Августа:
Девочки, спасибо большое за перевод!
...
lizzi:
Хотела потерпеть до конца перевода, но проиграла ....
...
Renata-muha:
Такие герои интересные, мммм.....
Чем больше читаешь, тем больше они нравятся!!!!
...
Nadin-ka:
Да повеселились ребятки от души. Адские ягодки, адские яблочки, а может быть грибочки...
А с другой стороны, ничего такого не произошло, если бы оба этого в тайне не хотели. Тату Братства Изгоев. Им обоим впору в это самое братство вступать.
Ощущения у обоих как после хорошей пьянки. Только какое веселье, когда все онемело. Хорошо хоть не навсегда. Будет им наука, нечего что попало в рот тащить.
Интересно, а что могло быть, если бы они это не выплюнули?! А Кейн с Кассией чего ржут? наши, то хоть одетые и за амбаром, а не во дворе церкви голышом.
Интересно купил Кейн ожерелье для Кассии или нет? Надеюсь, что купил.
Спасибо за главу! Я тоже повеселилась читая ее.
...
gloomy glory:
Приветствую всех подтянувшихся
Очень рада, что вы с нами))
Надеюсь, скоро продолжим.
...
Riyaa:
Спасибо за перевод!!!
...
k-matanye:
Спасибо за перевод! Этот сайт - как знак качества.
...
nata-ltd:
Девочки, спасибо за продолжение!
Ну что за прелесть эти яблочки-грибочки! Интересно, это фрукт (сухофрукт) местный или привозной. Наша парочка съела, вроде бы немного, а какой эффект! Все барьеры сняты! Ну этот денек они точно запомнят!
Nadin-ka писал(а):Интересно купил Кейн ожерелье для Кассии или нет? Надеюсь, что купил.
...
LuckyVick:
Огромное спасибо за перевод)))

[/b]
...
ysfiri:
недавно,наткнулась на это произведение,чему очень рада)) динамичный и интересный сюжет,а перевод просто бесподобен, с нетерпением жду, чем закончится вся эта история))
...
soliga:
lizzi писал(а):Хотела потерпеть до конца перевода, но проиграла ....
Да, я тоже хотела целиком прочитать, но не утерпела.
Аннотация слишком заманчивая была!
...
Alempiada:
Я так хотела почитать эту книгу, что собиралась уже читать её в оригинале, а тут ваш перевод. Спасибо большое
...
Flegmatichka:
Девочки, огромное спасибо вам за перевод.
Давно добавила эту книгу в хотелки благодаря рецензии на лайвлибе.
Собиралась читать в оригинале, но шикарнейшим подарком оказался ваш перевод (и уже чуть-чуть до конца)
Спасибо вам!!!
...
Anqel:
Спасибо большое за перевод,книга очень нравится
...
Ак:
Прекрасно. С удовольствием буду читать дальше
...