Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

шева:

Юлия здравствуйте! Примите в тему. Очень хочется продолжать читать ваш роман. Вы заставляете не только следовать за событиями,но и обдумывать написанное.

...

Uniqueyp:

Доброго дня, милые Flowers Серёня как не очень хочет идти на контакт в мои свободные минутки, поэтому ожидаем озарения Laughing Давайте хоть пофлудим немного, авось снизойдёт быстрее)) Вот Валюшка заявила, что Адю- это откровенная эротика Tongue Laughing Кто согласен? Very Happy Есть ещё мнения по интерпретации жанра? rofl

...

savi:

На счёт эротики ни чего не скажу, ну как бы есть ну не настолько, все в меру( мне нравится). А, что считаю эту историю пособием как делать нельзя и к чему это приводит, это даааа!!!!! Вообще эта история чем-то зацепила меня, наверное гл.героем МЕЧТА , А НЕ МУЖ (во всем хорош) наверное таких не бывает, или во всяком случае мне не встречались.

...

r-yulia:

Привет Юля! Ура, ты здесь! У Сергуни депрессия, конешн, тут семья на кону! Адю я бы назвала роман с элементами эротики. По мне, так эротики чувств и эмоций больше. Наверное, понятие эротики у всех разное. Поэтому каждый и воспринимает по разному.

...

Uniqueyp:

Доброго вечера, милые Flowers Нашла мотивацию для завершения Адю Laughing Хочу поучаствовать в одном конкурсе. Условия:
Законченное произведение от 180 стр.- размер уже позволяет.
Действующая страница в соц. сети- создала, плюс есть фб.
Отзывы по произведению ( не меньше 10 шт)- надеюсь получить в дальнейшем.
Обложка-есть.
Группа в соц. сети с количеством подписчиков от 50 человек- создала, правда количество 0+ Laughing вернее 1))
Буду благодарна за помощь Flowers А оказывается ссылки выкладывать нельзя)))) удалила
Срок подачи заявки до 23 августа. Возможно и успею дописать rofl
Пы.сы.- и спасибо за мнения) чуть отдохну после командировки и отвечу Guby Serdce

...

r-yulia:

Привет Юля.
Участников в ВК +1)))) удачи в конкурсе. Ну и конечно ждем продолжения.

...

KoRRi:

Поздравления Flowers
с открытием Авторской странички))) Very Happy

...

Агния:

Юль,поздравляю с группой вк Flowers давно пора Мы тебе подстегнем ,чтоб к 23 Сереня был пристроен Ar
PS Ты специально создала новую страничку вк?даже фоток нет ,эх не полазить,ну хоть дата рождения есть Laughing

...

Мелисс:

В группе!!! С Открытием авторской странички

...

Leonarda:

Ого! Юлек, поздравляю! Guby Flowers Guby
Страна должна знать своих героев!

...

AlAngel:

Юляшик, поздравляю!
Отличная новость! И участников в группу прибавилось
Желаю победы! Обожаю твоё творчество

...

Lileumliz:

ЮЛЕЧКА, поздравляю и поддерживаю со всеми начинаниями. Твой преданный читатель. Flowers

...

kanifolka:

Юль, кинь в лс адрес странички, плюсану Smile

...

chainat:

Привет! Примите в читатели. Заранее спасибо.

...

Марина Анатольевна:

примите пожалуйста в читатели
заранее благодарна

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню