Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ксе-ния:

Примите в читатели

...

Айсир:

Ира, твое "много" меня расстроило (((( Столько потерянного времени...

...

Sandrine Lehmann:

Всем прекрасного утра!
Марина В писал(а):
Топ гир без него уже ни тот))))

не тот, да нет уже Топ гир...
Марина В писал(а):
Да минутка юмора не помешает, а то полный мрачняк, особенно после коментов, не ужели и правда ребенка могут забрать за угрозу родителей отдать его в военное училище, сумасшествие какое-то.

и ладно бы прибить обещал, а то ну военное училище, вполне себе учебное заведение, что за проблемы, из-за чего тут из семьи забирать? Гражданство-то у пацана чье?
Наядна писал(а):
увы и ах... и родители ж не "алкаши и бомжи" физик и математик.. свой дом.. хороший счет в банке

недавно по радио слышала, у кого-то из звезд трансвестит растет, и ничего, не забирают, все довольны. А тут 14-летнюю девочку, которая вполне естественно забеременела от парня, забрать? Вот еще...
Ксе-ния писал(а):
Примите в читатели

Присоединяйтесь!
Belle Andalouse писал(а):
Доброе утро, девушкиSmile

Привет!
Вредный автор как всегда измывается над героями, вынимая из читателей душу и выворачивая на изнанку сердце...

но все же автор их нежно любит, и потом им накидает счастья целую гору.
Ага, мне он тоже нравится, Топ Гир без него совсем сдулся.

наглядное опровержение постулату "незаменимых нет". Еще как есть... Ну Джерри зря на свою неприкосновенность рассчитывал, своих же спонсоров опустил - тут же за ж...пу взяли и выперли...
Жаль, что шоу закрыли, но Кларксон обещал создать свое, независимое автомобильное шоу... Ждем...

да уж сколько он его создает-то... Это ж надо опять же спонсоров найти, а кто к нему в спонсоры пойдет, ты ему бабки, а он тебе... не помню уже, что именно он там отмочил.
Хотя я всегда больше любила Ричарда Хаммонда, Кларксон прет как таран, а у Риччи более утонченный и изысканный юмор.

я с тобой соглашусь, но без Кларксона Риччи как-то потерял драйв, они только выигрывали друг от друга. надо бы скачать подборочку лучших программ, для позитива.
Айсир писал(а):

наверстают!
Айсир писал(а):
Нам уже 5 дней )))

Класс! Поздравляю!!! Масик?
(чего-то вас долго держат... )

...

Айсир:

Айсир писал(а):
наверстают!
Вот как я жду этот момент... так хочется всем вокруг счастья. У Томми тоже наверняка реабилитация будет долгой. Ир, а он получается сможет вернуться в спорт? Laughing
Айсир писал(а):
Нам уже 5 дней )))
Класс! Поздравляю!!! Спасибо! Embarassed Масик?
(чего-то вас долго держат... )[/quote] да мы после КС, уже сама хочу домой. Масик, масик Laughing

...

Ната Р:

Приветик девочки!
Бедный ребеночек, Лиз, ух сколько на нее навалилось. Держись милая, вот за тебя сколько теток переживает. Wink
Ирочка, спасибо большое за главу. wo Flowers
PS Девочки, простите, если кто на «теток» обиделся, это я любя! Ar

...

Айсир:

Девушки, а вы знаете, кто был свидетелем на свадьбе Боде Миллера? Хотите посмотреть?Smile

Не отказалась бы! Laughing

ИРА, СПАСИБО! Embarassed Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Ната Р писал(а):
Приветик девочки!

Привет, Наташик!
Ната Р писал(а):
Бедный ребеночек, Лиз, ух сколько на нее навалилось. Держись милая, вот за тебя сколько теток переживает. Wink

Держится, держится!
Ната Р писал(а):
Ирочка, спасибо большое за главу. wo Flowers

Ната Р писал(а):
PS Девочки, простите, если кто на «теток» обиделся, это я любя! Ar

ну не дядьки же
Девушки, а вы знаете, кто был свидетелем на свадьбе Боде Миллера? Хотите посмотреть?Smile

конечно, хотим! (правда, я уже в его свадьбах и женах запуталась, он же на Морган довольно давно уже женат? Или у нас уже новая дама сердца образовалась?)

...

Belle Andalouse:

Вы хочете песен, их есть у меняSmile
Бодя уже почти три года счастливо женат на Морган Бэк, в этом году у них родилась красавица доченька, вся в папочкуSmile Ну, обо всем по порядку...

...

Sandrine Lehmann:

Белочка, какая милота, спасибо тебе за такие офигенные фотки! Вот не зря я нежно люблю Бодюшу, наш человек! Обожаю мужчин, которые любят детей и кошек

...

sensa:

Вот уж бывают повороты в жизни, Лиз только пытается еще разобраться в том, как правильно поступить, а оказывается, что уже, к сожалению, все предрешено... Закон подлости сработал не иначе, ведь если бы успели попасть к врачу, то хоть последствия не такими плачевные были б... Лиз не просто будет смириться с потерей ребенка...
Надеюсь, на этом уже черная полоса закончилась...испытаний в жизни Лиз за такой короткий срок было предостаточно
Спасибо, Ира, за главу

...

Deloni:

Девочки, всем дня!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
]Ириш, Оля в Германии живет и растит деток, и что такое ЮЮ, думаю, им там периодически напоминают. Ужасов на эту тему у нас пишут много, что есть, то есть, но чтобы реально ребенка отобрали из вполне себе благополучной семьи - думаю, вряд ли.

Честно сказать, лично мы с ЮЮ здесь на сталкивались. Здесь есть определенные правила, ну типа до 12 лет детей нельзя дома одних оставлять, или дети до 12 лет не могут находится на улице после 20-00 без сопровождения и т.д. И соблюдение их довольно серьезно отслеживают. Ну и опять же чтобы вами заинтересовались органы опеки нужно чтобы кто-нибудь настучал, а если вами занялись плотно, то стукнуть должны из разных источников. Не знаю как в Австрии там дела, но думаю, что сам мальчик отличился не только низкими оценками, не исключено, что и в школе доставлял учителям хлопот и когда мама друга стукнула, что его хотят отправить в военное училище (и я так подозреваю, что скорее всего в России), а потом еще и в школе дали не слишком лестную характеристику, тут-то меры и приняли, типа родители не справляются с подростком и его надо отдать в более опытные руки. И тогда их собственный моральный облик и поведение и даже счет в банке и дом не такими и важными кажутся, родители как граждане хороши, а вот как родители не очень. И весь сказ. Думаю мальчик 100 раз пожалел о сказаном другу.
Айсир писал(а):
Ира, я не всегда все комментарии читаю (мне, надеюсь простительно, Embarassed я в роддоме), поэтому ощущение, что что-то упустила. История о наших мимими будет делиться на несколько книг?

Айсир, от всей души поздравляю ! Здоровья и тебе и малышу!
А книга у нас вроде одна, просто делится на 3 части:
1 - Полет в пропасть
2 - Небо над вершиной
3 - Happy end
Здесь на Леди мы читаем 1 часть, а на СИ 3.)))))))))))))))
Айсир писал(а):
И вот задумалась, на сколько они разбегутся? Сколько лет пропасти между ними будет?

Айсир, на 6 лет. Ира, не ругайся за спойлер, мы уже об этом не раз писали.))))))))))))
Белочка, какая милота, спасибо тебе за такие офигенные фотки! Вот не зря я нежно люблю Бодюшу, наш человек! Обожаю мужчин, которые любят детей и кошек

Это точно, милота. Белла, спасибо! К слову, у Боде с детьми по началу не очень получалось ( в смысле родить), а вот когда получилось тут он и отрывается, благо, что от стартов отошел и может себе это позволить.

...

Sandrine Lehmann:

sensa писал(а):

Привет, Светик!
sensa писал(а):
Вот уж бывают повороты в жизни, Лиз только пытается еще разобраться в том, как правильно поступить, а оказывается, что уже, к сожалению, все предрешено... Закон подлости сработал не иначе, ведь если бы успели попасть к врачу, то хоть последствия не такими плачевные были б... Лиз не просто будет смириться с потерей ребенка...

полностью сохранили бы всю репродуктивную систему. Но увы... очень жалко.
sensa писал(а):
Надеюсь, на этом уже черная полоса закончилась...испытаний в жизни Лиз за такой короткий срок было предостаточно

пожалуй, что с Лиз действительно пока хватит.
sensa писал(а):
Спасибо, Ира, за главу

Deloni писал(а):
Девочки, всем дня!!!

Deloni писал(а):
Честно сказать, лично мы с ЮЮ здесь на сталкивались. Здесь есть определенные правила, ну типа до 12 лет детей нельзя дома одних оставлять, или дети до 12 лет не могут находится на улице после 20-00 без сопровождения и т.д. И соблюдение их довольно серьезно отслеживают.

офигеть, я своих часто оставляю одних, 11 и 6, а если одной 12 уже есть, ее можно оставить с мелкой?
И как это отлеживают, если не настучал никто?

Deloni писал(а):

Ну и опять же чтобы вами заинтересовались органы опеки нужно чтобы кто-нибудь настучал, а если вами занялись плотно, то стукнуть должны из разных источников. Не знаю как в Австрии там дела, но думаю, что сам мальчик отличился не только низкими оценками, не исключено, что и в школе доставлял учителям хлопот и когда мама друга стукнула, что его хотят отправить в военное училище (и я так подозреваю, что скорее всего в России), а потом еще и в школе дали не слишком лестную характеристику, тут-то меры и приняли, типа родители не справляются с подростком и его надо отдать в более опытные руки.

да, я вот тоже как-то призадумалась, в Австрии ведь нет военных училищ, и тут большой вопрос у меня и возник, какое у этой семьи вообще и у мальчика в частности гражданство...
Deloni писал(а):
А книга у нас вроде одна, просто делится на 3 части:

на самом деле, на две.
Просто вторая еще пишется и пишется, конца-края уже видно, но не так чтоб прямо вот-вот, а ворд уже править не может, незнакомых слов дофига (у меня этого всегда сколько угодно - имена, фамилии, географические названия, сленг, лыжные словечки и так далее) и пришлось выделить 3 часть, в которой ворд еще как-то справляется. Но к сюжету и объему это имеет очень опосредованное отношение.
Deloni писал(а):
1 - Полет в пропасть

летим, летим... Все еще летим...
Deloni писал(а):
2 - Небо над вершиной

путь к вершине, фигурально, естественно.
Deloni писал(а):
3 - Happy end

само за себя говорит.
Deloni писал(а):
Айсир, на 6 лет. Ира, не ругайся за спойлер, мы уже об этом не раз писали.))))))))))))

сама уже не помню
Deloni писал(а):
тут он и отрывается, благо, что от стартов отошел и может себе это позволить.

Боде до сих пор не объявлял о завершении карьеры, насколько я понимаю, он с Хэдом зарубился по поводу своих лыж (свой бренд Бомбер у него) Кто-то на КМ уже на этом бренде ходит, кстати. Не помню только, кто. Если он этот вопрос прояснит и придут к какому-то взаимоприемлемому решению, он вполне может и на ОИ выйти... Хотелось бы узнать, конечно, чего он там себе думает, и есть ли у нас шанс лицезреть Бодюшу на трассе (или даже пъедестале???) а не только на трибунах.

...

Deloni:

да, я вот тоже как-то призадумалась, в Австрии ведь нет военных училищ, и тут большой вопрос у меня и возник, какое у этой семьи вообще и у мальчика в частности гражданство...

Либо двойное, либо российское, но с видом на жительство или у одного родителя австрийское, а у другого российское, тогда они подпадают под действия законов обеих стран.В Германии военную стезю можно выбрать только после окончания школы, никаких кадетских и суворовских училищ нет. Во всяком случае государственных.
офигеть, я своих часто оставляю одних, 11 и 6, а если одной 12 уже есть, ее можно оставить с мелкой? И как это отлеживают, если не настучал никто?

Из садика отдают младших только если старшему 14 и более. Ну отслеживают в первую очередь неблагополучные семьи конечно, наркоманы, алкоголики, безработных долгое время, учителя, воспитатели, детские врачи все смотрят на внешний вид и состояние ребенка. Полиция мониторит места злачные типа вокзалов, метро и т.д. Конечно больше всего работают по наводке "доброжелателей".

...

Sandrine Lehmann:

Оль, Австрия после 2 мировой войны так же, как и Швейцария, придерживается политики нейтралитета, там скорее всего нет военных училищ вообще. Средних уж точно.

...

Deloni:

Оль, Австрия после 2 мировой войны так же, как и Швейцария, придерживается политики нейтралитета, там скорее всего нет военных училищ вообще. Средних уж точно.

Ну, военные у них есть все же, значит они где-то учатся, но конечно система не как у нас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню