Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

lorka:

Всем привет!
Ксана, спасибо за главу! Flowers
Ваня всё-таки джентльмен! Мудро поступил, уехав из загородного дома, тем самым не дав повода для каких-либо толков!
И очень ему повезло с близким соседством: узнать номер квартиры,-труда не составит.
А то что узнает-сомнений нет: искры не просто летят,- впору огнетушитель задействовать...
Я всё думаю: где семья Алексея и какие отношения у него с Алисой? Или я чего-то не поняла?
Ещё раз мерси за продолжение!!! Flowers

...

snake:

Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста!!!

...

olegka:

Ксана, девочки, всем привет!!!

Вот это подарочек с утра долгожданное продолжение!!!

Ох, и не простая же обстановка в семействе Лариных ничего хорошего нет в том, что родители в своих детях видят лишь своих достойных продолжателей "достопочтенной" династии... при все при этом, не замечая и не учитывая ни его (в данном случае ее) предпочтений, ни уж тем более мнения... Да и согласна с Никой по поводу экзамена как-то уж странно выглядят эти совпадения... но больше всего меня поразило их так сказать "соглашение" прямо средневековые замашки какие-то хотя там, где вертятся большие деньги - все совершается исключительно только по расчету теперь понятно ее некое безразличие к этому самому Виталику

Эх, какие планы были на выходные пока одна особа не вмешалась и почему некоторым с первого и даже со второго раза не доходит

Ух, а какая была встреча во дворе в частности возле ее подъезда  такое начало   и так обломалося продолжение... хочу, хочу продолжения

Ксаночка, дорогая, спасибо за великолепное продолжение!!! С нетерпением буду ждать новой главы!!!

...

Женечек:

Здравствуйте, Ксаночка!!Добавьте, пожалуйста в блог))

...

камуля:

Ксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Kazeeva k:

Здравствуйте! добавте в блогерши пожалуйста

...

ma ri na:

Ксана, спасибо за продолжение)))
Смерть сына и брата всё и навсегда изменило в жизни семьи Лариных. Наверно, понять Михаила Вадимовича можно, отдать правильно единственную дочь и наследницу всего своего состояния замуж, чтобы обезопасить дело всей своей жизни, ну и чего в этом удивительного. Какая любовь-морковь, когда бизнес на кону. Как сказал Ларин, Васнецовым он доверяет. В общем, волнуется он за дочь, за её будущее.
Ваня, Ваня, Ваня... Девушки также, как и мужчины, не любят, когда им говорят ,,нет". Мужчина начинает осаду, а чем барышни хуже. Разборчивей надобно быть, не тр.*** все, что движется, и не забывать , что отвергнутая, но не желающая этого понимать, женщина, может принести массу неприятностей, а то и того хуже. Возможно ошибаюсь, но что-то в этом роде и произойдёт. А сейчас Ваня и Ника на первом этапе отношений, она бежит, он догоняет))) Надо же, живут рядом, теперь осталось высчитать номер квартиры)))

...

kallik:

Хочу, чтоб каждое утро встречало такими подарками!!!
Всем добрый денечек!!!
Ксюшенька, спасибо!!! Глава просто шедевральная!!!
Бог мой, столько страсти и это только в одном поцелуе!!!
Пила каждое слово мелкими глоточками, как самый дорогой коньяк!!! И пьянило так же!!!
Отдельное спасибо за объем, это так вкусно читать много!!!
С нетерпением жду следующую главу!!!

...

Muslimat:

Добавте блог,умоляю!!!!!!!Я так ждала продолжения!!

...

Лаен:

Ксанка огромное спасибо за главку столько эмоций и первый шаг еще раз огромное спасибо

...

kallik:

Хочу, чтоб каждое утро встречало такими подарками!!!
Всем добрый денечек!!!
Ксюшенька, спасибо!!! Глава просто шедевральная!!!
Бог мой, столько страсти и это только в одном поцелуе!!!
Пила каждое слово мелкими глоточками, как самый дорогой коньяк!!! И пьянило так же!!!
Отдельное спасибо за объем, это так вкусно читать много!!!
С нетерпением жду следующую главу!!!

...

Screammm:

Здравствуйте Ксанка))) Добавьте пожалуйста в друзья (очень хочется почитать ваше творчество), заранее спасибо. Очень нравится как вы пишите))) tender Flowers

...

Наталья Александровна:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста. Очень интересная книга

...

Screammm:

Большое спасибо, наконец утолю жажду чтения в хорошей истории Ar wo Flowers

...

Bagira:

Ксана, привет!

Я являюсь молчаливым обожателем твоего творчества, особенно Строгих правил. Пожалуйста, добавь в блог новой книжки. Очень хочется продолжения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню