Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

Virgin:

Всем привет! Прочитала половину "Крушения". Интересный, необычный сюжет. Увлекательно читать про выживание.
У Хоуг взялась за "Темный рай". Может, я напутала и победили "Грехи", раз их все читают? Я могу)))
У обоих авторов хороший стиль, нравится.

По старому доброму ИЛР тоже соскучилась, вполне можно что-то подобрать.

butskiy писал(а):
А можно к вас присоединиться? Правда у меня может не получиться прочитать запланированое, в последнее время нечитец напал.

Настя, привет! Конечно, присоединяйся.

aolchik писал(а):
Вирги, дочитай. Там измена есть, да, она я бы сказала вынужденная и оправданная, учитывая обстоятельства. Против физиологии не попрешь так сказать

Да, я уже поняла, что этого не избежать.
aolchik писал(а):
Я прочла две книги. На третью пока засматриваюсь, может дождусь ее в свободном доступе, а может и нет и придется покупать ))) В любом случае я намерена закончить эту серию

И я хотела бы к серии вернуться.

...

Virgin:

Это вот.

...

Freitag:

Virgin писал(а):
У Хоуг взялась за "Темный рай". Может, я напутала и победили "Грехи", раз их все читают? Я могу)))

И я "Темный рай", где-то в середине уже. Тоже пока очень всё нравится. Но многие этот роман уже читали..., а "Ночные грехи" в фаворитах по голосованию.

...

Virgin:

...

lanes:

Кассиопея писал(а):
Девочки, я что-то немного отстала от жизни. Мы начали обсуждать, что будем читать после Хоуг? Какой жанр выберем? Я что-то подустала от детективов, может возьмем почитать старый добрый ИЛР...

Выбирать уже надо.
Я не против ИЛР или СЛР. Wink
Из современного хотела бы предложить Новинку этого года:
Салли Торн "Мой любимый враг"

Отзывов там уже на 7 листов.И рейтинг высокий-4,78
primmina писал(а):
Ли Бристол (переживательные романы-вестерны)
Лору Бекитт (прочла уже двенадцать романов этой РУССКОЯЗЫЧНОЙ и очень ИНТЕРЕСНОЙ писательницы и не перестаю удивляться фантазии и мастерству автора, яркости красок и напряженности повествования)
Мэри Гилганнон (три из 4-х средневековых романов автора понравились, неизбито и увлекательно)
Джулию Грайс (Америка, после войны Севера и Юга, золотая лихорадка, более жизненные и драматичные романы)
Джо Гудмэн (опять Америка, море приключений и интриг в сюжетах)
Дороти Гарлок

Я не против ни одной.Только,пожалуйста, не серию!
Не хочу опять влазить надолго.Тем более,что начинаю читать "Дочь палача"))) Laughing

butskiy писал(а):
А можно к вас присоединиться? Правда у меня может не получиться прочитать запланированое, в последнее время нечитец напал.

Настя,Добро пожаловать!
Читай те книги,которые нравятся.У нас тут не обязаловка. Wink
Но стимулирует очень.

...

aolchik:

Я тут подумала чего хочу... И надумала, что хочу Мюссо Может КЧ по нему опять устроим, помнится было много желающих продолжить знакомство с автором?
butskiy писал(а):
aolchik писал(а):
Не обсуждали, но уже пора. Я не против ИЛР или СЛР. только вот предложить ничего не могу... У Н.Робертс тоже детективы или есть просто ЛР?

У неё и детективы, и просто ЛР.

Настя, а какие просто ЛР, без детектива, ты можешь посоветовать?
primmina писал(а):
Сама в долгу - никак не могу взяться за "Темный рай", но перечитаю вскоре обязательно. И отзыв постараюсь написать.

Что-то по голосам вроде "Темный рай" побеждал, а смотрю читают и обсуждают все же "Грехи..."...
primmina писал(а):
Лору Бекитт (прочла уже двенадцать романов этой РУССКОЯЗЫЧНОЙ и очень ИНТЕРЕСНОЙ писательницы и не перестаю удивляться фантазии и мастерству автора, яркости красок и напряженности повествования)

Поддержу, несколько романов тоже читала у нее, не прочь бы вернуться к автору. В ее книгах много авантюр и страсти
primmina писал(а):
Джулию Грайс (Америка, после войны Севера и Юга, золотая лихорадка, более жизненные и драматичные романы)

Заинтересовали аннотации книг..
primmina писал(а):
Список могу еще долго продолжать...

Ирина, а хорошие вестерны не посоветуешь?
Virgin писал(а):
У Хоуг взялась за "Темный рай".

И как тебе? меня интересует мнение о главном герое?
Virgin писал(а):
И я хотела бы к серии вернуться.

Думаю через парочку книг, после очередного КЧ возьмусь за "Акушерок", чтоб уж закончить серию. А то я присмотрела еще одного автора ... Что то меня на медицину потянуло
lanes писал(а):
Я не против ни одной.Только,пожалуйста, не серию!

Я тоже к серии не готова

...

lanes:

aolchik писал(а):
Я тут подумала чего хочу... И надумала, что хочу Мюссо Может КЧ по нему опять устроим, помнится было много желающих продолжить знакомство с автором?

Я не против. Laughing
По моему,и Лили тоже хотела его сейчас почитать.

...

butskiy:

aolchik писал(а):
Настя, а какие просто ЛР, без детектива, ты можешь посоветовать?

У нее без детектива в основном трилогии идут. Если много читать подряд, то они покажутся похожими друг на друга, но в целом мне понравились серии Братья Куин, Квартет невест, Сестры Конкеннан. Попробуй что - то из них.

aolchik писал(а):
тут подумала чего хочу... И надумала, что хочу Мюссо Может КЧ по нему опять устроим, помнится было много желающих продолжить знакомство с автором?

Я автора вообще не читала. У него ХЭ присутствует в конце? Или все плохо?

...

aolchik:

lanes писал(а):
Я не против.

Замечательно ))
butskiy писал(а):
У нее без детектива в основном трилогии идут. Если много читать подряд, то они покажутся похожими друг на друга, но в целом мне понравились серии Братья Куин, Квартет невест, Сестры Конкеннан. Попробуй что - то из них.

Спасибо за совет. Все подбираюсь-подбираюсь к ней...
butskiy писал(а):
Я автора вообще не читала. У него ХЭ присутствует в конце? Или все плохо?

"Все плохо" - это не про Мюссо, но и ХЭ не всегда присутствует (но в большинстве случаев)

...

aolchik:

butskiy писал(а):
Мне бы хотелось с ХЭ.

Попробуй "Бумажная девушка" или "Спаси меня".
Собственно говоря я буду выбирать между 3-мя еще не прочитанными (не знаю как там на счет ХЭ): "Здесь и сейчас", "Сентрал парк", "Ты будешь там?", больше склоняюсь к первой ))

...

September:

lanes писал(а):

Я прочитала в прошлом месяце, где-то между основным списком. За пару вечеров. Легкое ни к чему не обязывающее чтиво. В принципе на развеяться- самое то. Забавные диалоги между героями.

aolchik писал(а):
Что-то по голосам вроде "Темный рай" побеждал, а смотрю читают и обсуждают все же "Грехи..."...

Я начала с Рая. Ольчик, жаждешь обсудить ГГ-я?))) Меня вообще не впечатлил. Как там Мэри умудрилась разглядеть какие-то чувства у этого грубого чурбана - для меня осталось загадкой. Видимо, есть в ней внутренняя тяга к мазохизму раз влюбилась.

...

Кассиопея:

primmina писал(а):
Лили, своевременный вопрос.
На досуге полистала свою тетрадь, вспомнила своих любимиц:
Ли Бристол (переживательные романы-вестерны)
Мэри Гилганнон (три из 4-х средневековых романов автора понравились, неизбито и увлекательно)
Джо Гудмэн (опять Америка, море приключений и интриг в сюжетах)
Дороти Гарлок (ценю писательницу за доброту, нежность, душевность, редкий талант)

Я бы хотела вновь почитать Гудмэн Джо. Помню ее романы мне очень нравились, с удовольствием к ней бы вернулась. У Бристол я уже все прочла, возвращаться к ней не хотела бы, а вот остальные авторы мне не знакомы. И я бы еще предложила Джейн Кренц и Джудит Айвори. Мне обе нравятся, хотя они немного в разном ключе пишут.

lanes писал(а):

Ого... Такое редко бывает с новинками, да еще и неизвестных авторов. Можно и ее почитать, но после ИЛР.
aolchik писал(а):

Я не против, но давайте попозже. Все таки его читали полгода назад.

aolchik писал(а):
Думаю через парочку книг, после очередного КЧ возьмусь за "Акушерок", чтоб уж закончить серию. А то я присмотрела еще одного автора ... Что то меня на медицину потянуло

Я вторую прочитала, а вот третьей в сети пока нет.
Поддерживаю. Давайте выберем одиночку.
lanes писал(а):
aolchik писал(а):

Я не против.

Не, Ленчик, пока не сейчас. Сейчас меня на него не тянет. Но если его выберут, то присоединюсь. Но мы уже давно не читала ИЛР. Но можно сразу и два романа выбрать - ИЛР и СЛР.
По Ночным грехам отчитаюсь позже.

...

Prosto Tanya:

Всем привет!
Девочки, и я за ИЛР!))) Не против, кого предложили primmina и Кассиопея... Хоуг пропускаю, надо дочитать кое-что (!!!) из списков...

...

Freitag:

Привет,
дублирую отзыв

lanes писал(а):
К тому же я полностью уверена,что смотрела фильм(сериал) по этой книге.Не могу вспомнить сейчас названия,но фильм поставлен практически полностью по кн

Да, точно, есть фильм. Вот что есть на флибусте в инфо об авторе-
"По роману "Ночные грехи" снят мини-телесериал с Valerie Bertinelli и Harry Hamlin в главных ролях."

...

September:

Freitag писал(а):
Да, точно, есть фильм. Вот что есть на флибусте в инфо об авторе-
"По роману "Ночные грехи" снят мини-телесериал с Valerie Bertinelli и Harry Hamlin в главных ролях."

да, фильм 1997 с таким же названием. Только не могу найти нормальную ссылку, чтобы попробовать посмотреть. Видимо, не самый популярный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню