Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

nadezdakoroleva:

Добрый день! Не могли бы вы добавить меня в свой блог! Smile заранее спасибо! tender

...

Alpi Schrott:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели Laughing

...

танита:

Понравилось ваше творение примите пожалуйста в читатели!

...

Кейти:

Девочки, мои любимые, привет! Я знаю, что мне, не только как автору, но и как вашей собеседнице, да и вообще чисто по-человечески, нет оправдания за то, что я так надолго пропала Просто как-то так всё разом навалилось... Не одно, так другое, не другое, так третье. Я хотела ответить сразу же, когда обещала, но... может, вы поймете меня, но бывает такое настроение, что нет ни желания, ни моральных сил, ни вообушевления заниматься даже тем делом, которое является твоим любимым. По ряду причин. Вот на меня накактило. Несколько раз порывалась я вернуться и сообщить о себе, но болото проблем имеет обыкновение затягивать
Я не обещаю, что сейчас вернулась окончательно, но поняла, что пропадаю уже и так слишком долго. Извините меня за это! Я вас всех очень-очень люблю и безумно благодарю вас всех за то, что вы не забываете мою историю и ее героев, переживаете, делитесь мнениями, хотите узнать, что преподнесет им судьба в следующий миг. Я этого хочу тоже, но пока... не получается рассказать их история от и до
Я надеюсь, что скоро тяжеловесная полоса отступит, и я вернусь к вам обновленной и готовой творить и радовать вас и героев развитием их судеб

...

AZIZALATIPOVA:

Привет, спасибо за то, что добавила в блог и что не оставляешь эту историю. Удачи тебе и сил для новых творческих и не только свершений.

...

Lady Victoria:

Катюша, приветики, дорогая! ))
Спасибо тебе огромное за спойлеры! Serdce Guby Serdce

Безумно всё понравилось! Денис и Саша, их работа совместная, их взаимоотношения... )

Буду ждать продолжения, очень-очень! )
Творческого вдохновения и удачи во всём тебе, Катюша! Спасибо!

...

Татьянка:

Катенька привет!!! В жизни все бывает, самое главное, что ты вернулась. Ar Flowers
Спасибо за сполейр , как всегда интригующе wo
Ждем продолжение
Не жандри , не проподай надолго , скучаем Wink

...

fanty:

Катюша! С праздником! Жду продолжения твоей чудесной книги!

...

svetusi:

Катюшик, здравствуй!
Ох, какие кусочки!
Кейти писал(а):
Спойлер (для всех желающих - в знак примирения)

Мужской разговор. Представляю, как трудно Андрею - между любимой женщиной и лучшим другом, которому его любимая женщина солгала и этим нанесла чувствительный удар.
Кейти писал(а):
Спойлер (для тех, кто не боится ждать продолжения...)

Уах! Как нежно! Неужели между Денисом и Сашей будет такая нежность и чувственность? Здорово!
Буду ждать! Очень-очень-очень!

...

ma ri na:

Катюша, спасибо за спойлер! Не волнуйся, я понимаю, не всё в жизни вертится вокруг форума, как раз наоборот. Я рада, что ты пришла и принесла такие замечательные кусочки! tender
Кейти писал(а):
Спойлер (для всех желающих - в знак примирения)

Волнение Артёма понятно, Денис - друг, Эля - любим жена, и слова Дениса конечно его ранят, но как есть. Теперь всем придётся с этим жить.
Кейти писал(а):
Спойлер (для тех, кто не боится ждать продолжения...)

Ооо, сколько нежности и страсти!!!
Как же всё интересно! Буду с нетерпением ждать продолжения!

...

Dee:

Катюша, привет! С праздником!
Огроооомное тебе спасибо за спойлеры, я просто кайфую, вот сижу и кайфую)) Безумно скучаю по тебе и героям, но это не мешает желанию того, чтобы у тебя все сложилось как можно лучше, и совершенно не важно, сколько времени на это потребуется. Приоритетнее для меня знать, что у тебя все хорошо.
Жду и обнимаю дорогого автора! Еще раз спа-си-бо!!)))

...

jezi:

Ну вот, я наконец то прочитала роман. Не легкая история, тяжелые мысли, но наверно шаг Саши навстречу ( я имею ввиду работу в Вила), это уже прогресс и дальше будет легче...
Жду с нетерпением продолжения.

...

Fleir:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень хочется знать, как дальше сложится судьба у героев. Денис и Саша - два персонажа настолько разные и в тоже время схожие, столько перенесли страданий за свою в общем то еще недолгую жизнь. Изломанное детство, опустошенность, одиночество у Дениса. Смерть любимого и потеря ребенка, груз вины у Саши. Столько всего выпало на долю героев и это еще не конец. Сложно представить, через что придется пройти главным героям, чтобы исцелить себя, собрать себя по кусочкам и жить в полную силу, а не выживать. Кейти, спасибо вам большое за такие прекрасные произведения. В них столько смысла, они всегда заставляют остановиться и задуматься, отпечатываются внутри и не проходят мимо. Меня очень сильно поразила история "Крик души", где много поднято социально жизненных вопросов. Спасибо, что радуете нас своим творчеством. Flowers

...

mila Tatiana:

Катюша я очень надеюсь на продолжение.Возвращайся поскорее.

...

Annet:

Катя,леди,привет!!!
Вот это я дала,пропустила весточку.
Катя,думаю все понимают что реальная жизнь,занимает практически все время. И порою сил не остается ни на что.
Ты,конечно,в ответе за тех,кого приручила Smile В данном случае,за нас,твоих читателей. Но... Ждем тебя в всегда!!!
Удачи в делах!!! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню