Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Ната Р:

Леночка, спасибо!!! rose Глава замечательная!!! wo wo wo
Так все хорошо получилось, ну прям спасибо алкоголю. shuffle Но чего-то мучает меня мысль, что папа так просто это все не оставит. nus
Леночка Guby Guby Guby

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за такое чудесное воссоединение двух любящих сердец! Встреча вышла очень жаркой! Соскучились друг по другу наши голубки! До мозолей!
Стас даже про свою трость забыл! И такие пируэты в кровати выписывал, что ноги наверно больше уж не болят! Теперь у Стаса две любимых женщины рядом!
А вот папа Игорь наверно будет не очень доволен таким счасьем сына?

...

Alenaaa:

Очень интересный роман!успехов вам ! tender Flowers

...

Тани:

Спасибо))
..припишет) Алиса его 'выздоровление' себе?)))
Но Игорь то истину знает).. так что премии) не видАть.

...

Агния:

Леночка, спасибо , что смехом продлеваешь жизнь , благодаря таким главам! Не помню , когда в последний раз столько ржала, просто до слез. Это теперь моя любимая глава, я забыла про все бесячие моменты с Розой за их очешуительно горячую ночку Very Happy А эти диалоги СПАСИБО!

...

sensa:

В данный момент жалко Розу, нет у нее настолько родного человека, с которым могла б поделиться своими проблемами и бедами, получить дельный совет...как и всегда сама...и решения принимает в силу своих возможностей и понятий, и не важно правильные они или нет, это только со временем становится понятно, где оступился и свернул не там...
Мне кажется, что Роза не из тех людей, которые могут осознанно уйти в мир иной, она боец по натуре, иногда бывают моменты, когда эмоции настолько перекрывают сознание, что и сам не совсем ведаешь, что творишь, но и на сумасшествие это тоже не смахивает, наверное, состояние аффекта...
Шекспировских героев я заметила по большому счету, Розе перспектива закончить жизнь, как они, явно не радует, да и откуда ей знать, на что способен или не способен Игорёк, а проверять здравый смысл не позволит, хотя и "генная предрасположенность" тоже приличную роль играет...
Словно Розе и так мало проблем было по жизни, ещё и страх за будущих детей появился... И ее нежелание иметь вообще детей можно понять теперь, родословная радует, хотя это и никаких гарантий не даёт, но сам факт - настораживает...что возможно подобные психологические недуги.
С акулой то ещё "милое" сновидение но Кеша оглавляет топ однозначно
Что для трезвого, что для пьяного - но ноги хозяина ведут на один и тот же порог... Впрочем, сейчас спиртное помогло, да и Роза не выставила из квартиры, а ведь могла б, если б ей Стас был не нужным...
И как говорится, что у трезвого на уме, у пьяного на языке, и в данный момент откровения Стаса Розой воспринимаются несколько иначе, возможно, причина в том, что и сама многое осознала для себя...
Роза воспользовалась сонным Стасом, Стас - Розой, все у них по-честному
Пусть Роза Стаса и не поздравила с Днём рождения, и подарок тогда не подарила, зато сейчас все вернула с процентами - не только она сама по себе для него лучший подарочек, но и организовала его встречу с Таней
Лена, спасибо за продолжение

...

nastya serova:

Лена, спасибо! Flowers Flowers Flowers
Глава бомба! tender tender tender
Объемы радуют невероятно, как тебя хватает только Very Happy Very Happy Very Happy ?! (Вопрос не риторический).

Мне очень понравилось читать; понравилось, что настроение первой части главы совсем не похоже на вторую. Думала будет все минорное. Я не ожидала, что воссоединение у героев будет "нормальным", учитывая их историю, и хлопнувшую дверь, и игнор в стенах университета.

Воссоединение супер! Спасибо, что секс такой какой он есть, а не "бабочки порхали и заснули уставшие, но счастливые".

Роза хорошую выбрала позицию с гражданской женой - овцы и волки довольны, главное, чтобы Стаса через пол года не заставили вступить в мезальянс с Кло или подобной ей.

Диалоги очень забавны, и с Ксю, и с Розой wo .
Стас, конечно, столько времени зря провтыкал, уже 25 а еще пятый курс предстоит Sad .

Я все не пойму к чему же приведет эта вся линия с наследственностью и насколько она важна в этой истории (главная у нее роль или supporting). Но я подожду, есть для меня интрига Wink .

...

zuyzik:

Лена, спасибо! Flowers
А у меня какое-то странное "послевкусие".
Глава огонь Poceluy однозначно. А еще мне нравится твой юмор.
Но вот есть что-то, что очень сильно отвлекает от этой пары в этой главе, неуловимое. Хотя там полный контакт в горизонтали, ну вы понимаете))! Лен, мне очень нравится, что со своих героев ты пылинки не сдуваешь и невероятные заслуги не приписываешь. Герои /люди, со своими тараканами. Ну,в общем -то все как в жизни.
И цинизм в ситуациях с героями раскрываешь и ирония и самоирония героев есть. Мне это по нраву.
Но почему-то в этой главе оказалось сложно погрузится в эмоций из-за того, что, как мне показалось, был перебор из вышеперечисленных "ингредиентов".

...

ДарьяШ:

Хочу в читатели )

...

aurica:

Затянуло, пустите в читатели.

...

НатаЛис:

Лена, здравствуй. С удовольствием прочитаю ещё один твой роман.

...

Елена Миллер:

» Глава 27. Этюды в интимных тонах

...

Лена Кулёминатор:

Как разлучили
Протестую!!! Ну вот же наконец вместе...
Наконец Роза сказала заветное "люблю"...
Наконец нет никаких недосказанностей...
Стас, где ты ???

Лена,

...

Айсир:

Всем привет. Flowers

Спасибо за продолжение Flowers
Интересно что произошло, куда пропал принц и каким образом их разлучили.

А сколько еще глав планируется?

...

ishilda:

Лена, спасибо)) Коварная ты женщина!!! А я все думала где же подвох!!! А оно вон чего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню