Рейчел Норд:

Сердце пропустило удар, а потом забилось чаще, когда среди толпы гостей Рейчел увидела Райана. Это был настоящий праздник, потому что ликование в душе было столь сильным, что Рей поймала себя на мысли - она уже давно не чувствовала себя настолько хорошо и цельно в Рождество. Слишком, слишком давно. 

Райан Форман писал(а):С улыбкой направился к ней, беря за руку. 
- Ты потрясающая! - поднес ее руку к губам, и глядя в ее глаза поцеловал тоненькие пальчики.

Рейч вздрогнула от прикосновения его губ к коже, но, похоже, это становилось её обычным состоянием - так реагировать на касания этого мужчины. 
- Спасибо, - она лукаво взглянула на него, улыбаясь, - ты тоже...насколько я помню, очень даже ничего. Кстати, не поверишь, а может, и поверишь, учитывая, какое "чудо" в виде меня свалилось тебе на голову в Рождество...но у меня какая-то непостижимая тяга к праздничным ёлкам, - она рассмеялась. - Поэтому сейчас, раз уж ты вызвался быть моим кавалером на этом вечере, твоя дама желает подойти к ели поближе, потому что у неё появилось немного сумасшедшее и странное желание. А именно, я хочу загадать желание. Прямо сейчас.                        
...

Леон Кёнинг:

Поднявшись к себе, Леон быстренько принял душ и оделся в костюм.

Взяв с собой подарки, он спустился в номеру Вероники. 
Похоже что это Рождество он проведет в компании. Ему нравилось смущать эту девушку,интересно она устоит перед его обоянием или все-таки окажется в его постели?
Он взялся за ручку двери и толкнул. Прошел мимо гостиной, прямиком в комнату девушки. 
Вероника Спенсер писал(а):Когда она красила губы,  красной помадой,  услышала как в номер вошли без стука и прошли в ее комнату. Ника посмотрела на Леона через зеркало и улыбнулась. 
- Привет...

Леон оперся о косяк плечом, наблюдая за Вероникой.
- Мы вроде уже виделись, - улыбнулся он, - Ты уже готова?- Он приблизился к ней сзади и встал за ее спиной.
- Боюсь красная помада очень плохо отстирывается от белой рубашки, - шепнул он, обхватывая ее плечи руками и медленно поглаживая их. - Но мы обязательно придумаем какой-нибудь выход, - его губы коснулись ее открытой шеи легким поцелуем, а рука прошлась по спине, талии и скользнула на ягодицы, приподнимая и так не очень длинную юбку и касаясь ее обнаженной кожи. - Ведь у предсказательницы и экспериментатора ничего не бывает просто так.                        
...

Симон Хоффманн:

Короткий взгляд на панель - четвёртый этаж. Тыкнув в тройку, он снова прильнул губами к груди Анны. 
Анна Розенфельд писал(а):Ее трясло от возбуждения. Если бы не рука Симона на талии, она бы обязательно рухнула на колени. Анна закусила губу и зло прошептала:
- Не-на-ви-жу.

- Ты мне тоже не нравишься. - "Успокоил" он Анну, чувствуя как она задрожала под его ласками. 
Мстительно прикусил её сосок и услышал как она ахнула. Нет, он не хотел причинить ей боль. Наказать - да, чтобы не смела ни о чём жалеть и не заставляла его чувствовать себя виноватым. Оставить ей воспоминания на долгие часы работы над докторской. Показать, что... 
Двери лифта закрылись и кабина поехала вниз. 
Симон обхватил губами ноющую от боли вершинку и загладил вину языком. Его пальцы боролись с платьем, желая снять, но не рвать тонкую ткань. Наконец он нашёл молнию и открыл её достаточно, чтобы тряпка упала на пол. Осыпая горячечными поцелуями её грудь, двигаясь вверх по шее к губам, он почувствовал как рука Анны коснулась его затылка. 
Анна Розенфельд писал(а):- Пожалуйста, не останавливайся. - тут же прохрипела она и застонала от острого наслаждения. Дрожащими пальцами Анна погладила затылок Симона, притянула его голову еще ближе и откинулась назад. 

- Нет. - Заверил Симон и хлопнул ладонью по кнопке "Стоп". Лифт остановился. Он с силой дёрнул за её трусики и смехотворный лоскуток ткани остался в его кулаке. Симон снова навалился на Анну, расплющивая её грудь, заставляя прижаться попкой к холодной стене лифта. Его глаза впились в её долгим взглядом. Он был полностью одет, она же стояла перед ним абсолютно нагая, если не считать туфлей на шпильке. Он улыбнулся самоуверенной, понимающей улыбкой и прижался ртом к её губам. Нагло раздвинув её губы языком, он ворвался в её рот, как захватчик в павший под осадой город. Он не собирался "брать пленных", ему была нужна полная капитуляция и он взял её рот, с непоколебимой самоуверенностью и знанием дела, вонзаясь в него языком. Анна беспомощно стонала и пыталась расстегнуть ремень его брюк. 
Симон немного отстранился, расстегнул брюки и спустил их с бёдер. Он посмотрел на Анну, она смотрела вниз, на его возбуждённый член. Бесцеремонно подцепив её подбородок пальцем, он вскинул её лицо, заставляя посмотреть себе в глаза. Удерживая взгляд, он обхватил ладонями её попку и рывком приподнял Анну. Она обвила его ногами. Её лицо раскраснелось, глаза горели нетерпением, но с истерзанных губ срывалось только прерывистое дыхание. Симон нарочито медленно провёл рукой между её ягодиц и внимательно следя за выражением её глаз, резко ввёл два пальца в лоно. Иначе как развратным её стон назвать было нельзя. Её бёдра задвигались, призывая его ласкать её, но он безжалостно вынул пальцы, по-прежнему сверля её взглядом. 
"Пожалуйста, не останавливайся..." повторила она и он резко насадил её на себя. Она была такая мокрая, как будто он уже в неё кончил. Ток острого наслаждения прострелил его позвоночник, заставляя врезаться в её тело ещё сильнее. Боль напряжения и хлёсткие вспышки наслаждения. Он не занимался с ней любовью, а грубо трахал, вбиваясь так глубоко, как только позволяла не слишком удобная поза. Но он не позволил ей двигаться вместе с ним, а сжал её бёдра руками и твёрдо удерживал на одном месте. Ему было глубоко наплевать нравится ли Анне, он хотел разрядки и побыстрее. И она наступила, ослепляющая и бесконечная. Симону казалось, что он кончал целую вечность  и никак не мог остановиться, продолжая яростно двигаться в Анне. Сквозь оглушающий грохот крови в ушах, он различил крик. Её? Свой? Это не имело ни малейшего значения. Только вздрагивающая в его объятиях девушка и чувство небывалого удовлетворения были сейчас важны. И пусть она только попробует опять о чём-нибудь пожалеть. 
Дыхание начало выравниваться, вернулась и способность видеть. Симон приподнял Анну, выходя из неё, машинально заправился и застегнул брюки, и тяжело опёрся руками на стену лифта. Анна нагнулась за платьем и он снова нажал на "Стоп", выводя лифт из неподвижности. 
Анна дрожащими руками натягивала платье. Растрёпанная, со следами слёз и его поцелуев на губах - она была прекрасна, как никогда. Симон почувствовал укол совести и поспешил занять руки, помогая ей застегнуть молнию на спине. Она хотела его - он знал это, но вряд ли она хотела, чтобы всё было так грубо.
Лифт остановился и понимая, что возможности извиниться может больше не представиться, он тихо сказал:
- Прости меня.                        
...

Шарль Клод Ренар:

Ощущение потери... Шарль открыл глаза и протянул руку, в кровати рядом с ним никого не было. Сколько же он проспал? Нашарив на тумбочке рядом мобильник, он посмотрел на часы, глубокая ночь. Значит, задремал он совсем ненадолго. Из гостиной донеслись тихие шаги, и Шарль вскочив с кровати   
как был   метнулся в гостиную, остановившись в дверях.
Валери Уэйд писал(а):Выйдя немного позже из кабины душа, Валери оделась и вернулась в гостиную, где все еще играла тихо музыка и догорали свечи. Не желая, чтобы у Шарля возникли проблемы из-за этих свечей, Валери принялась гасить их, одну за другой, постепенно погружая комнату в темноту…

Валери гасила догорающие свечи, скользя бесшумным силуэтом в темноте. Такая бесконечно милая, родная и желанная. Желанная до безумия. В несколько шагов он пересёк комнату и, остановившись у неё за спиной, обнял девушку за талию, крепко прижимая к себе. 
- Куда это ты собралась? - прошептал он ей на ухо, проводя губами по шее, вдыхая аромат свежести и чистоты, исходящий от её кожи. - Сегодняшняя ночь полностью принадлежит мне, Валери, - развернув её к себе лицом он посмотрел ей в глаза, - И не только сегодняшняя, - он наклонился, коснувшись губами чистого лба девушки и подхватил её на руки. - Я же теперь не отпущу тебя, милая. Ни за что.                        
...

Максимилиан Сайнсбери:

Миранда Гарридо писал(а):Сердце успокаивалось постепенно, хотя внутри пульсация продолжалась, отдаваясь эхом в затылке. Да что же это такое? Девушка поцеловала его в ответ с трудом встала и пошла в душ, крикнув в раскрытую дверь 
- В номер не хочу! У меня платье! Но я за личный праздник потом и планы у меня большие и все на тебя, Макс! 

Ну да! Платье! Как он не подумал? У девушек всегда платье, или туфли, или сумочка, или что-нибудь еще... Глупо было даже рассчитывать, что она согласится просто побыть с ним... Хорошо хоть, что и на него "планы".

Миранда Гарридо писал(а):Она вышла из душа в чём мать родила и, натянув под его горящим взглядом штаны и кофту на голое тело пообещала 
- Как только поедим и наступит Рождество, мы сюда вернёмся, или ко мне. Не хочу ни минуты терять из отпущенного времени. Согласен? 

Она появилась в проеме двери ванной совершенно обнаженная - тоненькая фигурка, темные волосы. Счастье, что очень быстро оделась, иначе Макс бы не выдержал - снова повалил ее в постель. 
- Согласен! - ему время, проведенное не наедине с ней, казалось все равно потерянным, но раз Миранда так хочет...

Миранда Гарридо писал(а):- Только не копайся как красна девица. - И засмеявшись, выбежала из номера.

Максимилиан мгновенно вскочил, чтобы догнать шутницу, но она уже выскочила за дверь. Пришлось идти в душ, хотя смывать с себя ее запах совсем не хотелось.  

Костюм   ожидал на вешалке в шкафу. Надо соответствовать, наверняка Миранда приготовила на вечер нечто сногсшибательное и соответствующее ее темпераменту.
Когда Макс спустя полчаса постучал в дверь ее номера, ему ответила тишина. Бегом спустился вниз, в холл. 
Она была там. И он не ошибся насчет сногсшибательного наряда. 
Ярко-алое струящееся платье с открытыми плечами и глубоким декольте превратило его цыганочку из простой девчонки в роскошную светскую даму. 
Пожалуй, Максимилиан с нее глаз сегодня не спустит. Чтобы кто-нибудь не попытался увести Миранду от него.
Любуясь ею, взял за руку, поднес пальчики девушки к губам:
- Вы просто обворожительны, леди! - предложил свою руку, накрывая ее ладонь на рукаве смокинга своей, и церемонно повел по залу.
Цыганочка была чудо как хороша. И почему-то казалась немного другой, отстраненной, таинственной, а потому - по-особенному желанной.                        
...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):- Спасибо, - она лукаво взглянула на него, улыбаясь, - ты тоже...насколько я помню, очень даже ничего. Кстати, не поверишь, а может, и поверишь, учитывая, какое "чудо" в виде меня свалилось тебе на голову в Рождество...но у меня какая-то непостижимая тяга к праздничным ёлкам, - она рассмеялась. - Поэтому сейчас, раз уж ты вызвался быть моим кавалером на этом вечере, твоя дама желает подойти к ели поближе, потому что у неё появилось немного сумасшедшее и странное желание. А именно, я хочу загадать желание. Прямо сейчас.

Улыбнулся девушке, с удовольствием отмечая легкий румянец на щеках и озорные огоньки в глазах.
- Как твой кавалер, не могу не удовлетворить твое желание. - переплетая свои пальцы с ее, повел к нарядной елке - И что бы ты хотела пожелать? - с любопытством посмотрел на девушку. - Лично мои мечты на этот праздник сбылись. - встретился с ее взглядом, и тихо прошептал - И я довольный подарком который получил на этот праздник.
Мы остановились в паре шагов от роскошного дерева, которое являлось символом Рождества. Разноцветные пакеты с ярлыками, были аккуратно разложены под елкой. Напоминая, что подарка для Рейчел я так и не выбрал. Что же подарить этой прекрасной женщине? Драгоценности-меха? Банально. -Загадывай желание и пошли прогуляемся среди гостей.                        
...

Миранда Гарридо:

Максимилиан Сайнсбери писал(а):Любуясь ею, взял за руку, поднес пальчики девушки к губам: 
- Вы просто обворожительны, леди! - предложил свою руку, накрывая ее ладонь на рукаве смокинга своей, и церемонно повел по залу. 

Миранда почувствовала его как только он спустился в холл. Просто стало горячо в груди, она оглянулась и с улыбкой наблюдала, как он идёт к ней. Сглотнув комок в горле и не собираясь печалиться. Она приехала на Рождество и будет веселиться здесь и сейчас. Поцелуй вышел неожиданным и Мир, как дурочка покраснела немного, до того он был ей приятен. К ёлке подошли Рейчел и Райан 
Рейчел Норд писал(а):- Поэтому сейчас, раз уж ты вызвался быть моим кавалером на этом вечере, твоя дама желает подойти к ели поближе, потому что у неё появилось немного сумасшедшее и странное желание. А именно, я хочу загадать желание. Прямо сейчас.
  - Рейч, а разве уже можно загадывать? - пошутила девушка, с улыбкой любуясь нарядны платьем знакомой.  
Райан Форман писал(а):Мы остановились в паре шагов от роскошного дерева, которое являлось символом Рождества. 

-С Рождеством, вас, Рейч!- Она заговорщически приподняла бровь, потом немного насмешливо. -Райан! -кивнула. 

- Макс, а какой у тебя любимый праздник? - Мир хотелось побольше узнать о нём, ей было мало того, что он ей говорил раньше.Интересно, что он делал в Майами, раз живёт ..где?
-Макс, а где ты живёшь? - Девушка, медленно шла с ним под ручку, улыбаясь знакомым и выискивая в толпе празднично одетых гостей брата и Стейси.                        
...

Аллегра Леман:

Майко Денари писал(а):  Аллегра Леман писал(а): - теперь будем ждать, когда же, наконец, спадет заклятье злой колдуньи, и я сброшу жабью шкуру и стану принцессой, 
 - Нет,- я остановился, поворачивая Эль к себе, поднимая пальцем ее подбородок и смотря прям в глаза,-  я хотел что бы ты узнала, что шкурка давно спала, и ты увидела то, что вижу я. А вижу я самую красивую девушку на свете, любящую, ранимую, сопереживающую, с острым умом, но по неизвестной причине скрывающую это ото всех. Лягушка давно скинула свою шкурку, только  сама не заметила этого.

Ей было стыдно. Как она могла рассказать о том что все это показное и делалось только для того чтобы Марк ее заметил. И для чего все это было? Чтобы при первой возможности он замутил с ее подругой. 
Тоже мне подруга, блин. Сейчас она прекрасно понимала и видела, какой была дурочкой, и ей было нестерпимо стыдно не только перед Майко, но и перед мамой и папой и перед Кэлом тоже. Ведь если бы не ее это идиотское поведение, то Кэл отдыхал бы и наслаждался Рождественскими каникулами, а не переживал как бы Эль не попала в какую-нибудь дурацкую ситуацию. 
Майко Денари писал(а):  Она была не возможна, с кучей комплексов. Недооценивающая себя и не желающая расставаться со своей "шкуркой". Ну что же. Как там было в сказке? Принц целовал и шкурка спадала. Я не принц конечно, но целоваться вроде умею. Что и сделал, затыкая рот Эль поцелуем.  Манящий и притягивающий рот. Я целовал и отдавал всю нежность. Я целовал, что бы она почувствовала себя желанной. Я целовал и обещал быть рядом.

Он целовал, а она млела, наслаждаясь каждым мгновением, даря ему свою нежность в ответ на его. Желая большего для себя  и для него. Не имея возможности утолить ту жажду, которую пробудил в ней Майко, Эль с тихим стоном прикусила его нижнюю губу и чуть отстранилась, желая оказаться где-нибудь поближе к номеру. 
Майко Денари писал(а):Приподняв лицо, я посмотрел на свою юную принцессу
- Мне кажется, я нашел отличное средство, как изгнать твою мнимую глупость,- и, видя недоумение в ее глазах, я со всей серьезностью продолжил,- это средство называется - поцелуй.

Она готова была каждые пару минут признаваться в своей глупости, если опровергать он будет таким способом.
- Я только за, - она спрятала зардевшееся лицо у него на груди, - пойдем? А то скоро начнется праздник, а мы еще не готовы.
Она очень надеялась, что мама позаботилась о наряде для своей непутевой дочки, потому что сейчас ей хотелось выглядеть лучше всех. Она хотела, чтобы Майко видел какой она может быть. 
Эль было страшно, она боялась, что скоро наскучит ему. Что ему надоедят ее выходки и гадкий характер, она хотела измениться, но пока не знала, как это сделать и очень надеялась, что Майко поможет ей в этом нелегком деле.
По пути к отелю она четко осознала, что хочет загадать в полночь под елкой.
В отеле во всю шла подготовка к празднику. Эль снова торопилась. Ей необходимо было узнать есть ли платье. Она, забыв, о том, что у Майко больная спина, снова тянула его вперед, к лифту.
В лифте она ехали с некоторыми гостями, и Эль нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, мысленно уговаривая тот подниматься быстрее. На четвертом этаже она уже готова была бегом бежать в номер, но вовремя одумалась. 
Эль! Сколько можно? Ведешь себя как ребенок.  Они спокойно дошли до ее номера и Эль поднявшись на кончики пальцев, обхватила Майко за шею, заставляя чуть пригнуться и нежно коснулась его губ своими, тут же отстраняясь.
- Майко, я быстро переоденусь и пойдем вниз, хорошо? - ей до сих пор было страшно, что он придет за ней, что как только она закроет дверь, он соберет свои чемоданы и улетит к себе домой.
Домой? А где его дом? Эль совершенно ничего не знала о Майко.
- Я пошла? - она снова приникла к его губам в невинном поцелуе. Отстранившись и открыв дверь, она вошла в номер, закрыв за собой дверь. Она начала раздеваться и обнаружила на себе шапку Майко, о которой все забыли.
- Майко, - она выскочила в коридор, догоняя его и возвращая шапку владельцу, - Майко, спасибо тебе за все, - еще раз мимолетно скользнув губами по его губам, она вновь умчалась к себе в номер, и перед тем как закрыть дверь, она снова  выглянула в коридор, - Майко, я жду тебя, - и, захлопнув дверь, прижалась к ней спиной, мечтательно прикрыв глаза.                        
...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):Улыбнулся девушке, с удовольствием отмечая легкий румянец на щеках и озорные огоньки в глазах. 
- Как твой кавалер, не могу не удовлетворить твое желание. - переплетая свои пальцы с ее, повел к нарядной елке - И что бы ты хотела пожелать? - с любопытством посмотрел на девушку. - Лично мои мечты на этот праздник сбылись. - встретился с ее взглядом, и тихо прошептал - И я довольный подарком который получил на этот праздник. 

- Да? - Рейч удивлённо вскинула бровь. - А я-то было уже подумала, что и следующую ночь мы проведём вместе. Но раз ты настаиваешь, - Рей безразлично пожала плечами и отвернулась от Райана, чтобы он не видел её улыбку. - Кстати, разве тебя не учили в школе для принцев, что загаданное желание произносить вслух нельзя? Не учили? Так вот! Иначе оно не сбудется. Поэтому, прости, но сегодня твоё любопытство останется неудовлетворённым.

Райан Форман писал(а):-Загадывай желание и пошли прогуляемся среди гостей.

Они стояли возле нарядной пушистой красавицы, украшенной сотнями крошечных лампочек, переливающихся и сверкающих на ветвях. Рейч на мгновение закрыла глаза, охваченная внезапным желанием загадать то желание, которое - она точно знала это - никогда не сможет сбыться. Она хотела бы вернуться в то утро, когда... Интересно, как давно у неё не всё в порядке с головой? Она хотела вернуться в то утро, когда она познакомилась с Райаном. Рука Рей чуть сильнее сжала пальцы стоящего рядом мужчины и она повернулась к нему, улыбаясь.

Миранда Гарридо писал(а):- Рейч, а разве уже можно загадывать? - пошутила девушка, с улыбкой любуясь нарядны платьем знакомой.

- Миранда! - Рей повернулась к девушке, тихо рассмеявшись. - Ты чудесно выглядишь. Макс, - кивнула парню, - могу поспорить, что у тебя самая красивая девушка на сегодняшнем празднике. Что касается желания, то мне кажется... - она призадумалась. - Самое главное заключается в том, чтобы не упустить момент. И чтобы потом тебе не казалось, что уже слишком поздно. Так что я предпочитаю не упускать ни единого момента из тех, что преподносит мне жизнь.

Миранда Гарридо писал(а):-С Рождеством, вас, Рейч!- Она заговорщически приподняла бровь, потом немного насмешливо. -Райан! -кивнула. 

- С Рождеством, дорогая, - Рейч не удержалась и подмигнула девушке. - И тебя, Макс!                        
...

Максимилиан Сайнсбери:

Макс с Мирандой очень медленно двинулись в обход зала.

Миранда Гарридо писал(а):К ёлке подошли Рейчел и Райан

Девушка заговаривала с новоприобретенными знакомыми, Макс с улыбкой кивал им, продолжая любоваться на свою красавицу. 

Миранда Гарридо писал(а):- Рейч, а разве уже можно загадывать? - пошутила девушка, с улыбкой любуясь нарядны платьем знакомой.

- А что ты хочешь за гадать? - тихонько спросил Максимилиан, наклонившись к маленькому ушку, и тут же го украдкой поцеловал.

Миранда Гарридо писал(а):- Макс, а какой у тебя любимый праздник? - Мир хотелось побольше узнать о нём,

С самого детства у него не было никаких праздников.  Праздничные, а потому вынужденно - выходные, дни в доме сурового отца, ставшего совсем нелюдимым после смерти матери, Макс воспринимал как необходимость, а не как праздник. 
- Любимый? День, когда мы с тобой встретились. - Вот сейчас он нисколечко не лгал! 

Миранда Гарридо писал(а):-Макс, а где ты живёшь? - Девушка, медленно шла с ним под ручку, улыбаясь знакомым и выискивая в толпе празднично одетых гостей брата и Стейси.

Расспросы продолжались, но тут ему нечего было скрывать. 
- Живу в Лондоне. У меня там дом - наследство от деда. Есть еще несколько домов в других странах, и здесь, в Швейцарии тоже. Но в Лондоне я бываю больше всего и именно этот город считаю домом. А ты бывала в Лондоне?

Рейчел Норд писал(а):Макс, - кивнула парню, - могу поспорить, что у тебя самая красивая девушка на сегодняшнем празднике.

Он просто улыбнулся: "Я и не сомневаюсь!"

Рейчел Норд писал(а):- С Рождеством, дорогая, - Рейч не удержалась и подмигнула девушке. - И тебя, Макс!

- И вас обоих с Рождеством!
Праздничная атмосфера все больше захватывала.                        
...

Стейси Стивенс:

Фернандо Гарридо писал(а): - Мля, детка, ты меня радуешь и твоё платье тоже, пошли найдём чё похавать, то щас вся блудня ломанётся жрать и нам может не перепасть. 

- Я знала, что ты оценишь, - Стейси польщённо улыбнулась, - И не переживай. Я уверена, еды хватит на всех, даже на такого прожорливого, как ты, - посмеялась она, и в утешение поцеловала Фернандо в местечко у уха, - В крайнем случае, я всегда готова пожертвовать тебе свою порцию.
Фернандо Гарридо писал(а): - Ну вот, мля, всё решилось за нас, пошли пока накатим, - Гарридо потянул Стейси  в сторону лифта, который  должен был спустится в бар.

- Ну да, те самые твои сто грамм? - вспомнила девушка, - А почему именно сто? Больше тебе нельзя? Я видела, ты можешь и больше, - она подмигнула, - Но чур не сегодня! Сегодня на твоё внимание претендую я, а не виски.
Стейси вложила свою руку в его. И ей нравилось, как смотрится её ладошка в его  - такой большой, тёплой, крепкой и волнующе-шершавой.                        
...

Вероника Спенсер:

Леон Кёнинг писал(а):- Мы вроде уже виделись, - улыбнулся он, - Ты уже готова?- Он приблизился к ней сзади и встал за ее спиной.

-Да,  я готова! - девушка откинулась в его объятиях и закрыла глаза. 
Леон Кёнинг писал(а):- Боюсь красная помада очень плохо отстирывается от белой рубашки, - шепнул он, обхватывая ее плечи руками и медленно поглаживая их. - Но мы обязательно придумаем какой-нибудь выход, - его губы коснулись ее открытой шеи легким поцелуем, а рука прошлась по спине, талии и скользнула на ягодицы, приподнимая и так не очень длинную юбку и касаясь ее обнаженной кожи. - Ведь у предсказательницы и экспериментатора ничего не бывает просто так.

- А что мои губы будут делать у тебя на рубашке?  -  Она вздохнула, стоило ему дотронуться до ее воспаляющей кожи. Ника развернулась, не выходя,  из кольца его рук, - Ты хочешь проверить в трусиках ли я,  эксперименатор? - она улыбнулась и дотронулась до его губ своими губами,  в легком поцелуе,  рука скользила по плоскому животу и спустилась вниз. Ника сильно сжала его уже возбужденный член и  шепнула в губы:
- Веди меня вниз,  а то еще чуть чуть,  мы сделаем ошибку,   - она резко оттолкнула его назад и пошла к выходу, повернув голову,  закончила,  - Простутим праздник!- она подмигнула и улыбнулась.                        
...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):- Да? - Рейч удивлённо вскинула бровь. - А я-то было уже подумала, что и следующую ночь мы проведём вместе. Но раз ты настаиваешь, - Рей безразлично пожала плечами и отвернулась от Райана, чтобы он не видел её улыбку. - Кстати, разве тебя не учили в школе для принцев, что загаданное желание произносить вслух нельзя? Не учили? Так вот! Иначе оно не сбудется. Поэтому, прости, но сегодня твоё любопытство останется неудовлетворённым. 

- В школе для принцев говоришь? - рассмеялся - Знаешь что нас учили в этой школе? Что с наступлением полночи все условности прочь. И так как ты не желаешь удовлетворить мое любопытство, то я потребую удовлетворить что то другое. 

Рейчел Норд писал(а): Рука Рей чуть сильнее сжала пальцы стоящего рядом мужчины и она повернулась к нему, улыбаясь. 

Почувствовал как маленькие пальчики сжали мою руку. Интересно, что она загадала. Хоть я и не верил в чудо рождества, все же тоже придумал себе желание, и молча подумал, желая что бы пушистая красавица, его исполнила.

Миранда Гарридо писал(а):С Рождеством, вас, Рейч!- Она заговорщически приподняла бровь, потом немного насмешливо. -Райан! -кивнула.

Кивнул в ответ девушке, и протянул руку стоявшему рядом Максу.
- И вас с рождеством! Где тут подают выпить?  Пора начать отмечать.                        
...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):- В школе для принцев говоришь? - рассмеялся - Знаешь что нас учили в этой школе? Что с наступлением полночи все условности прочь. И так как ты не желаешь удовлетворить мое любопытство, то я потребую удовлетворить что то другое. 

- Это когда принцессы по дороге в номер к принцу теряют туфли, платье и голову? - Рейч нахмурила брови. - Тогда мы с тобой точно из одной сказки, - она махнула рукой. - Со мной такое стало частенько происходить.

Райан Форман писал(а):- И вас с рождеством! Где тут подают выпить? Пора начать отмечать.

- У нас есть два варианта: или спуститься в бар или же дождаться, когда Натан объявит о начале ужина, - задумчиво произнесла Рейч. - Кстати, сегодня мне будет нужно пораньше лечь спать, - это было произнесено шёпотом Райану, в надежде на то, что он поймёт, какой "сон" она имела ввиду. - Завтра рано утром нужно будет начать собираться.                        
...

Анна Розенфельд:

Анна попросила о продолжении безумия и он ее не разочаровал. Симон полностью контролировал ситуацию, не позволив ей даже раздеть его.
Он просто брал, то, что она так щедро предлагала, казалось, ничуть не заботясь о ее чувствах и эмоциях. Зря старался.Анна не чувствовала себя ни наказанной, ни униженной.
Больше того, это была ее  маленькая личная победа.Она зацепила его. По-настоящему. Иначе какого черта, он догнал ее, втащил  в этот лифт и грубо оттрахал, пытаясь доказать свою правоту.
Он заставил ее плакать. Второй раз за день. Но, на этот раз это были слезы пресыщенной, полностью удовлетворенной женщины, испытавшей радость близости с любимым мужчиной. 
Анна впервые в жизни почувствовала, что по-настоящему в ком-то нуждается. Проблема заключалась лишь в том, что для Симона она была лишь мимолетной страстью, о которой завтра он вероятно и не вспомнит...

Симон Хоффманн писал(а):- Прости меня.

Анна непонимающе уставилась на него, не поверив своим ушам. Отчего-то захотелось подойти к нему и нежно обнять, заверить , что просить прощения не за что. Случилось то, чего  хотели оба и она  виновата ничуть не меньше. Вместо этого Анна дерзко вздернула голову и выдала с таким выражением лица, будто ей глубоко безразлично все, произошедшее:
- Прости? И все? Вот так, просто. Полюбуйся, на кого я похожа по твоей милости!
Похоже, пришло время  в очередной раз спастись бегством, закрыться в номере и проплакать до утра, проклиная себя за идиотизм. Дура, она и есть дура.
Анна украдкой посмотрела на мужчину, наполнившего ее жизнь новым смыслом. 
- Симон, - жалобно позвала она, - ты ведь считаешь меня больной на всю голову, правда?                        
...