Леночка, спасибо!!! Глава замечательная!!!
Так все хорошо получилось, ну прям спасибо алкоголю. Но чего-то мучает меня мысль, что папа так просто это все не оставит.
Леночка
Спасибо большое за такое чудесное воссоединение двух любящих сердец! Встреча вышла очень жаркой! Соскучились друг по другу наши голубки! До мозолей!
Стас даже про свою трость забыл! И такие пируэты в кровати выписывал, что ноги наверно больше уж не болят! Теперь у Стаса две любимых женщины рядом!
А вот папа Игорь наверно будет не очень доволен таким счасьем сына?
Леночка, спасибо , что смехом продлеваешь жизнь , благодаря таким главам! Не помню , когда в последний раз столько ржала, просто до слез. Это теперь моя любимая глава, я забыла про все бесячие моменты с Розой за их очешуительно горячую ночку А эти диалоги СПАСИБО!
В данный момент жалко Розу, нет у нее настолько родного человека, с которым могла б поделиться своими проблемами и бедами, получить дельный совет...как и всегда сама...и решения принимает в силу своих возможностей и понятий, и не важно правильные они или нет, это только со временем становится понятно, где оступился и свернул не там...
Мне кажется, что Роза не из тех людей, которые могут осознанно уйти в мир иной, она боец по натуре, иногда бывают моменты, когда эмоции настолько перекрывают сознание, что и сам не совсем ведаешь, что творишь, но и на сумасшествие это тоже не смахивает, наверное, состояние аффекта...
Шекспировских героев я заметила по большому счету, Розе перспектива закончить жизнь, как они, явно не радует, да и откуда ей знать, на что способен или не способен Игорёк, а проверять здравый смысл не позволит, хотя и "генная предрасположенность" тоже приличную роль играет...
Словно Розе и так мало проблем было по жизни, ещё и страх за будущих детей появился... И ее нежелание иметь вообще детей можно понять теперь, родословная радует, хотя это и никаких гарантий не даёт, но сам факт - настораживает...что возможно подобные психологические недуги.
С акулой то ещё "милое" сновидение но Кеша оглавляет топ однозначно
Что для трезвого, что для пьяного - но ноги хозяина ведут на один и тот же порог... Впрочем, сейчас спиртное помогло, да и Роза не выставила из квартиры, а ведь могла б, если б ей Стас был не нужным...
И как говорится, что у трезвого на уме, у пьяного на языке, и в данный момент откровения Стаса Розой воспринимаются несколько иначе, возможно, причина в том, что и сама многое осознала для себя...
Роза воспользовалась сонным Стасом, Стас - Розой, все у них по-честному
Пусть Роза Стаса и не поздравила с Днём рождения, и подарок тогда не подарила, зато сейчас все вернула с процентами - не только она сама по себе для него лучший подарочек, но и организовала его встречу с Таней
Лена, спасибо за продолжение
Лена, спасибо!
Глава бомба!
Объемы радуют невероятно, как тебя хватает только ?! (Вопрос не риторический).
Мне очень понравилось читать; понравилось, что настроение первой части главы совсем не похоже на вторую. Думала будет все минорное. Я не ожидала, что воссоединение у героев будет "нормальным", учитывая их историю, и хлопнувшую дверь, и игнор в стенах университета.
Воссоединение супер! Спасибо, что секс такой какой он есть, а не "бабочки порхали и заснули уставшие, но счастливые".
Роза хорошую выбрала позицию с гражданской женой - овцы и волки довольны, главное, чтобы Стаса через пол года не заставили вступить в мезальянс с Кло или подобной ей.
Диалоги очень забавны, и с Ксю, и с Розой .
Стас, конечно, столько времени зря провтыкал, уже 25 а еще пятый курс предстоит .
Я все не пойму к чему же приведет эта вся линия с наследственностью и насколько она важна в этой истории (главная у нее роль или supporting). Но я подожду, есть для меня интрига .
Лена, спасибо!
А у меня какое-то странное "послевкусие".
Глава огонь однозначно. А еще мне нравится твой юмор.
Но вот есть что-то, что очень сильно отвлекает от этой пары в этой главе, неуловимое. Хотя там полный контакт в горизонтали, ну вы понимаете))! Лен, мне очень нравится, что со своих героев ты пылинки не сдуваешь и невероятные заслуги не приписываешь. Герои /люди, со своими тараканами. Ну,в общем -то все как в жизни.
И цинизм в ситуациях с героями раскрываешь и ирония и самоирония героев есть. Мне это по нраву.
Но почему-то в этой главе оказалось сложно погрузится в эмоций из-за того, что, как мне показалось, был перебор из вышеперечисленных "ингредиентов".
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как разлучили
Протестую!!! Ну вот же наконец вместе...
Наконец Роза сказала заветное "люблю"...
Наконец нет никаких недосказанностей...
Стас, где ты ???