Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

MarkinaMargo:

Спасибо,Ириша!Вот тебе и "товарищ случай",случайно услышал Лео,записал.Приехал поддержать Рене,и получилось,что ещё и ТАК поможет.Сижу на взводе,переживаю,чтобы Лео и Артур успели,хотя знаю,что Отто выживет..и всё равно-держу за него кулачки.Эмоции через край!

...

Lililia:

Привет всем болельщикам Отто!!!)
Ирочка, спасибо за такую переживательную главу!!! Какой профессор козёл, правильно Артур сказал!!!
Лео молодец, вовремя спохватился!!! Не хотят по-хорошему, сделают по-плохому!!!
Возомнили себя всевышними и уже определили, что Отто нужно умереть!!!
Надеюсь, им покажут кузькину мать?))

...

Ирэн Рэйн:

Бесчеловечно ставить на весы жизнь человека и собственную карьеру. Надеюсь, у Лео и Артура все получится. Ведь это реальная возможность.
Спасибо

...

ru:

Спасибо.

...

anjelika:

Спасибо за главу!Это для врача Non поганец....!!!!!!!!!!! girlwolf

...

ТРОЯ:

Автор, Вы не прекращаете удивлять!!!!!!!!!

...

sleeping-imp:

День добрый! Flowers О, какая прода! tender И вот он тот самый шанс, что спасёт Отто Ar Осталось успокоить Рене, а то после разговора с "добрым" доктором она сама не своя Sad И как только Артур с Лео ей расскажут (если ничего непредвиденного не произойдет), она профессора и ко, а заодно и больницу, разнесет на составляющие Gun Надо же, врачи, которые должны спасать людям жизнь, спасают свою карьеру! Evil or Very Mad
А сегодня овации честно заслужил Лео Very Happy У него ведь тоже был непростой выбор, как и у дяденьки профессора, но Лео оказался хорошим человеком и решение принял верное wo В общем, не зря он приехал) Можно сказать, Отто теперь его должник Wink
Эх, теперь остаётся ждать дальнейшего развития событий tender Ира, спасибо за подаренные эмоции! Flowers

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение!!!! Flowers

...

Свет и Кат:

Добрый вечер!
Вот это ничего себе! Жизнь человека и личные амбиции -страшно по сути, но, к сожалению , это есть. Ирочка, мощнецкая глава Flowers ! Лео - молодчина! Ждем продолжения! Спасибо за спойлеры. Рассказывайте нам, открывайте завесу! tender

...

Shusha:

Спасибо за продолжение ! Правильно Артур сказал, что врачи паникеры! Я не думаю, что их карьера прямо взяла бы и рухнула с приездом израильского врача. Ну покидала бы их пресса помидорами, от правительства взлетело, но скорее всего потом бы всё утихло и забылось.... вели бы свою практику дальше. Но взять обвирить и всю ответственность переложить на хрупкие плечи беременной женщины это жестоко и бессердечно.
Получается, в Испании узаконена эфтаназия ?

...

coquette:

Иришка, привет. Блудная дочь вернулась Laughing
Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать. Столько испытаний на пути к долгожданному счастью, но Рене умничка, храбрая девочка. Отто жив только благодаря ее вере и силе любви, а она молодец борется и отпускать его не намерена, хоть и силы на исходе.

...

Аллунчик:

Ира, большое спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Deloni:

А я ведь предупреждала, что не все "хорошие" парни такие уж хорошие окажутся. Если с карьерой его хотя бы с натяжкой можно понять, то его заявление Рене, столько пережившей, просто недостойно не врача, не просто мужчины. Мерзкий тип хоть и не плохо знающий свое дело. Хорошо, что приехали Артур с Лео Ok теперь бедняжке Рене есть хоть на кого опереться, а то была одна одинешенька против всего мира, а тут хоть на швицере или французском можно поговорить, это знаете какое облегчение иногда. Все же даже, если ты язык хорошо знаешь, на родном проще и комфортнее говорить. wo

Свет и Кат писал(а):
Рассказывайте нам, открывайте завесу!

Отольются злой кошке, мышкины слезки. Профессор еще не знает с кем связался, Рене будет беспощадной. Ее даже Отто придется сдерживать. Tongue

...

serenada:

Спасибо Ира за продолжение. Very Happy
Весьма трагично, что два врача такого уровня собираются обречь пациента на смерть ради мнимого спасения своего авторитета. Пригласить более опытного в данной области врача не является зазорным и не должно повлиять на авторитет испанских врачей. Они должны были это понимать.
Такие не могут продолжать работать врачами, поскольку их действия полностью противоречат самой сути врачевания (спасти, не навредить) , а обвинение профессора, что Рене виновата в страданиях мужа настолько несуразно звучит в устах врача, что удивительно, как он добрался до своего положения. Gun

...

Sandrine Lehmann:

комм

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню