нибудь свежая творческая идея мне бы сейчас очень не помешала = а то все прежние я по разным причинам забраковала . В том числе и историческое приключенческое, о котором раньше говорила

И то историко-приключенческое? жаль, а я уже думала его видеть следующим романом твоим Laughing Ну ничего, отдохнешь, наберешься новых сил и эмоций и что-нибудь обязательно начнешь писать Ok Может быть, даже что-нибудь из "забракованных" к жизни вернешь Wink

Видео и песня очень понравились tender

>27 Май 2014 10:07

Лена, спасибо

Len-ta писал(а):
но ты же нас порадуешь новой историей Так что покорно ждем

Надеюсь, что порадую

Энни,

Кэродайн писал(а):
Ну ничего, отдохнешь, наберешься новых сил и эмоций и что-нибудь обязательно начнешь писать

Я очень надеюсь, что именно так и будет

Кэродайн писал(а):
Может быть, даже что-нибудь из "забракованных" к жизни вернешь

Все может быть (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>27 Май 2014 10:23

Настя, огромное тебе спасибо! вот так быстро наступил ЭПИЛОГ... хотелось дальше читать и читать. Я не поняла, правда, откуда взялась лохматая собака и почему в гостиной, куда Женя внес Лиду находится лестница. Хорошая задумка, хорошее исполнение. Интересна завязка Лида-Шувалов-Якимов, может созреешь на еще один романчик?!!

>27 Май 2014 10:46

Филицата,
Filicsata писал(а):
Настя, огромное тебе спасибо! вот так быстро наступил ЭПИЛОГ... хотелось дальше читать и читать

Не, все хорошо, что хорошо кончается ))

Filicsata писал(а):
Я не поняла, правда, откуда взялась лохматая собака

Это же Джек, которому после первого посещения Березового я пообещала найти хозяев

Filicsata писал(а):
почему в гостиной, куда Женя внес Лиду находится лестница

В гостиной лестниц нет, но зато там есть двери, сквозь открытые проемы которых вполне может быть видна лестница

Filicsata писал(а):
Интересна завязка Лида-Шувалов-Якимов, может созреешь на еще один романчик?!!

Вряд ли.

Филицата, спасибо за все!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>27 Май 2014 11:09

Настя, привет!
Грустно, грустно расставаться с полюбившимися героями, как бы не хотелось быстрее узнать загадку. Узнала. И опять стало грустно. Одна надежда на то, что все получили по заслугам ( Лиди канешь заслужила своенравного Женечку ) и будет им счастье. Не знаю дала бы я второй шанс Марго, по-моему шпиёнить на два фронта всё таки не есть быть гуд. Якимов тоже как-то прошел мимо меня и остался совсем мне неинтересен.
И о позорище, я так и не поняла ху из английский шпиён Или ты не говорила?
В общем спасибо тебе за прекрасную и умную девушку Лиди, за Женечку, и как я теперь без них тоже?
Оба детектива серии по-моему получились отличными Ты большая молодец. Отдыхай и ждём новых начинаний.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>27 Май 2014 18:08

Всем привет!
Вот заметила за собой такую особенность - слово "эпилог" в интересном романе для меня почему-то всегда выскакивает внезапно и неожиданно)). И становится чуточку грустно, ведь если герои "цепляют", то становятся родными и близкими. И очень не хочется с ними расставаться.
Не знаю, но я почему-то вижу в эпилоге слегка приоткрытый финал. Понятно, что на первое время Лиде есть чем заняться - холостяцкую берлогу Женечки сделать уютным семейным гнездышком не так просто, быстро и легко)) А вот потом? Что она будет делать потом? Вот честно - с трудом представляю ее в роли почтенной светской дамы, проводящей все свое время в праздном "ничегонеделаньи")) Чувствую, что пройдет какое-то время, скучно станет нашей Лиде, и душа попросится пойти поискать приключения, и, желательно, чтобы драгоценный супруг об этом не узнал - ну на всякий случай, а то мало ли какой неприглядной может быть его реакция!))
Настя, я не все главы читала, и свое слово сдержу - когда прочту весь роман заново, целиком.
А пока присоединяюсь ко всем самым лучшим пожеланиям и поздравлениям!
Слушай, как время-то летит, а? Вот вроде совсем недавно маленький по началу кружок читал и комментировал "Милую Шарлотту", дружно возмущаясь мальчишеством Шарля (Шарль же, да? Я ничего не напутала? Smile) и интриганством его ушлой женушки. Ты сама называешь этот роман пробой, но уже в нем проявилась одна твоя литературная черта, ставшая потом твоей авторской особенностью, изюминкой - твои главные мужские персонажи далеки от шаблонов мужских персонажей классических любовных романов. Они сложные как образы - не в смысле тяжелые, а именно сложные, они живые, они настолько реальные, что их, паразитов таких, иногда действительно хочется "пристукнуть". Они настоящие: по-настоящему вредные и даже иногда просто невыносимые, по-мужски непробиваемые и эгоистичные, по-настоящему любящие и влюбленные, по-мужски потрясающе интересные.
Лида - очень яркий персонаж. К концу романа она стала более мягкой, более женственной - и в первую очередь в своей непосредственной реакции, эмоциях, переживаниях. Ты знаешь - был момент, когда она для меня стала немного сухой, равнодушной, какой-то отстраненной. Это совершенно не сочеталось с ее живостью, с ее разносторонними интересами, с ее чувством ответственности.

В общем, Настя, большое тебе спасибо за эти 2 романа о Лиде и Женечке! Отдохни - тем более лето впереди, самое время отдыхать)), и обязательно возвращайся! С новым проектом, с новым начинаем - но, я в это верю - со старым, устоявшимся, верным кружком своих читателей))
Наташа, видео - отличное! И наша любимая картинка в конце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady dana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>27 Май 2014 20:21

Настенька привет! Благодарна тебе за прекрасный роман! Теперь Лиди с Евгением. Не стану скрывать очень хотелось, чтобы она продолжила свою работу.
Мне казалось, что назначение такой женщины, как раз именно в том, чем она занималась. rose rose rose

Nnatasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2014
>27 Май 2014 21:49

Настя спасибо за прекрасный роман! Очень понравился. Хотела спросить, не планируете его продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>27 Май 2014 22:46

Добрый вечер всем!
Anastazia писал(а):
Мои милые читательницы, спасибо, чтобы были все это время со мной, что поддерживали, вдохновляли, хвалили и иногда ругали
Настя и тебе большая благодарность от нас читателей, что позволяешь нам "забываться" и свободно выражать наше (не всегда "объективное") мнение, миролюбивая атмосфера обсуждения в твоих темах именно твоя заслуга.
Anastazia писал(а):
Вот и закончилась история. Мне и самой очень жаль расставаться с героями, т. к. за 1,5 года, что я о них пишу, они стали мне уже родными. Не знаю, как они будут без меня жить, а без них )).
Когда делала клип поймала себя на мысли, что не только по неподражаемому Жене скучать буду, но и по неугомонной Лиде. tender С февраля прошлого года ждала каждую неделю встречи с любимыми героями, от того щемящая нотка грусти от расставания с ними.
Anastazia писал(а):
Чудесный клип от Наташи - песня уже давно и прочно поселилась в моем плей-листе на телефоне, а с видеорядом - нет слов . Наташа, спасибо большущее
Margot Valois писал(а):
Настя, Боже мой! Клип от Наташи - просто шедевр!

Кэродайн писал(а):
Видео и песня очень понравились
Люция писал(а):
Клип действительно чудесный. И песня, и видеоряд. Жаль, что уже финал.
Alesia писал(а):
Наташа, видео - отличное!
Девочки спасибо, я безумно рада что вам понравился клип. Ar
Alesia писал(а):
И наша любимая картинка в конце!
Ага Леся, она у меня в особой папке, где всё роматиШно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>28 Май 2014 9:08

Настеька, приветик)))
Вот это конец! Кто бы мог подумать?? Я бы точно не догадалась сама)) Laughing
А вообще получилось все очень круто! Интрига романа закручена вокруг первого убийства, но потом конечно еще много чего интересного всплывает! И плюс романтика (куда же без неё)! Практически у каждого есть свои тайны и в конце концом все узнаем про всех)))
Действительно очень грустно расставаться с героями. На протяжении романа многие герои поменялись, изменили свое отношение к другим. Как, например, Мари. Вот она мне с самого начало вообще не нравилась, даже немного бесила. Но со временем она уже начала действовать и мыслить как взрослая дама. Особенно в конце! Что не может не радовать))
И Алекс молодец, мужик, наконец-то определился кого он на самом деле любит! Он и Мари просто созданы друг для друга))
А вот некоторые какими были такими и остались. Это я про Полесова. Вот походу ничему его жизнь не учит!
Ну Женя с Лиди)) Теперь уже муж и жена. Очень за них рада)) И хорошо, что Ильицкий так и не узнал все, что произошло с Лиди, ну когда её Якимов украл!
А Якимов все-таки жив! Даже и не знаю хорошо это или плохо. Я как-то для себя насчет него не определилась. Кроме того, что личность эта непростая и загадочная!
И ты не про кого не забыла, у всех счастливый финал. Даже у Марго. Мне понравилось как она скрылась, настоящая шпионка)))
Большое тебе спасибо за роман! При прочтении получила море удовольствия!)))) Guby Guby Guby
Желаю тебе вдохновения и конечно же новых идей))) Flowers Poceluy Poceluy
Профиль ЛС  

>28 Май 2014 9:55

Всем доброго дня!

Илона,
vincento писал(а):
Не знаю дала бы я второй шанс Марго, по-моему шпиёнить на два фронта всё таки не есть быть гуд.

Совсем не гуд . Но наказание за это двойное шпионство, боюсь, было бы жестоким - а Марго мне все же отчего-то жаль.

vincento писал(а):
И о позорище, я так и не поняла ху из английский шпиён

Как же? Так Марго и есть английская шпионка - тех, кто ее завербовал, как раз и арестовали, а она, не зная об их аресте, продолжала слать им в Петербург инфу. Других шпионов все, не осталось ))

vincento писал(а):
Оба детектива серии по-моему получились отличными Ты большая молодец. Отдыхай и ждём новых начинаний.

Спасибо Буду отдыхать - надеюсь, это пойдет мне на пользу ))

Nikka,
Nikka писал(а):
Настя привет! Жаль, что уже конец, понравлился роман, большое тебе спасибо!
Буду ждать с новым произведением.

Nikka, спасибо за теплые слова - мне очень приятно, что книжка понравилась

Олеся,
Alesia писал(а):
А вот потом? Что она будет делать потом? Вот честно - с трудом представляю ее в роли почтенной светской дамы, проводящей все свое время в праздном "ничегонеделаньи"))

Олесь, ну вот что ты делаешь! я тут и читателей, а еще больше саму себя пытаюсь убедить, что не захочет больше Лиди заниматься расследованиями, а мне не придется ее расследования описывать - а ты приходишь и "тонко" намекаешь, что мне все-таки нужно этим заняться
Я не буду, конечно, зарекаться, что продолжения про Лиди никогда не напишу - но, если честно, мне бы хотелось попрощаться с героями сейчас. Думаю, что делать серию (именно с этими героями) было бы неправильно .

Alesia писал(а):
Настя, я не все главы читала, и свое слово сдержу - когда прочту весь роман заново, целиком.

Я буду очень ждать твоего отзыва!

Alesia писал(а):
Слушай, как время-то летит, а? Вот вроде совсем недавно маленький по началу кружок читал и комментировал "Милую Шарлотту",

А мне кажется, что это уже 100 лет назад было

Alesia писал(а):
Шарль же, да? Я ничего не напутала?

Шарль, ага.

Alesia писал(а):
твои главные мужские персонажи далеки от шаблонов мужских персонажей классических любовных романов

Спасибо, Олеся, совсем ты меня захвалила . Буду тогда и дальше стараться создавать интересных персонажей. Только мне кажется, что любой герой, которого я бы сейчас ни придумала, будет Женечка№2 . Не хотелось бы этого - поэтому мне точно нужно взять перерыв, а потом переключить на какой-нибудь другой типаж ))

Alesia писал(а):
Ты знаешь - был момент, когда она для меня стала немного сухой, равнодушной, какой-то отстраненной. Это совершенно не сочеталось с ее живостью, с ее разносторонними интересами, с ее чувством ответственности.

Это потому, наверное, что в 1-ой половине книжки она считала себя в стане врага - даже Жене она тогда не доверяла полностью. Так что, думаю, это следствие ее шпионской деятельности и еще один довод к тому, что не нужно ей все же этим заниматься. Без этих расследований она была бы лучше как человек - пока что я это так вижу

Alesia писал(а):
С новым проектом, с новым начинаем - но, я в это верю - со старым, устоявшимся, верным кружком своих читателей))

Тоже на это надеюсь )) Мне невероятно уютно с моими читателями - все условия для комфортного сочинительства у меня точно есть

Дана,
lady dana писал(а):
Не стану скрывать очень хотелось, чтобы она продолжила свою работу.
Мне казалось, что назначение такой женщины, как раз именно в том, чем она занималась

Значит, по крайней мере, часть читательниц точно ждет продолжения серии ))
Не знаю, что сказать. Может быть когда-нибудь. Я ничего не исключаю

lady dana писал(а):
Благодарна тебе за прекрасный роман!

Дана, не за что! Спасибо, что читала и комментировала

Nnatasha,
Nnatasha писал(а):
Настя спасибо за прекрасный роман! Очень понравился.

Наташа, спасибо и вам я рада, что книжка понравилась.

Nnatasha писал(а):
Хотела спросить, не планируете его продолжение?

Пока что нет, не планирую. Но следующая книжка почти наверняка будет в том же жанре - но про несколько иных героев с другими проблемами
Спасибо за ваши комментарии

Наташа,
natasha- писал(а):
Настя и тебе большая благодарность от нас читателей, что позволяешь нам "забываться" и свободно выражать наше (не всегда "объективное") мнение, миролюбивая атмосфера обсуждения в твоих темах именно твоя заслуга.

А я люблю, когда читатели выражают именно субъективное мнение - в этом же вся соль! А объективное мнение о своем творчестве я и так примерно знаю ))
Думаю, что это наша всеобщая заслуга, если в теме уютно и легко

natasha- писал(а):
что не только по неподражаемому Жене скучать буду, но и по неугомонной Лиде

Это очень и очень радует

Настенька,
suncity писал(а):
Но со временем она уже начала действовать и мыслить как взрослая дама. Особенно в конце!

Мари - подросток, думаю, люди в ее возрасте вообще подвержены изменениям и часто бросаются из крайности в крайность. Но все-таки чему-то учатся при этом - что и произошло с Мари. Полесов же, как и его жена, люди взрослые, со сформировавшими взглядами на жизнь - думаю, им практически невозможно было бы измениться. А Полесов все-таки признался ведь Катерине, что она его дочка - а раз объективных причин для этого не было - я не теряю надежды, что он все-таки тоже что-то понял

suncity писал(а):
И Алекс молодец, мужик, наконец-то определился кого он на самом деле любит!

Алекс по развитию не так далеко ушел от Мари. Но когда-то всем приходится взрослеть

suncity писал(а):
Даже и не знаю хорошо это или плохо.

Кстати, да, при желании он вполне еще может потрепать нервы Лиди ))

suncity писал(а):
И ты не про кого не забыла, у всех счастливый финал. Даже у Марго. Мне понравилось как она скрылась, настоящая шпионка)))

Вот здесь не соглашусь, плохая она шпионка. Была б хорошая - не подставила б так Лиди Так что, надеюсь, сбежит она удачно и к шпионству возвращаться ей не придется - а заживет спокойной жизнью обыкновенно горожанки.

suncity писал(а):
Большое тебе спасибо за роман! При прочтении получила море удовольствия!))))
Желаю тебе вдохновения и конечно же новых идей)))

Спасибо за пожелания . И тебе спасибо, что всегда комментировала и переживала за героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>28 Май 2014 19:14

Настенька, привет!
Вот и закончился этот чудесный роман! Все ниточки ловко связаны, все получилось стройным и логичным! Очень хочется пожелать счастья Лиди и Евгению. Мне, кажется, что Лидии стоит успокоится, начать спокойную семейную жизнь, строить свое гнездо, рожать детей, любить мужа.
Шпионская жизнь и непрерывные поиски преступников опасны (достаточно вспомнить ее родителей) и очень интересны в книгах. А в жизни надо искать мирные радости в любви, в детях...
Роман очень понравился, и этот, и "Усадьба", и я, Настенька, остаюсь Вашей преданной читательницей. Очень понравилась историческая привязка, многочисленные справки, иллюстрации, привлечение реальных исторических личностей в непростой сюжет повествования.
Займусь "Милой Шарлоттой", а там, глядишь, и что-то новенькое появится. Творческих успехов в любой выбранной теме.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 17:05

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гувернантка (исторический детектив) [17405] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение