Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Как показали мои поиски, Драгин будет обделен визуалкой и эмоционалкой тоже. Какой-то его прототип везде одинаковый, почти.... зайцев на него не хватает!

...

Mashu:

ДарьСанна, спасибо за продолжение!
Надеюсь, мадам, с которой МАлыш и Драгин встречаются завтра, не маменька Яночки)))))) А то ж контракт может того...
Для Оксаны лучшим наказанием будет, как уже сказано, счастье Киры.
Ну в качестве "пошалить" можно номерок Камышиной на каком-нить сайте тематическом оставить (от грузчиков до эскорта), объявление дать "отдам в дар куртку, кроссовки и поцелую впридачу" или "я дождусь тебя из мест лишения свободы", аудиторскую проверку натравить и госпожу Козикову... (ой, Остапа понесло (с))

...

Катюня Now and Forever:

Добрейшего понедельника, уважаемые! Вот так отлучишься на выходные, а тут и в Полесье уже турслет... Но вот с другой стороны - хорошо, что объект я прочла сегодня утром, прямо вот под понедельничное настроение, скажу я вам...

И не спрашивайте меня, что бы я сделала с Оксаной... под спойлером все чуйста оператора есть, имхо ))

...

Аquamarinе:

Даша, спасибо за продолжение rose

Все таки Кире не хватает уверенности, надо было с Максом поговорить, сейчас бы вместе и выясняли отношения.

...

Ziarel:

Добрый день, на крыше...
Ну что сказать? Оксана сволочь конечно, но все же любопытно, откель инфа? Да еще подробная такая? Вот не верится в прелюбодейство пана МАлыша и все тут! Как то он к ней интереса вовсе не выказывал...
Может с Лилечкой пообщалась? Только странно как-то... С чего бы Лилечке с чужой теткой откровенничать? Или на почве ненависти к более удачливой Кире?
В общем, непонятка...

...

эрикола:

Спасибо! Обожаю все Ваше творчество.
Почему мы так часто верим в плохое, а хорошему не даем шанса? Так и Кира. Оксана - такая гадина, а все равно поверила. Хотя после слов про родину Макса трудно усомниться. Но должно же быть этому объяснение! Очень жду продолжения!

...

bazilika:

Добрый Вечер всем на крыше! Даша, эмоции чуть отпустили, и у меня сформировались мысли в защиту ГГ от простых ярлыков в пользу ярлыков путаных и сложных....
Должна повиниться, в первую секунду прочтения- я поверила, что "таки было" у Макса с Оксаночкой, но только в первую секунду. А потом вспомнились их разговоры с Костиком об осторожности, необходимой при обращении с этой Дам-дам-ой. Так что- не верю.... Но был наш Максик неразборчив, был... и потому… хотя - нет, ведь Кире вовсе не известны подробности количества и качества Малышевских оргазмов до нее... Нет, Кира морозится вовсе не потому, что уверена в том, что он мог переспать с Оксаной, не только в Оксане дело... Это сигнал...

На вопрос откуда у Оксаны инфа на Малыша - ответ, мне кажется, может быть настолько прост- и мелькает на каждой странице всем на радость в нашей теме, радуя глаз и добавляя эмоций нашему общению, украшая роман- это фото в интернете, в социальных сетях… Если даже Макс не сам выкладывал какое-то фото с подписью- « а сейчас мы ныряем в бассейн, в спроектированном нами аквапарке», то это мог сделать тот же Костик, или Яночка, а уж интерьер квартиры молодого архитектора можно увидеть и на страницах интернет-журнала, или даже на сайте его архитектурной мастерской.

...

natali kasatkina:

Как приятно жить в этой теме. Спасибо автору за такой уютный кружок. Очень интересные фото, гифки, стихи... комментарии. Я даже не представляю что будет дальше, но знаю что автор придумает что-то захватывающее и интересное.

...

alen-yshka:

bazilika писал(а):
Вот такая беда...

Светунь, согласна с тобой полностью. Добавлю чуток отсебятины))
Героям ведь свойственна заявленная с самого начала инфантильность. Не сказать, что в детство впадают, но подростковые симптомы налицо. Причем, Макс выступает как старший подросток, более подготовленный к взрослению. Кира же увязла в самом опасном, среднем подростковом, когда превалируют все внутренние страхи (тем более, что был такой жуткий прецедент), когда царствует комплекс неполноценности, когда жабка, даже становясь царевной, все равно ощущает себя жабой. Подсознательно Макс чувствует её уязвимость, инстинкты защитника просто орут о том, что нельзя её отпускать. Даша так здорово это показала. И это не сахарность, не розовые бегемотики, просто Малыш неосознанно ищет всевозможно доступные ниточки связи, пытаясь удержать то хрупкое доверие, что Кира проявила. Он уже на себе испытал, чем чревата его медлительность и выжидание.
У Киры же после слов сестры рвет клапан, и организм, на пару с разумом, принимает единственно верное решение - включает инстинкт самосохранения. Ибо страх, осторожность, закрытость и неприятие - это как раз-таки и есть проявление защиты. Защиты от самоуничтожения, морального и физического. Катализатором могли стать не только злые слова Оксаны, но и случайные встречи с бывшими, звонок той же Яночки. Ремиссия не есть выздоровление. Поэтому Максу можно только пожелать терпения и сил, легко ему не будет, однозначно)

...

ТатьянаД:

Светлана и Алёна, спасибо вам! Smile +1

Раз уж у нас тут архитектор, то попробую в его стиле описать состояние Киры - мое видение))) Люблю я на примерах показывать ;)
Отношение Макса к ней и его поступки позволили Кире начать создавать фундамент своего дома "Уверенность и Любовь к Себе". Собственно все началось вот с такого этапа . Причем это очень тонкая и кропотливая работа. И хрупкий результат пока. Вот останься они вдвоем еще на пару дней, и фундамент был бы прочно залит бетоном и почти ничто бы его не смогло пошатнуть. И Кира бы сама продолжила возводить этаж за этажом, но... Собственно на самой начальной стадии строительства на Киру "напала" Оксана, которая помогла сестренке пошатнуть уверенность в искренности Макса и, соответственно, в хрупком фундаменте, и выломать ногами пару дырок в деревянных конструкциях. Так что терапию надо повторить, а иначе никак ;) только слова и действия уже подбирать надежнее и основательнее

...

Лиана:

Вот бывают же такие с.....ки !!!!! И все таки я думаю Малыш справится ,а кто то огребет по полной !!!!!

...

Mira g:

Доброго времени суток накрышетусующим!)

Спасибулечки за 13-й!!!
Оксана стерва конечно еще та, и бить она умеет прицельно, долго готовясь наверное, но чтобы прям в сердце. Чувствует момент когда больнее всего будет.
Таких надо игнорить, вычеркнув из своей жизни раз и на всегда. Сложно, но можно.
Зайчишка Драгин хорош, что сказать Very Happy прям вот буду с нетерпением ждать его историю. Чую будет весело

А Максюша влип, да) Признавать это, правда, ему тоже страшновато. Но на сколько же он чувствует Кирюху. На одной волне с ней.

Света и Алёна, спасибо. Вот подпишусь под каждым словом.
Девочки, спасибо за творчество и визуализацию героев. Это шедеврально!) Flowers

...

Ziarel:

bazilika писал(а):
На вопрос откуда у Оксаны инфа на Малыша - ответ, мне кажется, может быть настолько прост- и мелькает на каждой странице всем на радость в нашей теме, радуя глаз и добавляя эмоций нашему общению, украшая роман- это фото в интернете, в социальных сетях… Если даже Макс не сам выкладывал какое-то фото с подписью- « а сейчас мы ныряем в бассейн, в спроектированном нами аквапарке», то это мог сделать тот же Костик, или Яночка, а уж интерьер квартиры молодого архитектора можно увидеть и на страницах интернет-журнала, или даже на сайте его архитектурной мастерской.

Вот черт! Даже в голову не пришло Embarassed Постоянно забываю, что мы давно уже живем, как в аквариуме...

...

PoDarena:

Добрый день.
Уважаемые и дорогие, спасибо большое за отклик.
Я все отзывы прочла. Мне есть что сказать, я готовлю речь)
Но уже сейчас хочу сказать, что отзыв Светы, Аленки и Тани - по поводу реакции Киры и сахарности Макса - это то, с чем я согласна полностью. Я позже еще остановлюсь на этом.
Тюня - спасибо тебе за видео-подборку к Новостройке!
Леночка - твои стихотворные образы очень точны.
Таня, эта родинка - дорогого стоит)))))
Еще вернусь.

...

PoDarena:

» Педали в пол... (от Леночки)

Педали в пол, вперед по трассе,
Весь этот бред из мозга выбить,
Тебе опять приснилось счастье?
Что ж, не в первой, сил хватит выжить.
Клаксона вой, привел в сознанье,
А жить-то хочется, как кстати,
Домой, скорей, поближе к маме,
И всё забыть, и вновь покатит.
В последний раз услышать голос…
Пошло все к черту: Влад, Оксана...
Как дальше быть, подскажет гордость,
а время вновь залечит раны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню