Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Ganna:

А я думаю, что просто все хотели в первую очередь поговорить.
А про историю могу предложить если на собирается желающих, можете развлекаться на страничках клуба. Этим вы только подзадорите желающих на конкурсы и время ожидания скорее пройдет.

...

Nastaska:

Ириша, спасибо за интересное интервью в уютной обстановке.
С крещением первым, с удачным дебютом.
Время пролетело, как один миг.
Хочу пожелать, чтобы самое сокровенное твое желание исполнилось как можно быстрее!
Вдохновения, новых горизонтов, преданных читателей!
Пусть в твоей жизни будет все благополучно!

...

GRaTanya:

Ира, зарисовочка истории теплая, читается в конце с теплой улыбкой, в фантазиях о парадоксах судьбы. КАртинка яркая в деталях окружающего пространства, а лица и характеры размыты, представим сами Very Happy

...

raiks:

Иринкааааа!!! Я поздравляю тебя с интервью! Flowers
Я пропустила, но наверстала! Вопросы wo
Замечательно получилось! Интересео, весело, информативно! wo
Очень многое о тебе узнала - как о человеке в первую очередь! Ты близнец-близнец))) Ты мама! Ты жена! Ты подруга! Ты автор! Ты читатель! Ты меломан! И ещё много всего!
Спасибо девочкам за интересные вопросы!
Спасибо, Ира, за честные ответы!
И хочу выразить тебе благодарность за активность и отзывчивость! Ты всегда откликнешься и поможешь!
Мне очень понравилось твоё интервью!

...

LexyGale:

Ириша, спасибо за интервью! Думаю, мы все очень много нового о тебе узнали Smile Весь день следила за вами с галерки... в перерывах пытаясь работать Laughing Почему-то (уж и не знаю отчего) очень и очень удивилась новости, что вы с Юлей близняшки... Обалдеть Smile Еще раз спасибо, что поделилась с нами tender

...

LiLinochka:

Ира, спасибо за интервью Flowers Читала на работе, все мои вопросы уже озвучили другие леди)

...

Lililia:

Привет всем!!!
Ирочка
, от всей души поздравляю тебя с интервью!!! Flowers
Я ведь тоже за тебя голосовала)) Но, как дурочка, забыла, что оно должно было состояться вчера!!!
Вечером только обнаружила и вот только закончила читать)) К сожалению, только наскоками получается попадать сюда!!! Flowers
Какие девочки молодцы, задавали очень интересные вопросы!!! ))
Я знала, что вы с Юлей сестрички, но не знала, что близняшки)) Близнецы по жизни, и Близнецы по гороскопу)) Вы круты, девочки!!!) Всегда мечтала родить себе близнецов)) Но это очень тяжело - и родить, и воспитать сразу двоих. Так что, молодцы ваши родители, воспитали таких талантливых дочерей!!! Flowers
Из всего интервью мне больше всего понравился и запомнился вопрос
Ирэн Рэйн писал(а):

Euphoria писал(а):
3)И третий шуточный вопрос "МАРВЕЛ"ский=)) Если бы была возможность получить супер силу, то какую и почему?

Обоге Мой сын неровно дышит к подобным героям и я, наверно, только для того, чтобы порадовать его на время стала бы человеком- пауком или суперменом. Чтобы, знаете, брать его в охапку и по крышам летать. Петербург с высоты птичьего полета - впечатление на всю жизнь.

Ир, вот это прочла и аж ком в горле и слёзы. В твоем ответе столько материнского тепла!!! От твоего "брать его в охапку" я реву! Спасибо тебе! Я тоже задумалась, а в кого бы хотела я превратиться, чтоб порадовать своих девочек!)

Спасибо тебе и за историю велосипедиста. Правда, импровизация?)) Очень классно получилось!!
Как только появится возможность, наведаюсь к тебе в блог!!!)
Спасибо тебе еще раз!!! Я во всех темах тебя высматриваю)) Если ты есть - значит стоит читать)) Всегда замечаю твою поддержку авторам!
Спасибо, организаторам сего мероприятия!) Очень интересно было читать!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Доброго вечера всем. Я вчера так не дошла, чтобы еще раз выразить свою благодарность и ответить на некоторые сообщения. Наверстываю.
LexyGale писал(а):
Думаю, мы все очень много нового о тебе узнали

Думаю, что далеко не всеSmile
LexyGale писал(а):
Обалдеть

Нам повезло родиться друг с другом.
raiks писал(а):
Иринкааааа!!! Я поздравляю тебя с интервью!

Сколько эмоций))))) Спасибо Flowers
raiks писал(а):
Ты близнец-близнец)))

Дабл-близнец
raiks писал(а):
Ты мама! Ты жена! Ты подруга! Ты автор! Ты читатель! Ты меломан! И ещё много всего!

И это все я Так и есть.
raiks писал(а):
И хочу выразить тебе благодарность за активность и отзывчивость! Ты всегда откликнешься и поможешь!

По мере возможностей. Я верю в бумеранг.
raiks писал(а):
Мне очень понравилось твоё интервью!

Очень рада это слышать. Спасибо тебе.
Nastaska писал(а):
Время пролетело, как один миг.

Это точно. Остались только воспоминания. Но от них у меня улыбка на лице.
LiLinochka писал(а):
Ира, спасибо за интервью

Не за что. Жду тебя в конкурсе. Твои работы всегда особенные.
Привет, Лиана. Жаль, что тебя не было вчера с нами.
Lililia писал(а):
Ир, вот это прочла и аж ком в горле и слёзы.

Говорила то, что думала
Lililia писал(а):
Правда, импровизация?))

Правда. Ее бы сейчас развернуть и дополнить... Посмотрим)
Lililia писал(а):
Как только появится возможность, наведаюсь к тебе в блог!!!)

Буду рада
Lililia писал(а):
Если ты есть - значит стоит читать))

Не показатель. Если читаешь и нравится - тогда читай.
Lililia писал(а):
Всегда замечаю твою поддержку авторам!

Просто я понимаю, насколько она важна.
Спасибо тебе.
Спасибо всем.

...

Валерия Ильященко:

Ирочка,поздравляю тебя с интервью!я к сожалению не могла на нем присутствовать(не получилось,хотя хотела),так что извиняюсь. Голосовала тогда тоже за тебя)))я думаю интервью еще один успех в твою копилку достижений) Прочитала все вопросы и ответы)спасибо за честные ответы. Было интересно узнать тебя получше!) Успехов тебе во всем!!!

...

RozMary:

Ириша, только сейчас смогла спокойно дочитать интервью!
Спасибо тебе за такие подробные и честные ответы! Flowers И вообще ты большая молодец - не испугалась такого наплыва вопросов Wink
Ты - замечательный, очень открытой и разносторонний человек, было интересно узнать тебя поближе! Pester Желаю тебе всего хорошего, здоровья ребетенку, новых творческих идей и читателей! Very Happy
А я пока пойду знакомиться с твоим творчеством. Wink Спасибо за добавление в блог!

...

Ganna:

» Прием работ. Конкурсы по романам Ирэн Рэйн

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

На конкурс принимаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Каждый участник может прислать на конкурс до трех коллажей с тематикой романов Ирэн Рэйн .

Размер готовых работ не более 600х600 px. Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Не допускается размещать на коллаже ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: к конкурсу допускаются работы только со скриншотом рабочего окна графического редактора. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и нигде ранее не показанные.

Работы присылайте Club-znakomstv-LWN@yandex.ru до 28 июня включительно,

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам Ирэн Рэйн ".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также по какому роману или рассказу та или иная работа.

Победителей конкурса ждут памятные призы от автора

и наградные значки от клуба.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

К конкурсу допускаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Участники могут присылать на конкурс до трех обложек с тематикой романов Ирэн Рэйн .

Обложка делается в одном варианте полный разворот обложки с корешком и оборотной частью. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900 х 600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. Не допускается размещать на обложке ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: с готовыми работами присылайте скриншоты рабочего окна графического редактора. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и нигде ранее не показанные.

В противном случае Ваша работа не сможет принять участие в конкурсе.

В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с rusfolder или Скачать шаблон с Яндекс Диск

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

Работы присылайте Club-znakomstv-LWN@yandex.ru до 28 июня включительно,

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам Ирэн Рэйн ".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также по какому роману или рассказу та или иная работа.

Победителей ждут памятные призы от автора,

а также наградные значки от Клуба.

Ответы присылать нужно будет в ЛС Ирэн Рэйн с пометкой "Самый внимательный читатель". Победителем является тот, кто первым правильно ответит на все вопросы. Вопросы будут выложены в день открытия голосования. Победитель будет оглашен вместе со всеми)))

ВСЕМ УДАЧИ, И ЖДУ КОНКУРСНЫХ РАБОТ ОТ ВАС!

...

Ирэн Рэйн:

» Призы от Ирэн Рэйн

Всем доброго дня
Вот и открылся прием работ по моим романам. Буду с нетерпением ждать их.

В блог добавлю всех, кто напишет об этом в любой из моих тем.
Вообще, вот здесь у меня есть навигация. Для удобства чтения (скачивания в ридер) могу предложить также свою страничку на самиздате.

Для тех, кто потерял или не видел.

Это - необязательное условие. Внешки могут быть любыми. Все на ваше усмотрение.

Напоминаю о призах. В связи с летним периодом, плохой работой почты и т.д. призы будут виртуальными.
Гран-при - 200 найсов
1 место - 150 найсов
2 место - 100 найсов
3 место - 50 найсов
Самому внимательному читателю - 150 найсов.

Желаю всем большого вдохновения и свободного времени

...

Чудышко:

Ириша, ура!

Поздравляю тебя со стартом! Я, конечно, в участниках

И напоминаю про приз от меня

Ваша работа может не занять место на пьедестале, но если мне она очень понравится, то я пришлю вам приятную посылку Что именно, я пока, правда, не решила, но у меня есть много времени, чтобы подумать

...

Ganna:

» Рекламные баннеры

Рекламные баннеры:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4798496#4798496] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/47741/303526333.14/0_3377f1_38efd0bd_orig.png[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4798496#4798496] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/44813/303526333.14/0_3377f2_80599c5f_orig.gif[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4798496#4798496] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/96932/303526333.14/0_3377f3_a7392435_orig.gif[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4798496#4798496] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/47741/303526333.14/0_3377f4_757f6b43_orig.gif[/img]  [/url]

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4798496#4798496][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/61020/303526333.14/0_3377f5_ed3cfba2_orig.gif[/img] [/url]

Оформление: Кармен

...

Ирэн Рэйн:

За графическое оформление благодарю Вику Кармен
Юля Без тебя - никак. Сама понимаешь
Лина, все же надеюсь, что свободное время появится. Я - большая фанатка твоих работ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню