Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Муффта:

VaniLLina , almona, МамЧёли , Ellee , Мальвина, Марина В , в блог добавила, приятного чтения)

Misss писал(а):
Очень даже приглянулся...., ох, как мы его залюбим....

Думаю, он уже в предвкушении Wink
Misss писал(а):
ещё раз спасибо за твои замечательные и душещипательные истории!!

Ира, спасибо большое, ты меня захвалила! thank_you Flowers

suncity, привет! рада, что история понравилась!!

мотильда, Evgesha, Annet, thank_you thank_you thank_you

...

AnitaSmith:

Роман очень понравился,спасибо)) особо порадовал второй эпилог))

...

Анастасия Чернодед:

Здравствуйте, ваш роман захватил меня с первой главы. Хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте в свой блог,пожалуйста )

...

рябина:

Привет,Муффта!СПАСИБО!хочется сказать тебе слова благодарности за такие замечательные романы.Вот начала читать "Бег по кругу",оч. Нравится,но с 14 главы дальше читать не могу,а так хочется дочитать! Very Happy

...

VampireLove:

Можно получить доступ к главам??

...

anesteishen:

Добрый день.Включите меня пожалуйста в список ваших контактов, ну очень хочу дочитать ваш роман)))

...

Муффта:

AnitaSmith, спасибо! Значит не зря писала бонус-эпилог, раз порадовал Wink

Анастасия Чернодед, рябина, VampireLove, anesteishen, девочки, в блог добавила , приятного чтения и добро пожаловать)

...

Ganet:

Добавьте в блог. Очень понравилось начало...

...

Natawka:

И меня пустите пожалуйста! очень понравилось начало...

...

Муффта:

Ganet, Natawka, добавила, надеюсь, продолжение не разочарует.

...

Natawka:

Большое спасибо!!! Мне ОЧЕНЬ нравятся Ваши романы и этот как всегда выше всяких похвал!!! Very Happy

...

Oksanochka:

Доброй ночи, Машенька! Читаю уже третью Вашу книгу с большим восторгом и не могу оторваться. Smile Пожалуйста добавьте меня в блог.

...

Helenka:

Добрый день! Очень хочу познакомиться с вашим творчеством, а начать его с прочтения этого романа, много положительных отзывов уже прочитала.Добавьте меня пожалуйста в читатели!!! Smile Smile

...

almona:

Замечательная история! Почитала с удовольствием! Спасибо!Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ксанка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню