мечта твоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 12:33
» Обложка от Изи... ишшо.Притащил еще одну обложку)))Если где уведите это мы да) мечта твоя писал(а):
Здравствуйте дорогие авторы ! Прочитала вашу книгу на одном дыхании очень понравилась история переживала очень за героев.
Радовалась сильно за ХЕ они заслужили вырвали для себя кусочек рая под солнцем Вдохновение вам и всего самого наилучшего в дальнейшем побольше бы таких историй Таня! Спасибо огромное за отзыв) Очень приятно получать их после завершения работы. Значит не зря старались) Зима писал(а):
Изя и Яся, спасибо за ваше произведение!!!!
Получила огромное удовольствие от прочтения!!!!! Творческих успехов!!!!! Воодушивились))) Спасибо!!!! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 18:14
Изума писал(а):
Притащил еще одну обложку))) очень классная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 14:34
Девоньки! С наступающим всех новым годом!
Желаю всем вам - веры в прекрасное будущее, ощущение счастья в каждой минуте жизни. Неисчерпаемых сил и вдохновения! Ясюлька моя, *Вынимает снежную бабу-Ясю из под сугроба* Радости тебе!) * капает пару капель в шипучее* За тебю! ( остальное я тебе скажу на ухо, аха - секретное объяснение в любфии) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2018 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 19:54
Всем привет, всех с Новым Годом! Пусть он принесет как можно больше радостных моментов всем!
Дорогие авторы, спасибо за замечательную книгу.. Хорошо, что в этом мире иногда все-таки случаются чудеса.. И, победив свой страх, можно ощутить вкус победы и получить заслуженную награду. |
|||
Сделать подарок |
|
Sviatlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 20:33
Спасибо! Очень рада счастью Олега и Лены. Молодец Титан, защитил свою Птицу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 17:58
Девуленьки) Я таки прибежал сдать Ясю. Она скрывается... Я уверена даже со спиртным. Ибо боится шо над ее ушками грязно надругаются!
Яся, не будь скромной девочкой. Неси суда все свои выпуклости... и ушки в том числе. Мы будем их жмакать. Кто-то ушки. Кто-то выпуклости. Но скрыться от нас низя. С ХЕППИ БЕЗДИЕМ ТЕБЯ! И я подарком. * прячет в укромном месте* Это не абы что. Это редкий вид ...музы) Приобрела по редкой акции вип вариант. Внимание! Твоя муза - перемещается строго на белом коне. Умеет готовить. И бережет свою розу только для тебя. По ночам ... нет- нет! Он приличная муза. Нашептывает все что должен нашептывать приличный муз талантливой романистке. Стихи. Главы. И прочие пошлости )И только после долгого, томительного, написания - отпускает...покурить сигаретку ) И второй подарок. И как ты понимаешь. Пока я не рядом. И пока ты ждешь меня в Минске я надеюсь с колбасой и виски Тебе просто необходима. ОНА! Та кто будет олицетворять меня. Т.е Собутыльница! Пы.СЫ. Клара не закусывает. Экономь колбасу. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 19:18
Роза дело хорошее и шковародка, но женщина хочет кастрюлю!;D
Граждане тунеядцы, подарите кастрюлю! *считает по Ясиным клыкам сколько лет исполнилось* _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 20:35
А я сижу сегодня и думаю склероз у меня али нет... и таки оказалось, что не показалось
Яся, с вылуплением Будь самой счастливой, самой красивой, самой любимой и всеми обожаемой!!! И раз Изя тебя сдала, то давай свои выпуклости, будем жмакать _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 12:48
Изума писал(а):
Я таки прибежал сдать Ясю. Белорусский партизан во мне негодует. Но не сильно. Изума писал(а):
Мы будем их жмакать. Меня нельзя жмакать. Это вредно для здоровья жмакающего! Муза давайте всего сразу. И побольше. Вот того со сковородкой даже можно два. Собутыльницу можно оставить. Тебя никто не заменит. Поэтому... выезжай Саша Ленок, вот того, что имениннице, давай тоже два XD Всём спасибы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 14:51
Ужас какой!!! Опаздываю по всем фронтам!!!))
Ясенька, с прошедшим днём рождения тебя!!! Счастья тебе и удачи в начинаниях!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2018 21:11
Лиана, я тут обнаружила, что пропустила твое сообщение... Пусть запоздалое, но спасибище!
Видишь, я еще больший опоздун, чем ты))) Девочки... я чего пришла! Так приятно, когда о тебе пишут) Вот и нам приятно. Спасибо Аленке Библиотекарше за шикарный отзыв! И вам, полюбоваццо, и нам, на сохранение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rainwoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2015 Сообщения: 21 |
05 Май 2018 21:58
Спасибо вам огромное дорогие авторы за такое необыкновенное произведение!!! Волшебство, которое затронуло самые глубокие струны души, лавину щемящей нежности и яркого ласкового послевкусия получила от прочтения...ммм
Успехов, здоровья крепкого-крепкого вам и близким и неунывающего и задорного муза!😍😍😍🦄🦄🦄 |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |