vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 15:55
Лена Кулёминатор писал(а):
Люблю Матвея... простить... серьёзно?! А почему нет?.. Кто-то ведь знает об изменах и прощает... терпит... Лена Кулёминатор писал(а):
Так надо было не убегать, а спокойно зайти в квартиру...
А они пусть себе дальше шпилятся... Леське вредно на такое смотреть... Ну или тогда уж не смотреть, а "приласкать" обоих... скалкой, например... Лена Кулёминатор писал(а):
Нет же... чуть что сразу к Диме...
У парня чувства... а вот эти беганья только травят душу. Да с Димой не красиво получается, но... Как не жаль, такова жизнь... kisuha писал(а):
Ну, а дальше что? Когда прода? Прода будет в среду. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2018 17:04
Добрый день!
Извините меня, пожалуйста, проду обещала, но сегодня не получилось. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2018 9:10
Добрый день!
Девчонки, извините меня, я не пропала снова. Прода на следующей неделе обязательно будет... А пока я все же начала заново выкладывать Только бы не влюбиться... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2018 12:57
» Глава 60 (начало)._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 15:30
Спасибо за продолжение.
Матвей в своем репертуаре - "Ты же знала, что я ее хотел" и "Молилась ли ты на ночь, Дездемона". Так что, Леся просто молодец. Уйти накануне свадьбы на большом сроке беременности - это край. А Матвей пусть ахает "ланок" и помогает ребенку алиментами, если его впишут отцом, конечно. Маме и сестре - огромное спасибо. И у Леси есть Димка. Правда, его бывшая тоже есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2018 7:47
Ростовчанка писал(а):
Спасибо за продолжение. Ростовчанка писал(а):
Матвей в своем репертуаре - "Ты же знала, что я ее хотел" и "Молилась ли ты на ночь, Дездемона". Ну да, он же ее предупреждал... А она его в чем то там обвиняет... Короче решил прикинуться дурачком и списать свои косяки на то что Леська знала о его желаниях... и должна была предположить, что такое может случиться... Мдя... Ростовчанка писал(а):
Так что, Леся просто молодец. Уйти накануне свадьбы на большом сроке беременности - это край. Не было бы рядом Димки и бабы Груни, уйти бы было очень сложно, а так... У нее есть надежный тыл. Ростовчанка писал(а):
Маме и сестре - огромное спасибо. Разговор с Ленкой будет в продолжении этой главы. Ростовчанка писал(а):
И у Леси есть Димка. Это точно! И он ее любит! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2018 8:41
Елена Миллер писал(а):
Смелый поступок и наконец-то правильный. Браво Леська! Долго она до него шла... Елена Миллер писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! valen ТИНА писал(а):
Спасибо за продолжение. valen ТИНА писал(а):
Всё как в жизни. Только хочу, что бы Матвей увидел Олесю через несколько лет и локти кусал (или что-то другое) за то что потерял свой шанс быть с такой красивой женщиной. А Олеся расцвет, она превратится с гладкого утенка в прекрасную лебедушку. (Простите, автор, это понеслась моя фантазия). Ну я так далеко не заглядывала... Можно потом, конечно, бонусом дописать)) Спасибо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 11:32
Аня,спасибо за продолжение!!
Наконец-то Олеся увидела Матвея во всей красе:до взросления ему очень далеко,остался в подростковом "я захотел" и "я не я, хата не моя". Решительный шаг сделала Леся,так дальше и идти ,и в помощники ей Димку. Анечка,в начале главы не очень понятно у кого Леся дома у Димки или у бабы Груни?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 20:47
Аня, спасибо за продолжение!
Так Матвею и надо - рада, что Леська его все же бросила, да еще и перед свадьбой, хотя ее небольшое вранье не одобряю. Зачем давать парню повод думать о себе хуже, уравнивая себя с ним. Только жалко, что Матвей не раскаивается, и она продолжает его любить. Что еще должно произойти, чтобы Леся перестала питать иллюзии насчет Матвея? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 21:56
Аня, спасибо за продолжение!
Лесе в первую очереь нужно в себе разобраться. То Матвей любовь всей, то к Димке тянет. летний цветочек писал(а):
Анечка,в начале главы не очень понятно у кого Леся дома у Димки или у бабы Груни?!
Тоже главу два раза перечитала, пока дошло. vikkusj писал(а):
Поздно вечером следующего дня vikkusj писал(а):
я начала прокручивать сегодняшний день. Получается ночь Леся провела у Димы, с утра поехали вещи к Матвею забирать, а начало главы вечер этого дня уже у б. Груни. Аня, так? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 22:31
Не смог устоять... не повториться...
Даже не хочется слушать "эту лапшу"... Гуляй и дальше по бабам, Матвей А Лесю оставь в покое. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2018 8:10
Доброе утро!
летний цветочек писал(а):
Наконец-то Олеся увидела Матвея во всей красе:до взросления ему очень далеко,остался в подростковом "я захотел" и "я не я, хата не моя".[/size] Да, Матвей еще не нагулялся, рано ему семью заводить... летний цветочек писал(а):
Решительный шаг сделала Леся,так дальше и идти ,и в помощники ей Димку. После случившегося, Леська уже не сможет доверять Матвею... Она его увидела будто другими глазами... Обратного пути нет... летний цветочек писал(а):
Анечка,в начале главы не очень понятно у кого Леся дома у Димки или у бабы Груни?! Airkiss писал(а):
Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а): Поздно вечером следующего дня vikkusj писал(а): Получается ночь Леся провела у Димы, с утра поехали вещи к Матвею забирать, а начало главы вечер этого дня уже у б. Груни. Аня, так?я начала прокручивать сегодняшний день. Раз столько возникло непоняток, видно недостаточно четко прописала, что это вечер уже следующего дня и после чаепития с б.Груней Леська вспоминает прошедший день. Сегодня я еду в город, если вечером (по возвращению домой) силы будут изменю немного главу. Airkiss писал(а):
Так Матвею и надо - рада, что Леська его все же бросила, да еще и перед свадьбой, хотя ее небольшое вранье не одобряю. Зачем давать парню повод думать о себе хуже, уравнивая себя с ним. Наверно просто хотелось сделать ему больно... Мальвина писал(а):
Лесе в первую очереь нужно в себе разобраться. То Матвей любовь всей, то к Димке тянет. Разобраться, конечно, нужно, но после поступка Матвея, Леся еще сильнее будет тянуться к Димке... Лена Кулёминатор писал(а):
Не смог устоять... не повториться...
Даже не хочется слушать "эту лапшу"... Гуляй и дальше по бабам, Матвей А Лесю оставь в покое. Спасибо, что читаете и комментируете! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2018 13:31
» Объявление_________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|