Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Nadiya:

Риторические вопросы - заразны))))
Кейти писал(а):
Надя, представила себе, как Тагир входит в травмпункт))) И дрогнули стены Иерихона)

)))) Катя, вся соль не на пеньке, ))) а в том, что Тигр материализуется в травмпункте.
Нет, кого попросят в первую очередь, так это меня)))). Занимаем очередь? (всё тот же вопрос))
Кейти писал(а):
Не, ну по-любому всё теперь в какао упирается
Культовый напиток ПРО))))
Кейти писал(а):
Никто не погонит метёлкой?)
Ха! Метёлка при драконе, когда он не дракон, а Галь. Во как.
Кейти писал(а):
И никакой тебе охраны?)
Есть Воевода, есть Кузнец... - выбирай Wink
Кейти писал(а):
там можно хачапури прям на пеньке есть?
А это нет, так как пеньки стали местом старта)))
Заинтриговала хоть?))
ТатьянаД писал(а):
просто Даше идею шоколадную подкинула)))
Идея сладкая, кто спорит-то))
____
Варю, мне кажется, придётся нам жалеть, сочувствовать, ну и негодовать на Тина.)

...

openok:

Даша, здравствуйте.
Увы, я тоже из молчаливых читателей. Но Ваши произведения вызывают только восторг и благодарность.
Малыш, который живет под крышей - самый-самый!
Спасибо!

...

bazilika:

Мальвина писал(а):
Для Нади.

Пачиму только для Нади?...
Мальвина писал(а):
Бабочка и шарфик - почти два галстука.

Это просто в 10-ку!!! Very Happy
Мальвина писал(а):
Даа! Какаоооо!
Варя:" Чашку кофею я тебе "бодрящего" налью".

Программа ужина плавно переходящего в завтрак... tender
Мальвина писал(а):
Тихон, Никодим и Михал Саныч.
*Промо-акция ресторанов "Тинъ"*

"Блююю канариии..."http://www.youtube.com/watch?v=YuQ2XB9feI8
но в русских сапогах....
Мальвина писал(а):
Не, Свет, я столько чая с жасмином не выпью и кедровых орешков не съем.

там пропорция важна- между Авторским коньячком буфетным и жасмином...от Кати wo
Nadiya писал(а):
Оля, еще раз спасибо за наводку на фильм с Авериным - под огромным впечатлением, сижу с влажными щеками. Как он на себе вытянул весь фильм!

Нашла не сразу... Между прочим, искала в профилях завсегдатаев буфета среди сообщений за последние 7 дней( ох житие мое..) еще не смотрела.
Кейти писал(а):
главное, не нарваться там) не сесть на пенёк, не съесть пирожок)))))

Вот даже Надюшины хачапури с фасолью я бы не рекомендовала на пеньке откушивать...
Я из пенечков там везде солонцы для Гальчика, дракончика нашего любимого понаделала- полакомиться мальчику...
А он, хоть и элегантно, но все ж хвостом уперед пока летает... Но зато, там, как всегда есть что попить- я предлагаю- трухавничка- это почти как твой жасмин, только с ягодками- одно слово- компот! wo
Кейти писал(а):
кто вас выгонит?) Уж не Даша так точно)))

*задумчиво* ммм, может, Варя тогда?) А то мы всё о Тине да о Тине... да если б только о нём одном, да еще и о том, как ему Варю соблазнить, какую "какаву" купить, что с декольте делать... )))

Да, предлагаю для Вари подборку вариантов, чтоб Тихон Аристархович не ушел в это дело( декольте) с головой...
Кейти писал(а):
Не, ну по-любому всё теперь в какао упирается

Все помнят, с чем оно у Тиши ассоциируется?
Кейти писал(а):
*что я пишу? - риторический вопрос*

+2 rofl

[/code]

...

Lyu:

Мда...
Тихон отжигает. Интересно, что у него там за история с отцом.
А Варя как бы какао уже не прикупила к следующему разу Smile
Спасибо!

...

Sabina Zagorbinina:

Спасибо Даша за новое произведение!У тебя всегда все непросто,и это интригует и радует,тем интереснее,как выкрутятся автор и его герои из сложных жизненных передряг )))))С нетерпением жду продолжение! comp comp comp

...

venechka:

Всему Буфету здрасьте!
ТатьянаД писал(а):
"-А у меня с собой!"

ТатьянаД писал(а):
"-Тихий, это не глаза..."

Танечка спасибо за позитивные картинки
Кейти писал(а):
ТатьянаД писал(а):
"-Тихий, это не глаза..."
- Как не глаза?! *искреннее удивление, выраженное подскочившими к корням волос бровями* Я же учебник по анатомии вдоль и поперёк перечитал. Точно тебе говорю - глаза!)

Тихон чего учебник то читать, надо изучать проверенным методом Wink наощупь
bazilika писал(а):
"позвольте ручку поцеловать" Wink - ну ведь ручка же... только в самой верхней точке развития... rofl ),

продолжаем читать книгу "Занимательная анатомия по Тихоновски" rofl
Что-то тут подумалось может Аристарх ученый, весь в науке, вряд ли семья жила в достатке, хотел чтобы единственный сын по его в стопам пошел
а Тихон против воли отца пошел зарабатывать деньги чтобы семья не нуждалась, отсюда и конфликт

...

devokain:

Эх, по душе мне нрав Тихона: берет сразу за то, что уж пригляделось. Но тайн там - немерено. То ли ещё будет! Спасибо за проду!

...

Valtava:

Добрый вечер! Примите пожалуйста и меня в ряды Ваших читателейSmile

...

Сестрица Алёнушка:

Всем привет! А можно для блондинок в танке дать инфу,как читать будет платную версию? В какой раздел надо ещё зарегится? Мы тут люди новые,привыкшие к лаконизму интерфейса СИ)))) воть,надеюсь на ваше гостеприимство)))) буфет это круто..
Кстати,про какао- я казахское покупаю,намного вкуснее марки российской и без добавок

...

ksyu:

Дорогой автор,читаю все ваши книги, вы несомненно очень талантливы, вот просто очень. Ваше творчество способно момнтально поднять настроение и сделать день совершено другим. Спасибо.

...

Bagi:

До недавного времени "Мандаринка" была моим любимым произведением,но чувствую, что "Орк" составит ему конкуренцию.
Очень нравится Тихон,он своим напором и своеобразным взглядом на вещи.А Варя,несмотря на ее показную грубость,очень мягкая.
С большим нетерпением ждем новых глав.

...

olchakir:

Даша, привет! Спасибо большое за продолжение
Пока читала, поняла за что так сильно люблю твои истории. Во-первых, за потрясающий сказочный реализм и достоверность поступков, мыслей, событий. А во-вторых, за душевную атмосферу, которая сквозит между строк ))
П,с. Решение о переносе увидела во вк, и поддерживаю Ok удачи и вдохновения!

...

YuliyaVV:

Здравствуйте, Дарья! В моей электронной библиотеке есть все Ваши книги, которые я перечитала не по одному разу. Они прекрасны!!! Случайно забрела на Вашу страничку в СИ, была в неописуемом восторге когда обнаружила там начало новой книги (муж был взволнован, т.к. я непонятно чему весь вечер ходила улыбалась))))) . Роман про Варю и Тихона так же замечательный! И прочитав объявление о возможном переводе книги в платные, не смогла пройти мимо... Хочу сказать, что я останусь Вашим читателем не зависимо от того, решите Вы перенести книгу в платный раздел или нет! Как многие здесь,считаю что такой огромный труд должен оплачиваться!!! Принимайте в читатели) С нетерпением жду продолжения!

...

Олечка:

Здравствуйте, ДарьСанна. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Antonella:

Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за ваше творчество. Самыми любимыми вашими книгами являются романы о сестрах Соловьевых. Каждый из ваших романов уже перечитан по много раз. Новая история тоже не оставила равнодушной. Очень хочу остаться в числе читателей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню